X



【悲報】ウィルスミス擁護派さん、ロシア擁護と同じだという指摘に発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:53.20ID:GGeVTB1La
実際同じだよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:55:12.54ID:GGeVTB1La
反論できるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:55:26.26ID:GGeVTB1La
理由があれば暴力振っても良いって主張だよねつまり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:55:54.20ID:5LpvzeZ/0
一人で喋ってるンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:55:54.86ID:30LqgB+Q0
知らねーしどうでもいいよ馬鹿
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:55:55.16ID:U+mtsAam0
これホンマ草
ネット越しじゃなきゃ拳で解決してきそう...w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:56:27.65ID:GGeVTB1La
>>4
反論、なし!w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:56:43.18ID:GGeVTB1La
「理由があれば暴力容認」




つまりロシアを認めるってことだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:08.88ID:AXu9FZQvM
つまりロシアは正しいってことだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:29.42ID:GGeVTB1La
>>9
命取らなきゃ良いの?
じゃあ明日韓国軍が日本に来てお前の右腕を切断しても許すんだな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:42.96ID:GGeVTB1La
これに具体的な反論ないのマジで草やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:58:22.27ID:AXu9FZQvM
>>12
ないぞ
ウィルスミスもロシアも正しいからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:58:50.68ID:GGeVTB1La
>>13

これがウィルスミス擁護派の正体やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:59:23.44ID:U+mtsAam0
>>13
Z掲げてそうよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:59:37.57ID:OmPhuNgZ0
侮辱されたら殴っていいに決まってるよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:59:52.09ID:GGeVTB1La
>>16
命奪われなきゃ良いってウィルスミス擁護君が言ったんやで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:12.90ID:GGeVTB1La
>>17
じゃあロシアの侵攻を正当化するんやな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:00:54.86ID:I0IB1RZp0
「暴力は決して許されることではありません!」
(キリッ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:01:53.93ID:8y2W44U4p
現状何の制裁も批判も受けてないし明日から芸能人は奥さん馬鹿にされた時だけ人殴るようになるんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:25.82ID:DetiXgCX0
侮辱も暴力もどっちもあかんで終わりや
別問題として、女のために怒れる人はかっこいいってだけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:02:36.05ID:kTkNxiV+M
>>18
命奪ったのか聞いただけですが?
捏造しないでください
もしかして朝鮮人ですか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:03:06.78ID:FIugMAFg0
イッチもっと頑張らんとスレ伸びひんぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:56.91ID:ju2v1sCT0
こっちは当事者同士で解決してるやん
ロシアは無関係な住人も巻き込んでるわけで
最初からプーチンとゼレンスキーのちんぽバトルで解決してればよかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:32.36ID:VCQrQcuD0
ほーん
ならお前は妻が侮辱されても一緒になってヘラヘラ笑ってるんやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:41.01ID:3F2nc1YU0
やっぱ人類って知的生命体ぶってる傲慢なサルだよな
個人レベルですらあんな事になるのに国家間の戦争なんか無くなるわけない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:54.85ID:0DqTZK+lM
ビンタくらいええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:58.97ID:KktTm1BOd
よほど悔しかったんやな
スレ建てまでして
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:46.07ID:U+mtsAam0
>>28
やっぱり擁護派ガイジしかおらんやんwwwwwwwww
ヘラヘラ笑うor殴る←ヤバすぎるwwwwwwwwwwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:07:56.21ID:8y2W44U4p
生放送中に癇癪起こして人殴ったけど世間的に共感されるような理由だったから同情と称賛を得てるんや
多様性なんて嘘っぱちやね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:08:09.69ID:wuWCslCIp
プーチンがゼレンスキーと拳で語る分にはプーチンを全面擁護するよ
ただの暴力と戦争を同列にするな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:08:31.79ID:tbV8keQf0
>>28
加担していじめてそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:09:42.71ID:10c/TJkC0
逃げてて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:10:45.22ID:D5n2kSd30
暴力で解決できるってことやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:21.14ID:uJOMEzQb0
うるせぇ!殴ろう!(ドンッ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:10.20ID:7+ZZcKQ/0
>>28
ヘラヘラ笑うと暴力しか選択肢ないの?w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:59.60ID:GGeVTB1La
>>28
暴力派の脳内選択肢が「ヘラヘラ笑う」or「暴力」なのほんま草
この頭の悪さならそりゃブサイクだわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:02.17ID:5wc7D/o00
ビンタは指導や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:02.29ID:WU/vQyAid
>>1,42
ムクガイジ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:19.70ID:nM8MB9/Q0
アフィスレ、>>1が必死に連投するだけになる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:33.72ID:/VkXIwV+0
ロイキャノンしばかれてるやんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:50.52ID:BUAfIAe9a
そもそもウィルスミスが殴るのは予定調和やと思ってたんやが
やらせちゃうんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:05.09ID:b4qg+vOK0
>>8
ウィルスミスの件はレポーターに否があった
ロシアにはウクライナに侵攻する理由があったかもしれんが、ウクライナに否はない
この違いだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:07.67ID:wFRV52taa
極論でしか擁護できないプー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:12.18ID:co1bXLJA0
ムクガイジが負け惜しみでスレ立ててて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:23.97ID:GGeVTB1La
>>53
それは価値観の問題でしかないよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:40.70ID:wqde8W3v0
もろアフィ好みの話題やな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:43.47ID:arxy3ifO0
プーチンだって一人でゼレンスキー殴りに行ってたら叩かれてないやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:24.01ID:8y2W44U4p
人はそれぞれ違う沸点を持っているからこそ基本的には個人的な感情や事情を加味せず裁かれるべきだと思うんやが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:46.66ID:FIugMAFg0
戦争と個人の暴力を同じ天秤にかけて議論してて可愛い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:50.86ID:O2W5BufUd
そこまで語り合うことじゃないぞw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:18:16.35ID:GGeVTB1La
まさかプーチンシンパがこんなになんJに潜んでるとはな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:10.32ID:AMHt1vq8p
あーふぃ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:31.32ID:NGLLJbFJ0
ムクガイジさっきのスレでも
このスレでもフルボッコにされててダッサw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:33.80ID:3AZ/gbcLd
ポリコレに配慮してたアカデミー賞が容姿差別で笑いを取るという現実
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:55.49ID:7gt6mDUyp
>>1
>>1



