X



【画像】血液クレンジング、ガチで凄い どす黒い血が深紅の血になって体内に戻ってくる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:58.94ID:THQn8dsF0
https://i.imgur.com/fBuAG7l.jpg

血液クレンジングとは
自分の血液をとりだしてオゾンを反応させ、また体内にもどすという療法です。

オゾンを注入することで、血液が鮮やかな色に変化します。
オゾンは、酸素原子が3つくっついた不安定な物質なので、すぐに分解されて酸素になります。
つまり、薬剤を使うわけではないのにこんな変化がみられるのです。

日本ではまだ馴染みがない血液クレンジングですが、
ドイツを中心にヨーロッパでは広く行われていて、イギリス王室でも古くから取り入れられている治療法です。
https://tashima-dr-clinic.com/medical2/cleansing/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:46.37ID:lZ82TbnR0
不細工な血液ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:29.69ID:toA7YkCFd
血液の癌待ったなし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:30.83ID:NOkxxwZyd
肺でやってることをわざわざ体外でやる意味はなんやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:13.81ID:Hku+buNOM
酸素缶シューすればええやん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:19.47ID:Rx3xarfT0
そりゃあ酸素に触れたら鮮やかな色になるだろうよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:39.81ID:Mt3jGA9ZM
オゾンで草定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:00.97ID:Kwjg97jt0
透析やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:04.68ID:8Tc+6czw0
COならもっとキレイな色になるよ😇
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:24.57ID:IXBt5oAE0
酸素缶すえばよくない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:32.60ID:qHsEOb9da
バカがめっちゃ騙されてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:03.51ID:QukYET030
一時期この案件流行ってたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:15.67ID:Y1p7BH7G0
>>14
こいつホンマにアホやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:23.22ID:V/zaADUhM
そらそうやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:23.57ID:Mt3jGA9ZM
昔からアンチエイジングに処女の血を飲むババアがおったけど変わらんな😥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:26.64ID:M1aqbPLn0
医者って頭いいんやし、血液クレンジングとかやっても意味ないって知ってるんやろ?
それなのに金取ってこんなことするとかガチで性格悪いやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:39.48ID:FH082t5I0
酸素取り込んで鮮やかな色なっただけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:00.62ID:s9AuVmey0
馬鹿をだます商売って楽しいやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:07.04ID:Th6lsJbL0
血液を酸化させる療法がありますと言われたらこいつらどんな反応するんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:08.01ID:umzbzndya
ドイツだと医療認可されてるけどね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:24.51ID:9tfIY/mE0
異物混入のリスク考えたら出し入れなんか怖くて出来んわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:30.86ID:T5eh9WCh0
ワイ献血で400ml抜いてもらうと毎回元気出るわ
似たようなもんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:31.26ID:hyWRJ1emM
これ医療行為に入るんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:32.41ID:yibthPBYM
>>14
頭syamu蔵
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:36.65ID:q4jxDZf/0
手の込んだ深呼吸定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:46.80ID:KuL2hgHo0
あかん、画像見たら全身から力抜けてきた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:49.70ID:lYtRnBru0
肺ってスゴいわね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:49.93ID:KfT+rpEE0
義務教育の敗北
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:00.25ID:YR67EbNFH
なんかウヨがやたら粘着発狂して炎上させてたイメージ
反ワクチンといいなんで知性ないんかねアイツラ、科学アレルギー?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:28.36ID:19SL/oZi0
色のことしか書いてないけどそれ以外のメリットは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:32.90ID:V/zaADUhM
リストカットを欧米で古くから行われてきた治療法って言ってるようなもん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:42.36ID:hCAII1Bp0
だからなんや定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:49.76ID:s9AuVmey0
>>36
お前も頭おかしなってるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:51.98ID:eM26Z1fo0
