X



マジな話ここからロシアが大勝利するシナリオってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:37:59.64ID:kpAmKj4Ta
仮にウクライナが降伏しても損失的に地獄やろこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:39.50ID:Lj5a6Fwh0
核攻撃して降伏させる
共産主義国になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:41.39ID:BNkPFuTy0
プーチンの首を差し出して国民総出で土下座
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:33.05ID:mLbC9pWWd
理想←キエフまで攻め込んだら即決着

現実←1ヶ月粘られた上に世界中からフルボッコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:39:42.83ID:SHfskcRd0
>>3
勝利ではないけどこれがベター
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:15.49ID:wlPwapxK0
アメリカを核攻撃で叩きのめした後友好国の中国とインドを味方につけて市場を確保
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:38.12ID:BNkPFuTy0
勝利とかありえん。もう少しでも有利な条件で早めに停戦するしかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:16.34ID:BNkPFuTy0
お友達の中国も援助しようとしないしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:41:22.98ID:EXoUvkN5d
核ミサイル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:03.25ID:wlPwapxK0
中国どころかインドも援助もしないが制裁にも加わらない風見鶏やから
目障りなアメリカさえどうにかできれば勝てるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:43.14ID:ZJlkXQtW0
格で恫喝しながら進軍するんや
それしかプーチンロシアを存続する方法はないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:22.56ID:BNkPFuTy0
脅し文句こ核兵器ですらどの程度使える状態なのか怪しいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:41.09ID:8QLfHx6I0
日本に核を落として焦土にする
やっぱり核は怖いねーやめようねーってなってハッピーエンド
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:51.67ID:/wrOPyXq0
3000発あるんだろ?
欧州北米日本オーストラリアとか滅ぼせば勝ちやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:51.52ID:ULg2AA8p0
仮にプーチンが失脚したとして後釜おるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:15.92ID:mLbC9pWWd
>>15
失脚した副大統領がベストちゃう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:10.51ID:oLm/7IRo0
知らんけどロシア美女がエッチなダンスしたらすげー金集まるんじゃね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:47:19.42ID:ZJlkXQtW0
核のため仕打ちに日本に一発撃って来るやろ
アメリカがなんもしないってわかったら絶対やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:37.76ID:R1O23PnK0
ない、ドイツみたいにあくまでワイら国民やなくてヒトラー悪いでってことをアピールする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:56.14ID:NK3x+Iin0
これ戦後に賠償請求されるから
ウクライナ掌握するしかないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:40.90ID:ehk4OjWB0
>>15
とりあえずゴルバチョフ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:15.55ID:Hgp9yuiD0
(泣)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:29.46ID:BNkPFuTy0
ドロドロの戦争続けた挙げ句に撤退やろな…もちろん賠償金は踏み倒す
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:13.65ID:ehk4OjWB0
>>23
はい凍結した資産没収
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:17.93ID:ZJlkXQtW0
プーチンの居場所わかっちゃったみたいだから
どうあがいてもないだろうなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:03.45ID:d3Kz3sjB0
>>20
ウクライナに対する賠償は心配いらない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:08.46ID:PnfKH36q0
>>6
アメリカ死んだら中国どころか世界が死ぬで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:26.95ID:8QLfHx6I0
>>27
一時的に経済が死ぬのはしょうがない
その後の数百年後を見越しての行動や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:05.88ID:AxfAMeMy0
全土制圧出来ない以上普通に東部切り取ってNATO入り諦めさせて停戦やろ
最もこれだけ決定的対立が生まれた以上ウクライナは今後NATOの支援の下対ロシアで軍事力強化し続けるやろし
今度はロシアが東部やクリミア守るために注力し続けなければならなくなるからロシア側に融和的な政権生まれるまで戦時体制は終わらんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:12.48ID:btzaldoo0
仮に戦争勝ったとしてもその後もつと酷い目に遭いそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:13.55ID:R1O23PnK0
>>6
なんでアメリカが核報復しない前提なんやロシアも滅ぶぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:50.16ID:gPccFax90
中国に誤爆すりゃワンチャン
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:20.17ID:8QLfHx6I0
>>32
ヘタレのアメリカが核なんて撃てるわけない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:21.38ID:84E6HULX0
ガチでクーデターしかないやろ
次の政権との交渉で千島列島樺太を取り戻せ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:00.88ID:R1O23PnK0
>>34
プーチン並の希望的観測で草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:29.54ID:BNkPFuTy0
手っ取り早いのは「ロシア」っていう国名を変えて「ワイやってないもーん」ってしらを切る
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:58:49.42ID:8QLfHx6I0
>>36
まあ冗談やけどプーチンがそう考えてたらどうする?って話よ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:12.80ID:PlE0zsvu0
「最初から東部が目的だった、キエフ攻略はオトリだった」
とすでにいい出してるから、勝利しか無いだろう

最初から、約束された「勝利」しか無い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 19:01:06.61ID:E2Gw6PlPa
クーデター起こして民主政権樹立アンドプーチンのせいにしつつ謝罪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況