X



小林麻耶、鬼のような更新再開 「偉くないんだよ歌舞伎役者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:02.65ID:fan4iJwDM
死者からの手紙で嫌いになった

元々嫌いだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:24.01ID:175uvGDQM
コメント欄がバカすぎて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:50.78ID:NoaJoQaQ0
お天道様とか出川とか端々におっさん臭い表現多すぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:02.10ID:rqcNiJDc0
キチVSクズ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:05.37ID:RuOr+ad10
マシンガン投稿
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:28.22ID:5texNGw/0
コイツと松居一代、泰葉で対決してほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:32.01ID:175uvGDQM
1分更新開始

完全に一線超えたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:53.36ID:H8AQs2Hid
こういうのて病名的にはなんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:46.84ID:yoQe90hY0
なんjのペースに合わせてネタを提供する芸能人の鑑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:05.15ID:IYM3N6M90
好き嫌いではなく異質としか見えん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:19.27ID:GpOc+coV0
全くこの件について知らんのやけど隣におったぼーっとしてる男誰?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:24.11ID:N6S4M8ZK0
相対的に海老蔵がまともに見えてくるから困る
これが相対性理論か
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:32.50ID:ScT/Lg9z0
今は躁状態やから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:33.77ID:fh5tYCnz0
どんな出来た人間でもヒトはヒトやな
何かがきっかけで頭おかしくなってしまうのに差は無いんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:33.79ID:2jza6QHzM
これがナチュラルハイってやつか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:59.03ID:3mhvI8vZ0
凄いな恨み節やんけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:15.97ID:JbTV3YICx
スピリチュアル部門1位
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:24.40ID:AhKKDAQ90
自殺しないか心配
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:40.30ID:f7q6fk70M
可愛かった麻耶ちゃん返して😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:55.52ID:v0XGNG430
新しい手紙きた?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:09.20ID:3mhvI8vZ0
>>24
呪い殺すやろ🦐
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:23.30ID:8YV3/rmr0
妹が選んだ旦那やん草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:34.99ID:27SoBvPfM
これ半分危ういやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:09.58ID:3SIe8Uwya
小林麻耶 ワイのちんこで正気に戻してあげたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:12.29ID:yU1Jphbg0
顔の肉が落ちて丸みがなくなって一気に老けこんだように見える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:18.89ID:XxpMfHllM
これ少し糖質入ってない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:35.01ID:PKOrIMeV0
女版岩間
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:39.65ID:WoZ9LloH0
こんだけ恨み溜まってたんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:48.71ID:29qfMRSo0
芸能人でも統合失調症になるんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:50.27ID:QJJo6y0N0
>>32
膣にパワーストーンゴロゴロ入ってるからちんちん入れられないで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:03.64ID:/8WXFP/gd
まんこに挿入した石に着いてた変な菌が脳に行ったんちゃうか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:14.97ID:2jcs635w0
ひたすら怖い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:17.32ID:8AfGFxng0
>>13
パーソナリティー障害B群クラスター
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:21.31ID:S8Q3rT5j0
ラップバトルが始まる気配や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:26.61ID:2jza6QHzM
そろそろ時間だね(ニッコリ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:42.24ID:oCj6JdFCM
>>40
買い物のメモかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:09.68ID:f64NBP7T0
から騒ぎに出てた頃の小林麻耶に戻って😭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:23.57ID:59gw7L4Z0
>>37
逆になんでならないと思ったのか不思議なんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:28.14ID:arTe6t+Ca
まともな人でも何かのきっかけでこうなってしまうんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:35.56ID:I6+oicOr0
一つにまとめろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:35.66ID:5/kpdcRJp
貸したお金らしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:47.29ID:awxmAvkJ0
>>40
妹は結婚したんだからしょうがないね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:37:59.77ID:xsCuTwD60
大川隆法はやくきてくれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:25.32ID:bRsLK5d40
>>31
世界終わらすやつじゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:32.02ID:TXbUG8O8p
暴走してる自覚あるの草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:38.08ID:aKFOWTWy0
洗脳かどうか知らんけど完全に壊れてるな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:38.94ID:t2fE51q/0
誰かツイッター教えてみてほしい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:39.48ID:ZMVDAThrd
これをネタにするために全部読んてるやつがいるのが恐ろしいわどんだけ暇なんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:45.03ID:3mhvI8vZ0
>>40
2億4千とか嘘やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:45.02ID:8wPCi20fd
>>48
おっちゃんやん🥹
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:03.52ID:LG+HliNx0
とっくに一線超えてるけどどこまで行くか楽しみ
そのうち子供誘拐しそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:08.92ID:0xz7q8K50
>>45
膣ズタズタになるやん😨
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:17.00ID:Ucmc8ZKDp
なんで急に攻撃開始したんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:21.42ID:H4kKtf0W0
>>61
収益化できないからやらない説
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:22.09ID:PKXMbEFKM
めちゃくちゃな事でもこんなに文章書けるって羨ましい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:29.19ID:Q3070EcDM
>>40
えっちではないよな?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:07.51ID:H4kKtf0W0
>>67
ガーシーみてあきら君が閃いたらしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:14.23ID:arTe6t+Ca
TBSって自殺した女子アナもいたし、闇が深いよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:18.64ID:29qfMRSo0
やっぱり強いストレスがきっかけになるんかな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:24.75ID:iQjaanic0
頭にアルミホイル巻け
収まるぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:26.57ID:8YV3/rmr0
織田無道呼んでこい
除霊してもらえ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:29.50ID:3mhvI8vZ0
これとっくに生霊とやらにならんの?🤔
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:47.91ID:erk7lK4op
どうしたん?誰か話聞かせて
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:47.96ID:bz2+jAn/d
最近のはあきらくんが全部書くか、編集してんのかな
途中から金くれ臭がすごいわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:58.57ID:JFp/fgPId
>>67
プーチン見て気付いたんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:05.48ID:LkMoSmB80
>>72
こいつが詐欺師なんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:23.29ID:AC0MfFOLp
ヒェッ…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:25.12ID:b/jwWI1g0
最初の動画あたりはまだ「海老蔵やっぱりクズやな〜」だったのが
どんどんドン引きし始めてるのが草