血液クレンジングで調べたらオゾンの力でスーパー赤血球になるとか出てきて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:06.45ID:d8mtI0w9r
酸素って体内に取り込まれたらヤバいんやないっけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:15.22ID:7Ck8P3zX0
血液クレンジングですって言ってこっそり成分献血したれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:17.58ID:9DCUDMP+M
この瓶てきとうに洗ってそう😨
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:24.03ID:pMlwMJh8d
>>28
鉄分が過剰なんちゃうか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:26.31ID:uBQ7h9yN0
7000円引きはお得やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:58.31ID:bzkfV8JE0
まだ瀉血してんのかよ白土人
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:04.99ID:cl5gYKYuM
>>43
細胞が酸化する恐ろしい物質だぞ😱
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:10.58ID:Wj4TB1aD0
あほやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:10.54ID:FKJCNr9P0
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:17.58ID:QQ51Qi5vM
中世の医学レベルで草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:29.53ID:G7iNw8ax0
>>14
アホやのに更にレイプ魔
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:34.72ID:EDtmsZ6fM
>>43
呼吸したらやばいってホンマ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:36.20ID:qSEXcIyX0
背中に吸盤付けて悪い血を抜くとかも流行っていたし このてが好きなやつは一定数いるんだろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:50.02ID:xaVnCIHEa
肺「それワイの役目や」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:00.07ID:G7iNw8ax0
>>43
刃牙の話?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:17.80ID:Hku+buNOM
>>39
瀉血ってあったな
あいつらってひょっとしてアホなんやないか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:40.77ID:TSBwoxlg0
義務教育の敗北
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:44.17ID:Cq/+4QYt0
トルコン太郎やね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:49.44ID:SI+XDzdg0
透析か?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:22.62ID:EDtmsZ6fM
>>59
瀉血は東洋医学でもあるでよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:33.93ID:GwBZlKQj0
吸血鬼は実在したんやなって
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:43.61ID:ycQ3rjMVa
日本ではまだ馴染みがありませんが○○や○○では一般的な方法です
↑これの有り余る胡散臭さよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:48.49ID:Bzv7Sfk20
透析は透過して不純物取り除くからな
これなんもしてない
酸素つけてるだけ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:50.46ID:P2WXa+fd0
もうこれ資本主義の失敗だろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:09.24ID:s9AuVmey0
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!血液の色が鮮やかになったああああああああああ!!!!!!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:33.82ID:gzcm/3/B0
> オゾンは、酸素原子が3つくっついた不安定な物質なので、すぐに分解されて酸素になります。
> つまり、薬剤を使うわけではないのにこんな変化がみられるのです。

この文章意味不明すぎて怖い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:04.11ID:+CL+yi+c0
透析しろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:07.05ID:3CzPxIyj0
血栓とか大丈夫なん?
普通に怖い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:22.75ID:Th6lsJbL0
O2「僕じゃダメなんですか…🥺」
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:22.75ID:dGqC37Vw0
透析じゃいかんのか…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:59.75ID:6vuvM5JDr
当たり前定期
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:06.99ID:ILrVRVva0
静脈から採血すると黒くて動脈から採血すると赤く見える。
ちな医
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:11.77ID:Et7TE6/N0
よく分かってないけど怪しいからやらん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:28.59ID:vWMo8duf0
こんなことするために医学部入ったんか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:44.61ID:s9AuVmey0
もしかして酸素をそのまま注入したらいいんじゃないか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:53.51ID:5+h0pOb7r
😔
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:00.45ID:gzcm/3/B0
オゾンが酸素って理解してるなら意味ないってことも自然に分かるもんじゃないの?
