X



【悲報】なんJ、もうアフィ関係者しかいない 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:51:00.02ID:emwm+7lj0
俺悔しいよ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:51:20.75ID:emwm+7lj0
なんGゆるさねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:51:41.52ID:emwm+7lj0
畜生…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:52:04.61ID:emwm+7lj0
絶対負けねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:52:32.38ID:uBx7x7if0
こういうスレにしか人が集まらない
もうJは本格的に終わった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:52:43.74ID:HXHhSTko0
もうJに残ってるのなんて
老害とアフィくらいやん😢

たった2日の鯖落ちでオワコンになるとか
全方位に誹謗中傷しまくってたJらしい末路で草生える🌿
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:52:45.04ID:emwm+7lj0
くっそぉ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:01.23ID:bOJ1fpQdr
J   J   J        G   G   G
🥺🍮🥺🥔🥺🌷──💥──🪓🤪🔨🤪🪚🤪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:10.34ID:emwm+7lj0
>>7
おわっでなぃ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:50.36ID:bOJ1fpQdr
>>8
ぷゆゆ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:53:58.74ID:ioWdCqnn0
こんなに過疎ってるのにスレ建ててもすぐ落ちるんだよな
末尾dスレ建てスクリプト死ねよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:54:00.44ID:emwm+7lj0
>>8
消せ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:54:29.87ID:acmelLWUd
>>13
ざまぁw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:54:31.45ID:qj0c2xNY0
>>8
崩壊中に何個かの板渡ったけどどこの板からも嫌われてて草やった
他に移住した奴のレス辿ると猛虎弁そのまま使ってたし嫌われて当然な理由があったけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:55:54.84ID:3mej/G030
自給自足できてアフィもニッコリ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:56:13.77ID:4NEb+hRwp
1時間で必ず落ちる仕様ってなんのために追加されたんやろな
不便なだけやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:56:14.45ID:j1gOa95J0
なんG煽ってるのもアフィカスやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:21.84ID:pVzzyyRZ0
1時間落ちって人多かった時の文化やし時代錯誤なんだよね🤓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 03:57:24.43ID:juKgy+i30
野球系以外のアフィからしたらなんGなんてまとめる必要ないやろ
なんJでスレ立てればある程度レスは付くんやから後はそれを弄ればまとめ記事の完成よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:02:42.48ID:9BC/cnC50
なんGJどっちもスクリプトのせいで雑談スレ伸びないやんけ
ワイの生活が健全になりそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:05:22.32ID:qf4R5ABI0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障害者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障害者雇用で障害者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:06:07.88ID:RYWXuL2B0
今のなんGは末尾dのスクリプトとアフィ連呼に荒らされ放題やぞ
とても居心地のいい場所ではない

なんJがいかに快適かワイは心底実感しとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:07:13.70ID:eiEcrhC4a
>>8
やめてください
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:07:46.49ID:xV6GXROw0
昨日もずっとアフィ関連のスレたてして 
アフィ連呼に効いてるのお気持ち表明してるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:09:18.14ID:j+6pETxTd
非実況民は居場所ないよなあ
まあ崩壊以前からそんな感じやったけど、対立煽りとか扇情煽りスレは叩きが多くなるといえどその中で僅かに語れるタイミングもあったがGではそれが許されない
別にそれでいいとおもう
重度コミュ障やがdiscordとかに居場所求めはじめた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:10:32.84ID:xV6GXROw0
あふぃの人はもう他の狩場みつけてよ
悲報悲報って悲しい話題ばかり持ってきて悲しい気持ちになるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:10:39.73ID:j+6pETxTd
崩壊後も相変わらずJはレス古事記に釣られてるやつ大量で草生える
IQ70みたいな誘いレス反吐が出るほど嫌い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:10:49.60ID:KfT+rpEE0
【悲報】スレにいたのとかホンマにアフィの自演ばっかりで本気で書き込んでたのはほんの数名だったんやろな
トゥルーマン・ショーだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:10:58.66ID:Lis9WyrCd
discoはまとめられんから安心やぞ
規制もかからんから変なことしなきゃbanもない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:11:01.37ID:avdsd0Ra0
なんJは今が一番面白い
一気に廃墟になってるところが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:11:30.77ID:j+6pETxTd
けどけどけどでくどい文になっちゃった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:17:16.59ID:8ryiVJySd
なんG「なんJが〇〇!!」
なんJ「なんGが〇〇!!」

仲良しで草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:21:04.91ID:YPgoPRho0
なんgはなんgでスクリプトと荒らしばっかであかんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:27:37.48ID:wprNaNOs0
どないせーっちゅうねん😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:28:33.55ID:avdsd0Ra0
>>41
専ブラだと書き込めなかったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:29:35.12ID:wprNaNOs0
>>44
チンクルのせいかコレ😲
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:29:42.55ID:YPgoPRho0
>>43
なんgガイジまだおったんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:30:56.61ID:NwXsZRCX0
狂ったように自分語り系の定期スレ立てる奴らのせいで良スレあってもすぐ流れて消えるのほんま草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:31:15.84ID:EXr0zDW00
そもそもアフィを毛嫌いする意味がわからん
ネタにできるネットニュース貼ってくれるなら話題にできるし助かるんやが
アフィ叩きとか2年くらいの流行りだろ
今更キャッキャしてるなんGが田舎者臭くてかなわんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:31:47.16ID:9BC/cnC50
雑談スレ系が伸びないだけならええけど実況潰れ出すと一週間前の二の舞で他板に迷惑かけ出すコースやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:32:03.82ID:gP5b1DIG0
アドガールちゃんって誰
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:35:04.95ID:Cq/+4QYt0
なんで板が死んでたのか知らないんだが
スクリプトのせいなん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:36:40.16ID:+HReyMwz0
朝方になったら一斉に【悲報】【朗報】【速報】って頭についたスレたちまくるよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:37:18.38ID:lu8M/2npp
>>48
アフィの操り人形みたいで気分悪いやん
アフィなんぞに感情刺激されたないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:41:32.64ID:gP5b1DIG0
どこに行けばええのかわからんくて色々探してたら45ちゃんねるっていうやべーサイト見つけたわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:42:00.96ID:9zCeOKPZp
>>51
避難所から帰ってきたらバチャ豚とアフィの対立煽りスレしかなくて現実見せつけられた
鯖も弱いし隔離がてらの移住やな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:46:34.94ID:avdsd0Ra0
wikipedia見てきた

なんでも実況G板

2022年3月21日午前4時頃に下記のなんでも実況J板が使用不可能になったことで一時的に避難所として盛り上がりを見せ、
翌22日に総書き込み数が初めて全ての板の中でトップとなった。
3月23日19時頃にJ板が復帰したことで落ち着きを見せつつある。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 04:47:52.46ID:Cq/+4QYt0
そもそもGとかJの違いってなに
なんでみんなそんなこと知ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況