X



【悲報】遠坂家の家庭事情などのNTR作品で知られるMTSP-JIN-死亡説が出回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:48:54.24ID:WhOeZGH+0
コロナに対して声明を出したあと2年間音沙汰がない模様
コロナで死んだか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:49:41.55ID:58H5Vr9k0
悲しいなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:17.87ID:1I+iowV/d
そうだとしたら悲しい
あのままやと地獄行きやろうし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:32.69ID:x4P/b7ZI0
誰定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:59.99ID:I0J+gIXt0
十分稼いだしモチベなくなっただけじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:51:33.03ID:qQ91ghQK0
誰が俺たちの MTSP を寝盗ったんだ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:00.20ID:WhOeZGH+0
知らない人に説明するとNTRブームを起こした一人だぞ
エロゲーから始まったNTRブームが同人にも波及しついには海外のオタクまで虜にしたのがこのJINだ!
コミケ前には海外で専用のスレッドが立つぐらいには人気
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:55.63ID:WhOeZGH+0
>>5
いやというかたぶん普通の社会人やぞ
そんな感じのこと言ってた気がする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:53:01.65ID:pbNxZfsD0
>>5
俺もそれだと思うわ
飽きるほど稼いだからやる気なくなったんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:54:52.25ID:ipbGvl1E0
リプライにめっちゃ外人いるの草
翻訳されまくったんやろなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:55:09.92ID:SD13Y2vU0
購入厨のせいじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:55:23.02ID:Th6lsJbL0
息子とやる話そんなに前になったか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:26.09ID:9994xWqyF
なんだかんだ橘さんは金字塔やと思うわ
皆最低一回は抜いたやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:05.43ID:tWOh6RRma
単純に身体の描き方がエロい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:18.85ID:gnjd4925r
花嫁修行のやつ好きやった
残念や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:29.55ID:ipbGvl1E0
そういえば橘さんの小説版クソつまらなかったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:27.70ID:VezabE1o0
儲けたから悠々自適なんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:42.72ID:efg7ybsK0
ちゃんとシリーズっぽいやつ終わらせてから逝け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:41.52ID:5JrPBW+C0
おっさんが南国の島に漂流するやつもこいつか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:10.07ID:tevL6p6h0
コミケで活動してたやつはその開催日(=〆切)が原動力になったりしててコミケ無くなってから作るのやめたサークルわらわらおるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:20.57ID:MxG0fTjBd
橘さんだけで御殿建てたからな
その後東日本大地震で100万寄付してたし相当稼いだやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:42.36ID:AgeSIzuW0
咲子さんだけの一発屋
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:42.52ID:1YwyeoO4a
Twitterのいいね0に徹底してるんやな
死亡疑惑あるやつと思ったら最近のツイートいいねしてて生きてましたーってよくある話やのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:26.01ID:sxfmBUp80
やっぱりクリエイターには死ぬまでカネ持たせたらアカンわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:28.44ID:pbNxZfsD0
>>19
それはひとのふんどしていうサークルや
一応今も書いてるで

夏期補修シリーズはもう書いてないけども
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:56.74ID:VqAarT1r0
青年誌で描いてるやんと思ったけどあれは愛上陸やったわ
言われてみれば3年くらい新作見てない気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:21.62ID:AgeSIzuW0
>>27
昔は商業誌でやってたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:39.12ID:5JrPBW+C0
>>22
>>26
サンキューやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:00.76ID:sl5TXDa60
すげえどうでもいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:25.01ID:y8J12yaZ0
橘さんは全人類合わせたら累計60億回は抜かれた同人誌やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:39.64ID:Mc5XJO3F0
咲子さんにはお世話になったなあ
ご冥福をお祈りしますやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:51.53ID:ipbGvl1E0
MTSPは寝取られ側の描写少なくて良かったんやけどなあ
後発は寝取られる男の描写ばっかりでアカン
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:30.13ID:nSWTeKQwM
橘さんは寝取られになってない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:04.24ID:B1Nnznxv0
NTR御殿特定できてるなら登記確認すればわかるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:25.73ID:KxnG5llF0
橘さんって元ネタはなんなん?
オリジナル?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:58.73ID:nSWTeKQwM
>>36
オリジナルだよ
mtspって二次創作とオリジナルどっちが多いんやろな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:21:56.04ID:6ZVdlON30
商業の陸上のやつが一番良かった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:03.51ID:oareS7+E0
なんたら速報で儲かってるから辞めた設
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:22.37ID:Fcr9obSUa
熊本の方やったよな
人吉の川氾濫とかもあったな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:43.21ID:h2lWJhNa0
ミトスパ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:10.65ID:ItqMwpLm0
>>22
新作出してたな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:03.16ID:ItqMwpLm0
咲子と橘さんの金でマンション建てて悠々自適て聞いたが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:17.80ID:8HeC8S/e0
咲子さんはレジェンド
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:55.73ID:4TMPuY+Hd
趣味でやってるなら家族も知らんだろうしな
報告しようがない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:04.80ID:AgeSIzuW0
>>47
御殿を建ててるんだから無理がある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:16.56ID:P0/DWYik0
どれくらい稼いだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況