X



親のせいで37年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:53:10.93ID:G7UvFgvyd
もうあかんのかな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:44.45ID:xV8zISSZ0
詰んでるけど親のせいじゃなくてもお前のせいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:50.69ID:4no1J87Sp
君がどういう努力をしてきたかドキュメンタリー形式で話してよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:05.51ID:8CpgayTK0
誰のせいだろうが親が死んだらお前は一人やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:17.54ID:DgXTUzeOM
親に責任とってもらうしかないね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:02.98ID:AeDtgXqi0
😡🤜💥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:04.54ID:C69QQXuM0
人生の半分以上引きこもってるならもう親のせい言われへんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:06.54ID:t9kEfNXZp
親に殺してもらうとええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:16.35ID:lj7fJApo0
養ってもらえてるなら何も問題ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:16.78ID:xV8zISSZ0
本当は親のせいじゃなくて自分のせいだと思ってるんやろ?
敢えて親のせいなんて書いて否定されることで親は悪くないことを再確認してるんやな
イッチは優しい子や
詰んでるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:15.09ID:BvYB1GdG0
マジレスすると親の責任だとするとお前を養い切るか自立させるかころすしかないわけやけどお前どれがいい?
で、自立させるのに失敗したけど親からしたら自分の人生じゃないから極論どうでもいいんよな
少なくともお前は親のせいにしてもいいけどしなんのなら生きるしかないわけやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況