X



【悲報】バチャ豚、Vtuberたちが集まってドッヂボールしてたことにブチギレ炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:45.46ID:Dg1Fj5U20
人気Vtuberグループ「にじさんじ」がメンバー同士でドッジボール大会したり飲み会を開いていたことが発覚

「オフパコサークルかよ」「配信しないで何やってんだ」などファンがブチ切れて炎上開始

にじさんじメンバー
「指をくわえて見とけ、クソが」
「羨ましかろう羨ましかろう」
「リスナーにいくらでもマウント取れるわ」
などファンを煽りまくる

更に大炎上。メンバーの証言を元にドッジボール大会に参加不参加のメンバーをリスト化
まとめがどんどん作られていくように

にじさんじメンバーが次々に配信中止へ追い込まれる
にじさんじ全体で緊急会議に入ったか。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:55.88ID:fmcLfPli0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人 6
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:35.63ID:Dg1Fj5U20
バチャ豚ってガチで友達おらんのか?
ドッヂボールくらい特に仲良くない男女でもやるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:01.87ID:HFZ6f5iW0
アホだろこいつら😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:11.53ID:Dg1Fj5U20
恥ずかしすぎるやろこいつら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:14.62ID:WPX66ZUfd
そんなに嫉妬するんならガールズバーにでも行ってろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:37.12ID:QxnlRRHma
お前ボールな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:52.48ID:Dg1Fj5U20
>>5
ユニコーンどころじゃないわホンマ
同期で仲良く遊ぶのすら許せんらしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:24.99ID:ZQ1RCTuPa
陽キャに搾取されながら人生を眺め続けるのって虚しくないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:26.53ID:qyFzzlcma
キモオタときもすぎて草 二次3時とか言うらくして金稼ぐクズも炎上してメシウマ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:55.37ID:ZR2SWqDw0
ドッジボールって小学生かよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:00.72ID:XitmZbkKa
これかなり前のやつやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:11.26ID:iaX8Ue+Ea
バチャ豚同士でオフパコすれば解決では?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:14.03ID:h3rdOnwDM
いやあああああ僕の推しが男とからんでるううううううう😱
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:21.86ID:IbZPIK/Ed
いつの話だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:34.18ID:GKRtToBZM
バドミントンやったらまだ許されてたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:36.16ID:pv60cFHf0
こうやってVtuberのスレを建てるからなんJ民がVtuberに取り込まれて実況スレが増えるんやで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:56.30ID:p2AdWeWza
バチャ豚って覗き魔だよな
部屋の中でワイワイしてる人気者たちを指くわえてシコりながら覗いてる変態
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:14.99ID:YRRh/PcMd
間違いだったら申し訳ないけど
何年か前にあったような
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:15.62ID:il6aqqnx0
ドッチボールってなんかの比喩?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:46.80ID:xXUEhkm+p
にじさんじならどうでもええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:28.45ID:BgII+3hO0
2年前とかにあったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:46.46ID:nZsmbyzJ0
ワイらが気持ち悪いと思ってる以上にvtuberたちも気持ち悪いと思ってるやろうな
そのことについて豚どもはどう思ってるんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:19.40ID:MqdThy7+0
ホンマに可哀想な存在やと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:31.48ID:2U/S7ujqM
にじさんじはまとめる価値ないから興味ないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:32.65ID:fF4hv081d
>>19
そんな変態の金で飯食ってる連中はいったいなんなんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:35.10ID:gXmSa0sfr
ドッヂボールとかガキの頃ならまだしも大人になってやるとめちゃくちゃ疲れそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:36.56ID:vt5+vNHR0
>>3
巣に帰れよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:42.64ID:mJoVuD23d
金投げるただの文字の癖に自己主張すんなよ
必死にコメント打ってろ豚共
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:45.73ID:/KO9TMqJ0
やっぱり安全安心のホロライブやなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:54.45ID:cpVLK7AIM
>>25
自分の推しがそんなこと思うはずがない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:56.67ID:L/qczSWQM
コロナでドッジボールしてたから叩かれたん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:59.05ID:vt5+vNHR0
>>25
巣に帰れ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:43.26ID:noxQUDXgd
バチャ豚はキモい
Vtuberはもっとキモい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:48.43ID:0vJaWVheH
ピストン運動と共に玉も体に当たるからドッヂボールと言えよう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:48.79ID:Q70ZAkXUa
ドッジボールって小学生以来やってないんやが大の大人が集まってやることか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:51.11ID:vt5+vNHR0
ここ、なんJですけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:56.99ID:yAvx5ri80

