X



【正論】山本太郎「どうして貧乏なのに自民党に投票し続けるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:44:24.12ID:ZCuzfEjP0
「一部の人間だけに忖度しているような政治、
一部の者達だけにご恩返しされるような政治が続いたら国壊れますよ!!

どれくらい壊れてるかって?
歴史的公文書改ざんされるぐらい
8年間の賃金の統計なくなるぐらい! 
狂ってますよ! 
終わってますよ!

でも終わらせられないでしょ
だってあなたが生きてるんだから!
あなたが生きてるこの国終わらせられないでしょ! 
だったら取り戻すしかないんですよ!!」

画像
https://i.imgur.com/xXpYjfL.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:44:32.54ID:ZCuzfEjP0
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:46:00.30ID:Rw687mjH0
でも尖閣にはまだ上陸されてないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:48:24.76ID:s4lEYDrer
識者「自民党は貧民の敵。支持してるのは一部の金持ちだけ」
庶民「ぼ、ぼくも金持ちだから自民支持しちゃうもんね…!(トホホ」

これが現実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:39.10ID:D2vbnbRCd
貧乏人同士で連帯するより金持ちのおこぼれに預かる方がマシやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:45.68ID:lW9D4iyoM
うるせえよ共産主義者め
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:53:23.76ID:It2QBhAm0
自民が金持ちにしてくれるんじゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況