X



【朗報】総合格闘家ワイがなんJと対戦して顔面陥没させてKO勝ちしたときの話、する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:11.03ID:YArgoWADM
立ったら書く

ちなそいつはTwitterでなんJ民と断定した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:25.68ID:YArgoWADM
立ったか

ほな描いてくで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:53:32.87ID:TYxmwsU0d
手加減せぇや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:02.29ID:YArgoWADM
総合格闘技の試合でマッチングした相手を調べてたらTwitterでヒットして、そいつがンゴンゴ言ってたなんカスだったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:02.37ID:Q34uZn7R0
G民になにかされたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:07.93ID:U599heci0
さっきサラリーマンボコったって言ってた人?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:54:36.31ID:YArgoWADM
ワイのこと「雑魚」とか「勝てそう」みたいなこと言ってたからワイは絶対負けられないと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:06.69ID:U599heci0
落ちるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:26.59ID:YArgoWADM
試合当日!
1Rに相手の首を押さえたワイはそのまま強烈な膝を顔面にヒットさせて倒したんや

こっからは拷問の始まりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:00.12ID:6Lm3JsxX0
お前いつも顔に一発やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:56:04.75ID:YArgoWADM
ワイ「ブシィィ!!!!」

倒れたJ民に飛び掛かってすぐさま顔面に肘とパウンド「叩き込んだんや

もうその時にはなんJ民の意識はなかったけどなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:03.64ID:YArgoWADM
気絶したなんJの顔面がぐしゃぐしゃになるまでパウンドを落とすわい!

レフェリーはギブアップかずっと聴いてた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:43.46ID:YArgoWADM
そして滅多撃ちしてレフェリーストップ。

怪我が酷すぎて担架で運ばれてった
それ以来奴のTwitterは更新されてへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:11.24ID:MutmqXtu0
同族嫌悪ってやつか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:47.42ID:Dr1pJa2M0
身長167cm体重108kgワイ「ア゛ッッッッッッッッッッ!!(飛び込みタックル」

>>1だったもの「……」グチャァ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:57.53ID:YArgoWADM
>>17
お前がない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:26.82ID:YArgoWADM
なんカスはワイに勝てるなんてほざかんほうがええでw

ワイは強いんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:28.49ID:+Z8Pgwn/0
こう言うやつぶっ飛ばしてぇ正拳突きで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:43.09ID:GJmUO8Nm0
お前もなんJ民やん
やっぱりなんJ民は最強や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:01:59.79ID:R1fbYEHY0
この定期カス画像絶対にあげないよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:18.40ID:7UKrywYy0
レフリー無能定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:51.06ID:eG8J+AcTr
こういう妄想って楽しいんか?
虚しくならんの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:56.92ID:n735SV2vr
口だけの青木、元ヌルヌル君にKO負けで草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:03:39.28ID:n735SV2vr
口だけの青木、元ヌルヌル君にKO負けで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:11.64ID:JZ147Qzu0
でイッチの身長体重格闘技歴はどんなもんなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況