X



男性に貞操観念高い人っておるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:06.29ID:3E7XTKyS0
女だと付き合わないとしない人とかおるが男でもそう言う人おるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:43.71ID:SEg+UIMRd
ワイは付き合うまでは絶対セクロスできない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:40.36ID:3E7XTKyS0
>>2
ま?そんな人マジでおるんか?希少なんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:49.34ID:X2SNgTIgr
愛情表現の一つとしておせっせする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:39.22ID:ojOTlMRK0
>女だと付き合わないとしない人とかおるが

↑そもそもコレがおらんからw
昭和のアニメちゃうねんから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:43.41ID:atvfzQL/a
普通におったわ
オナニーすらしたことない言うてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:04.42ID:SEg+UIMRd
>>3
わからん
ワイは結婚したい相手と付き合わんしセッセもしない
潔癖なのもあると思い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:09.56ID:3E7XTKyS0
処女厨ならぬ童貞厨で人生しんどいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:18.90ID:rUq3icn60
付き合わない状態でやるとあとで面倒くなりそうで嫌だわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:53.88ID:3E7XTKyS0
>>5
わいはそのタイプなんやで。相手にもそれを求めてしまうから絶望なんや、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:42.47ID:ghpwWMII0
>>5
普通におるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:02.52ID:3E7XTKyS0
>>7
潔癖症って日常的に人がやってることでこれ自分は無理みたいなのってどんなの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:29.95ID:rKWD29jed
>>10
ん?こん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:42.51ID:SEg+UIMRd
>>12
うーん、ワイは軽度やから
公衆トイレ座れない程度
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:57.01ID:uSpc1D/ra
童貞こじらせて性嫌悪入っちゃってるのも貞操観念が高いって言ってええか?🙋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:16.00ID:CicihnfN0
古今のこん!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:02.85ID:4dy1EL130
ワイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:14.57ID:3E7XTKyS0
>>14
イオンみたいなショッピングセンターのトイレも無理なんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:20.63ID:mRCv+x7V0
付き合いたいやつとはすぐにやらない
どうでもいいやつならやる

これやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:31.47ID:3E7XTKyS0
>>15
微妙
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:00.52ID:JDNsJXWB0
そんな男はおったとしてもブサイクやし童貞厨もブサイクやろしいいことなんてないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:02.05ID:mRCv+x7V0
いきなりやって付き合えるやつすごいわ
そんなやつと絶対結婚したくないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:02.80ID:F3E31QXN0
おるぞ、統一教会の信者とか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:37.67ID:3E7XTKyS0
なんか浮気されるのが怖いんやわ、貞操観念低いやつだといい人がいた時にふらっと勢いとかでハメに行くのかな見たいな想像をしてしまう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:20.80ID:3E7XTKyS0
>>22
ほんこれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:43.46ID:pYdtAjCPd
クリスチャンの親ならいるんでね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:56.80ID:arLg65Kj0
浮気しない男がおるのかどうかやろ?
非童貞でも沢山おるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:21.32ID:U7edILI6a
男女関係に関してはワイが気持ちいいかどうか以外にあんまり興味無い
付き合ってる女が他の男としててもどうでもええしそれでテク磨けるならメリットもあるなと思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:20.55ID:pSVim5Xu0
>>27
ほんまかいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:04.48ID:pSVim5Xu0
>>28
ワイにはたどり着けない境地や…こういう考え方になれれば楽なんだろうなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:40.94ID:arLg65Kj0
>>29
男の浮気率は3割以下って調査あるしそらほんまやろ
7割が童貞結婚なわけないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:56.67ID:pSVim5Xu0
>>31
まあそうよな完全にこじらせる所だった。ありがとう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:26.86ID:cSVX9Elm0
ワイやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:47.60ID:FmHEF+nk0
>>18
うーん、出来るだけ空気椅子で済ませるかなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:57.93ID:8/f7szUN0
浮気した事ないで
好みが偏っとるからこいつええな思うても彼女に似とる奴やしほんなら彼女でええわって感じやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:22.70ID:FmHEF+nk0
彼女いる時やと他の女に話しかけられても
なんやねんめんどくせえってなるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:26.30ID:sWPlckEW0
ワイは風俗行ったけど彼女(今の妻)の顔浮かんで結局勃たずに金払って会話して帰った
そのあとオナニーした
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:51.17ID:pSVim5Xu0
みんな意外とちゃんとしてるんやな。ワイが係わってきた人間があたおかばっかだったんかもな
友達の女はみんなセフレおるし付き合った人には浮気されてばっかだしなんやもう自分がおかしいのかと思ってたわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:18.19ID:pSVim5Xu0
>>37
素敵な旦那さんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況