やっぱすげえなあ
ほんと興味なくてよかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:43.98ID:2XNFHoSr0
この話何年前?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:49.24ID:erOAI+Wf0
ドッヂボール自体はどうでもええけどリスナー煽りはあかんわ
にじさんじのリスナー軽視って昔からなんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:50.03ID:vzG3er+Ja
リスナーは楽しそうにゲームしてる家を窓から覗いてポストに現金入れる人達だってことを勘違いしてるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:02.72ID:pmK3RoWTd
>>28
畜産業者
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:10.51ID:tO3ktJtQr
そういうのに耐えられなくなった真の陰キャで頭も弱いキモオタがホロ流れたんだろ
にじは良くも悪くも今でも男女の絡み多いし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:14.74ID:HBeW6+QR0
>>28
畜産業者
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:14.74ID:WCFFr6qC0
豚は陽キャの養分やで
でも豚やから養分の自覚ないんよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:19.99ID:4TMPuY+Hd
ホロライブやアイドル部のファンがにじさんじと交流嫌がるのはこの件があったからなのよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:22.99ID:1r9S/E/oa
>>32
るしあ「せやな」
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:34.35ID:Ikg341bv0
コロナ禍に飲み会してたん?やばいでしょ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:40.98ID:vt5+vNHR0
>>40
あちらの板へどうぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:44.29ID:pwfWsTumM
中年のドッジボール大会とか地獄やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:46.42ID:ZJIM87q6a
タイムマシン?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:12.97ID:NmGeSspA0
煽ってるのもそれを真に受けて炎上させるのも草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:15.25ID:Z4rE7wi3d
実際こんなことあったん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:17.23ID:SGTKSRwe0
人がゲームしてるの覗いて喜んでる人がなんでVtuber同士で集まるだけで怒りだすの?🥺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:26.36ID:Pt043bpl0
【悲報】アフィさん、最近ネタがないため2年前の記事を引っ張り出してくる
そしてそれに釣られる平日からなんJやってる情強気取り
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:40.36ID:Rs/Hvslh0
中学生かよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:43.70ID:7s51SrwK0
信じられるのしずりんだけよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:43.90ID:CL94PuBW0
ドッチボールって熱血硬派くにお君のやつか
なら配信でやれや
知らんけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:48.75ID:Z4rE7wi3d
>>52
まあ同僚同士仲悪いよりええやろ(適当)
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:00.56ID:7r8AQKEVa
にじさんじって何人くらいいるの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:01.89ID:OMfAcfIqd
>>34
それまでバーチャル世界に生きるバーチャル的存在を設定として配信してたのに、リアルで集まって遊んだことを暴露して設定が崩れたことを怒った
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:07.99ID:KLywaAfxd
こういうこと繰り返した結果ユニコーンがホロに集まったんやね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:16.30ID:fO5E+2G0M
>>58
にじさんじに興味ある奴いなくて良かったやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:18.56ID:jgomjDBEp
黙って金払っとけ最下層生産者
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:47.31ID:BTnFRTabd
>>63
6〜8人くらいだからちょっとバスケやるには足りない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:10.32ID:4485AMjO0
いつの話やねん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:17.11ID:OMfAcfIqd
>>65
身から出た錆やね
ホロライブは異常なくらい男絡み排除するようになったからコーンも安心やろなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:24.93ID:YnfXKz6Z0
にじさんじ急にオワコン化してない?大丈夫?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:38.98ID:FCPB0ABJd
ホロが〜!!にじが〜!!
すまん、""同じ""やろ😅。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:41.37ID:tjTNNLmFa
V豚も彼女作ってセックスしたらええやん
そんなに怒る事か?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:43.10ID:xlTBkVHQa
>>4
これがスルーされる今のなんJははっきり言って異常だ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:53.05ID:z69ylWzCM
>>71