しかもてめーがゴリ押しした民間療法押し付けてるしwwww
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:32.14ID:VHCbeOfWM
>>49
エビゾウに貸した金じゃね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:32.70ID:f64NBP7T0
ソウルスクリームも復活したし
公開処刑2022 キングギドラ feat. ちゃんまや早よ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:35.22ID:r4bZqdfc0
糖質っていうか躁鬱の躁状態やないか
暴走モードになるで
0089喋る絵に課金顔 ◆f.JDHjQ9S2
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:36.46ID:yQItBkOBd
「偉くないんだよ歌舞伎役者」

これは真実やん
あんなの税金投入されてるからメディアが取り上げてくれてるだけで
それがなかったら誰も興味ねーよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:41.33ID:k4A74yUG0
🦐1回抱いてやれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:44.26ID:JYPmyt/i0
あきらくんは何も言ってないんか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:55.17ID:v0XGNG430
>>79
前後の記事から海老蔵に貸したお金らしい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:00.22ID:aKFOWTWy0
完全に躁状態やな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:49.70ID:f+1VDkRc0
歳食ってからのメンヘラ女はほんまに救いようがないわ
テレビで甘やかされすぎたんやろなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:50.06ID:NUSo5wcQ0
海老蔵サイドはそろそろ名誉毀損の準備しろよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:57.19ID:nwWyxpeja
人間て簡単に壊れるんやな
死んだ妹までネタにしてくるあたりあとから振り返るとキツそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:06.60ID:BVShoPBCM
>>31
子宮パワーストーン講座でズコーってなって欲しい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:15.82ID:0y+FDRex0
スレ立てしてる間にも更新されてて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:24.57ID:YEyKsiKN0
このブログでどれぐらい儲けてるんやろうな
キチムーブするだけで金もらえてええよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:37.04ID:b/jwWI1g0
>>96
このまま放置してたほうがむしろ美味しいと思うでw
どう見たって摩耶がやべーやつ扱いされるだけだしw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:58.25ID:zdD2+dVf0
>>93
奥さんが夫に金を貸すって感覚が謎やな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:09.64ID:ZIkeimWS0
昔は可愛くてアイドルみたいだったんだ
どうして壊れた
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:24.31ID:CUaLz9xWM
>>104
小説書いてるらしいよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:55.67ID:mP0U4o1L0
狂言とか他の芸能に比べてもなんか歌舞伎だけ優遇されてる気がするわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:05.33ID:f64NBP7T0
>>106
あのぶりっ子に破壊された男も多かったろうにな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:10.01ID:H4kKtf0W0
https://news.yahoo.co.jp/articles/44513f61cf399641d15862bf4e8f955158b1a907
あきらくんの人間性はこれ読めばわかるで

