X



今月ぱちんこで20万以上まけてる!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:11.14ID:qoz0Yfx10
返してわいのたいせつなたいせつなお金かえして!!!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:36.91ID:o9OvJmyWd
金持ちやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:57.14ID:699o3NQP0
しゃーない、パチンコで取り返しにいくべ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:16.74ID:Etoq3MmVd
今日りぜろで7万負けたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:42.38ID:AKCmY7ANM
後1日余計に打ってたらその損半分になってたのに
いっちやっちまったな
勝利の女神はそういうところを見てるんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:15.75ID:qoz0Yfx10
>>2,3
もうおかねない!!!!
かえして!!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:21.50ID:qoz0Yfx10
>>4
ようやっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:50.74ID:qoz0Yfx10
>>5
2万5千発とか出したことないわ
どんなに頑張っても万発以上出ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:06.73ID:o9OvJmyWd
>>6
返さない!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:06.98ID:IsZchc4E0
今のパチンコって勝てないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:20.71ID:5Oap3Gy30
打ち続けてればプラマイゼロにはなるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:08.63ID:lk7AAvYf0
レールガンで6万発でたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:15.46ID:AKCmY7ANM
>>8
それや
あと3時間余計に打ってたらいっちの収支プラスやったな
勝利の女神はそういうところを見てるんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:15.76ID:rgnWPuCg0
最近のパチンコは荒いからいくら期待値あっても下振れかなりあるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:18.90ID:NFAKMyaA0
ワイは今年50万負けた時点で引退した
ちな1週間目
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:54.77ID:HDq/X4mm0
>>17
持ってるねぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:02.08ID:qoz0Yfx10
>>9
かえせ!!!!!
くそ店長!!!!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:10.74ID:91Mn1RLwM
明日から三日連続10万勝てばいいだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:16.55ID:qoz0Yfx10
>>13
今日閉店まで粘ったんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:32.93ID:HDq/X4mm0
>>18
これって明日には10万プラスになってることあるん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:36.06ID:YrjL2+2br
>>1
なんでパチ屋が営業してるか理解出来て無さそう笑
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:53.66ID:HlqU+8Vn0
ストライクウィッチーズまあまあ埋まってる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:55.07ID:y7lapiO90
パチンコは今が熱いとか言うけど結局昔のマックス機には勝てないんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:07.05ID:SDBPP9tY0
>>23
無いよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:12.76ID:qoz0Yfx10
>>16
いやマジでそう
今のパチンコなんて3回に1回くらいは勝たせて帰らせてくれてもええのに、ワイなんて10日打って10回負けとかザラや
しかも買っても4,5千発
下ブレにも程があるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:24.65ID:qoz0Yfx10
>>12
くそが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:28.97ID:qoz0Yfx10
>>14
しね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:48.06ID:coHeCgrJ0
65%規制でやめておけばいいものを
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:50.04ID:qoz0Yfx10
>>15
140?開店とか全然駆け抜けるけど?
どうやって勝つんですかアレ??
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:00.99ID:HDq/X4mm0
源か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:21.58ID:LRWNKmA00
最近のパチンコってマックス機より波荒いよね?
エヴァで15連したとき8万くらい買ったぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:28.24ID:NFAKMyaA0
生かさず殺さずが基本なのに最近はガチで殺しに来てるよな
相当経営悪いんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:29.84ID:qoz0Yfx10
>>24
100万売り上げて30万返して残りで運営してるとかやろ
たまには返してくれてもええんやないのか??
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:53.00ID:IsZchc4E0
>>18
寝かせとけばいつか回復するんやし実質ノーダメやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:23.72ID:eG8J+AcTr
何打ったの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:31.41ID:qoz0Yfx10
>>35
というか、マイホ釘はボーダーなんよ
ワイの引きがマジでクソ
エヴァ2連続でラッシュ入って2連続でリーチもかからずラッシュ駆け抜けるワイの気持ちわかる???
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:47.77ID:qoz0Yfx10
>>38
ぱちんこがワイの資産運用や!!!!!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:40:58.94ID:MwvySuAD0
リゼロと超電磁砲ならどっち打つべきなんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:31.22ID:qoz0Yfx10
しねよくそ店長
そろそろボタン押せよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:34.18ID:Z/DIl+zF0
20万のコーヒーうまい?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:46.19ID:qoz0Yfx10
>>45
ゲロマズ
胃液の味がする
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:58.64ID:YrjL2+2br
>>36
なんでソレが理解ってるのにパチ行くねん笑
煽りじゃなくイッチ負けるのを許容して行ってるねやろ??
