X



【悲報】TSUTAYAさん、紛う方なきオワコンと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:36.02ID:lIWXG/fgF
ワイの近所のTSUTAYAも潰れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:07.21ID:GLfGhwOjd
島本和彦のTSUTAYAも閉めたしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:08.98ID:moxEydM90
Tカードとかいう負の遺産を後世に残すな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:56.09ID:LtZDC0KL0
店がない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:23.86ID:w+T2LAGzM
もはや何屋なんやここ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:24.68ID:kGzGEQZnM
意識高い系本屋になってもうた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:32.64ID:D+8OoMtM0
まだツイッターの広告でTポイントカード見かけるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:44.67ID:g7YzoN/wp
地方でも行けるお洒落な本屋さんでいいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:55.35ID:Aal5TYyhd
この前近所のTSUTAYA行ったらレンタル終了しててビックリした
終了したのが去年の夏でもっとビックリした
そんなに行ってなかったんやなと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:16.59ID:Acxoqmwn0
雑貨屋になってるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:15.27ID:tTdsLvtH0
Yahooに捨てられたしもうじき死ぬやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:47.26ID:cSVX9Elm0
蔦屋書店って買わずに読んでる奴が大半やけど商売成り立つんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:12.21ID:6iBsDdD9d
あんなん潰れて当たり前やもっと早く潰れるべきだったんやニキ好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:27.90ID:J4uaIAjW0
TSUTAYAディスカス無料体験してるが
無料8本でも借りたいと思うほどの作品がない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:46.93ID:wNmuDuwnd
近くのは快活倶楽部になってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:59.70ID:1FN7R2uE0
最近はコーヒーだの洋服だの取り扱ってるよな
迷走が過ぎるけどまあしゃーないのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:04.01ID:vv48rzF6d
レンタル事業やめる模様
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:04.86ID:wkEI2u4Md
東大島のTSUTAYA生き返れ生き返れ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:16.04ID:jnbNyNZG0
デジタルの時代でアナログレンタルなんてオワコンや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:31.16ID:J4uaIAjW0
行ってもSD配信しかない海外ドラマを借りるくらいか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:43.46ID:n/+cWcI10
>>13
返本できるしへーきへーき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:52.95ID:TA0rzIOc0
宅配レンタル便利なんやけどなー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:53.19ID:97uskf+op
音楽はmp3で統一して残したいワイからするとまだまだ活用するで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:13.88ID:w9pkNLf40
近所のゲオが閉店してセブンイレブンになっちゃった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:15.60ID:yCjyNZ2Ud
サブスクに慣れたらそりゃもう勝てんよ
返却すらめんどいもん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:31.37ID:HOg3n7wrd
Tカードとかもその内消滅するのかねえ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:45.96ID:aNHVyI7Vd
18禁コーナーでドキドキを楽しめるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:55.93ID:AHkBUJrI0
ワイTSUTAYAプレミアム民
近所のTSUTAYAがいつ潰れるか不安で震える
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:01.89ID:JMprJatg0
サブスクにはないようなマイナーレトロ作品借りたい時助かるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:36.88ID:ED7WJbu0d
自治体とつるんでクソみたいな図書館やってるからセーフ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:46.49ID:J4uaIAjW0
ネットで見つかんない旧作AVがレンタルであるならワンチャン行く
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:54.32ID:HdPyOHYc0
ツタヤで当日レンタル→近くのネカフェ→マンガ読みつつ取り込み
の週末ルーチン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:54.32ID:0Bhu7x9fd
昔はゲオよりもレンタルビデオの振り幅大きくてマニアックなのも置いてあったのにな
俺ももう10年以上TSUTAYA行ってない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:59.02ID:ZKgAQdMyd
>>29
そんなのもあったな
AVをTSUTAYAで借りたのなんてここ10年以上やってない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:18.09ID:8r3nk4her
TSUTAYAディスカスとかいうU-NEXTの完全下位互換
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:34.77ID:J4uaIAjW0
品揃え多い店に限って遠いんだわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:40.85ID:GGPy4n/up
Tポイントこれからどう使えばええんや
ウェルシア一択か?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:05.66ID:e9t7aSiid
CDもDVDレンタルいまだにしてるで
サブスク買ってもそんな見る時間無いし1枚貸しがコスパ最強や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:10.96ID:OWx6BaVad
アメリカのTSUTAYAみたいなことやってた会社は2013年に倒産したで
TSUTAYAはようやっとる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:15.26ID:GZ4RWfdKd
