X



最近話題の小林麻耶の動画見たんやがなんか顔からしてヤバいなあの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:52:14.36ID:/dDZ0fVK0
あんな顔やったっけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:53:34.61ID:/dDZ0fVK0
完全に病んでるやろあの人
海老蔵は糞なのは事実やろうけど元からそうやろって感じやしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:54:08.87ID:qEoehGgo0
なんか松居一代に通ずるもんを感じる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:54:20.88ID:/dDZ0fVK0
みんな忘れてるけど半グレと付き合いあってしばかれて泣いてた奴やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:54:29.12ID:yBTfmBee0
あの人は可哀想やわせっかく可愛い顔に生まれてきたのに何か不憫やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:54:31.10ID:7b0I8QPgM
海老蔵に妹が騙されたから問題なんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:55:05.18ID:/dDZ0fVK0
>>3
そうやなもうなんか顔としゃべり方がそんなんやわ
本人もなんか名前出してたけど笑えねえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:55:07.80ID:lnLsvHk40
小林麻耶って昔可愛かったよね?
もう昔の顔が思い出せない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:55:46.66ID:/dDZ0fVK0
>>8
例の動画見たあと昔の動画見たら別人みたいに可愛かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:56:50.82ID:Q26vug9q0
テンプレに占いか団体さんにはまった種だよね
🦐もたいがいやがこれからって時にかわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:28.49ID:nGzyYOTl0
目が完全にイッてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:42.34ID:Lqx3BvKJa
洗脳洗脳言うけどどうやってマインドコントロールするんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:05.25ID:/dDZ0fVK0
誰かになんか吹き込まれたんかなあ
そんなんせんでも海老蔵なんか糞やろってみんなわかっとるのに無駄やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:06.45ID:+eNzN6BA0
動画貼ってや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:33.36ID:dEeQUR960
🦐のちんちん入れたときに目に光が戻りそうだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:59:07.87ID:B/Df8Oqe0
なだる「いっちゃってるぅ!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:59:08.48ID:N4NUYRLF0
どうしてこうなった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:00:24.89ID:lnLsvHk40
7 名無しさん@恐縮です[] 2022/03/27(日) 10:31:23.63 ID:+8tt/ZQe0
海老マヤマヤ海老麻耶!ってかいた人のせいで頭から離れない

あのCMで再生される
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:00:35.80ID:/dDZ0fVK0
歌舞伎界隈は変なのばっかやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:01:36.09ID:MOZa9Ixd0
ガーシーとコラボしてたな昨日
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:03:40.45ID:G8R0zxuC0
なんで洗脳されるとすっぴんになるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:04:14.64ID:qEoehGgo0
>>20

昔のピザーラのエビマヨCMか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:12:55.64ID:3MjknA+q0
可愛かった時の写真探してもあんまないんだよな
元々こんなもんだったんだろう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:13:04.13ID:oYRMgmjJd
ワイのちんぽで海老反りにさせたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:15:46.77ID:PV5jmwJBa
石原真理子みたいな顔になってるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:17:57.61ID:OQSKCiT8M
エビにふられた女
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:17:58.11ID:GeXGuqza0
脳がおかしくなったら何を言うても無駄やからね

目の玉が無くたって
脳が見えてると認識すれば見えてると思うんだからさ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:19:24.22ID:GSK544540
ちょっと羨ましいわ
どうやったらああいうふうに洗脳できるんやろうな
性奴隷作れるんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:20:47.01ID:GeXGuqza0
洗脳は解けるけど
ぶっ壊れた脳は治せないから

たぶん洗脳されとるのは元旦那の方だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:23:23.39ID:6I9uhSWD0
40越えて子供いないとガチでこんな感じになる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:24:45.11ID:nbC90DB70
まだ洗脳とかいうてるアホおるんやな
そもそもこの人はテレビから干されたってこと忘れてるやつ多すぎやろ
メディアがどういうことするか一番知ってる人物やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:25:01.88ID:/dDZ0fVK0
>>31
元旦那もなんか胡散臭そうなやつやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:26:42.32ID:EqFz1F+Dd
あんな可愛くても洗脳出来るしセックスし放題なんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:27:50.18ID:Ddthlft+0
>>31
洗脳したけど想像以上にモンスター化してしまって手に負えないって感じよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:30:59.76ID:nbC90DB70
>>36
アホすぎるやろ
旦那はわざとやってるんや
まともに喋ってやったところでメディアはスルーするし胡散臭い詐欺師みたいにいわれるだけ
だったらキチに振り切って話題にさせる
これがリアルなプロのやり方や

