発売したてのゲームとか放送したてのアニメのキャラのエロ絵描くやつキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:25.05ID:5JWKONiup
イナゴみたいでキモいし性欲丸出しでキモい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:15.37ID:zx4B6b5z0
イッチそれをわざわざチェックしとるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:44.36ID:TtX+V71ia
なんでそんなこと知ってるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:09.41ID:hEUPn1ma0
イッチ「でもそれでシコシコするのやめられんンゴww」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:14.89ID:EgcFTUUP0
イナゴだろうがエロけりゃかまへんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:41.54ID:5JWKONiup
>>2
>>3
pixivに出てくるじゃんトレンドみたいに
5chのスレに貼る奴もいるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:33.70ID:5JWKONiup
性欲丸出しなのが丸出しで無理やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:44.81ID:eJWaXbcp0
絵師は承認欲求満たせる
エロ絵見たい奴は嬉しい
作品が話題になるでええやん

買ってもいない・ファンでもないのに外野からいちいちネット仕草に文句つけてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:56.21ID:g1vuydn90
こういうイナゴだからキモいとか言ってくるやつ文句つけたいだけだよな
一銭も落とさないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況