一方、13日のブログ内では、麻耶が麻央さんのために「9000万ものお金」を「寄付」した過去があると明かし、「偽善ではなく本当の愛からそんなに多くのお金を寄付」したのだと強調。

そして、國光氏はここで「ヒカルとかがやってるのとはわけが違うんですよ」と、なぜか唐突に人気YouTuber・ヒカルを引き合いに出した。



「ヒカルさん呼び捨てでわざと書きました。挑発をしたら読んでくださるかと思い呼び捨てで書かせて頂きました。今回の騒動で僕にとても良い考えがありますのでどうか聞いて頂けたらと思います。きっとヒカルさんにとってとても良いアイディアだと思います。どうかこのブログを読んでくださるか今日DMを送りますのでどうか読んで頂けることを願っています」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:20.32ID:M5y5MDjC0
たしかに海老蔵クズかもしれんがこいつの方がヤバくて引いてまうわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:24.06ID:YIvocZNV0
遅発性統失っぽい
治療受けろとしか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:30.36ID:igeeO1QJM
でも歌舞伎役者てこれぐらいぶっとんでて
昔は女が我慢するのが当たり前で世の中に出てなかっただけなんやろな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:38.93ID:aKFOWTWy0
ツイッターやれよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:55.51ID:arTe6t+Ca
>>105
よく読んだら海老蔵が信奉する民間療法の気功師に払った金額っぽい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:57.00ID:2QIBzCXEd
海老蔵もドクズやから楽しんで見れるわこの騒動
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:01.03ID:rOee7ifk0
侮辱の神
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:30.12ID:f+1VDkRc0
海老蔵はやべえやつなんや!って知ってもらおうと必死やけど
世間的には元々人格は褒められんって認識やからあんま海老蔵にダメージないんよな
麻耶だけが1人でダメージ食らっとる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:32.04ID:zdD2+dVf0
マヤはなんでこんなに妹の夫に怒ってるんやろ
甥っ子と姪っ子に会わせてくれないからやろか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:34.23ID:O9jymvJep
言うあることはあってる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:25.21ID:7mQmUTzr0
ASKAのがまだSNSではまともやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:30.00ID:SaZ4M13La
麻耶の味方になりそう人見つけたぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:36.76ID:b/jwWI1g0
>>111
こういう詐欺師って今でも居るんやなぁ・・・
で、ボンボンの箱入り娘がまんまと洗脳されてしまった・・・
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:50.83ID:dTaJuASBM
ワイこの話題追えてないんやが
なんでこいつは海老蔵のこと恨んでるんや?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:54.78ID:rdlu4AKG0
もうだいぶ妄想も入ってるんだろうな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:24.64ID:LnWjdEPjM
>>128
ブログ熟読してきて
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:45.68ID:k4A74yUG0
リオンはダークヒーロー説
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:58.10ID:iQjaanic0
人を馬鹿にするのはやめましょう