たまにCD欲しくて行くけど全然置いてないから帰るわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:45.83ID:lFnEsh9o0
>>16
どんな経営してんねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:16.99ID:clTKu5NT0
宅配レンタル利用してるよ
CDもう買いたくないしな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:06.55ID:u5VjYekj0
創業地枚方市でも最近2店舗閉店したしもう完全にオワコンやね
T-SITEも書店としては無能やし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:07.07ID:so26ACY2a
TSUTAYAなくなったらネット勢がDAZNみたいに値上げしてくるやろうからなくならんでほしい
潰れて喜んどるやつは大バカ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:21.75ID:Q2TNKow00
サブスクに全て壊されたな
あぐらをかき続けた結果や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:40.48ID:e9t7aSiid
サブスク大っ嫌いなんやが分かるやつおる?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:54.75ID:+l1dHzq+d
こんなネットの全盛期でも、未だにAVをTSUTAYAで借り、エロ本をコンビニで買うおっさんがまだいるんやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:02.21ID:bIf/KDMa0
実際にパッケージを手にとって選ぶワクワク感は忘れたくない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:13.52ID:3SCd82T10
ワイはたまに漫画借りにいってる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:48.26ID:yAvx5ri80
なんか小洒落た路線で意地張ってるのがすげえださい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:55.38ID:EON38mDD0
本屋だけのTSUTAYAが公式サイトの本屋一覧に載ってないの謎で草
全店舗載ってる店舗検索ページには載ってるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:59.88ID:JBJANuW30
市川やったけど、近隣の3店一気に潰れてビビったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:10.87ID:bIf/KDMa0
>>53
あそこが最後の砦やろ
最近VHSレンタルを大幅に増強したくらいやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:43.45ID:FPJ9xqrzd
代官山の蔦屋書店は意識高い系の巣窟
コーヒーなんて家で飲んでろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:07.52ID:nmqjMP4UM
>>36
ジジイですか?w
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:19.43ID:ZjnVho3u0
逆にサブスクに無い昔のVHS作品とかCDに力入れたら良いんちゃう?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:25.09ID:D4PUhZgR0
>>50
コンビニにエロ本売ってないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:31.66ID:9KK0ccDWa
まるでなんJみたいだね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:47.21ID:nmqjMP4UM
>>61
お前がやったらええやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:10.79ID:2lYORdE2p
ワイがTカード使ってる唯一の理由がENEOSやからENEOSの会員カードが別のに変わったらTカードいらんわ
はよ変われ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:23.98ID:XXz71QT20
>>49
ワイも
絶対100円レンタルの時代より無駄な金払ってるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:05.28ID:yCjyNZ2Ud
>>61
それで採算取れるならやればええんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:05.84ID:ClozI2/Y0
DLsiteが主力事業や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:27.03ID:xdQqvEVH0
今の若い子は初めてR-18エリアに入る時のあのワクワクを味わえないんやな〜
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:50.18ID:nmqjMP4UM
>>70
ジジイ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:07.54ID:icynTu9CM
マルエツとウェルシアよく使うからTポイントはこれ以上廃れると困る
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:28.86ID:j8qPmI7Ld
ツタヤの客よりゲオの客のほうが下品だけどお金は使いそう
セカンドストリートしかり
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:04.56ID:LvaeOJqT0
このサブスク時代にレンタルに未来なんかあるわけない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:15.25ID:NrpQppXta
サブスクよりはネットレンタルのほうが便利だと思ってるけど店舗は完全に不要やね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:26.92ID:nmqjMP4UM
>>72
カッペ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:40.15ID:icynTu9CM
>>19
勘違いされがちやけどレンタル事業辞めるのは傘下の1企業だけやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:25.11ID:XXz71QT20
配信も100円でレンタルさせてくれや
なんで店がないのに300円とか取るんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:25.59ID:bIf/KDMa0
DVD化されてないVHS作品てのは腐るほどあるんやけど
基本需要がないから出てないだけでなあ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:28.43ID:nmqjMP4UM
>>77
うるさい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:48.30ID:EON38mDD0
>>55の理由わかったわ
TSUTAYA ブックって検索したら
限定商品の販売店舗一覧が出てきたからやった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:06.63ID:e9t7aSiid
>>50
弁利だと思うから使うだけ
お前の価値観なんか関係ない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:23.36ID:bIf/KDMa0
>>77
傘下というかフランチャイズ加盟店やな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:22.38ID:kOTmTGwY0
全店舗ゲーム取り扱いしろや
今は少なすぎるんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:37.17ID:udpuunSjd
近所の24はなんだかんだ暇つぶしで行ってるから閉店しないでクレメンス😨
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:58.37ID:PeEz4l4I0