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:10.84ID:eG8J+AcTr
>>42
超電磁砲
リゼロ勧めてくるやつはメーカーかホールの回し者や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:49.87ID:HDq/X4mm0
>>44
明日押すけど、来る?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:00.31ID:MwvySuAD0
>>48
ホンマやな?信じるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:30.68ID:YrjL2+2br
今度出るダンまちは旧MAX越えスペックらしいで?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:33.14ID:OMej1/tL0
>>40
下手だなぁ下手
保留のため方が下手っぴさ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:43.40ID:qoz0Yfx10
>>47
マジレスするとまぁ時間つぶしと色々気を紛らわせたいんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:46.64ID:TUCsk+Z1a
よく客からなんで当たっても単発なんや何かしてるやろとか言われるけど本気で言ってるんかあれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:58.72ID:qoz0Yfx10
>>50
いく!!!!!!
店長だいすき!!!!!
ちんぽしゃぶります!!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:16.76ID:qoz0Yfx10
>>53
ぐにゃあ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:38.35ID:qoz0Yfx10
>>49
クソ台
やっぱ大都だわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:59.13ID:YrjL2+2br
>>54
せやな気持ちわからなくもないけど
ほどほどにせんと社会的にしぬからお互い気をつけよで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:09.49ID:HDq/X4mm0
エヴァは1回うったけど、あのスコップの取手みたいなのが、震えたら熱いんけ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:46.43ID:3fP1Ggi+0
>>52
なおヘソクルーン
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:54.14ID:eG8J+AcTr
釘が悪いと思ったら、遠隔してると思ったならそのホールで打たなきゃええだけやのに
一々文句言うやつの気が知れん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:28.51ID:V+YN8nxGd
>>7
なんか一瞬真顔っぽくなってて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:33.54ID:HDq/X4mm0
>>56
よし!こい!
アナルもしゃぶれよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:38.73ID:qoz0Yfx10
>>59
しね
ワイに募金しろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:46:42.05ID:OMej1/tL0
>>61
ハンドル握ってる手がスースーし出したら熱い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:20.29ID:qoz0Yfx10
>>60
ギャンブル大好きやからそろそろ辞めんとな
まぁそろそろ忙しくなるから自然と行かなくなると思うわ
心配サンガツやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:34.44ID:HDq/X4mm0
>>67
風もでるんか
あのスコップ取手が硬ければ熱いみたいなのも、冊子で見たな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:47:45.30ID:qoz0Yfx10
>>65
3万発出してくれたらあなるなめます!!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:48:41.59ID:97z3RrX00
わいは今月ひぐらし打ちすぎてあかん
あれ4パチのミドルやったらどんぐらいでるん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:08.32ID:HDq/X4mm0
>>70
もうアナル舐めて稼いでこいよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:20.94ID:Etoq3MmVd
>>49
連チャンしない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:38.18ID:qoz0Yfx10
やっぱくそだわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:49:51.96ID:+1kvQOXB0
今月は負けまくりや
2日に1回5万下ろしてる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:02.49ID:qoz0Yfx10
20万あったら何できたよ
何でもできたわ
絞りすぎやろワイから
もうちょい分散させろかす
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:47.02ID:HDq/X4mm0
エヴァのミサトさんの声が好きや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:59.11ID:nh3Cj8EO0
リゼロ鬼がかりは割と打率はいいんやけど万発出ずに終わる
7打数5安打で+3万くらい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:44.87ID:qoz0Yfx10
>>77
おっとこのこだもんねぇ〜♥
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:04.33ID:HDq/X4mm0
>>78
イチローみたいやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:23.74ID:qoz0Yfx10
>>78
リゼロだけならワイ9万負けてるな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:39.17ID:ZpCKn/670
今月は稼働少ないから稼ぎないわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:47.21ID:nh3Cj8EO0
エヴァはこないだ初めて座ったけどなんの前触れもなく全回転無号機でラッシュ入って草生えた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:08.81ID:v9vSfBaq0
こういうやつって結構高収入なんだろうな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:15.34ID:qoz0Yfx10
なにが「3000スタート」じゃ
なにが「継続率80%超え」じゃ
なにが「右打ちオール1500」じゃ

全部体験できなかったら意味ないんじゃしね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:23.67ID:nh3Cj8EO0
リゼロはレールガンより当たり軽い気がするわ
レールガンは許さん殺すクソガキ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:53.94ID:97z3RrX00
ひぐらしの新台打ったやつおる?