ムショクガイジ (旧ムクガイジ)

毎日休まずなんJでアフィ政治スレを乱立させては末尾0と末尾aで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来であるムクガイジと言われていたが
とあるスレで無職煽りされて発狂してしまった事がきっかけで
ムショクガイジと呼ばれるようになった



https://i.imgur.com/fcSfITo.jpeg


ムクガイジの平均的な一日

https://i.imgur.com/wwqHm8m.jpeg

https://i.imgur.com/0poQK1S.jpeg

https://i.imgur.com/Ag0IAKF.jpeg
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:09.83ID:t7z7cSUb0
これウィルスミスが裁かれなかったらアメリカ人三億人のうち自分の置かれている状況はウィルスミスだと思ってる奴が判断誤ってビンタしちゃう事例が数百件レベルで出るんちゃうのとは思うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:22.28ID:co1bXLJA0
>>65
アフィですらないぞ
構ってもらうためにアフィスレを立ててるだけの、1銭も金を儲けてなきカスや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:33.34ID:xeg3lCDDd
即落ちするスレ何度も立てて捏造しとるなコイツ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:57.75ID:4cF2Nogdp
>>70
ムクガイジはマジでやべーわ
アフィ目的じゃないのに毎日なんJに
21時間以上と張り付いて対立煽りスレ立ててる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:33.34ID:/sEbEyE6p
ムクガイジ最近まったくスレ伸ばせてなくて草
お前もう船降りろw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:35.97ID:vGN06Wfca
ウクライナがロシアを馬鹿にしたから反撃しただけやしな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:47.87ID:GGeVTB1La
暴力を肯定するのは如何なる理由があろうと論外やわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:48.97ID:UyOJVgRbd
漢ウィル・スミス、一人でアカデミー賞の話題をかっさらう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:08.79ID:GGeVTB1La
ウィルスミス擁護してるやつプーチンに憧れてそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:21.86ID:Eo95qFa+0
こんな訳もわからない1秒前には存在してなかった煽りを作り出すとかそりゃあ人もいなくなるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:29.46ID:EW02uNR20
完全アフィ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:45.76ID:+37g97sj0
騒動後の司会の動画ツイに挙がってるけど
ひたすらウィル連呼してて草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:09.65ID:GGeVTB1La
>>28
コイツ逃げてて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:40.19ID:b4qg+vOK0
>>56
どこが価値観の問題なん
ロシアはウクライナにムカついて侵攻したんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:03.79ID:U+mtsAam0
なんやこれ
ガイジが立てたスレやったんか
ウィルスミス擁護派ガイジと1は仲良くくたばってくれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:20.68ID:alcHrE9L0
>>82
まずマトモな大学卒業しとけカスw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:21.70ID:co1bXLJA0
ワイは世間知らずだと自認してるけど、それでもムクガイジよりは世間知ってると思うわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:31.65ID:GGeVTB1La
>>82
ロシアはウクライナが親ロシアを虐殺してるからって主張してるやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:07.74ID:fiEJblbkp
ムクガイジの自宅にガソリン撒いて放火する
必ずやる  覚悟しろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:34.56ID:NGLLJbFJ0
ムクガイジの自宅にガソリン撒いて放火する
必ずやる  覚悟しろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:35.19ID:ZIZ5hk+E0
こういうときだけ暴力肯定するのはガイジ
池江璃花子をハゲ叩きしてたなんjのダブスタ正義マンは死んでくれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:41.17ID:fhs43Xi10
ウィル・スミスじゃなくて
