X



無職から介護施設で働き始めたワイ、施設利用者を◯したくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:53.06ID:F6mRW6HEa
トイレもまともにいけない
食事もまともに食べれない

こんなババアの旦那に「もう少し丁寧に介護しろ」と文句言われる

もう限界です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:23.83ID:J8DpGuQK0
愛したくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:41.46ID:X+bgIHhAd
職歴無しが激務薄給は無理だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:05.01ID:BDTd47k/a
心の植松出てるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:06.15ID:eWKgh8p10
親の介護ですら子は殺意わくって言うからな
なんの恩もない他人なんて尚更やで
イッチようやっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:36.76ID:Mq8wXstO0
食べたくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:00.16ID:TXbejAYn0
介護は外国人労働者の方が圧倒的に優しいんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:07.27ID:Z0vUflQRa
やめとけ向いてない
介護なんて優秀な外国人にやらしとけばええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:19.62ID:F6mRW6HEa
周りの介護職員が美人揃いで良い人ばかりだから続けているだけだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:26.24ID:Xt0vNuz/M
殺る前に辞めたほうがいいぞ
やる奴は本当にやるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:02.14ID:O9jymvJep
なんの得にもならんし利益にもならんけど才能やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:20.59ID:Z0vUflQRa
>>9
お前宝くじ当てとるやん
普通ブス、ババアばっかやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:32.19ID:zElTMz08a
国「年寄りに敬意と年金払おうや」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:13.08ID:F6mRW6HEa
働いて3日目に靴履かせるために椅子に座らそうとしたら100歳のババアが転倒したわ

2週間後に死んだ
因果関係はないみたいだが精神やられるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:40.83ID:2/g2lOdpp
飲食に行こうか😇
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:42.86ID:IsunE5k8M
>>14

ほんまにやられてたらそんなのんきな書き込みできへん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:52.03ID:zElTMz08a
>>14
それがその婆さんの寿命なんや
君がやらなくてもその婆さんはどのみち死んどった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:22.51ID:r4lEv7oP0
ショートステイないデイサービスにしてみたら??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:28.56ID:bKskbx+v0
心の植松を開放しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:47.58ID:F6mRW6HEa
>>18
デイサービス楽らしいね
弁当配達や施設の送迎だけで1日終わるらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:11.05ID:r4lEv7oP0
やっぱり真面目なやつほど心がやられるんだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:14.01ID:sNtK1+fr0
介護業界ってめっちゃ外国人入ってきてるよな
改善する未来もないし植松化する前に降りたら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:17.45ID:5+u5vN+j0
ア、ふぃw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:17.59ID:vOgN5HEK0
ロシア攻めてきたら真っ先に見捨てられるんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:48.33ID:bjhmtj7Od
第二の植松はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況