↓4分後

偉くないんだよ歌舞伎役者








もうこの人こわい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:02.09ID:QJJo6y0N0
>>127
こんな顔やっけ
大人のエマニュエル坊やみたいなイメージ持ってたわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:13.18ID:jAKEvHrN0
自分で子供産めばええんやないんか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:27.36ID:E65p0Y3N0
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士 @Lawfirm_CrossK
私の姪の小林麻央、先ほど亡くなられたとの第一報。初めて出会ったよく泣く元気な赤ちゃんのときが昨日のよう。最期まで笑顔を絶やさなかったようで。ご冥福をお祈りいたします。
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:34.13ID:v0XGNG430
>>128
麻耶のこのやばい感じを見て海老蔵が麻央との子どもに会わせてない模様
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:35.27ID:p1nZFry60
アルジャーノンに花束をみたいやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:44.11ID:b/jwWI1g0
>>121
多分元夫が一番叩いて世間から好感度上がりそうなのが
海老蔵だったから目をつけたんやないか?
こいつ売名のためなら何でもしそうだし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:48.14ID:c+1LQdXQ0
海老蔵っていつ團十郎襲名するんや?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:49.14ID:zdD2+dVf0
>>117
気功ってそんなにお金がかかるんか
やばすぎるな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:56.22ID:f64NBP7T0
胡散臭え民間療法って殺人教唆に問えないもんかね
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:01.52ID:hdj6Y/uIp
>>133
偉くないと言ってるだけだから馬鹿にはしてない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:31.56ID:nFyLY6E60
>>128
貸した金9000万返してもらってない!だそうな
なお真偽は不明
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:40.55ID:fJ6vRWKS0
まあ成田屋は真っ黒だからなあ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:40.97ID:5T2dhF/x0
>>120
でも近年作り上げてきた良父イメージには傷入るやろな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:49.82ID:RdYMPXCF0
Twitterでやってくれたら全部見るんだけどな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:56.44ID:U1aDhKLo0
アキラくん?と離婚したのに海老蔵の子供を自分とアキラくん?で育てようとしてるのはなぜなの?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:06.66ID:8K+y6Tb3p
>>136
死人をネタにした中でも一番悪質だけどついに親族がやってしまったな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:16.48ID:v0XGNG430
>>140
コロナで延び延びやね
客入れて披露公園したいから不透明
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:18.53ID:nFyLY6E60
>>146
マスコミが持ち上げてるだけで世間は灰皿テキーラ忘れてないからな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:22.05ID:mxn6U21Yd
早く子供隔離するんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:48.08ID:zdD2+dVf0
>>139
元夫が諸悪の根源なんやな
マヤもかわいそうやな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:51.90ID:8rizob8hd
信者のコメントが追いつかない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:58.51ID:w7UJVi600
一日中ツイで韓国とか中国の悪口書いてるネトウヨも対象が違うだけでこう見られてるんやで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:03.41ID:NL+aGAMm0
これが更年期障害か
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:33.94ID:Luhup5CM0
躁状態ってやつ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:56.39ID:v0XGNG430
>>153
元々、スピリチュアルにハマりやすい性格で結婚してから悪化してそこから松居一代みたいに狂った
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:57.05ID:/YeJa6G5M
>>148
子供に会うために書類上では離婚したけど愛は変わらんらしい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:04.99ID:VHCbeOfWM
所詮TBS
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:42.60ID:VRbRjNFor
松居一代となんか動画の編集の仕方似てる気がするんやけどバックも同じ?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:54.94ID:H4kKtf0W0
>>144
麻耶は最初寄付したと投稿していたけどそれが何故か貸したことにすり替わっているのが闇深いわ

ヤフコメで記事かされてめちゃくちゃバッシングされたから元旦那はヤフコメを恨んでいるのかブログでもやたら叩いてるよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:03.31ID:U1aDhKLo0
>>163
?🤔
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:21.24ID:vwEWsRxfa
お互い両成敗
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:34.10ID:1m85o2UD0
>>163
旦那が普通の会社員にでもなって二人で慎ましく暮らしたら海老蔵も会わせてくれそうやのにな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:47.15ID:b/jwWI1g0
>>148
イメージ悪化恐れて離婚したけど
元夫のチャンネルで共演してるし
まだ完全洗脳中やで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:00.54ID:9C6HzD9Id
目隠しシャッター買わないでも平気な海老蔵メンタル強い
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:04.51ID:8rizob8hd
>>146
そんなの気にするの海老蔵の信者だけやしへいきへいき
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:12.13ID:U1aDhKLo0
>>174
ダメじゃん
まあええのか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:21.43ID:VuGgvfU60
Twitterすればいいと思うわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:22.03ID:mc8jxcqAd
Twitterにすればいいのでは😥
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:31.20ID:T61E8MLQ0
成功者なのに何でこう壊れるんや?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:38.81ID:PJeuGaSl0
>>158
わかるわ一時期タイムライン見たらネトウヨツイし始めたやつおった
最近だとウクライナとロシアの戦争話ばっかしてるやつも同類判定や
うざいねんお前ごときが語った所で何が変わるんや草って思いながらブロック
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:43.52ID:QJJo6y0N0
>>178
ツイは収益にならんからダメ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:52.13ID:vOrERUsi0
>>139
今回名前が出てくるのは両親・海老蔵・甥姪
いずれも小林麻耶の周りに最後まで残ってた人たち