両方日本人だったらどうなってたやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:09.74ID:co1bXLJA0
>>86
ムクガイジってやっぱりネトウヨやからプーチンの主張信じてるん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:28.80ID:b4qg+vOK0
>>86
えっ……………それ信じてるんだ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:22.51ID:vLLDV8FMp
>>86
ムクガイジあほすぎて草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:36.93ID:DZrtgCSp0
白人が黒人に
男が女に
大人が子供に
社長が社員に
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:50.19ID:GGeVTB1La
>>93
アスペすぎて草
それを信じてるのと、ウィルスミスの主張を鵜呑みにしてるのは同じってことを言ってるんやが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:12.87ID:GGeVTB1La
>>90
完全なるダブスタだよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:15.27ID:co1bXLJA0
ムクガイジってやっぱイジメられてたんか

344 風吹けば名無し 2022/03/28(月) 15:38:00.87 ID:GGeVTB1La
>>319
小学生の頃は喧嘩に明け暮れてたな
クラスメイト8人に囲まれて戦ってたり
だから暴力の愚かさも知ってるねん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:28.08ID:7+ZZcKQ/0
ウィルスミス擁護派はプーチン信者って自覚持てよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:30.20ID:v4GzaNuAM
暴力擁護するって良くないよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:37.81ID:rzXNySdh0
ウィル・スミスは司会者殺したりの家爆破したりしとらんやん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:41.63ID:DZrtgCSp0
今回は男同士黒人同士や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:55.45ID:NGH+z7Aad
全然効いとらんと思ったらビンタなんやな かっこ悪いわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:20.70ID:ipSNZZTp0
ジダンの頭突きって結局どうなったんだっけ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:24.07ID:HT1kjA5jp
ムクガイジの自宅に大量の爆弾を仕掛けたw

明日の朝起爆する!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:33.47ID:b4qg+vOK0
>>96
主張もクソも司会がウィルスミスの妻を侮辱したのは全世界に中継された事実やん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:58.04ID:GGeVTB1La
>>106
ウィルスミスは侮辱されたと感じた
それがウィルスミスの一方的な主張やん
会場で笑ってた人は?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:06.42ID:rUWlrDJXp
>>106
そいつムクガイジって言う有名なガチガイジ
やから会話しても無駄やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:13.45ID:GGeVTB1La
>>100
ほんまこれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:36.67ID:luduPrki0
暴力いついかなる場合でも絶対ダメってなんか浅いよな
世間知らずのニートが言いそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:52.73ID:GGeVTB1La
>>101
殺さなきゃいいの?
じゃあ明日中国軍が攻め込んできて、お前の右手を切断しで許すんだな??
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:53.56ID:b4qg+vOK0
>>107
もう君が正しいって事にしていいよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:10.41ID:GGeVTB1La
>>112
はいっ…



"勝利"
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:26.48ID:7+ZZcKQ/0
>>112
負けてて草ァァァァ!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:29.55ID:t7z7cSUb0
半グレみたいな格好した兄ちゃんが彼女馬鹿にされたっつってビンタして
それを「自分の女馬鹿にされたならしゃーないな」で許せるならいいけど
違和感感じるなら法治国家的にウィルスミスも駄目なんだよね
法の下に平等なんだから格好いいからで許されちゃいけない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:37.98ID:dgXnfH9W0
ウィルスミスはこれから干されても問題ないくらい蓄えあるやろし擁護派もおるやろ

