X



朝からめちゃくちゃムラムラして風俗に行こうとしてる俺を誰かとめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:37:23.94ID:sDCRewSI0
とりあえず1発抜いたけどめちゃくちゃムラムラする
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:34.27ID:ER3aXvjrd
僕今から行くよーん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:47.94ID:sDCRewSI0
>>74
どこや?行ってらっしゃい😭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:00:11.08ID:sDCRewSI0
ああデカ乳にむしゃぶりつきてえ😭
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:01:42.40ID:ER3aXvjrd
>>75
新宿。ちな、朝わいもスレたてた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:03:17.75ID:gJBSMz330
M性感とか行ってみたい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:03:21.07ID:u2347d2b0
>>73
やめとけと言っておく
2回目ならまだ引き返せる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:18.85ID:lBr23ZOnd
ワイも今日在宅じゃなく出勤だから行こうかな
でもオキニおらんのよなー
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:35.92ID:sDCRewSI0
>>78
新宿ワイもよく行くわ
ワイの分まで楽しんできて😭
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:04:56.84ID:ngz+Trg60
デカ乳ってやっぱええの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:05:33.16ID:ER3aXvjrd
>>82
もう行こうとしてないやん。止めるまでもない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:07:15.65ID:sDCRewSI0
>>83
そりゃもうピッチピチの女子大生のプリンプリンのデカ乳なんて最高やで😭
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:07:19.72ID:XuEdDw0ta
>>80
接種証明がいるんよ

そうかそうなんや
考えるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:07:26.30ID:IwivdCZ30
調べ方がなってなくてハズレの嬢ばっか引く奴って仕事も出来なさそうで惨め
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:07:32.03ID:+tp4cMhO0
>>83
やる前は興奮やばいけど一回やったら飽きるで
何回もやるなら普通くらいで綺麗な乳してる女が一番いい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:08:14.91ID:v0Dm2xL50
抜いた後行ったら満足度低いぞ
余程の性欲モンスターじゃなきゃな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:08:23.15ID:sDCRewSI0
>>87
とりあえずウエストの平均値は割り出すよな😭
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:08:27.55ID:uYdRfTCy0
ワイ最近お土産貰っちゃったからしばらく冷静期間だわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:09:37.78ID:sDCRewSI0
>>89
抜いてからいってもめちゃくちゃ出るねん😭
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:09:50.14ID:sDCRewSI0
>>92
ああむしゃぶりつきてえ😭
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:10:47.29ID:kK9r7iH5d
気持ち悪い
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:11:02.48ID:lVW/XF850
ワイは行く時は1週間くらい前からどこ行くかとか誰に入ろうかとかHP見ながら楽しむからムラムラしてとか飲んだ後流れでとか殆どないわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:11:16.96ID:sDCRewSI0
>>95
すまん😭でもムラムラするもんはするねん😭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:11:30.95ID:v0Dm2xL50
>>93
余程の方でしたか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:09.65ID:2ETf0D2q0
愛のあるセックスをしようよ

心の声を聞け
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:18.71ID:JHW3O1L10
風俗行くやつ大体きしょい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:12:30.15ID:sDCRewSI0
>>96
そのパターンがほとんどなんだけど
ムラムラして衝動的に行く時もあれはあれで楽しいねん😭
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:00.32ID:sDCRewSI0
>>98
左のおっぱい美味しそう😭
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:13:03.24ID:dbqB2/mUd
寝ろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:00.20ID:2B3sYYnE0
デリヘルって待ってる間が1番楽しいよな
ワイはホテル入ったら部屋からエレベーターワイの階で止まるか見て、止まったら急いで部屋入るってのを繰り返してる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:08.97ID:sDCRewSI0
>>99
嬢にいつも「いっぱい出たね〜♡貯めてきたの?♡」って言われるくらいには抜いたあともめちゃくちゃ出るねん😭
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:16.12ID:XuEdDw0ta
>>101
鶏卵論やんけ
きしょいから行かざるをえない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:23.52ID:1vuKwL2W0
その性欲が羨ましい
風俗行っても後悔してばっかや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:14:35.43ID:sDCRewSI0
>>100
エッチに愛なんていらんねん😭
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:15:14.59ID:pGgEst/P0
どんどん行け経済回してこ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:15:38.49ID:3SCd82T10
>>105
あのドキドキって大人になったら味わえる機会がほぼないからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:16:00.40ID:sDCRewSI0
>>105
わかる
ホテルで待ってる時のソワソワ感たまらんよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:16:20.02ID:mrugUZnda
>>105
これほんまキモい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:17.37ID:ER3aXvjrd
>>105
かわいい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:18:59.54ID:sDCRewSI0
>>108
毎回めちゃくちゃ射精するわ😭
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:01.96ID:ngz+Trg60
酒飲んでないとハッチャケられないんだが、飲んでるとイケない

どうしたらええんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:13.14ID:sDCRewSI0
>>114
めちゃくちゃ良嬢やん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:47.59ID:sDCRewSI0
>>118
シラフではっちゃけられるメンタル身につけようぜ
恥は捨てるんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:22:07.89ID:DjvCCBJ10
>>114
「お腹にお洒落なやつをつける」って何のこと?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:24:42.57ID:uHhPHA2y0
ワイも行きたい!
クンニしたい!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:28.32ID:sDCRewSI0
>>122
おっぱいにむしゃぶりつきてえ😭
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:14.92ID:sDCRewSI0
ちんこイライラするわ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況