血液が赤くなるのは理解してる癖に血液が赤くなる理由は理解してないってどういう事なんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:02.07ID:6vuvM5JDr
>>76
効果(貧血になれる)
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:25.79ID:beacP+fI0
そのまま戻す量減らして血液売買できるな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:33.38ID:s9AuVmey0
こういうのは三重項状態がーとか煙に巻こうとしてからが本番や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:16.91ID:c3AmjW6t0
瀉血?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:58.44ID:ehypIB4La
これはやりたくないけど、他人のうんこの菌移植して腸内環境良くするのはやってみたい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:58.94ID:+ljPQnG20
医療従事者がやってるのこれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:59.77ID:pbNxZfsD0
透析ならわかるけどこっちは何のメリットがあるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:15.03ID:DhzyjJT20
採血とかしたことないんかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:28.07ID:3n8t3ln40
血液クレンジング(人工透析)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:59.10ID:rbzECa2d0
>>89
そりゃそうやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:02.52ID:HhWBLh5f0
呼吸に疲れた奴にはええかもしれん
死ね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:03.71ID:qaRnQwpU0
>>14
なんやこれabemaの案件か?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:27.38ID:yjGpUXtP0
すげ〜
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:45.55ID:fMM8d9jQ0
逮捕されるリスクない合法ビジネスやぞ
反ワクとかであんだけ儲かるんやからそら手を出したくもなるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:55.61ID:gB10ZGMg0
クレンジングしたいなら透析の機械使えや
ちゃんと不純物透過しろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:00.38ID:V/zaADUhM
オゾンって水中の分解過程で思いっきり活性酸素種出るよな
まあ残存せんとおもうが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:44.20ID:7Uu0w56j0
やっぱり科学的な説明があると違うな
そこらのオカルトとは雲泥の差や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:44.28ID:xaUKoiPPr
これで元気になるやつってトマトジュース注入しても元気になりそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:21:00.78ID:vofGtoUha
これって呼吸したらいいだけなんじゃないの?🤔
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:21:19.56ID:qyMHl56B0
見た目鮮やかになるのがズルいよな
動脈血と静脈血の色が逆なら人気無くなりそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:01.41ID:p9a+zwu2p
つまりどういう効果があるんや?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:32.85ID:Cuk8RPSe0
まあ気は病からって言うからな
これやってめっちゃ血キレイになったわー!って元気になるなら効果全くのゼロではないんちゃう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:35.49ID:mzRfdIb6d
紹介してる芸能人のラインナップが笑える
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:41.48ID:51lCEk5O0
>>43
最も身近にある最も危険な猛毒ッッッッ!!!!!!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:56.98ID:R/+kQJfr0
要するにエクモだよな
コロナはやっていまどうなってんだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:57.41ID:PFpSkVlba
これをステマしてた芸能人は忘れてないで



あと水素水、シリカ水
とかこういうのもな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:57.61ID:stPnhwIl0
なんやったっけ?
昔の医療で信じられてたただひたすら血を抜くやつ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:13.16ID:726WD8qxH
その分組織に酸素運べて元気になるんちゃうん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:41.98ID:V/zaADUhM
>>111
瀉血
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:57.34ID:SWByPu0B0
オゾンを直接血管にぶち込めばいいのでは?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:25.17ID:V/zaADUhM
あぁ〜クレンジングでヒスチジンひん曲がってる〜!すごい〜!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:41.44ID:gurF5woqa
これ叩いてる奴は一生呼吸止めてろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:46.45ID:WhOeZGH+0
実際透析みたいなのって健康な人がやっても効果あるんかな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:57.20ID:3sStPkiga
ここなら詳しそうな奴居そうだから聞くんやけどよく聞く活性酸素っていうのは普通の酸素と何が違うんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:08.58ID:stPnhwIl0
>>114
ああそれや
それの現代版やな

まああっちはガチで効果あるもんだと信じられてたってもんでこっちはアホ騙して金巻き上げる手段やけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:27.72ID:R/+kQJfr0
>>82
普通に血出して新しい血を造血すると血流とかもよくなるし
疲労や肩こりにいいエビデンスあるで
めんどいから論文みつけてまで貼らんけど

血をだすってことで 献血 体にいい で検索してみそ🍦
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:33.99ID:ewWjfbuh0
>>120
透析ってめっちゃ体に負担がかかるから健康な人はしないほうがいい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:59.80ID:0732rr/mM
>>122
分子じゃなくて単独の酸素イオンのこと
結合厨やからなんとかくっつこうと必死やねん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:08.40ID:AGclPMgMM
こういう記事見ると貧血みたいな感じで気分悪くなってまう😣
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:09.72ID:bM/frgT80
透析みたいなもんか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:18.91ID:DyEoSLvzd
芸能人使って一斉にステマ
大体反社と繋がってんだろ
マルチ商法の一種