で、ロシア君の蓄えと擁護派どこ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:43.59ID:co1bXLJA0
>>113
呆れられてるって気づかんのやね
こうしてまたムクガイジは見捨てられるのであった
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:46.39ID:B1ZdQG+Yp
>>111
じゃあ明日の朝5時にムクガイジの自宅に行って
ガソリン撒いて放火するわ 絶対やるで


そのあとムクガイジをナイフで滅多刺しに
して惨殺してムクガイジの親も殺す



覚悟しろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:54.80ID:GGeVTB1La
>>110
プーチンに憧れてそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:29.38ID:B1ZdQG+Yp
>>119
明日マジで殺しに行くから覚悟しとけ
遺書も準備しとけよw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:30.96ID:luduPrki0
>>119
まともに反論できず
はい論破
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:31.54ID:GGeVTB1La
>>116
蓄えとかなんの関係もないこと言ってて意味不明
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:39.22ID:8/1Mw2Erd
イッチすげえなあ
理屈通してるように見えるわ
普段からこんなこと考えとるんか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:54.11ID:GGeVTB1La
>>121
暴力はダメやで
法律でもこれは決まってることw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:54.96ID:B1ZdQG+Yp
>>122
明日の夕方のなんJにムクガイジの
死体画像があがるぞw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:26.32ID:0k0mA3V3r
ワイの彼女も脱毛症で悩んでるから許されへんわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:28.92ID:GGeVTB1La
>>123
実際通ってるし理屈
ウィルスミス擁護派の方が感情的で発狂してるように見えるやろ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:33.08ID:kTE4ypy3M
ID:GGeVTB1La

無職ムクガイジやんけ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:50.32ID:dgXnfH9W0
>>122
関係あるで
ロシアを否定すべきなのはウクライナ侵攻したあとに勝ち筋ないからやで
これでロシアが経済復興ロシア国民左うちわなら別に否定せんけど緩慢に死んでくだけやん
ウィルスミスは死なんからなあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:01.75ID:NGLLJbFJ0
ムクガイジはレスバしても勝てなさそうな相手の
レスをひたすら無視して逃げるから
クソダサいわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:02.90ID:iqJn8JXR0
ちんちん剥く剥くムクガイジ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:06.67ID:8/1Mw2Erd
>>128
まさにそう見える
ワイも暴力嫌いやから言いたいことよくわかるで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:25.41ID:luduPrki0
>>125
法律はただの決まりです
絶対的な真理じゃない
それに法律で国民の義務として働かなきゃいかんのになんで働かないの?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:34.47ID:KktTm1BOd
>>125
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:38.34ID:GGeVTB1La
ワイの主張

・暴力は如何なる理由でも正当化されない
・ウィルスミスを「理由があるから」で擁護するなら、ロシアも擁護することになる



とりあえずこれにまともに反論できるやつでてこいや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:58.35ID:8MeDQn7Lp
お前ら明日ムクガイジの自宅を空き巣して
そのあとガソリン撒いて燃やすけど

なんか盗んできて欲しいムクガイジの私物ある?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:09.08ID:GGeVTB1La
>>130
いやちゃうで
暴力やからや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:18.47ID:9DCUDMP+p
つまり暴行罪撤廃でおk?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:34.21ID:NGLLJbFJ0
>>137
ムクガイジのパソコンの中身
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:34.21ID:dgXnfH9W0
>>136
ロシアが侵攻する正当な理由って何?何かあるか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:35.92ID:DZrtgCSp0
ロシア叩いとる奴が言うとったらお笑いやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:47.71ID:GGeVTB1La
>>134
じゃあお前はなんの軸で正義を判断してんの?
まさか"主観"とかじゃないよな?w
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:51.67ID:KktTm1BOd
>>125
駄目じゃないで
ただ行った場合の罰則があるだけ
殺しちゃ駄目なんて法律もない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:10.78ID:GGeVTB1La
>>143
ウィルスミスも正当なビンタの理由なんてないよ
同じだよね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:17.49ID:PP7GUkXX0
息子殴ってしつけした方がええやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:22.73ID:dgXnfH9W0
>>138
暴力が全てダメなんてありえんで
アホやろおまえ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:47.94ID:dgXnfH9W0
>>147
嫁を侮辱されたからやろ
早くロシアの正当な理由答えてや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:36:56.63ID:gNM/sMbd0
万人が納得する理由があれば問題はあっても無理矢理納得させられる。ウィル・スミスじゃなくてアメさんもやってたでしょ。中東で。ロシアはその下準備なくやっちゃったから擁護しようにも出来ない訳で。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:06.85ID:8/1Mw2Erd
つーかウイルスミスも、マイク取り上げて
「妻を侮辱するな!」
って大声で叫べば相手に同じようなダメージを与えたよね
暴力に走ったらあかんよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:13.82ID:GGeVTB1La
>>150
「嫁を侮辱されたら暴力を振るっても良い」
なんでルールないけど
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:14.07ID:nuDgTBWz0
ワイも同じこと思ってたわ
「どんな理由だろうと武力による侵攻は良くない!」