にじENが今急成長してるのをご存知でない?
もうホロとか敵じゃないから(笑)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:07.39ID:SPuUGAc+0
ドッチボール飲み会主催したのも「指くわえて見とけ」って言ったのも全部緑仙なんだよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:15.30ID:9lasouPd0
何年前の話やねん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:17.46ID:BkpN2pLVp
いつの話題だよこれ
今更まとめるんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:28.49ID:KN3J9bf3a
にじさんじって配信のやる気ないやつ多いイメージ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:28.68ID:B41eMmfkd
煽るのも意味わからんけどほんまなん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:54.86ID:ys5F1jJgd
にじさんじ見とるやつってやっぱガイジなんやなぁ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:03.94ID:YTAt9Oco0
いい大人がドッジボールなんてせんやろ
ドッジボールという名のセックスや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:40.26ID:OMfAcfIqd
>>73
彼女おってセックスしてても不満は湧いてたで
それは関係ないわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:10.03ID:7RaagbGg0
>>82
年一くらいしか配信しないメンバーおるしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:21.57ID:KN3J9bf3a
何年もVtuberに入れ込み続けるってやべえと思うわ
世には娯楽が溢れてるのに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:10.64ID:GTIMOMvE0
なんでドッヂボールすると怒るんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:25.90ID:dCLg03I3d
この騒動の頃はまだにじさんじ強かったんよな
こんな事してたから客全部ホロライブに持ってかれたが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:51.56ID:hrhpPLYO0
>>65
昔はにじが破竹の勢いやったのにな
谷郷はほんまに有能やわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:19.97ID:fbkeB/lj0
豚で集まってドッジボールやればいいじゃん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:21.29ID:cf1PDbzXr
今思えばこれがきっかけやったんやなって思うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:35.68ID:M8l/38/g0
お前らわかってないわこれローレン復帰のための作られた炎上だから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:40.70ID:bUUfiYR/0
ワイの葉山は大丈夫?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:50.23ID:7RaagbGg0
>>96
当時ローレンいねぇんだわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:28.46ID:G5Vtqc650
登場人物誰だよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:32.45ID:NPe/S4var
単純になんで商売相手煽ったんやそれがわからん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:12.90ID:5YsXrTVoM
>>65
金払いがいいゴミがホロに集まったというわけか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:19.43ID:z2E5+H3N0
酒コアラは参加しれなくて評価上がってた記憶がある
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:28.15ID:bl1Dn/+Na
ホロなら問題やがにじさんじとかどうでもええわwww
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:35.07ID:M8l/38/g0
>>98
だから目をそらせたくて燃やしてるんやないか?知らんけど
だってドッチボールで炎上とか普通に考えて頭イカれとるやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:49.32ID:Pcf6I3M6d
ドッジボールってあんまり燃えないよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:56.05ID:VcQO9B33d
楽しそうでええやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:10.21ID:SBOviU7Sp
>>102
あいつ常に評価上がってるやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:14.84ID:sEiskAWLa
なぜリスナーを煽るのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:28.59ID:v72exgoEM
>>104
頭いかれとるんやで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:29.06ID:Nivcu3JKd
>>102
中身結構なおばちゃんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:32.11ID:7RaagbGg0
普通に同僚のレクリエーションや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:42.41ID:4jqWpNTz0
>>104
これ2年以上前の話やぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:58.04ID:k6r/6blOa
焼き直しするな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:03.25ID:OMfAcfIqd
>>101
金払いがいいゴミすら集まらないお山の大将やにじさんじは
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:33.26ID:M8l/38/g0
>>109
いかれとるんかならしゃーない


