X



拷問官「(殴る蹴る電気ビリ)」主人公「その程度かよ」拷問官「なんて精神力だ…!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:29.03ID:AoD0IcgGr
ワイでも耐えれるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:49.45ID:AoD0IcgGr
特に電気とか全然痛くなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:15.98ID:prDxHnWS0
拷問官「奥歯にドリルで穴開けて歯の神経に直接電気流すわ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:00.00ID:jjZDw+h2p
主人公だけには100人中30人くらいは耐えられるやろってことしかせんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:35.96ID:9P2m0zcI0
爪と肉の間に針刺して指を曲がらなくするとか足の指1本ずつ切り落とすとか取り返しがつかない事されてから本番だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:42.47ID:ryeGFjPTp
取り返しのつかない切断系とか硫酸系は無いよな
あとヒロインを目の前でバラバラにしていくとかもっとやるべきことあるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:16.09ID:dcxY8lLv0
大きな音聞かせたり水ぶっかけたりして寝させない拷問つらそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:44.15ID:VNN/IDJ5M
拷問官「こいつ口固いな…しゃない、殺すか」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:06.27ID:CAcIFrgo0
こういうパターンの主人公って吐こうにもマジで情報持ってないやつやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:10.74ID:NyEkj0gf0
グリフィス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:17.44ID:z4HAfp+a0
主人公「うわぁぁぁぁぁぁ!」(オシッコジョバー)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:39.98ID:U1LgMjHf0
>>2
200V食らってみ?痛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況