楽しい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:54.79ID:qoz0Yfx10
>>84
ところがどっこい
金無し友達なし彼女なしなんだな〜〜😁😁😁
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:07.06ID:cocfvti7M
最近はQB3がやたら調子いいわ、ミドルなのに体感当たり軽いし時短でもやたら当たり引くし抜けてもすぐ当たる事多いし
30万近く+になってる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:23.53ID:nh3Cj8EO0
ワイはパチンコ買った日はメンズエステに行く
そら金たまらん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:33.29ID:T63gzd9T0
ストパン勝てんから家で宮藤でシコるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:55.77ID:hyzndgdh0
ぱちん娘でも読んで落ち着けや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:02.75ID:qoz0Yfx10
ほんまなんやねんワイの人生
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:25.56ID:oMDsOmQR0
ワイは一昨日9万勝って昨日今日で9万負けた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:27.31ID:LY+q6rtO0
新台PVで真新しい演出観るとワクワクするのに
実際はハズレばっか負けてばっかで楽しくないという
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:41.63ID:HDq/X4mm0
>>90
わいは勝ったらおとなしくするが、負けたら風俗いってまうやなぁ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:47.99ID:qoz0Yfx10
勉強も運動もイマイチで友達も大してできず、仲良くなった女の子にも嫌われ挙げ句チンケなギャンブルですら負け続ける
ホンマに何やねんワイの人生
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:53.19ID:nh3Cj8EO0
ワイは朝からパチンコ行く気起きへんから昼ぐらいにハマってる台打ちに行く
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:18.83ID:eG8J+AcTr
なんでそんな愚痴るのにパチンコ打ってるの?
打たなきゃ負けないだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:43.22ID:q5x/Zq6s0
>>85
ルパンルパーン😄
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:44.08ID:HDq/X4mm0
今月忙しすぎて、一回も行ってないな
来月はゴリゴリいくでー!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:59.07ID:VZTKCUeOd
競馬と競艇どっちのほうが楽しさと勝ちやすさ合わせたコスパええんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:22.20ID:MwvySuAD0
>>87
分かる、てかあのクソオリキャラ居なくなっただけで価値上がったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:47.33ID:HDq/X4mm0
>>103
やっぱ競馬やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:12.79ID:97z3RrX00
>>104
とおりゃんせ〜wwwとおりゃんせ〜www
なんだったんやろな
アイツで当たったことない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:58:42.73ID:fhQKRW1X0
ゴットイーターで1日に4回単発引いて6万負けたけどレビューで星1つけるヤツはバカだと思うね
確率だから仕方ない
星下げるんなら演出長いとか音うるさいとかスペック以外で評価しないと
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:01.74ID:jngWZkGi0
ワイもレールガンで4万負けてきた
初当たり重すぎるし突破もきつい
ジャグで稼いだ金が溶けるスピードの速さに驚く
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:07.34ID:qoz0Yfx10
>>107
それは本当にそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:13.81ID:MwvySuAD0
>>106
それ思い出しただけで腹立ってくるわ、アイツ1回も覚醒したこと無いしほんまクソや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:27.22ID:q5x/Zq6s0
>>110
覚醒しても外れるしセーフ🥴
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:08.57ID:aU+9Zc9e0
>>111
うーん、クソ!w
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:19.92ID:ToLDO/rG0
とりあえず今日、閉店までいたから設定とか稼働状況確認してきた
明日朝イチで行って、ガックンチェックして高設定っぽいスロット打つわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:58.66ID:nuBpsHI40
>>110
特に部活メンバーと絡むわけでもないし
しょーもない演出でハズしてそそくさと消えるのほんまクソ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:09.00ID:9tGdMMRa0
リゼロは音量設定ふざけすぎなのと演出ガチでショボイから☆1でええぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:46.21ID:uoAqbU/C0
液晶がズレてる台は設定変更してる!とな今でもあるんかな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:52.92ID:dr9KQSke0
雅は右の時だけ来てくれればええよ🙂
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:31.30ID:T4zCiyk4p
データ見てるとパチンコで客がプラスになってる台ほとんどないわ

意外とスロットのがプラスで終わってる台多い
出玉はパチンコのがド派手だけどね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:20.02ID:P2a5HKFz0
どの台が今一番甘いんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:26.10ID:nuBpsHI40
スロットは目押しできないから🙅‍♂
当たりそうになったら押してや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:32.55ID:ToLDO/rG0
>>118
やっぱ店も6号機に設定入れないと稼働露骨に悪くなることわかってるから、ちゃんとした店はそれなりにちゃんと入れてるんよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:37.75ID:EKMmEs570
パチンコ台のレビューしてる奴ら頭悪いからほんま当てにならん
赤保留外した→星1
4万負けた→星1
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:46.60ID:ToLDO/rG0
>>119
かすり傷定期
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:53.50ID:p8NrE8Yfd
今月はジャグラーの履歴狙いでプラス5万だわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:27.33ID:L/cSiH3i0
