X



今日健康診断なのにシコってしまったんやがどうすればええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:21:12.75ID:6PI7y2AFd
精子が検出されるだけや問題ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:24:37.76ID:zZTKSe4eM
>>3
なるぞ
蛋白がプラスになる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:25:57.17ID:EjkRIYIGM
そんなもんで再検査しとったら一生終わらんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:26:07.68ID:26wXMRMc0
何の問題もねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:26:45.35ID:0ohOJqqQ0
まぁ男ならそういうもんって分かってくれるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:27:41.03ID:ioIimUNn0
そんな昭和の小中学生が信じてた都市伝説まだ気にしてるやつおったんか…
なんか逆に安心感おぼえたわ
蛋白でてるんやったら普通に肝機能心配されるだけやから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:27:56.82ID:MFnDeiqsa
蛋白(+)ってなるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:30:49.40ID:jnEwlfJE0
都市伝説みたいに語られるが精子で尿蛋白にはならんぞw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:33:01.85ID:FGJDi6jD0
問診票渡すときに申告すれば大丈夫やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:34:02.38ID:zZTKSe4eM
>>10
なります
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:34:35.01ID:zZTKSe4eM
ワイ中学のときマジで前日オナニーしてひっかかったからな
都市伝説でもなんでもないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:35:01.81ID:MXpSCqxI0
出した直後におしっこで流せば何の問題もないんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:35:17.41ID:95Vzm/xl0
夢精したって言えばええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:35:47.79ID:0dsHOSXz0
>>12
ならんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:35.95ID:zZTKSe4eM
>>16
なるってw
安心したいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況