X



ウクライナ「核要らない!敵基地攻撃能力だめ!」ロシア「攻めるでぃw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:00.42ID:cc1Ut8Lqd
日本「核要らない!敵基地攻撃能力だめ!」

あのさぁ…
ミサイルを全弾漏らさず撃ち落とせるのかい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:40.05ID:cc1Ut8Lqd
今、ロシアが北海道攻めてきたら簡単に取られるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:20.66ID:z3BfDEkz0
実態はウクライナが親ロシア派地区をドローンで空爆しまくってたんだよなぁ…
アメリカですら制裁するレベルだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:35:43.96ID:5zXtAZTcd
>>2
北海道どころじゃすまんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:23.93ID:cc1Ut8Lqd
>>3
北海道にロシア人が大量に移り住んできたら
同じことが起きる可能性無いとはいいきれなくない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:42.56ID:fFspJcvF0
数や装備の質だけやなくて大義名分や士気がかなり重要だって改めて分かったよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:38:39.98ID:cc1Ut8Lqd
日本は落ち目で自衛隊は人手不足
子供も減ってるのに
経済も下向きで
これからますます軍事力は落ちそうやが

30年後も独立保てるやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:32.06ID:cc1Ut8Lqd
日本は詰みやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:40:47.87ID:cc1Ut8Lqd
>>6
ウクライナが持ちこたえて終戦になったとしても
東側とクリミアはほぼロシアにもってかれるやろ
士気とかあっても物量には勝てネンだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:09.27ID:fFspJcvF0
>>7
自衛隊の倍率陸海空でそれぞれ3倍超えてるくらいやけど人手足りてないん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:10.54ID:/WoAYolS0
基地攻撃できたら核発射できんと思ってるんか?関係ないやろ?
戦争から離れたかったらアメリカみたいなキチガイ国家の戦争に巻き込まれないようにするのが正解
アメリカが戦争始めたら強制参戦の集団的自衛権とかバカの極み
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:41:35.78ID:wlPwapxK0
トンキーの木造なんて延焼しまくるやろ
馬鹿みたいな違法密集ばかりなんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:29.06ID:cc1Ut8Lqd
>>10
充足率8割ぐらいやろ
全然足りてねえじゃん

そもそもmaxだとしても船の数が違いすぎて中露に勝てんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:42:39.59ID:IIkydljN0
>>1
ネオナチス乙
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:43:14.09ID:6cVlF/+J0
に、日本には憲法九条バリアがあるから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況