>>112
読んでないならレスしなくてええぞ的外れやから
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:53.51ID:DUwtnAhR0
ホロライブなら炎上してなかった
ホロメン同士でのオフパコってことになっちまうからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:56:04.90ID:kspxfsqc0
これより共有鯖のマイクラで竈を消した犯人探しで延々と炎上してたほうが笑える
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:56:08.31ID:0S/iuSr0a
豚は臭いが金の元の奴らをわざわざ煽ってマウント取る側も勿体無いことするなとは思う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:56:33.23ID:vSayDQT60
2年前のネタ今更まとめんの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:56:54.47ID:kFbcOF+j0
>>115
とんでもねえガイジ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:01.83ID:MVqzUNq80
にじは最近ホロ追い上げてきてる
日毎の同接TOP25は一時3:1ぐらいでホロが完全独占してたのに最近は1.5:1ぐらいで拮抗しつつある
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:27.65ID:MzTfoMbh0
実際煽ってたやつは完全に影が薄くなった
今じゃ存在を知らないリスナーも多いと思われる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:50.44ID:4485AMjO0
黛もなんか煽ってたけどあいつ全部投げ捨ててほぼ中身と同じことしとるよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:22.81ID:w0xHc7Sy0
>>115
何個か病気持ってそうやなお前
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:51.61ID:7GSHaIcA0
チー牛こどおじ「頼む…バチャ豚発狂してくれえええええええ!!!!!!!!!1」
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:02.35ID:vt5+vNHR0
>>125
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:14.27ID:uDir8bYi0
客煽ってどうすんねん
ガイジやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:36.53ID:dE+wKKf+0
男女でチーム分けして男が当てた女好きにして良い
みたいなのでもしてないなら良いでしょ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:07.01ID:P5kZ9I1M0
いや調べたらでびでびでびる酸化してるやんけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:45.83ID:P5kZ9I1M0
>>128
やってないとは言い切れないやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:24.83ID:mFS5te/K6
視聴者煽ってて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:50.15ID:EHAV3vWo0
ファンを煽るのは意味不明だけど
ファンもなんでドッチボールしただけでそんなに怒るのか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:59.93ID:Ijb/SMFtp
>>130
乳首責め太郎に名前変えて復帰配信した
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:08.94ID:A7448Tw70
>>125
やめたれw2
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:16.14ID:GQBYikFJd
葛葉がいっぱい食ってそう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:01.23ID:KnCVGXde0
にじさんじはプロ意識ないな
っぱホロライブよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:41.03ID:AiA/KWbA0
ホロライブはババアばかりだから
こういう炎上がなくていいよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:29.98ID:0zBd8YHzd
遅れて来た青春取り戻してるん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:30.12ID:DhIRE32a0
調べたらワイの葉山はやってないみたいでよかったわ🤗
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:54.23ID:G4S4hcrN0
>>136
葛葉参加してないぞ
あいつ運動できないやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:00.66ID:erOAI+Wf0
>>136
葛葉は竜胆っていう前世からの彼女と純愛やろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:13.95ID:QtpkwA7v0
すまん、ワイは参加してたわ…
お前らほんとすまん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:39.94ID:AX4lWA7dd
得られなかった楽しい青春を取り戻そうとしてるんだから邪魔するなよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:11.40ID:tR//KKLN0
オフパコしたいからvtuberなるやつおるやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:14.41ID:1UxtjQYEM
ソース、なし!w
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:30.18ID:+PpRDQqPd
っぱ葛葉だよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:35.42ID:/cOaA/IS0
めっちゃリスナー煽るやん
でも人気なんだこの人たち
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:28.81ID:+b/INYpi0
まぁニコ生主の延長なんやからこんなんなるのわかっとるやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:56.51ID:+b/INYpi0
>>116
エッチなんだ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:56.88ID:hEgMbYbOd
>>102
コンプラに厳しい悪魔
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:03.27ID:3nO1yo4e0
いやそろそろきずけよ。
あいつら中身クズのババアおっさんだぞ〜😃
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:13.65ID:YqnIWoFX0
何でわざわざファンを煽るのかが分からん
Vtuberって学生の集まりか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:50.48ID:SuDwGV6J0
>>151
いや参加してたわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:46.37ID:mdCJnIeEp
ホロスレのレスは全肯定多かったけど、ここは違うんやな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:01.60ID:AU/zCQBC0
>>152
気付けよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:19.55ID:8AxvahWu0
これ相当前のやつじゃね?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:27.71ID:1C8PDo+ma
ドッヂボールに嫉妬ってマジ?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:11.08ID:0zSXiPrmp
ピタッとレス止まるやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:28.77ID:dwq8O56tr
これ2年前の話なんか?今の話をしろよネタ切れか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:44.39ID:C4AfE8sL0
ドッジボールもその後の飲みも別に問題ないけど
関東圏の在宅自営業が無駄に外出て感染リスク上げるなや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:16.71ID:leh2i5A4p
>>155
>>159
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:49.72ID:Zf6n15+B0
何でにじの配信者ってツイッターでの態度クソ悪いの?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:01.58ID:ziEnYBvcM
男女でドッジボールとか怪我人出るやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:31.58ID:nOiypxQc0
>>164
もちろん女子は顔面セーフや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:43.39ID:AD6+aoRz0
>>4
貴洋じゃないのでセーフ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:56.90ID:57be6kerd
これだいぶ前になんJで話題になった奴やん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:20.93ID:C4AfE8sL0
>>165

