X



レアルカリアとかいうFラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:40.26ID:vYYVzWGGd
ホグワーツの足元にも及ばない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:29.41ID:TUoqX7PH0
まぁ狼討論室で放し飼いだしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:03.05ID:4qYXCM0M0
でも超難関の狭き門だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:22.83ID:/NWjWzbc0
凄いポテンシャルありそうなステージ設定からの
クソしょうもないステージ
ボスも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:05.72ID:zPjR4QSK0
>>5
わかる
ワクワクを返して欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:48.69ID:4FxwIyhia
セレンさんは可憐でとても残虐な殺人をしているとは思えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:16:00.55ID:SLQAmtUcp
でも名物の鉄球落としがあるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:16:50.75ID:B8LyIq1jd
ちょっと外ぶらついてただけなのに問答無用で締め出すとか
お前ら魔法勉強しててそんな原始的な事やってんのかよ
念話くらいできねーのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:34.24ID:1+Qwa9/cM
ローデイル王都の密度を3割くらい学園に渡してもよかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:20:30.32ID:9TjliH6e0
やっぱ5教科のビルゲンワースだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:25:41.09ID:gDsnn9vT0
あんま言われんけどここのモブのFP無限永遠弾幕ガイジ連打ってクソだよな
攻撃間隔短すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況