X



バカ「幽霊がいる!怖い!」←いや、死後もあるとか最高やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:24:15.65ID:5+u5vN+j0
速攻しんだるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:24:30.66ID:5+u5vN+j0
上の世界で待ってんでw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:24:39.59ID:SHfskcRd0
はよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:01.42ID:5+u5vN+j0
>>3
幽霊の存在が証明されたら行くわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:02.34ID:NskTksFp0
女風呂大渋滞定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:14.26ID:h3i+ebMZ0
J民の死後の行き先は上じゃなくて下定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:38.68ID:kOCO0tlNM
選ばれたやつしかなれないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:03.20ID:5+u5vN+j0
>>7
必要な資格とかある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:29.57ID:0DGseO9O0
心霊写真の幽霊でニッコニコで写ってるのってないだろ
ずっと痛くて苦しいのが続くとしたらなりたいか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:08.39ID:5+u5vN+j0
>>9
笑うということもあるかもしれんだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:40.38ID:3p4xj7pq0
>>8
善行積まなあかんやろ天国は
だがその前に地獄行って俗世の罪を贖わんとな
嘘付くだけでも罰あるんやし
閻魔様に舌抜かれるってきいたことあるやろ
まあ天国行ける奴なんってほとんどおらんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:30:39.71ID:5+u5vN+j0
>>11
いや....天国とか地獄なんていらんわ....幽霊として現実世界漂いたいわ...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:04.70ID:5+u5vN+j0
嫌いだったやつとかに嫌がらせして精神崩壊させたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:59.27ID:+LfuQa8Od
見境なく写真に写ったり人に悪さしたり知能落ち過ぎるのが痛いわ
折角ただで映画観れたり更衣室覗いたりでるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:32:36.24ID:5+u5vN+j0
>>15
幽霊にもDQNがおるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:34:07.64ID:rz0sIOV20
霊になった人間って生前の人間的な感覚って失くすんやで
怨みや苦しみ、痛みに支配された存在になってそれすらも消えた物が動物霊になるんや
動物霊って犬猫の例って訳じゃなく全ての感覚を失った動物的になってしまったヤベー人間の霊のことなんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:35:41.39ID:5+u5vN+j0
>>17
人間部分どこ行くんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:36.25ID:rz0sIOV20
>>18
無くなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:37:20.01ID:5+u5vN+j0
>>19
意味ないじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:37:33.37ID:LmXNGAo30
死んでからも意識あるって最悪やな
死ぬときの痛みも残るんやろし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:51.77ID:FyYlQD8o0
苦しいから死んだのに...
これやろなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:40:03.84ID:rz0sIOV20
>>20
だから死後は現世に残らず成仏することが最善なんや
死なんていい事ある訳ないで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:57.75ID:IE+NRijU0
キリスト教やと幽霊は死んだ人に会えてラッキーな感覚て聞いた怖いのは悪魔なんやと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況