X



【悲報】春に着る服、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:00.41ID:hba/wUNb0
買わないと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:44:38.07ID:F1LXDxw10
何着ればいいのか微妙に困る季節
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:28.69ID:hrrXKHnrd
>>2
一番困る いい感じに羽織れるジャケットが欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:45:46.57ID:vJCXcF+h0
カーディガンとニットベストだけで攻めていこうと思う
でも今日ニットベスト着たらアホみたいに汗かいた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:06.56ID:cZv6vlfQ0
春服は毎年着るもんないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:16.87ID:hba/wUNb0
カーディガンたまにはワイも着ようかな最近流行ってんのかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:41.73ID:d0VYYTT90
白Tになんか羽織ればええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:46:51.72ID:7r8VugVC0
あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:13.72ID:hba/wUNb0
>>7
その羽織る奴がないねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:16.83ID:tLX+LOpn0
コットンのブルゾンみたいのでええんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:20.46ID:F1LXDxw10
>>3
そういうのが一枚あると着まわせてだいぶ便利なんだけどねえ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:26.44ID:ORp5fimFM
ワイも外に出てみたいのに着て行く服が無いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:47:44.74ID:hba/wUNb0
スウェットかパーカーばっかやからきついわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:06.46ID:y/rnIfbH0
タンスから出すのめんどくさいからなんとかクローゼットの中だけでやり繰りできないか考えてる

