X



【画像】大学新入生♀が一人暮らしを始めた4ヶ月後WWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:39.90ID:R15MKhlAr
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:25.76ID:/gKPGeIe0
>>233
ブスでさせ子にもなれない女はこうして生まれるのか
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:40.58ID:7+rqGEBUp
>>243
したくないは盛ったはスマン
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:17.30ID:x2YpJSDe0
>>225
部署ガチャや上司ガチャもあるし実際働いてみたら思ってたのと違うなんてこともままあるし、大手の会社だから入ってしまえば安泰辞めるなんてあり得ないなんてことはないで?
まだ働いてないからイメージしづらいやろうけど
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:20.09ID:86UQG7HVp
>>243
したくない訳じゃないけどそこまで興味を持てない人が多いと思うぞ
ワイの場合、未経験だからの焦燥感はあるけどそれ以上に興味を持てないから行動に繋がらないわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:29.76ID:ZeFaJbsZM
>>233
娘側も受け入れてるならしゃーないやろ
レイプなら相手ぶっ殺してええと思うが
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:40.42ID:B+0Cr0Il0
>>251
1人でもいられるってやつはコミュニティでもええ影響及ぼせる奴やからな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:57.05ID:5fdglR1cd
ワイニートやがこれの男側やわ
寂しい言われてJD家行ってセックスしまくっとる
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:05.62ID:jb/rexO00
>>233
女子大の方がエグいで
インカレ合コンでヤリチンにヤリ捨てされるのがオチでしょ
それより共学でしっかり慣らしてまともに彼氏作らせた方が絶対良いわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:12.39ID:XbH28F2v0
ここからFC2ppvとかパパ活まで堕ちなければセーフや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:18.75ID:wC1fhnfx0
>>253
女の子グループと話すとき素直に彼女欲しいって言ってしまうのはかなり有効な手やぞ
そんなんで不快感感じたりする女の子とかそうそうおらんし
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:40.89ID:fXguBf5E0
>>241
うーん…
普通に生きてれば同じ教室なりゼミなり部活なりサークルなりバイト先なりで共通の趣味を持った異性に出会うやろ?
例えば趣味が映画なら「今度一緒に映画行こうよ」ってなるし音楽とかなら「今度一緒にライブ行こうよ」ってなるやん?
その後デート何回か重ねたら「あ、こらイケるわ」ってなるやん?
で、付き合い始めることになるやん?

別に世の中のカップルの大半ってこうやって普通に友達から恋人にシフトされていくからコストとか労力とかって意識は発生しないやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:12.45ID:VAW2MkDl0
>>269
エッッッ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:41.22ID:6ECTdp5wa
>>189
こんなやつ今時いねえよ
おっちゃんやん
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:45.32ID:rna6HnY9a
例えば趣味が映画なら「今度一緒に映画行こうよ」ってなるし

なりません

音楽とかなら「今度一緒にライブ行こうよ」ってなるやん?

なりません

その後デート何回か重ねたら「あ、こらイケるわ」ってなるやん?