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:22.25ID:HuwtKn0Ld
そりゃ血って体内にある時は鮮やかな赤色しとらんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:31.77ID:VU35VRuF0
>>120
透析ってめっちゃ疲れるで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:04.93ID:3sStPkiga
>>126
はえ〜サンガツ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:20.77ID:7w3WL/Iy0
オイル交換みたいなもんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:31.56ID:1I+iowV/d
ビフォーアフターの比較だと腸内洗浄もすき
本当に体にいいかは知らん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:43.27ID:mP24X/Jva
血を自力で浄化する力が落ちるんやないか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:44.73ID:zlRmWrG70
これマジモンなら酸素血中濃度が低いコロナ重症者患者にやればええやん
やらないってことはそう言うことや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:45.21ID:jMCrLcHld
・イギリス王室が古くから取り入れてる
↑これに良いイメージあるか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:09.72ID:pr+8Erc2d
静脈からまた肺に戻るから意味ないやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:13.84ID:V/zaADUhM
>>133
間違ってるで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:19.98ID:bM/frgT80
>>125
しんどいらしいなあ
週2が病院で潰れるのも結構精神にくるらしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:34.79ID:3sStPkiga
>>141
じゃあなんなんや?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:40.73ID:R/+kQJfr0
>>138
やってるやろ エクモ治療で検索してみ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:41.20ID:+2x9O13uM
>>138
エクモってまんまこれちゃうの
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:49.06ID:Rz+rI8Nq0
一時期芸能人が一斉にステマしててあっ…(察し)ってなったわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:58.16ID:QeRqKCP30
週2なんてだいぶ軽いほうやぞ
うちの母親は週3やし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:05.65ID:iaIxB6oZd
>>139
ホメオパシーがついこないだまで保険適用だったガイジ国家なんだよなぁ…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:06.22ID:7w3WL/Iy0
>>139
エリザベスもチャールズもめっちゃ長生きではある
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:26.27ID:R/+kQJfr0
海老蔵やってたなら
民間療法すすめた説あるなぁ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:38.75ID:o6FSVSQeM
やってた芸能人が城咲仁、山田マリアとかで察したわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:02.20ID:V/zaADUhM
>>143
遊離した酸素だけじゃなくて色々あるんやで
後半はまあ間違ってないけど
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:28.44ID:vofGtoUha
>>120
透析するには手首の動脈と静脈を繋げて太い血管を作らなければならないんや
健康な人がやるにはリスクが大きすぎるんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:32.13ID:6K1jzUU70
>>120
血管が死ぬ(腎臓とかも死ぬ)からやめたほうが良い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:41.69ID:zpFDp0msa
>>152
とりあえず放置しといたら不健康ってのは間違ってないんやろなサンガツ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:42.55ID:dXU9g+6v0
>>14
この人なんか凄いわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:52.22ID:zlRmWrG70
>>144
>>145
ま?エクモってこれなん!?
じゃあ効果あるやん!!
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:11.35ID:3n8t3ln40
>>157
🤔
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:40.82ID:a6vAZsO30
水素ガスは意味ないんか?
吸ったら楽になったのは気のせいなんか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:46.66ID:rp3XLaW5r
>>153
これ作者白井からクッソ怒られたらしいな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:55.24ID:FYWnJbQL0
>>14
クレンジングした血を瀉血するんか
意味わからんなあ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:55.40ID:oqMIcfzfd
ガーシーがここら辺の闇も暴いてくれんかな
やっぱり芸能人ってクソだわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:18.77ID:ioIimUNn0
血液クレンジングって聞いたら民族浄化連想してまうわ
エスニッククレンジングからやけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:41.41ID:vs9eecK/0
静脈血と動脈血やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:50.77ID:R/+kQJfr0
>>159
呼吸できない人にやってるんであって
呼吸すれば終わりの話
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:59.13ID:V/zaADUhM
>>157
そんなことはないで
基本的に活性酸素の対策はないし酸素を使う生物はかなり高いレベルで活性酸素を除去してるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:00.26ID:WhOeZGH+0
>>125
わかった!
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:17.31ID:1N9eLAjT0
血を抜いて綺麗にするよりも
普段の生活見直した方がええんちゃう?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:23.40ID:6vuvM5JDr
>>124
どうせエビデンス(胡散臭いネット記事)なんだよなぁ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:45.19ID:CdfjIMul0
>>168
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:52.39ID:jmTyTSzn0
というか別に綺麗な赤い血の方が健康かどうかもわからんやん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:27.82ID:R/+kQJfr0
>>174
じゃあ自分でちゃんとした論文調べろや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:37.17ID:UhfJZQior
微量の血液綺麗にして戻したところでってかんじやないか?