1月はスロットクッソ甘かったよな
6号機になって客に逃げられんように平日から設定つかっとった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:04:27.87ID:ToLDO/rG0
>>121
今日オヤジに目押し頼まれたから目押ししてやったのに、お礼だけ言って帰っていったぞ
勝ってたんやからジュースくらい奢ってくれてもよかったのに
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:04.00ID:ToLDO/rG0
>>123
「遠隔台です。当たりませんでした(1000ハマりの写真)」とかもあるよな
いやそのくらいなら全然起こりうるやろと
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:42.01ID:T4zCiyk4p
>>122
そうだな
あとはスロットの出玉をパチンコで回収してる店多いと思うわ
だからスロ専はちょっと危ない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:20.74ID:PcUm+5mV0
うちいこか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:33.19ID:NL8Uf9lS0
今日初当たり軽かったのに一回も確変入らんかったわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:50.46ID:nuBpsHI40
>>127
気の毒やな
まあいいことした分近いうち当たるできっと
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:53.80ID:ToLDO/rG0
スロットの方が勝ちやすいのはわかってるんやけど、やっぱりどうしても爆発力と、あとはラクしたいからパチ行ってまう
スロ13時間売ったらもう肩痛すぎるわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:20.34ID:uoAqbU/C0
>>127
1回揃える毎にジュース一本は暗黙のルールやったのにな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:20.86ID:oSVoAbQk0
結局皆6号機ジャグ打ってるよな
設定狙う分にはコイン持ち良くて安定するし遊びやすいのやっと気付いたか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:49.80ID:uoAqbU/C0
明日も行くんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:54.14ID:dq+Et/fMa
>>120
甘い台は釘を閉めるから同じ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:37.70ID:Td+WTK5n0
こないだ500円で5万発出たわ
ちな鬼がかり
6000ウエディングも拝めた
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:39.79ID:ToLDO/rG0
>>135
目押しできないならスロット打たなきゃいいのにな
マジで
それか延々と揃うまでロス出してほしい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:47.77ID:ToLDO/rG0
>>137
行く
まあ暇やし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:07.43ID:5dXAuSGpa
>>134
今のスロットとか甘の突破型くらいしか出ないしな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:25.06ID:nuBpsHI40
ひぐらしの嘘だッッはびっくりする
うれしいけど
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:00.82ID:G9kJgj1e0
エヴァとリゼロ人気凄いよな
良番やないとまず座られへん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:07.42ID:ToLDO/rG0
明日は勝てるとええねんけどな
たまには勝ちたいよワイも
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:22.31ID:uoAqbU/C0
>>140
>>141
あいつらも暇なんや
明日はがんばれよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:30.60ID:3Jtfx82M0
今月マジでマイナスで終わるかと思ったけど今日5万勝ってなんとかプラスで終われそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:12.45ID:ToLDO/rG0
別にお店がビジネスでやってるのはわいもわかってるんやがら、「通算で大勝ちさせてくれ」とは言わん
ただ、何回かに一回少し勝たせてくれればええんよ…
そんなに絞め殺さないでよワイのこと…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:36.41ID:rE+1zjQS0
初当たり300個しかもらえんのはやりたくねえな
海安定や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:47.76ID:L/cSiH3i0
@ 目押ししてあげたばあちゃんが千円札渡そうしてきて断ってたら店員からカツアゲしてるのと勘違いされた
A 肩叩かれてGOGOランプ指さされたから「よかったね」言うたら「揃えろ言うてるやろが」って言われたから3枚掛けでDGくらいわざと外して「なんか調子悪く揃えられないわw」って言ったったわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:13.54ID:RQ6CTY020
20マンも負けられるとかどんだけ稼いでんのよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:22.65ID:3Jtfx82M0
>>149
まあ遊戯人口がどんどん減ってるから
1人から回収する量を増やさないとやっていけないよね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:21.67ID:ToLDO/rG0
>>153
まあ、パチ屋も大変なんやろなあ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:33.71ID:3HmEtuzN0
これを超えるハンドル・レバーがいまだに出てこないのはなんで?



https://i.imgur.com/7Y2NlZb.jpg
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:47.68ID:Vv+zvBck0
リゼロはもうやだ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:20:12.14ID:P/MWMSp40
パチンコって何が面白いん?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:21:58.65ID:P/MWMSp40
>>122
入れてなくても案外アームで出してるやつおるからな
パチみたいに釘触ってスペック落とすみたいなこと出来ないしな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:23:09.34ID:kcHDs8p/0
明日スロ行くんやけどバイオから行くか沖ドキから行くか迷う
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:02.28ID:P/MWMSp40
今日日打ち手の運で結果が大きく変わる遊びなんて流行らんよなって思うわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:24:51.46ID:sWPlckEW0
ワイなんて2000円が100万になったで
ミニビッグってやつやけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 00:25:06.03ID:ToLDO/rG0
>>160
バイオはワイも完走したことある
アレって良くも悪くもリゼロに似てるから設定割とすぐわかっちゃうし、朝イチで座ってダメそうなら沖ドキ行けばいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況