無理だろうな
今週本気出す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:14.00ID:cKD0A+xE0
パーカーおじさんでええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:39.97ID:F1LXDxw10
カーディガンは細身の人にしか似合わない気がする
肩幅広いワイにはどうしてもあかんかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:50.42ID:vJCXcF+h0
>>6
ド定番やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:52.07ID:ETXhUo5e0
春秋は毎年ジャケットや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:48:58.96ID:hba/wUNb0
>>16
ワイも肩幅えぐいからやめとくわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:01.74ID:KCdH/yPq0
パーカーはほんまおじさん感出るわ
もっとええ感じのやつくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:10.52ID:tLX+LOpn0
今年の流行色はピンクっぽいオレンジと薄青紫らしいが
店に行ってないから置いてあるかすら知らんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:34.29ID:Xhnmh6lzd
無いのは夏と冬やぞ
春は秋と兼用でええからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:49:43.60ID:hba/wUNb0
パーカーはオーバーサイズぽいのじゃないとオッサンなっちゃうね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:03.10ID:wprNaNOs0
寒がりであり暑がりなワイ、この時期に着る物困る😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:07.75ID:5ieJiabh0
ちょっと寒いのは我慢して白Tに黒のスキニーじゃいかんのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:45.93ID:Pa/MS9+u0
パーカーは流行りすぎや
チー牛ルート辿っとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:15.96ID:YPgoPRho0
パーカーって流行りとかそう言うレベルちゃうやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:20.55ID:F1LXDxw10
>>12
何着ててもユニクロはお前を暖かく迎えてくれるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:51:50.01ID:hcKPbtcld
トレンチコートのみ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:52:50.98ID:YPgoPRho0
いい感じのtシャツ欲しいわ
なかなか見つからなくて結局無地t着てるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:20.22ID:F1LXDxw10
お気に入りのステンカラーコート着てるんやけど、もうそろそろ汗ばんできてあかんね
着回しやすい軽めのアウター欲しいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:53:27.02ID:KapcbXEr0
GU行ったけど去年とラインナップ変わってない気がするわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:20.76ID:qqdsJM9t0
ノースフェイスのコーチジャケットや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:33.08ID:s0cZdIFC0
最近はシャツをワンサイズ上げて春アウターとして使ってるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:54:56.52ID:vJCXcF+h0
日中はもうコート暑いやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:19.08ID:gVmpMXsV0
>>3
コモリのペナペナのウールジャケットええぞ
カーディガンみたいにさっと羽織れてそれなりになる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:55:32.12ID:4u3fytAa0
Tシャツチノパンでええやろ
見合う体型があれば
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:56:34.20ID:5OxbfwFq0
寒色系のマウンテンパーカーあればいいから春秋は楽なんやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:11.37ID:y/rnIfbH0
4月は厳密には来週からやから今週はまだセーフと考えて今週急いで春モノ揃える
頑張れワイ…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:15.12ID:s0cZdIFC0
プルオーバーはナイスネスのが良さそうだったけど着てて暑いイメージしかない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:15.34ID:hba/wUNb0
>>41
たけー冬モンのアウターの値段しとる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:32.21ID:W9JuuHrR0
マウンテンパーカーに夏以外はお世話になってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:51.03ID:4Md67OOg0
オシャレもやけど気温安定しないのもあれやわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:21.22ID:wprNaNOs0
>>45
高いけど良いデザインの多いんだ🥺高いけど💦
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:48.49ID:H0aAeYTS0
アディダスガイジワイ、全身アディダスの実の人間になる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:58:52.18ID:JsJJczQB0
マウンテンパーカーだけでは乗り切れなくなっていくつか買ってしまった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:06.56ID:hba/wUNb0
178 70 の肩幅パンパンのやつに似合うアウターくれ ブルゾンとか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:20.34ID:5OxbfwFq0
ジーンズかカーゴパンツにマウンテンパーカー
これで完封よ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:49.38ID:hba/wUNb0
マウンテンパーカーってあんま好きじゃ無いんよなー無難やけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:59:49.38ID:W9JuuHrR0
>>50
ワイは友達にナイキの回し者と呼ばれている
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:18.02ID:YPgoPRho0
アークテリクスのマウンパ欲しいけど高くて泣くわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:22.67ID:vJCXcF+h0
>>41
すぐ脱ぎ着出来ないのはダルそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:00:23.35ID:JsJJczQB0
>>52
でか目ブームだからいくらでもあるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:10.24ID:yhb/6Zip0
NIKEマーク付いたパーカー着てちゃいかんのか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:16.93ID:KapcbXEr0
>>52
テーラードジャケットをジャストサイズで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:44.50ID:hba/wUNb0
ナイキは好きやけどアジダスはいややな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:01:47.38ID:H0aAeYTS0
>>55
だいたいそれ系で揃えとくと今は楽よな
ワイは靴もアディダスや
アディマティック当たったし😁
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:07.97ID:hba/wUNb0
>>60
カッチリしすぎやろー高級ディナー行くんかワイは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:20.47ID:wprNaNOs0
>>57
一理あるね😨暑がりだから面倒そうや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:28.76ID:VL4jRbpE0
ワイくん最近気づいたけどパンツのチョイスって大事な気がしてきた、パンツはユニクロでいいと思ってたけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:02:37.09ID:luLU4KKb0
秋の20℃は冷房なのに春の20℃は暖房なのなんでや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:41.65ID:5OxbfwFq0
ワイちゃんついに仕事着風なジャケットを私服に組み込むことに成功したで
褒めて
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:03:52.84ID:y/rnIfbH0
んなこと言ってたら半袖の準備だしああしんどい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:04.05ID:ppdriUkd0
お前らボーダーはやめろよ
ワイだけでええんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:06:50.07ID:ceyFnE9H0
都内でダウンとかファーついてるのかまだ来とるやつ
季節感どうなっとるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:15.21ID:ppdriUkd0
>>63
中にTシャツきときゃええで
鍛えてる奴はテーラードジャケットはよく似合う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:22.82ID:cZv6vlfQ0
>>68
私服でジャケット着れるようになるのほんまムズいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:07:48.26ID:VL4jRbpE0
>>71
ディルドが肛門から抜ける時に肛門からTwitterを更新する時の音鳴ってるのなんやねんムカつくわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:17.74ID:KapcbXEr0
>>63
ガッチリ体型にテラジャケ似合うと思うんだが
スーツ?とか言われたらオシャレですって答えりゃいいし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:08:39.98ID:gVmpMXsV0
>>63
肩パット入ってないやつ選べばカジュアルに着回せるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:09:41.19ID:kn02KEEz0
パーカーかジャージやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:10:31.29ID:gVmpMXsV0
ジャージは今シーズン若干きてるから来春夏めっちゃ流行るぞどーせ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:11:30.30ID:gEkZioDa0
>>72
北関東とかから来てんじゃね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:38.55ID:fJ2CR1FH0
君らどこでファッション参考にしてんの?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:12:56.33ID:hba/wUNb0
テーラードをカジュアルに着こなすおしゃれさは持ち合わせてねえんだわ悲しいことに
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:13:02.94ID:y/rnIfbH0
ジーパン投入は来週からでええか

