X



カービィ開発者「カービィが可哀想なので敵に囲まれる局面は少な目です」←優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:30.03ID:NQSdAdEQ0
カービィ開発者「汚い車を丸呑みさせて身体が変形しても走らせます」


https://i.imgur.com/xU3dK5R.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:51.40ID:y9CZexItp
これ半分生命への冒涜やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:10.58ID:j8PKmSZd0
トムとジェリー定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:27.93ID:JbWjfhftp
カービィ開発者「うーん、これは可哀想じゃない!w」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:46.35ID:NQSdAdEQ0
こっちの方が可哀想なんだが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:19.98ID:xuEvVEWX0
カービィって変身マルク見ても真顔だし怖い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:25.26ID:Un/VkwC90
可哀想という発想がもうクリエイターとして終わってるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:35.63ID:UXXfi/+k0
かわEのでセーフ🙆
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:20.64ID:u/oe/Oedp
正直これのビジュアルが衝撃で購入先送りにした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:02.97ID:731HV5zKr
そういう性癖の人に悪用されそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:22.96ID:ym4vBITVa
これもうコンドームじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:31.23ID:R5KB/lv7d
64のカービィみたいにちゃんと変身すれば良かったのに
冷蔵庫とかなってたやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:54.02ID:RY5pTfr4M
ペポ〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:01.79ID:u/oe/Oedp
>>7
子供向けなんだから自然な発想だと思うが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:32.54ID:jGBrKWpgp
普通に飲み込んで車カービィでええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:16.55ID:bXBNpDY2p
敵が少ないスカスカエリア探索して楽しいん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:38.60ID:QFRRLrxV0
カービィとか作ってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:43.62ID:rPM87CSQd
>>17
これじゃだめだったのか
普通のコピー能力と差別化したかったんだろうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:55.68ID:AgRFr1aC0
幼稚園の雑誌でも取り上げられてたしそういう層向けやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:27.58ID:GzXhQY/R0
>>18
小学生とかがやる分には楽しめると思うで
いい大人がやるには虚無しかないけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:41.54ID:xM7WwWW8p
それよりもこの発言を本気でカービィへの愛情だと思い込んでる奴らがいるのが怖いよな
冷静に考えればこのゲームやる低年齢層の視点に立って物事見てるだけなのに
本気で可哀想ならそもそも島流しにしないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:50.26ID:6FREylYy0
親御さんはびっくりしないからセーフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:52.27ID:HVDncZlU0
敵に囲まれて可哀想とかの発言ってSNSウケ狙ってそうでキモい
んなわけないんやし普通にライト層意識しましたでええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:26.36ID:fSlIuDbXd
タイヤのやつおったやろ
あれじゃだめなんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:30.02ID:yskM5KYbd
熊崎ぶっちゃけカービィ作ってるの本音は嫌だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:31.50ID:Aj5MnwuyM
王元姫が可哀想なので敵に囲まれる局面は少な目です
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:50.84ID:Ger6KwyTp
そういえば普通にバイクカービィっていたよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:59.78ID:OoOzX7910
>>19
褒め言葉定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:00.58ID:12E/h+yJd
そういやカービー新作発売されたけどあんま話題になってないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:48.54ID:/BWyZamWa
敵からしたら攻撃されるか丸呑みにされるって恐怖よな
カービィに吸い込まれたらなんか天国的なとこに転送されるみたいな設定はないんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:52.68ID:ZdJaiFu6p
https://i.imgur.com/qFnYiWB.jpg

歩いてるだけで食べられるワドルディはかわいそうじゃないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:01.76ID:bDhojfln0
「頑張って作ったモンスター達が簡単に倒されるのが悔しいので強化しまくります」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:13.85ID:UXXfi/+k0
>>32
別次元に飛ばされるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:18.38ID:GzXhQY/R0
>>23
ていうかそういうやり取りを表に出して結局解決できなかった敵スカスカ問題の免罪符にしようとしてるところが一番気持ち悪いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:55.53ID:UXXfi/+k0
>>33
神デザインやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況