TSUTAYA図書館←コイツが嫌われる理由
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:22.87ID:SrbGkE7Vp
ワイの近所のも5年前に潰れたわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:07.07ID:d1ipnMQj0
札幌の一等地のTSUTAYA、潰れる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:32.93ID:8jTsVKOap
フタバ図書買収してくれたのは助かるわ
Tポイント消化できる店ウェルシアとここしかない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:45.13ID:EON38mDD0
>>88
島本和彦のやつ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:19.97ID:zJtJIOPKd
中古のゲーム売買したりするのも廃れるんかな
TSUTAYA潰れまくってるしブックオフは訳わからん雑貨とか売り始めてゲームコーナー縮んどるわ😥
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:07.78ID:Tl14UY9ld
蔦屋書店って賃料高そうなビルに入ってるイメージあるが成り立っとるんか?買う奴も少なそうだし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:14.73ID:oB28JYqK0
>>91
メルカリより安く買い取ってメルカリより高く売るから話にならん
せめて買い取りゴミでもメルカリより安く売るくらいはせんとどうにもならん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:43.62ID:lc8LFs+Q0
Tポイントカードとかいう知らないうちに会員期限切れて使えなくなるポンコツ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:23.97ID:7z2JUKGla
価格設定が攻撃的なんよ
時代に取り残された馬鹿
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:59.00ID:oB28JYqK0
フタバ図書みたいに古本も取り扱ってくれんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:02.17ID:J4uaIAjW0
>>49
円盤の方が画質音質の劣化がほぼ無いからなぁ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:09.63ID:yCjyNZ2Ud
>>91
それもうメルカリが代わりを担ってるんや🤔
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:27.42ID:TAbGUr2c0
Tポイントカード年1で更新が当たり前と化してたな
10年前だけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:50.37ID:sf0KgWoYr
両方ともPS5当たったことないので糞だよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:07.00ID:tpq96ie6d
正月田舎に帰省したら跡形も無くなってて少し悲しかったわ
何にも無い田舎だったから放課後と言えば市内のイケてる学生がこぞってTSUTAYAに集まってイケてる友達作ったりイケてる女の子と連絡先交換したり出会いの場でもあったのに…
そこで出会ったイケてる嫁と寂しいねって少ししんみりしてしまったわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:12.54ID:MKQeMpCw0
>>84
ゲームはもうダウンロードでええやろ
早くできるし手軽やし
中古屋漁る時代やないんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:11.55ID:KdCKX5Xi0
もうゲオに吸収してもらえ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:34.02ID:3kHsgOlE0
ツタヤって誰が行ってんの?

時代とコロナの打撃両方受けてる時点で、もう転換しないとまずいだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:56.08ID:C8FgTDpea
先進国でこんなにレンタルビデオが生き残ってる国は日本だけちゃうか?
TSUTAYAもまだ全盛期の半分くらい生き残ってるやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:24.13ID:cTG+toaU0
>>47
ネットのライバルはネットにおるからそれはないやろ
netflixが高くなったらfuluに逃げられるだけや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:54.82ID:e9t7aSiid
>>67
それもあるし見放題って必ず元が取れる本数ってのがあって毎月その時間を映画を見るために半強制的に使わされるのが嫌やねん
得してるようでその実自由を奪われてる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:25.39ID:t6ZlFgtn0
CDは昔から運営してるぶん中古も高騰しててサブスクにもないみたいな骨董CD多いから結構穴場だった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:51.99ID:bGysMIAEd
家から近い順に閉店していってもう隣駅しか店舗残ってないから行かなくなったな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:11.71ID:Af/dW2V0d
ワイたまにレンタル落ちのAV買ってるわ
500円やし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:13.42ID:QOdsLrfGa
BOOKOFFとかもどうやって生き残ってるんや?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:38.42ID:b8JePQ420
23区内でもツタヤ全滅した区が3つもあるからなあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:20.31ID:B3x8KxxGM
綱島ツタヤが潰れるねんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:33.60ID:9ldLWF1vr
サブスクは定額払わなあかんから嫌やねん
頑張って欲しい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:52.12ID:e9t7aSiid
都会で潰れてるのか
やっぱみんなスマホで映画みてんのか?目悪くなりそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:52.91ID:PJWeAhVh0
レンタル落ちのBUMP OF CHICKENのアルバム300円だったから全部購入したわ😅
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:57.53ID:tAis3VlVM
ワイとこの最寄りは24hのスポーツジムが入ってやったぜ深夜も本買ったりレンタルできると思いきや24hはスポジムだけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:26.65ID:oI9PAm8kp
ネトフリ入ってるけど観たい映画殆どやってくれないしTSUTAYAで借りてるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:25.21ID:5jCWEwb9a
TSUTAYAのモバイルサービスも全く痒いところに手が届かないゴミみたいなシステムだしどうしようもない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:12.51ID:e9t7aSiid
サブスクは今の半額以下になったらようやく検討するレベル
月何千円とか舐めてるだろ
毎日1本借りてようやく元が取れるレベル
絶対そんなに見ねえだろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:23.08ID:Ud6Mh/9j0
Tポイントって金出して交換とかできるん?