ブルゾンが1枚しかないけど熱くなるまで実は同じでもごまかせそうな気がしてきた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:56.59ID:y/rnIfbH0
>>81
マネキンのパクリそのまま買ってるだけ

もしくは街で見かけた良いなって思った人の真似してみる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:14:57.33ID:3UbTdcHY0
冬服の袖まくっとけばOK
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:37.58ID:fJ2CR1FH0
>>84
サンガツ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:16:45.87ID:yhb/6Zip0
半袖シャツなんてguか無印で買えばええし、その上にテーラードジャケット、ブルゾン、カーディガン、パーカー、yシャツを日替わりで着とけばええだけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:09.67ID:HdPyOHYc0
この時期は自律神経の強さがもろに出るわね
半袖やシャツ一枚の人とダウン着てる人が普通に共存してるわよね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:26.82ID:5DnRVlnzp
コーチジャケット、MA-1、アノラックパーカーをヘビーユーズしとる

花粉症ひどいからナイロン素材以外を着る気にならない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:17:34.83ID:Vqr2LQ2F0
スプリングコートは日本の気候で着る機会がない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:35.11ID:kn02KEEz0
>>81
好きなアーティストのMVとかインスタの投稿みてる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:45.60ID:EJb5R4dy0
毎年、なに着てたか分からなくなる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:18:50.71ID:UwjRJt9y0
すぐ暑くなるから春物なんていらんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:19:35.67ID:H0aAeYTS0
カーディガンめちゃくちゃ集めてるわ
あとロンTハーフパンツに合わせるとちょうどいい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:20:18.68ID:XZVacYz30
オックスフォードシャツかロンTの上に、ジャケットかパーカー、薄手のコート、ジージャンなど着とけばええやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:21:27.43ID:6GJDlNQva
何着ようか迷ってるうちにあっという間に暑くなるっていうのを毎年繰り返してるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:23.99ID:bFcmWDJ70
ワイはコーチジャケットに決めたで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:23:37.42ID:ORp5fimFM
>>29
お店に行かな買えへんやん
ユニクロはハードル高いやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:24:30.20ID:EYGBEdkgd
服1着に5000円以上かけるやつガイジやろ
セカストとかだとコートですら1000円とかのお宝あるぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:24:58.33ID:MLdH9TaJ0
春用!みたいなの着るともう暑いんやが
夏物でええわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:25:19.69ID:ngbsXhuf0
地方か都会かでも違ってくる
地方はオシャレしてると浮く
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:25:23.89ID:OPfI/2Pf0
ワイガイジ、五万のカーディガンを購入
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:10.63ID:QfBgM6HR0
ライダースの出番だああああ
なおすぐに着れなくなる模様
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:22.91ID:gXKdIUxi0
やっぱ身長ないと何着てもちんちくりんにしかみえんわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:26:26.65ID:hba/wUNb0
ワイもカーディガンさがすかーどこのがええかな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:27:19.33ID:H0aAeYTS0
近くにでかいアウトレットあるからそこで掘り出し物探すのが趣味になってるわ
今週はグラミチのワイドパンツ4000円で手に入れた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:27:20.90ID:F1LXDxw10
>>98
服買う服無いやつにはユニクロもハードル高く思えるけど、マジで誰も見てないし爺婆もいるしレジもセルフやから全く人と接せずに買い物出来るで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 01:27:26.53ID:ioqKnhCf0
>>90
さむっ無理やこれの翌週にあっつっ無理やこれになるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況