X



天才ワイ「うんこしたろ」ブリリ 馬鹿「うわうんちしてるw」ワイ「(かかった!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:52.21ID:V9um4U3B0
ワイ「いやうんちは生物として当然の営みですが?あなたはうんちしてないとでも言うので?うんちを恥ずかしいことと思うのは単なる幼稚な驕りでしかなく、何一つ賛同できる点はありません」

馬鹿「う…うわああああああああああ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:34.48ID:JsD7CU6h0
イキリうんちマン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:15.76ID:OyxEmgLp0
当然だから恥ずかしくないのか?
じゃあ公衆の面前でうんちしてみろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:16:40.23ID:Am5FEzAM0
猫でもうんこぐらいは隠すぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:32.90ID:jGnEYDTpa
>>1
クソ漏らしが口からもクソ漏らしてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:20:13.71ID:DTG157Zm0
よお、うんこまん
俺は人にうんちしてるなんて怖くていないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:16.15ID:XP+xd1RD0
ウンコしてることが他人にバレた時点で負けなんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:23:52.97ID:utsEScPk0
うんちしながら言ってんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:28.54ID:BRe5Zsx2d
君は野生動物かなんかか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:33.32ID:8ONPDEEF0
翻訳:戸田奈津子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況