今回こいつらの名前出して狙い撃っとる
海老蔵にも甥姪にも切られるだろう 両親にはこれで縁切られた

最後に残ってた人間関係もこれで断絶
あきら様は洗脳者として上手くやっとる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:55.97ID:3wKrFycIa
>>175
🦐「✨✨いいの🕊いいの✨✨」
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:58.48ID:lLS6oQUh0
海老蔵が屑なのは事実やろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:18.14ID:mc8jxcqAd
>>184
ブログって金になるんか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:18.25ID:+U5rMxU40
なぜツイッターでやらないのか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:18.66ID:O9Vny41x0
信者よそおって焚き付けてるやつが一番の悪だわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:39.96ID:+McV4y9zd
実際、歌舞伎役者ってウザくね?
ロクに面白いことやってないくせに国から何百万も貰ってさ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:45.51ID:QJJo6y0N0
>>189
アメブロは1ビューごとに広告収入入る
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:19.48ID:f64NBP7T0
税金打ち切りになるまで頑張ってほしい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:30.40ID:6EeTzUt90
>>187
せやから攻撃してもノーダメージや
やっぱりで終わる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:35.89ID:zdD2+dVf0
オセロ中島は今なにをやってるんやろな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:35.94ID:H4kKtf0W0
>>189
芸能人やインフルエンサーのオフィシャルアメブロはPVで広告費が入るからかなりの収入になる
今は一番の稼ぎどきやからどんどん投稿してる
0202脛吹けば毛無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:53.86ID:dUX4PQBla
>>188
.
👴🏿<すぅねぇげぇロボ来たよ
✌🏿👕✌🏿
🦵🏿🦵🏿

tps://i.imgur.com/3Wg9dYr.jpg
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:01.49ID:AeDtgXqi0
👯 POP UP PARADE 兎田ぺこら 👯
📌http://goodsmile.info/ja/product/12285/

✅価格:4,900円(税込)
✅発売予定月:2022年6月

https://pbs.twimg.com/media/FKo-HczaUAIlWsp?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-IE3aIAEZr3_?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-JPtakAEZKJo?format=jpg&;name=large

=============
#maxfactory #ポッパレ
#ホロライブ #兎田ぺこら #ぺこらーと
https://pbs.twimg.com/media/FKo-HczaUAIlWsp?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-IE3aIAEZr3_?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKo-JPtakAEZKJo?format=jpg&;name=large
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:16.61ID:wmncP41rM
>>192
海老蔵クラスは億じゃなかったっけ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:25.25ID:yrpKTd9+0
>>29
これってお金になるからやってるんでしょ?
ブログだけで食べてるのかしら
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:25.49ID:v0XGNG430
>>198
のんびりとアメブロ更新しとるぞ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:33.23ID:k6eOhz+N0
>>14
尊師のFaithbook連続恒心の再来やな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:02.92ID:V9um4U3B0
心病んでる私見て〜
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:39.38ID:Xdk5oo6m0
こいつ初心忘れとるよな
「Life is Beautiful」
本人に声に出させて読ませてみたいわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:05.16ID:Ain5zzH4M
グレーのソファCで止まったのソファーCに修整しようか迷ってる説
https://i.imgur.com/2UmRN0O.jpg
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:14.83ID:I+VE76OW0
洗脳されてこうなってしまったん?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:19.83ID:8ni49SVH0
もともとメンヘラっぽい雰囲気あったよなぶりっ子キャラでも田中みな実とは全然違う感じやったわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:36.49ID:b/jwWI1g0
>>185
世間的に好感度低い海老だけ狙い撃ちして
理由に子供もってきたまでは良かったけど