とか言ってない?みんな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:15.43ID:KktTm1BOd
>>147
ビンタするのとミサイル打ち込んで人殺しまくるのが一緒ってマジ?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:18.42ID:rzsqbNQ6a
ムクガイジ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:46.78ID:luduPrki0
>>145
それが本質だろ
そこに目を向けれないから浅いって言われる
法律なんでただの都合の良い方便で限界あるんだけど?
逆に法律ならどんな悪法でも正義なんだ?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:49.16ID:Uv1hCLyb0
全世界生中継の番組で
「お前の嫁さん病気でハゲてるからG.I.ジェーン2に主演できるな😁‼」
って言われても笑って我慢しないといけないって理不尽じゃない?

いやまぁそこで殴るのはイカンけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:50.22ID:GGeVTB1La
ウィルスミス擁護派はロシアとウィルスミスの違いを答えてみろよ
同じことやっとるで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:37:51.66ID:dgXnfH9W0
>>153
ダメなルールあるの?裁判もしてないのに勝手に決めてんの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:02.72ID:co1bXLJA0
>>136
暴力がいかなる理由でも正当化されないなら特撮もFPSも生まれてません
建前では暴力否定しても内心では暴力を受け入れている人もいます
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:21.24ID:GGeVTB1La
>>155
殺さなきゃいいなら明日中国人が攻め込んできてお前の右腕を切断しても許すんやな?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:23.98ID:CCRCa8tra
その理由が嘘だからロシアは駄目なんだろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:36.97ID:GGeVTB1La
>>157
主観の押し付け合いなら話にならんやんw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:50.28ID:o3xEPB7P0
見たけど病気で短髪にしてること知ってなさそうやったけどどうなん?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:57.22ID:KktTm1BOd
>>162
殺すとのビンタが一緒なんかと聞いてるんやが?
一緒ってことでええんやな?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:17.46ID:uH8dVc0EM
>>153
お前みたいに究極に寂しい人生だとこんなクソくだらねー事引っ張って人に相手にされたいってどういう人生だよw
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:18.75ID:NGLLJbFJ0
>>162
お前の死体を食べてやるからw
ムクガイジ覚悟しとけ


惨殺してやるw
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:19.32ID:6imic8Nr0
なんjはウィル・スミス擁護派がずっと多いんやね
4ちゃんだとむしろウィル・スミス叩いてる人の方が多いから
やっぱ似たようでも全然性質が違うんやなって
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:25.81ID:GGeVTB1La
>>160
暴力罪はあるけど
裁判の話するならロシアの行為は国際社会で糾弾されてるだけで裁かれてないけど?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:37.17ID:luduPrki0
>>165
だから法律がある
万能ではないが
言ってること分かる?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:51.06ID:3920yehZ0
侮辱罪と暴行罪でどっちも逮捕。これ以上の正解あるか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:57.94ID:GGeVTB1La
>>168
一緒やで
暴力にいいも悪いもない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:00.72ID:QM4lybHk0
でも原因は司会だよね?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:11.61ID:dgXnfH9W0
>>172
でもウィルスミスは裁判したら喧嘩両成敗で無罪の可能性あるよね
ロシアは国連決議でも明確に非難されてるけど
はい論破
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:17.94ID:KktTm1BOd
>>175
法律では違うんだけど?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:19.14ID:MKvfpIo+0
気の利いた皮肉でも言えればよかったんやがなぁ
手が出た時点で負けや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:45.29ID:f8nmC5XPd
>>171
ウィルスミスって分かりやすくチー牛が嫌うタイプのスターやからな
今回の反応でだいたい陰か陽かの判断つくわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:45.72ID:GGeVTB1La
>>173
お前は法律が正義ではないと言ったやろ
主観を見ないから浅いと
だが主観は本人たちそれぞれの正しさがあるからぶつけ合っても意味がない
お前は何をしにきたんや?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:00.27ID:6j39q+2hp
ムクガイジはよ遺書書けよw