顔面当たった時点でアウトやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:21.61ID:YCcJhe7Lp
懐かしいなこれ
配信もせず裏でドッヂボールしてただけだからマジで意味がわからなかった
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:34.65ID:pQHA2bqp0
何年まえの話よ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:22.56ID:JLg5Mw3B0
ジかヂどっち
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:00.99ID:ROECfvVka
これのすごいところって人気男ライバーと一緒に遊んだりしてることを
女リスナーに対して女ライバーがマウント取って自慢してたって構図なところな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:35.71ID:C4AfE8sL0
>>169
新年会みたいなもんやろ
配信するようなもんじゃない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:16.77ID:H8XPbP/xa
>>173
通常配信をしないでって意味やろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:19.97ID:Bf8B2pxK0
ホロライブを信じていてよかった。。。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:42.51ID:a1JxPqixa
>>175
ホロは一生一緒やもんな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:46.53ID:+1Gqo1VhM
オフパコぐらいええやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:04.25ID:J55NblHEd
ドッヂボールはあかんやろ
せめてバドミントンやわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:35.55ID:1jzEDdmFM
>>176
レス早すぎw
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:48.96ID:WdaVDHj4M
最近のオタクは女配信者の妊娠や結婚を喜ぶちんこ付いてるのかもわからんキモいやつばっかやけど、古き良きオタクはここにいたんやな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:59.84ID:NZslLNX60
>>153
リスナーがキチガイ過ぎて煽るの面白くなってしまったんやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:22.06ID:p4xz2ePr0
陽キャはフットサルやろ
陰キャはバドミントンと卓球
ドッジボールは謎
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:51.86ID:90TNWPmU0
テニスにしなよ、ドッヂボールは品がないよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:03.24ID:cmZAqsdWd
パーシボンヌやったらよかったな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:15.11ID:fJpUxJtga
いまのホロと唯一絡み許された男ピーナッツくんすごくね?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:40.00ID:XWSjS7rdd
団体いくつあるのか知らんがよくぞこう毎日のように騒ぎが起こるもんやな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:43.49ID:r09al8gm0
遊んでただけでキレるのか頭おかしいんは確かやけど
そう言う連中相手に商売しとる事を理解できてへんのもアカンわ

にじさんじは放任主義が悪い方向に出すぎやで
そらホロライブに天下奪われますわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:20.06ID:+9I1L/Wd0
>>175
エンゲージリング買ったか?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:30.33ID:aBENb7MtM
にじさんじって女向けなんやろ
そりゃ男女が一箇所に集まったら叩かれるわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:15.52ID:BHVJSTPT0
コロナ禍だからじゃなくて男女で遊んでたから炎上?
ファーwwwwwwwwwwww
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:34.54ID:BKxCEjgVr
>>173
それ配信したら儲かりそうな物だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況