それより普段の食生活見直したりする方がええと思うんやが
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:40.09ID:N7mh9jVBd
別に好きにしたらええ
金儲けなんて基本馬鹿に金をいくら出してもらうかのレースや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:00.37ID:bnLYcSezx
色だけ変えてもね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:11.74ID:6vuvM5JDr
>>178
無いから信じられへんって話やんけ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:13.96ID:BxjPzylha
>>174
ちょっと調べたら論文いっぱい出てくるぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:25.43ID:kDKk9taW0
酸素混ぜれば赤くなるんじゃないの…?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:43.31ID:bnLYcSezx
現代のエリザベートとして若い子の血を入れたほうが良さそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:57.07ID:Y96t3Jder
>>36
ウヨって基本まともよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:18.87ID:ioZZPQnF0
呼吸エアプがやってるんやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:44.01ID:fwnQzV330
>>62
透析は血液から老廃物を取り除くことだからね
血液クレンジングは老廃物を取り除り除いてないよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:44.95ID:6vuvM5JDr
>>184
なら貼ってくれや
ハゲタカジャーナルは駄目だぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:51.71ID:Cloj0lrk0
透析やってる知り合いおるけど毎回死にそうになって戻ってくるからやべーんだなって
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:59.23ID:R/+kQJfr0
>>174

https://i.imgur.com/5gTMFEP.jpg
ワイは輝きたいしみんなに輝きを伝えたいから
献血の健康効果の論文も調べたことあるし
自分でも実感しとる

献血(血を抜くこと)は体にいい
もちやらないほうがいいパターンもあるけどね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:37.44ID:6vuvM5JDr
>>192
こんなかわいい子達が宣伝してるなら間違いないな😍
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:39.55ID:W5DJG8LC0
透析もどきやってたけどまああんなんやらんほうがええわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:57.83ID:UCYWmpQ3H
なんで酸素じゃなくてオゾンなん?
ググってもよくわからん
教えてクレメンス
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:58.02ID:EXr0zDW00
>>14
頭デカすぎん?ゴブリン突撃部隊かよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:04.41ID:pnJRBHLaM
酸素減った静脈の血に酸素足してるだけだから呼吸と同じ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:18.05ID:V6otXZ+9M
これ古くなった悪い血を抜いて体内で自然に新しい血を作るんじゃいかんのか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:20.41ID:VWHuTww30
水素水とかにハマってた連中がハマってるんやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:24.12ID:8vW1sI/C0
浅い呼吸だとほとんど肺に酸素が行かんらしいで
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:27.40ID:R/+kQJfr0
>>194
センキュー👍
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:33.54ID:z/8mnbzIa
理科の勉強してこなかったバカだけが騙されるやつ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:42.51ID:/NWjWzbc0
こういうのはよ法律で規制しろよ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:44.86ID:JIUIWNKn0
エクモみたいなもんなら肺が休めるから多少は効果あるんやないか?
休肝日程度くらいには
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:53.84ID:5rQwDmrn0
それ何もしなくても肺がやってくれるやつじゃん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:04.26ID:gRoJP7w0a
宣伝してるの揃いも揃ってキナ臭い芸能人ばっかやな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:13.54ID:ioZZPQnF0
未だに水素水(笑)で金儲けしてる大手メーカーがあるらしいな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:32.99ID:YUspgZoLa
>>14
こんなビジネスにアホだの言ってる奴はマジもんの頭syamu以下なんやろな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:06.07ID:R9D8r8uVd
喀血ってなんでめっちゃ疲れるん?寝るだけやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:07.73ID:5rQwDmrn0
>>125
透析患者は通常の人の2倍血管が歳を取るって言うよ
実際冠動脈とか大動脈弁とか透析患者はガチガチで治療に難渋するしね
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:08.04ID:9jWxFZfTd
>>32
血抜き取ってオゾン通して血入れる作業に殺す危険性ないわけないやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:15.31ID:1N9eLAjT0
>>192
献血で失った分の血液が勝手に補充されるから
血液自体がリフレッシュされて身体にええみたいな話やっけ
そもそも献血をやって体調崩すようなのもおるから万人向けの行為ではないんやろけど
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:15.61ID:UCYWmpQ3H
>>199
ん?静脈血なん?これ?