明日がお前の人生最後の日になるからなw
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:16.81ID:XAwx9xQ50
一般人じゃないからな二人の間にそれなりの関係もあるし殴られてもなんとも言えんよ
放送されてる中それをやったのがガイジってだけや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:22.26ID:GGeVTB1La
>>177
どっちも裁判してないから結果出てないけど?
憶測じゃ意味ないよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:29.44ID:IesXJDkYa
>>136
人間には触れちゃならん「痛み」ってのがあるんだ
そこに触れたら後はもう生命のやりとりしか残らん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:57.36ID:GGeVTB1La
>>178
誰が法律の話したの?w
いきなり話変えてて草
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:01.82ID:6imic8Nr0
>>174
侮辱してないぞ
ただウィルの奥さんとGIジェーンをなぞらえただけ
ウィルは犯罪者だけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:17.18ID:luduPrki0
>>181
1か0じゃない
ただそれだけやんけ
おまえは法律が1だと絶対1だという脳死な馬鹿
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:17.70ID:dgXnfH9W0
>>185
ロシアは非難されてるから答え出てるやん
経済制裁もされてるよね
ウィルスミスは何も答え出てないよね
つまり殴ったことも否定されてないよね
はい君の負け
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:23.04ID:6j39q+2hp
とりあえず明日ムクガイジを殺したら
死体をバラバラにしてお前にやるわ

ムクガイジの死体の一部を欲しい奴は
レスつけてくれ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:27.60ID:GGeVTB1La
>>186
そんなん言い出したらいつ気狂いに惨殺されても文句言えないってか?w
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:42.69ID:olMuGvW7d
>>188
はえーきっしょいなぁ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:44.26ID:KktTm1BOd
>>187
法律では扱いが違うけどお前は一緒ってどういう理屈?ってことなんやけど10言わないと伝わらんか〜?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:46.67ID:GGeVTB1La
>>191
それ裁判じゃないけど
ウィルスミスもいろんな人に非難されてるけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:17.78ID:GGeVTB1La
>>195
どっちも悪って話をしてんだけど?
殺さなきゃセーフなんてないって言ってんの
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:37.88ID:KktTm1BOd
>>197
悪にも程度があるって話なんやけど?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:42.62ID:5iRW2QDc0
ワイも話に混ざりたいから全文和訳くれ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:50.68ID:dgXnfH9W0
>>196
そんなもん外野が騒いでるだけでウィルスミスノーダメやん
主演男優賞ももらったけど?批判されてるのに?剥奪されないの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:11.70ID:luduPrki0
はい論破
あれだけのキチガイでもこんな簡単な話ならぐうの音も出んほど簡単に撃破できる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:17.16ID:GGeVTB1La
>>198
じゃあウィルスミスが悪なのは認めるんやな?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:58.26ID:GGeVTB1La
>>200
本人のダメージとかなんの関係があんの?
悪は悪、クズはクズだよね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:03.83ID:KktTm1BOd
>>202
平手していいわけないやん
俺がいつそんな話をした?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:09.14ID:3py/SKit0
ウィルは謝ったからね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:14.48ID:GTCzM5xF0
今のなんjにはこういう頭が悪くて極端なことしか言えない脳みそ不足な奴しか残ってないんやな…
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:17.62ID:6j39q+2hp
>>202
【予告】
明日の朝7時30分
ムクガイジの自宅を空き巣して放火する