両親と縁切りは悪手だと思ったわ>あきら

これで摩耶側のがおかしいって勘付かれ始めた
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:02.71ID:aVc1+9aia
>>213
錦鯉やん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:06.33ID:T61E8MLQ0
>>198
大分でのんびりと暮らしてる
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:14.51ID:H4kKtf0W0
>>207
9000万は当初は麻央の治療費として寄付したと言っていたけど途中から何故か海老蔵の海外公演への借金にすり替わっていた
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:40.42ID:rXf/dNiA0
壊れちゃった
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:00.28ID:oVrH3jHJ0
一通り動画見たけどやっぱ美人は美人やったわ
なんであんなよく分からんちっさいスピリチュアルなおっさんが射止められたのか不思議
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:01.00ID:j+dLwoKOM
途中でロードの歌詞混ぜても違和感なさそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:05.63ID:zdD2+dVf0
>>206
>>219
平和に暮らしててよかったわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:07.02ID:PPrY+2yO0
>>204
人間国宝および無形文化財への予算は2億3000万やし海老蔵に億渡したらすっからかんじゃねえか
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:08.85ID:1m85o2UD0
>>216
みな実は気が強くてしっかりしてそうな感じしてたよな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:12.54ID:4cq/QeUKa
>>165
これこいつからの助けを求めるメッセージやないか?
0232脛吹けば毛無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:42.53ID:dUX4PQBla
脛毛ネカマ爺ことほのカスは塩田粘着やめろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:47.45ID:YngC2//Nd
グレーのソファー泣けるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:58.79ID:y/kGq8960
いいの🕊
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:19.93ID:Qtzg0P0w0
>>40
戦闘力?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:22.54ID:l6TsiRxTM
主語でかくして叩くのは悪手や
全歌舞伎役者とそのシンパまで敵に回すムーブをする必要はまったくない
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:58.06ID:NoaJoQaQ0
>>229
どういうこと?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:58.78ID:CiTFqIWf0
ブログの収益なんぼぐらいになるんやろうな。
月300万ぐらいいくんか?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:39.74ID:IOHt4hJLa
姉妹揃って可哀想だとは思う
麻耶しばらくして気が済んだらゆっくり休んでほしい
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:48.77ID:4cq/QeUKa
>>240
左死にそうで草
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:03.87ID:U1aDhKLo0
>>240
これ別々のカップルにしか見えないんやが?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:14.66ID:H4kKtf0W0
>>226
今でも占い師と一緒らしいけどな

オセロが不仲になった理由も松嶋が子供産んで出産できない(失恋などもあり)中島の恨みにつけ込まれた言われてたし子供の有無の怨恨は恐ろしいな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:32.41ID:I+VE76OW0
>>240
悲しくなるわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:02.02ID:N5Sfe7BHM
そこそこの大学でたアナウンサーがここまで壊されるとは
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:09.25ID:uFmdYq0Y0
うるせーオメガヒーリング喰らわすぞ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:43.97ID:b/jwWI1g0
>>243
両親が一番泣いてると思うわ・・・