ならなんの意味もなくね?心臓に戻る血に酸素付与してなんの意味があるんや?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:23.20ID:FghfBqGda
血を抜いて保存しといて自分の血が元に戻ったころに抜いておいた血を自己輸血すればええんやで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:43.06ID:7wuXQ02aM
それこそ透析って一般人がやったらいかんのか?
半年に1回ペースとかなら問題なさそうなもんやけど
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:19.52ID:sfX6kRql0
>>198
水素までやってて草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:27.02ID:vs9eecK/0
>>196
よく分からんそれが答えや
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:31.42ID:pMlwMJh8d
>>217
その後麻雀でもするのかな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:31.77ID:V/zaADUhM
>>206
肺のガス交換は受動輸送やぞ…
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:34.40ID:3n8t3ln40
>>206
酸素やなくてオゾンでやってるから一部血中成分死んでるやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:36.66ID:laSCw/eBa
ワイ医者やけどめっちゃオナニーいっぱいするで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:42:34.61ID:bfk0LCzsa
静脈血と動脈血も見たことないんやな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:42:40.54ID:o6FSVSQeM
>>192
こういう絵、小動物、有名芸能人がやってるの見ると余計に胡散臭く感じるんやわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:21.52ID:6vhXFTzXa
静脈血と動脈血だと血の色の鮮やかさがだいぶ違うそうだし
酸素濃度が高ければ鮮やかにはなるのでは?
体外でアレコレしてからまた体内に入れるよりは
ランニングでもした方がずっと安全だし安いような?
体も鍛えられるし
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:24.32ID:wnq8mNQO0
食紅とか混ぜたらもっと赤くなってええんちゃうか
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:06.93ID:8TL65lUt0
>>198
🤔🤔🤔
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:22.05ID:bM/frgT80
>>213
動脈硬化が進行してしまうてことか?
超高血圧みたいな状態の副作用あるんかな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:46.84ID:AJPM/Q2v0
末期がんの患者がメインターゲットやろ
やばいことに加担してんな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:47.17ID:V/zaADUhM
>>198
水素点滴って水素水でもいれてんの?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:51.96ID:1bNyqhJZ0
>>172
画期的やん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:57.74ID:UCYWmpQ3H
>>222


>>224
酸素多いとその分酸素取り込まなくていいから肺を休めるとかそんなんちゃうん?
二酸化炭素は排出せなあかんけど
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:34.65ID:fwnQzV330
>>218
透析って健康になる成分が入ってるわけじゃないやで
毒素を抜くだけ健康な人には毒素が少ないし
どっちかって言うとアミノ酸とか水溶性ビタミンがガンガン体から抜ける
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:46.45ID:5rQwDmrn0
>>233
そういうこと
動脈硬化はとんでもなく進行する
実際少し前まで透析患者の経カテーテル大動脈弁置換術はリスクが高すぎて(弁が固すぎて)保険適応外だったし
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:51.03ID:V6otXZ+9M
>>172
血判状かな?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:51.50ID:ioIimUNn0
>>198
ドチャシコですわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:01.65ID:gCUUg0s4a
>>230
そのとおりやで
ヘモグロビンの性質知ってたらひっかからん高校生未満のおつむ向け詐欺や
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:24.69ID:bfk0LCzsa
>>237
ヒェッ...
