X



【悲報】ワイニート、先週ウーバーイーツ頼みまくった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:34:31.75ID:NKyNWyaV0
配達員が道間違えんように外出て受け取る時にペコペコしてチップ10%送った模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:35:39.40ID:Q26vug9q0
生意気なニートで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:35:52.03ID:P2WXa+fd0
どゆことや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:35:54.56ID:qQ3dcRei0
初心者にはチップ送ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:36:04.20ID:RhNq8wTv0
置き配指定しろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:36:34.01ID:NKyNWyaV0
>>2
ワイの金やないししゃーない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:36:50.53ID:NKyNWyaV0
>>4
初心者って配達回数何回まで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:37:16.32ID:NKyNWyaV0
>>5
初めて頼んだ時隣の会社のビルに配達されてから出るようにしたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:38:00.59ID:nhYP6zdba
>>6
どういうこと?
どこから金湧いてんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:38:22.90ID:qQ3dcRei0
>>7
10回未満やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:39:43.16ID:NKyNWyaV0
>>9
毎回親に振り込んでもらってる😤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:40:07.44ID:NKyNWyaV0
>>10
今日来た人300回くらいやってたから初心者ちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:43:26.26ID:Q26vug9q0
>>11
親の金でチップ代ってどんな気持ち?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:44:25.91ID:0GJURtor0
配達員と顔合わせたくないわ いつも置き配や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:44:26.25ID:B/Df8Oqe0
やさしいニート

やサニーと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:44:35.72ID:NKyNWyaV0
>>13
ええことしたなぁって清々しい気分やわ
お互い気持ちのいい取引ができましたってやつや
メルカリのノリや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:45:07.41ID:NKyNWyaV0
>>14
受け取る時に15秒くらい世間話したいからちょうどええんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:45:29.72ID:NKyNWyaV0
>>15
サンガツ
心まではガイジなるなや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:47:04.76ID:0GJURtor0
>>17
配達員もうざいやろww
あっちはとっとと次の配達行きたいやろし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:47:38.72ID:SD5Ozo650
>>17
女の子以外で話しかけてくるやつイライラすんねん
チップくれるならまぁ許せる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:47:51.30ID:/+3xuS6F0
ワイ配達員、ありがたくチップ受け取る
サンキューやで
もっと頼んでくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:50:23.28ID:YEShDzWz0
>>19
ウザがられてたら悲C
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:51:12.20ID:YEShDzWz0
>>20
10%払ってるで
あと購入時にも10%?上乗せ?のやつしてるから合計20%払ってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:51:55.02ID:YEShDzWz0
>>21
あと1万ちょいあるから数回いけるわ
ちなみに距離は近い方と遠い方どっちがええの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:53:34.77ID:0GJURtor0
>>22
配達してくれるだけありがたいんやから
チップは設定しといて置き配にせえ
配達員がキチガイの場合もあるんや トラブルも避けれる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:56:30.34ID:0KQ6itDL0
初回のワイかな?
なおくっそ愛想が悪かったのでそれきりな模様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:56:44.79ID:GZIJKebG0
>>25
まんさん配達員別の建物に行ってから置き配信用できん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:57:19.90ID:GZIJKebG0
>>26

ゴミ野郎はゴミ評価付けたれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:44.51ID:6N+9e8Cj0
今アマゾンプライム会員は4ヶ月無料でウーバーパス体験できるけどこれ周知の事実?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:44.80ID:XuEdDw0ta
ワイマンション住みなんやけど、ドアの前置いといてくださいって言ったらマンション入り口のオートロックの前に置かれたことあってたまげたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 05:01:01.51ID:vWj1psfnd
>>30
そんな言い方したら隙突かれるに決まってるやん
対ガイジ戦の経験が浅いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況