てか、まだ真央のがマシやろこんなん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:56.44ID:N5Sfe7BHM
!創造主オメガ監視中!
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:00.06ID:lXRgT61q0
この姉妹かわいそうだな
普通の家庭の人が海老蔵と結婚しちゃいけなかった
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:41.80ID:+KCKEEFFM
>>250
子の成長は親の育て方やろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:50.46ID:BxWBIe9cd
両親が1番悲しいやろ
美人人気姉妹が産まれたと思ってたら
1人死亡・1人発狂とか誰が想像できるん?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:04.53ID:hv7i9v6K0
煽りとかじゃなくて糖質ってこんな症状なんか?身内に発生したら交通事故に合う感じなのかな
0256暢樹
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:12.44ID:PXoc6yDE0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:27.73ID:WsHU6x56d
小林麻耶のブログと橋下徹のTwitterは見ちゃいけない
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:28.80ID:HphFyhtG0
これ1日ずっとスマホ持ちながら何か文章打ってるよな
パソコンやとしたらキーボードずっと叩いてる
顔面全体の筋肉に力が入りまくってるのが統合失調症患者の陽性症状の特徴と似通ってて
あー、鬱か適応障害か何かから悪化かもしくは不適切な処方されたかで発症しちゃったかなーと思ってしまう
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:31.37ID:MR5ohp3oa
🦐って前から悪いイメージあったけど
やっぱ屑なん?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:15.57ID:lXRgT61q0
麻央さん以降、乳癌は迷わずすぐ切る人増えたらしい
北斗晶とか回復してるもんな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:21.95ID:8X323sEO0
エビは葛だよ
それはわかりきってたこと
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:50.86ID:KUKFKW3B0
民間療法否定はわかるやがそう言っておきながら自分はオメガヒーリングするってどういう理屈なんや?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:51.10ID:awxmAvkJ0
>>260
世の中の役に立っとるな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:59.76ID:OMS+oNzC0
すっかりなんJの人気コンテンツやな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:39.16ID:hv7i9v6K0
>>260
乳無くても生きてくだけなら問題ないし切るわな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:45.19ID:Zr2J/gGe0
令和の松居一代
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:56.91ID:3IXnA1Sn0
アメブロって相当ライン超えてもBANとかないよな
正直なくなって欲しいわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:57.37ID:jAKEvHrN0
オメガヒーリングて何なんやろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:08.23ID:mV+4PoMr0
こいつの暴走を止めるにはイタコを呼んで麻央を口寄せするしかないやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:15.09ID:rlPSgd+B0
甥に拘るのはこども出来なくて壊れちゃったからなの
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:23.43ID:GzTEuJnZ0
そもそも妹はなんで海老蔵と結婚したん?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:25.84ID:fTMt+9e4a
正直真央が死んだ辺りから海老蔵が聖人扱いされだしたよな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:12.13ID:v0XGNG430
>>268
大々的な事件性が含まれてない限りセーフだよな
麻耶のは止めるべきだと思うけど
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:15.30ID:yccTWUJ0p
見た目も性格もかわいい人やと思ってたのに
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:05.57ID:v0XGNG430
>>270
もう麻耶が麻央を呼べるから効くかはわからん…
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:33.84ID:PnesCmqUM
松居一代、シャブ&ASKA、こいつ、あと一人は?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:41.37ID:hv7i9v6K0
>>268
スピ系や陰謀論系のブログ多すぎるねんな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:42.92ID:U1aDhKLo0
さんまは何を思うのか
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:44.41ID:+F4DPUjVa
>>148
かんげんが最強の金づるだからだよ
これカネコマがこじれて糖質っぽく見えるだけで
自己愛と嫉妬とカネコマをこじらせただけ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:57.72ID:b/jwWI1g0
>>270
正直真央も関係ないと思うわ
周辺で唯一高感度が高い真央を神輿に担いでるだけで

そこまで真央信奉してるなら両親と縁切りなんてせんと思うし
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:12.71ID:8EI9C4f7M
詳しくないんやけど民間療法に傾倒したのって海老蔵なんか?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:26.87ID:lXRgT61q0
海老蔵は米倉と別れたときも
涼ちゃんに逢いたい逢いたい言いまくってたらしい
まあ米倉が結婚しなかったのは賢いよ
麻央さんは従順そうだから狙われた
世間知らずだったんやろうなあ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:33.90ID:lJSiwQ/JM
こいつが頭おかしいと言う風潮怖いね
海老蔵と関わらなければこんなことは起こらなかったのに
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:53.79ID:PZ6TCbxJ0
>>240
なんでこういう顔と表情になるんやろうなあ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:57.37ID:/wXXo0uB0
>>285
ソースは小林麻耶

信じるか信じないかはお前の勝手や
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:15.37ID:Cve/ZpKGM
>>273
闘病ブログを見続けてた層が流れで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:48.36ID:WaHTcm530
歌舞伎とかいう既得権益どうにかならんか?