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:34.81ID:V/zaADUhM
>>237
取り込まないといけないんじゃなくて勝手にはいっていくんやぞ
呼吸止めるわけでもないんやし肺の中での酸素と二酸化炭素の出し入れ自体にエネルギーは使われないぞ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:25.63ID:D0AzI1e00
国が根拠のない健康法放置しすぎ
認可製にしろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:56.82ID:m3mW5t2Ba
こういう詐欺に加担してた芸能人はテレビに出してほしくないわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:13.07ID:yEaaKY3h0
>>245
そんなの個人の自由やろ保険適用外なら好きにさせてやれや
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:26.88ID:6vhXFTzXa
>>192
自分も献血はなるべく行くけど
自分の体に良いとかは考えていないし信じていないわ
血液は他人に頼るしかないから人助けかなと
もし人工血液が普及したら、感染症対策もあるし、そっちに移行で良いと思う
他人の血液はどうしても危険があり得るそうなので
今のところメリット>デメリットだから輸血等するわけだけど
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:33.14ID:iXC/Z5vSa
どうせすぐ黒くなるだろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:37.25ID:3hmAt0ZJ0
グロとかは全然気にならんのだけどこれはなんか生理的に無理で寒けがする
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:38.10ID:V/zaADUhM
>>245
飲尿許可願とかだすんか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:38.32ID:85h7EC+L0
>>234
酸素じゃなくて危険なオゾンをあえてアピールしてるのはそういうことなんか
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:41.37ID:0eWuhaN60
寿命縮めてそう
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:41.71ID:YV+DuvVC0
一度射精した精子を元気にしてキンタマに戻すザーメンクレンジング←やる?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:34.89ID:jcXfHsxla
これ見るたび血液ドーピング連想してしまう
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:55.72ID:tdoBa7QB0
生理って瀉血みたいなもんなんやろな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:50:39.09ID:8RioyD100
水素水とかもそうだけど
運営者も信じてないやろ
自分もやってみろと言いたいわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:04.33ID:V/zaADUhM
アームストロング「ああ、これは血液クレンジングさ」
IUC「なるほどぉ!」
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:06.24ID:pVhujD8V0
>>14
金持ちってカモだよな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:27.81ID:JZwSRrPcr
飲尿療法
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:39.79ID:+FpjV7vi0
瀉血ってあれやろ
血が抜けて血圧下がるから高血圧のデブにはちょうど良くなって体の調子が良くなったように思えるとかそんな感じやないの
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:47.06ID:6vhXFTzXa
>>242
自己血とはいえ
下手に血を抜いてまた入れてとやる過程で
不衛生な要素がありそうで怖いような
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:51.54ID:D0AzI1e00
>>259
いや金貰って宣伝してんだろ
いわゆるステマ
やってすらない可能性すらある
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:18.80ID:fwnQzV330
>>255
透析よりはそっちに近いし正しいと思うよ必要な時間とってないけど
血液クレンジング聞いて透析と混同する方がおかしい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:42.43ID:uklHfu6K0
鮮やかな血は健康な血という風潮
ソースなし
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:13.35ID:3+A+7MfT0
>>265
死ぬやん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:16.07ID:KtliwGezr
動脈血と静脈血じゃないのこれ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:34.30ID:3+A+7MfT0
>>266
怪我したことないんやろうな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:07.85ID:pVhujD8V0
>>263
海老蔵使って宣伝効果ある?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:43.92ID:57zz0mO80
ヒエッ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:50.24ID:CJ8mj+Sfa
ただの静脈血と動脈血定期
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:43.40ID:hHXEOjEma
元々肺がやっとる定期
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:43.46ID:lVW/XF850
>>14
血液クレンジングしに来ました(金もらって)
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:43.97ID:D2vbnbRC0
血液クレンジングだのにんにく注射だの
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:54.25ID:17n++zKAa
こんなことするより水素水飲んだ方が効果あるぞ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:55.09ID:MbjKJEehd
vとAやん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:31.83ID:1UMZG292M
EPO入れたほうが効果ありそう
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:05.55ID:BIG2bk64a
>>279
WADA「ダメです」
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:45.80ID:IwYfsw+60
こういう情弱ビジネスって怖いよな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:58.12ID:nbC90DB70
>>14
洗脳されてるのって実は海老蔵よな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:14.14ID:WgQtkCks0
>>43
ストレイキャッツvsキラークイーン戦の話か?血管から入るとダメなだけやぞ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:40.40ID:HXHhSTko0
そんなに有効ならとっとと保険適用されるのでは?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:49.83ID:q/QNXj45M
オゾンって古代でも取り出せたのか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:52.20ID:uJd/qCPx0
>>28
瀉血やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況