洗脳、洗脳言わせてるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:32:24.86ID:N9FAu5g80
元夫の兄にも訴訟されそうになっとるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:32:41.76ID:WxUu3yVA0
海老蔵がまともな人間だとは思わんけど今の小林麻耶はそれ以上にまともには見えんからなにも信用できんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:33:06.99ID:pwA5o3EW0
隣にいる寝起きのニートみたいなおっさん草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:33:27.74ID:ALHp7Qhxd
洗脳っていうかただの糖質じゃん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:35:02.65ID:ALHp7Qhxd
元々メンヘラタイプだったのに妹の事とか色々重なってるところにあの元旦那とくっ付いた、似たもの同士だよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:36:19.34ID:MOZa9Ixd0
ブログじゃなくてツイッターやったらもっと盛り上がるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:36:31.72ID:ALHp7Qhxd
紳助の元愛人だしこの人も相当黒いよな
でも同じくらい海老蔵もアレだからもうどっち信じれば良いのか外野にはとても判断できないね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:36:48.43ID:/dDZ0fVK0
歌舞伎の世界って異常っぽいイメージあるからか歌舞伎自体もなんか嫌いやわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:37:18.98ID:LFnr8Kld0
ガーシーとの生電話カオス過ぎて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:38:21.44ID:fb08bQPd0
麻耶「海老蔵は死人で金儲けするな!」

麻央(麻耶)「ほんとそれ」

麻耶「ほら麻央もそう言ってる!」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:38:54.98ID:N9FAu5g80
動画だけなら海老蔵叩いてる人多かったやろうけどブログ見てると妄想っぽいなとなる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:39:33.60ID:3MjknA+q0
>>39
結局そこに着き詰まる
海老蔵は遊び呆けてるし小林麻耶の言い分は全てが虚言ではないんだろうが、異常さのほうが目立って話にならん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:39:34.59ID:ALHp7Qhxd
>>45
梨園(りえん)とは中国・唐の宮廷音楽家養成所である。日本では転じて、一般社会の常識とかけ離れた特殊社会としての歌舞伎俳優の社会を指す

だからな
マジで今の時代無くした方がいいとすら思える
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:39:52.45ID:/Ie0IGwv0
海老蔵もクソだけどそれ以上に今の小林麻耶が明らかにヤバいから
よりヤバい方をとりあえず叩いとけ
ウクライナとロシア理論や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:40:19.12ID:nbC90DB70
旦那のブログほってみたらわかるわ
あえてキチガイのふりしてそれを裏切る手法をたまに使う
いまも同じこと
キチガイにふってるってことはこの先に裏切れる勝算ネタ隠してるってことや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:41:16.04ID:3+A+7MfT0
>>52
なに言うてるかわからん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:41:30.13ID:ALHp7Qhxd
頭のおかしさでは海老蔵も麻耶も同クラスだからそこはイーブン
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:41:38.50ID:/dDZ0fVK0
>>49
これなんだよな
海老蔵は糞ですって言われてもそらそやろってなるから海老蔵はノーダメ小林麻耶の一人負け
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:41:48.42ID:N9FAu5g80
>>52
たぶん訴訟起こされるから先は長くないと思うで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:44:24.68ID:dUMW0fm60
普通に糖質やろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:45:12.65ID:MsgZikyU0
ガーシーの声初めて聞いたが思ったより爽やかやった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:45:55.17ID:Xyw27C+ax
暴露で稼ぐとかもう気分悪くなるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:46:40.92ID:ALHp7Qhxd
>>55
麻耶の言ってること全て事実としたら流石の海老蔵も終わるっしょ
今の麻耶の状態じゃ無理だけど

>>57
泰葉も双極性障害だったし麻耶も普通に病気なだけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:48:31.62ID:nbC90DB70
>>53
わざと頭おかしいふりしてブログ書いて反応させといてから、答え合わせすることをするんや
この人はスピリチュアルというよりは心理学者っぽい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:48:48.97ID:/dDZ0fVK0
>>60
言うほど海老蔵の好感度あるか?半グレにしばかれて泣いてた男やぞ
とりあえず本業の歌舞伎やってりゃ充分稼げるやろし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:50:06.66ID:ALHp7Qhxd
>>62
イメージ通りだけど今の時代そういうキャラだからで通らんでしょって話
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:50:11.87ID:dUMW0fm60
>>60
はえー
糖質とは違うんやな
なんか似てるのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:50:37.27ID:N9FAu5g80
>>61
オメガヒーリングの答え合わせなんてできるんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:50:50.78ID:PHjjofBn0
でも海老蔵が擁護されないのは自業自得だよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:52:07.44ID:RkGpV7DP0
ガーシーが大丈夫そう言うてたけどそうは思えんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況