少なくともこれに税金突っ込むの辞めにしねえか?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:13.32ID:RqPeyWG90
🍤の話が全部本当だったとしても特に驚きがない
牢屋に入れられるくらいの犯罪してない限り
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:29.19ID:MPNcmWq80
ゆうなchannel
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:34.34ID:h9W8xVit0
グレーのソファ って曲になりそうなタイトル
えのんあたりがいい曲書きそう
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:43.50ID:T4ZubVjBx
ブログ移転してるから誰が書いてるかも怪しい
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:47.31ID:2AS6EI9J0
Twitterでやれよwww
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:51.10ID:hyzndgdh0
ツイッターでやった方がええんやないか
短文ばっかやん
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:11.42ID:T4ZubVjBx
ランキング上げて金目当てやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:13.28ID:b/jwWI1g0
>>285
麻耶が言ってる

ただ、その麻耶を洗脳してる旦那が民間療法とかスピリチュアル系

正直ワイは麻耶が紹介したんだと思ってるわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:17.59ID:qGmcuOwb0
ぶっちゃけ離婚してからどんな付き合いしようが別にええやんと思うんやけど
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:27.83ID:NoaJoQaQ0
>>269
おまんこに張型入れるらしい
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:44.08ID:hv7i9v6K0
>>292
意外と多いわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:47.28ID:fg+J3ZW00
病院連れてく人おらんからもう無理やろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:50.75ID:GY5vFs1cM
海老蔵と麻耶が結婚すれば全て丸く収まるんちゃう
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:33.48ID:MvpbqW360
みけねこもこのまま結婚できなければこんな風になりそうで怖いわ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:47.25ID:gzZ7C4pF0
もうTwitterでよくね?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:06.20ID:dv7trRiEM
最近親死んだけど家の片付けに口出してくる親戚は困るわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:14.22ID:kW6vVR5/0
市川海老蔵176cm80kgが過去に喧嘩売った相手

赤星憲広 170cm67kg
鳥谷敬 180cm80kg
朝青龍 184cm148kg
伊藤リオン 175cm90kg
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:30.13ID:ms4mXUOP0
女は頭おかしいの演じてたら構ってもろてええなぁ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:30.15ID:H4kKtf0W0
https://i.imgur.com/gqdm9cu.jpg
一方海老蔵は今日も元気に子供達の画像を上げ続けていた
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:40.65ID:up8EECXep
連続暴露してるけど、なんか弱いな
まあ灰皿テキーラを乗り越えた海老蔵が強すぎるんだけど
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:44.78ID:Xxhwu+R6d
麻耶泰葉松居一代でバトルしろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:49.70ID:hAkJQG0B0
誰か病院連れてってやれ
マジで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:21.54ID:/EJcw8NV0
724 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f16d-ZkCf)[] 2022/03/24(木) 10:48:41.93 ID:bk5VAbb+0

ハゲと心屋はどうしてるんだろう?
今、妙なことになってる小林麻耶も、ハゲと心屋に傾倒してたんだよね?
心屋のイベントで旦那見つけたとか。
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:36.49ID:sP2PmQ29r
>>318
海老蔵を?


わかる❤
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:51.93ID:fg+J3ZW00
交友関係希薄だったりネットではやべえファンが全肯定で応援してくれるしどんどん沼にハマる要因しかない
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:07.62ID:y1WYLMIya
糖質って自分が自分で無くなるようなもんなんかな?
アルツハイマーみたいな感じ?
恐ろしいわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:32.94ID:RKeDaa5nx
麻耶ちんあきら様に貢いで金無いんだろうな 
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:43.99ID:VDtOoemL0
このガイジまんこ犯してえわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:51.40ID:WFlDxqaVd
目覚めたとき死にそう
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:15.74ID:iZAdKR6hr
>>1
海老蔵を擁護するdマ劇団

これもう背後に聖帝🇯🇵(* ̄(エ) ̄*)おるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況