X



ワイ「美少女描きたいなあ」敵「解剖学勉強しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:41.10ID:rCGUq5VQ0
あんな進撃の巨人みたいな絵見てどうなんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:29:36.00ID:/Uf30l+Xd
日本はそういうデッサンとかすっ飛ばした素人丸出しの絵でも売れるからそこから成長して個性強くできるんやろなと思ってる
アメコミとかどれ見ても絵柄同じやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:00.71ID:4ykpnjIua
写実の枠にはまっちゃうからむしろやらん方がいいと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:32:44.56ID:5zXtAZTcd
どうして必要なのか分からない段階なら、そんなもん見ても役に立たんやろねえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:17.77ID:UXXfi/+k0
突き詰めると骨格に肉を足すだけやからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:33:37.68ID:QXAMzO3ya
ぶっちゃけ萌え絵かけるやつも上手いやつはデッサンも上手いやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:34:20.47ID:UXXfi/+k0
画狂老人卍もガチれば上手いけどわざと崩しとるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:15.41ID:B5V4X+cb0
顔ばっかり描いてた絵師はたまに全身描くとボロが出るよな
ソシャゲのイラストとかそういうの多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:37:29.70ID:YAuRz3qQ0
デッサンはマジで大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況