なりません
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:55.94ID:+bxnPTdi0
>>226
知ってるで!
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:02.73ID:ywVAfYFyM
こう思うとやっぱ子供は男がええわ
娘が生まれた時点で将来誰か知らない男のオナホになる事確定やもん
産まれた時点で寝盗られたようなもんやろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:08.92ID:sDv4BcSb0
>>264
できるやつらはできる奴ら同士で循環してるし、できないやつはできないやつの世界にいるから隔絶された感覚はある そもそもそういう世界があることすら認知できてないならわざわざリスクを投じてやろうとする気なんておきないしな とりわけ能動的に動かなきゃいけない男はそうだと思う
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:20.84ID:8eeiWHS90
>>273
共通の趣味を持った異性というのが最近はハードル高いんやと思うわ
映画に限ってもやれ洋画や邦画やと差別化されて議論されてるのをネットで見て勝手にハードルが上がるんやろソースはワイ
あと一緒に〇〇しようよってならんからそれ以降の流れも正直わからんわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:24.90ID:B+0Cr0Il0
>>269
他人の穴を埋めてあげるのは立派なことや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:27.18ID:zdD2+dVf0
>>272
アピールすることが大事なんやな
でもワイコミュ障でデートしても相手を楽しませる自信ないわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:30.35ID:dybJzIZMM
昨日クラブ行って惨敗してきたわ
ここでヤリチンぶってるJ民の立ち回り見てみたい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:41.50ID:sf/lKzmyM
>>273
…すぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:47.01ID:x2YpJSDe0
>>250
なんでやらなあかんの?
ワイにとって恋愛や結婚というのは金や体力や精神をひたすら削りまくるだけで理想の女なんて手に入れるのが絶望的やから損失の方が多いと感じとる、だからやらんだけや
勉強や仕事も辛いけどこっちは衣食住のために必要やし、金っていう分かりやすい対価が確実にもらえるからな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:48.21ID:w0RxhqBza
>>279
親子でやればええやん🤪
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:58.36ID:Fi7ilQcB0
男の方が趣味合うし話してて楽しいから
女に話しかける事が無いんやがこれホモの前兆か?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:30.07ID:8eeiWHS90
>>279
男でもオナホにされる可能性はあるんちゃう?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:30.29ID:hahYr/XL0
ワイ昨日早速高校卒業したばかりで一人暮らし始めた18の処女そいつの家で奪ったで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:37.78ID:coHeCgrJ0
>>287
それ正解!😲☝
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:37.92ID:JYecmteG0
>>134
スーフリは起こるべくして起こった
はっきり分かんだね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:45.34ID:ywVAfYFyM
>>287
もし娘が産まれたら記憶のない赤ちゃんの段階でとりあえず処女膜だけはぶち破っとくか
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:54.98ID:7+rqGEBUp
>>268
コロナで崩壊したコミュニティとかコミュニティに入れないって人おるやろうしホンマにコロナが憎いわ
人間を人間たらしめるものを奪ったわけやし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:01.92ID:rna6HnY9a
よく考えたらワイ仲良い異性どころか仲良い同性すらいなかったわ😝
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:04.15ID:Dy/aRYt90
>>288
それはしゃーないぞ
話つまらんけどご機嫌取りに電話付き合ったりしないとあかんのは疲れるわ
大抵別のことやりながら適当にあしらってるけど
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:14.15ID:FoUE0A/e0
おまえら飽きもせずにいつも同じ事してんだなアフィ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:28.67ID:bleNOW9t0
>>128
なにこれ凄い機材
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:35.10ID:jb/rexO00
>>281
最近は男女問わずアニメゲーム漫画が趣味の奴が多いしハードルはむしろ下がっとるで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:46.96ID:x2YpJSDe0
>>273
そういう雑談って男同士でするものであって女とやるもんじゃないと思ってたわ
基本的に女とは事務的な会話しかしてきてない
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:58.05ID:VAW2MkDl0
>>293
あれ再生するやで
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:10.48ID:8eeiWHS90
>>297
エロ画像スレになると思ってたのになんでこんな流れに🥺
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:22.76ID:B+0Cr0Il0
>>286
ムキになってるあたり未練はありそうやな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:37.74ID:FcXnAPat0
>>284
都内?どこ行ったの?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:46.26ID:dcxY8lLv0
>>233
それなら高卒で市役所に就職させるのがええで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:52.45ID:s4TbTavF0
>>293
トミーズ雅かな?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:59.84ID:WcP0tnYAa
>>273
特に意識しなければ自然と同性同士で固まるやろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:11.09ID:zdD2+dVf0
>>295
ワイもそれや
人付き合いの仕方よくわからん🤗
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:13.90ID:jb/rexO00
>>300
女友達いなそう
女に対してそんなレッテル貼って一線引いてるのは君だけやで
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:35.54ID:B+0Cr0Il0
>>294
まあコロナのせいにしてるやつはコロナ無くてもあかんやろけどと
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:39.09ID:sHuP5RzM0
>>273
一人で楽しんでるものを一緒に〇〇しようとはならんやろ
キャッチボールとか相手がいないと成立しない遊びならともかくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況