X



なんG民「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」←これがなんJの敗因という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:24.48ID:wlPwapxK0
ぶっちゃけかなり悪い文化よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:45.22ID:8ZQ+B+kU0
野球で煽り合う奴らやから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:58.45ID:4zzCITg00
J以前にねらーに向いてないわ
ミスマッチは不幸しかよばんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:45.82ID:Wdea9QNNp
こうやって他所の板のレス引っ張ってきて笑い物にしたりな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:22.39ID:/cUaQ3sM0
障害者が障害者煽りに耐えながらなんJしてるの涙ぐましいわ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:21.02ID:d7YaCAmc0
わんさかわんさかわんさかわんさかイェーイイェーイイェイイェー定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:34.16ID:5+u5vN+j0
ペコーらいつもありがとう感ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:38.48ID:NELH8BD80
>>5
ほんこれ
VIPもJも嫌儲もその他専門板も殺伐としてるのが基本なのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:58.01ID:atkQ95R90
当事者やないから色んな煽りスレ見ててもなんとも思わんし
なんならガチで効いとるやつおるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:11.99ID:BKZtE0TN0
>>11
ワイもびっくりした
本気でイライラのやついるんやな
そういえば嫌儲でレスバ負けて自殺したやつもいたしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:19.82ID:oVfma2tP0
こういう絶許狙いのレス放ってなんJ民の煽りたい欲を高めてるこいつが一番害悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況