そのあとムクガイジをナイフで惨殺し
死体をバラバラにしてなんJ民にプレゼントする
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:24.33ID:QM4lybHk0
司会クズで草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:43.48ID:1A62RAa70
>>136
ロシアの侵略は世界から見て正当な理由がないからここまで批判されてるんやで?😅
武力行使ならウクライナだってしとるからお前の理論はウィルスミス擁護派=ウクライナ擁護派とすることもできるガバガバ理論や😅
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:47.93ID:woLd4jVtd
>>193
そら死んだら文句は言えんやろアホなん?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:55.49ID:XAwx9xQ50
距離感バグってる陰キャが陽キャイジってしばかれただけやん
騒ぎすぎやぞ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:58.81ID:DZrtgCSp0
喰いつきのいいネタやから何回も立ちそう
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:14.90ID:dgXnfH9W0
>>203
それを決めるのは上位存在やで
おまえが決める権利なんかないんやでバーカ
勝手に自分で決めて反論できる?は草
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:50.20ID:GGeVTB1La
>>204
じゃあそもそも意見のぶつかり合いになってないわ
ウィルスミスを擁護するかしないかの話やし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:39.59ID:GGeVTB1La
>>213
本人のダメージとかなんの関係ないことに反論できてないね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:31.60ID:QM4lybHk0
スレタイ、発狂してるのはイッチなんじゃない?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:56.84ID:dgXnfH9W0
>>215
おまえがウィルスミスも非難されてるから〜とか言い出したんやろ
ウィルスミスはノーダメ、つまり悪とは認められてない
ロシアはボコボコ、つまり悪とは認められている
はい論破
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:39.72ID:GGeVTB1La
>>217
お前が非難されてることを間違ってる根拠として出したからやろw
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:47.39ID:1A62RAa70
>>1むしろウィルスミスは侮辱に反撃してビンタしとるんやからロシア侵攻に反撃してるウクライナ擁護してるんと同じ派閥やろ?理解でんか?ガイジ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:12.59ID:YOosTUEU0
うんことか食ってそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:31.10ID:co1bXLJA0
>>216
ワイもそう思う
こいつの立てるスレはいつもこれや、煽りスレのくせして煽る側に余裕が一切ない
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:33.04ID:rQ5p2zrp0
知らんわ全員死ね
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:41.97ID:dgXnfH9W0
>>218
国連という国際組織での正式な決議とTwitterの非難が同レベは草
ガガイのガイ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:03.79ID:Xvsvl5eza
言論人様目指してるんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:15.63ID:DZrtgCSp0
ビンタとグーパンの線引きが分らんわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:58.87ID:KktTm1BOd
>>214
ウィルスミスとロシアが違うんだからそもそもスレタイは間違ってるという意見なんだからぶつかってるやろw
頭悪いんか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:10.51ID:xx1cuyIE0
むしろプーチンを地球市民でビンタしていきたい派なんだが
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:54.99ID:mCamxeFIa
確かにロシアと同じだわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:00.49ID:GGeVTB1La
>>223
非難は非難だよねw
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:07.36ID:Q4vu+muC0
何かと思ったら妻侮辱されて平手打ちかー
ジダンの引退試合思い出すわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:32.74ID:GGeVTB1La
>>227
ウィルスミスを擁護してないやつにロシアの擁護と同じだと言っても仕方ないわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:35.61ID:UYktazSW0
殴ったのが白人俳優なら即逮捕されてたな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:41.21ID:dgXnfH9W0
>>231
負けてて草
弱いんだからイキるなよクソ雑魚野郎
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:52.90ID:mCamxeFIa
そもそもアメリカのシリア爆撃とも同じなんだし
『どっち側か』でしか人間は判別ができんよ
ワイも含めてな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:03.04ID:QM4lybHk0
>>221
一日中暇そうやからしゃーないね
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:14.81ID:AvQbhGOU0
脱毛症の妻を公衆の面前でGIジェーンみたいやなwwwって笑いものにされてヘラヘラしてられるやつやなくて良かったわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:39.96ID:09QM1WyL0
冗談言って平手で叩かれるなんて日本の漫才師がずっとやっとるがな
春日と同じようなもんやろ司会者は

それともこの件で暴力暴力言っとるやつは普段からテレビの漫才師に対して「暴力だ!やめろ!」って言ってる系のやつなんか?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:57.13ID:KktTm1BOd
>>233
擁護という点でしか語れないんやな
アスペっぽい視野の狭い思い込みだな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:58.44ID:kNZKI6TFa
>>209
世界(欧米)
これが傲慢なんだよなぁ
制裁に参加してない国の方が多いって事実には触れたがらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況