X



正直男は風俗許されて女は不倫ダメって差別だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:16.14ID:o15cIMY6a
おかしいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:44.18ID:o15cIMY6a
ちな28歳♀
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:14.48ID:MA4M86SJ0
ユズに入れ込む
ジャニに入れ込む
ホストに入れ込む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:17.34ID:mRoJ7R+e0
許されてない定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:00.02ID:/R2tHQrR0
托卵しなきゃいいぞ
0007暢樹
垢版 |
2022/03/27(日) 21:36:06.56ID:PXoc6yDE0
テレゴニーやろ
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:43.04ID:uB7lGKMix
女用の風俗行けば?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:03.16ID:Ar1qrWQNa
女でも風俗行ってええんか?
棒は無くても心は勃起するで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:54.80ID:SyMfXsfK0
生まれた子供全てにDNA鑑定義務化するならええで
女さんサイドが拒否するけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:41.49ID:9wRGoZA/0
メンエスでいちゃいちゃするのは許されるんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:46.78ID:kOCO0tlNM
全然違うけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:14.71ID:VLOeJfhP0
ホストクラブあるじゃん🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 21:40:36.51ID:VWT3d2rj0
男も不倫だめやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況