X



地球人の文明レベルが低いので宇宙人は見てるだけと判明(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:43:01.10ID:4n8oXI+/p
地球人見てる宇宙人

画像
https://i.imgur.com/NLoDMYv.jpg

宇宙人はいますよ
科学雑誌ネイチャー

NASAが、地球外生命の発見を公表するための
ガイドラインを作成したのは、
そんなことを懸念したからだろう。

そのガイドラインは、昨年10月『Nature』に掲載された。
もちろん、そんなものを作成したのは、
地球外生命体の発見が現実的なものだからだ。
これについて、ガイドラインは次のように述べている。

ガイドラインは次のように述べている。

「私たちの世代が地球外生命を発見する可能性は、現実的なものだ。」

・ジーエムズウェッブ宇宙望遠鏡は,天文学に革命を起こす見込み
・NASAは地球外生命のサイン検出から,7つレベル分けしたガイドラインを発表
・あなたはその時が来たら,理性的に行動できますか?

ガイドライン表
https://i.imgur.com/dDhkfUw.jpg

https://karapaia.com/archives/52309197.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:44:50.31ID:gurF5woqp
ぐぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:45:29.23ID:YzdfaLNJp
スゲー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:45:57.96ID:I5mo5WmQp
やったぜ🐛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:46:05.57ID:Xp58SiJnp
うおおおおお🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:46:40.04ID:GfBp7UdC0
ええやんええやん🐛
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:47:18.16ID:X1as3crw0
ロシアの退役将校が宇宙人の存在を認める発言をした。

 「The Pulse」(7月16日付)によると、レオニード・イワショフ元陸軍大将がUFO研究者スティーブン・グリア博士のドキュメンタリー『The Cosmic Hoax』において、宇宙人の存在を認める発言をしたという。

 イワショフ氏は、ソ連時代から国防大臣補佐官、国防省総務局長官、ロシア連邦国防省国際軍事協力局長、ロシア陸軍参謀総長を歴任したエリート軍人である。そんな人物がこれから紹介するような発言をしたというのだ。信じられるだろうか?


「はいもちろん、なんらかのエイリアンがなんらかの形で地球に存在します。しかし、これまでのところ、地球外生命体は人類、インフラ、あらゆる地球の生命体に危害は加えていません。ですから、宇宙人の脅威があるという発言は、おそらく現実に即していません」(イワショフ氏)

 イワショフ氏はエイリアンが地球に存在することを確信している。だが、より興味深いのは、彼らが地球の生命になんら危害を加えていないという点だろう。宇宙人に誘拐され強制的にインプラントを挿入されるエイリアン・アブダクションや家畜を不自然な形で殺害するキャトルミューティレーションは宇宙人の仕業ではないということになる。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:48:01.44ID:2lXprm0Qp
うおおおおお🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:48:01.72ID:KplKgzdsM
中学生のとき密かに作った理想の人生設計表思い出して恥ずかC
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:51:08.77ID:2lXprm0Qp
やったぜ🐛
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:51:15.71ID:2lXprm0Qp
勝った
勝った🤗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:52:43.10ID:GeXGuqza0
生物が人かは別やけどな

ちっさいの1個くらい見つかってもええんちゃうのとは思うが
いないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:52:53.06ID:Dj0MP+LB0
関暁夫さんが鼻ほじりながら一言↓
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:58:27.57ID:+3CSMmnQ0
直ちに滅ぼすのが唯一の正解やと読んだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:00:15.08ID:2uzO3+0c0
宇宙ができてからたった130億年しか経ってないんやぞ
知的生命が誕生する奇跡が起こったのが地球が一番最初とゆうのは十分あり得る話や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:09:04.82ID:PvbKZjC20
見てないでこっち来て
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:10:34.08ID:PrpWzY6pp
3mぐらいの宇宙人
目撃されてるからなー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:10:43.89ID:PrpWzY6pp
デカイ宇宙人やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:11:48.25ID:PrpWzY6pp
宇宙人
来てるんだっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:12:25.56ID:PrpWzY6pp
NHKニュースとか
コズミックフロント科学番組とかで
宇宙人
報道してたんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 06:12:36.27ID:PrpWzY6pp
人間
終わった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況