ウェルシアがお得ってよく聞くけどポイント交換できないとそもそもがポイントたまらなくて利用できなくない?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:06.44ID:XDBWYZiI0
潰れて24時間のジムになったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:42.69ID:UBafep6g0
>>120
アマプラは250円や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:22.76ID:kE4/aW3L0
近所のtsutayaはリニューアルしてほぼ本屋になった
ゲオは家電とかお菓子とか売ってる
レンタルメインでやってるとこなんてもはやないで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:53.23ID:MWVvCM+K0
ワイもサブスクは連休あるときにプリカで買って見てるだけ
退会手続きせんでええから楽
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:57.72ID:vT9OwwCc0
途中まで99:1ぐらいでGEOに圧倒してたよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:45.40ID:sqqJv7kw0
挨拶する
>>122
うちの近くもfit 365とかいうジムになったわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:53.22ID:rWqKxMgaa
うちの近所のTSUTAYA下の階で服売ってて草生えた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:15.47ID:YLaBjX2fM
ジブリをみるためだけの店
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:43.98ID:eNKKY+DOM
今月でTポイント消滅するから早く使っておけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:59.19ID:YLaBjX2fM
ヴィレバンみたいな店になってる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:09.25ID:YKFCFODsd
CDだけは借りたり単品で買うわ
なんか大して色々聴くわけでもないしそんな高くもないからずっと借りてる感じが嫌やわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:03.09ID:rWqKxMgaa
>>130
全員か?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:47.95ID:Vse0+WhK0
>>126
早いうちに中古屋に多角化したお陰で生き残ってるなゲオ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:08.63ID:GqDU6Kabd
何故か本屋にシフトしたよな
オワコンからオワコンにシフトして何がしたいんだか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:03.86ID:+mSGxdqdd
どうでもいいけどアルソックのロゴTポイントカードみたいで草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:21.48ID:LVJX2w1a0
最近のCD置いてなくて借りれないよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:41.28ID:IdurPWjs0
もはやゲームの貸し借りもせえへん時代か
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:22.45ID:dR1btBGi0
ゲオはゲオでギリギリくせーけどな
ヤマダ電機みたいに食品回しだしたら終わりよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:43.40ID:yBLFth3Gd
アマプラネトフリがTSUTAYAやGEOを殺した
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:06.10ID:E6zplt7ha
TSUTAYAカード懐かしいわw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:19.66ID:XI2Gxvn60
しかしアニメドラマ映画や音楽のサブスクは広まっても漫画は一向に広まらない
ここに何かのチャンスがありそうな気もしないでもない
まあ漫画は映像メディアに比べると短期間で読破されやすいからだろうけど
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:27.85ID:6Ln15O6kM
ワイの近所のTSUTAYAのカフェは空いててめっちゃ快適やで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:30.97ID:ykX81Ipla
ゲームのサントラとか探すの好きだったんだけどな
spotifyだとあんま扱ってないし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:49.12ID:+APyTv62p
>>141
ヤマダ電機は地方で強いから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:12.79ID:XI2Gxvn60
TSUTAYAは図書館関連で悪名を轟かせているのも痛い
近い将来あれは負の遺産になるで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:15.19ID:JsJJczQB0
上場廃止して経営状況がわからん模様
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:26.11ID:7i2OG0vJa
定期的に利用してても年に一回更新してや!
更新料も必要やで!
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:30.55ID:KlSxAQNka
札幌のTSUTAYAも消えてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況