X



小林麻耶さん、市川海老蔵さんへ最後のラブレターを送ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:53.98ID:pMd0UOmy0
わたしは姪甥に会いたい。
麻央ちゃんの愛を伝えたい。
麻央ちゃんを感じてほしい。

なぜ私の結婚発表日が歌舞伎の公演中に重なったからといって長年姪甥と引き離され、会えなくさせられるのですか?

なぜ、民間治療を勧めた罪を私になすりつけるんですか?
あなたの方がよっぽどスピリチュアル好きではありませんか???

あきらくんは詐欺師ではありません。
あなたが選んだ人が詐欺師です。
わたしが選んだ人は愛がある人です。

洗脳されたということにして
なぜ私に罪を被せるんですか?

それでもそれでも我慢してきました。

洗脳なんかされていないけど、あきらくんは詐欺師なんかではない愛に溢れている人だけど、ずっと耐えてきました。

姪甥に会いたいから。姪甥を愛してるから。
いつか、いつか、いつか、また会える。
だから頑張ろう、いつか、会える。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:28.37ID:pMd0UOmy0
ずっとずっと耐えて耐えて我慢してきた私に対して「麗禾ちゃん勸玄君に会うために離婚しよう」と言ってくれたあきら君に対して

離婚発表しなくていいとあなたは助言してきたのに、

勝手に許可なく私たちの離婚をブログで示唆し、その日に初めて麗禾と勸玄と再会できたかのように書いた。

4月に離婚してるのに
麗禾と勸玄にも会っていたのに
10月にそのブログを書いた。

女性関係のカモフラージュのために

ずっと応援してくださるブログの読者の方々にも、結婚発表からずっと耐え続けてきた私とあきら君に対しても、あんまりの仕打ちです。


その後、あなたのブログのせいで週刊誌が動き、あきら君といるところを撮られました。

あなたのファンから続々誹謗中傷された。

海老蔵さんの気持ちをなぜ踏み躙るんですか?
洗脳男とより戻すなんて最低。
二度と麗禾ちゃんと勸玄君の前に現れないでください。

あなたが書いたブログであなたのファンから誹謗中傷された。

あなたはブログで、わたしのファンが麻耶ちゃんに誹謗中傷してるならやめてください。とカッコつけた。

でも、わたしたちには、謝罪の一言も連絡ない。

そして今はダンマリを決めこんでる。

小林麻耶は洗脳されている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:55.45ID:pMd0UOmy0
そう、世間に思わせたいんですよね?
そう、世間を洗脳したいんですよね?

愛妻家 いいパパ というイメージを世間に洗脳したように

でもね、海老蔵さん!

世間はそんなバカではないんですよ。

世間をなめないでください!

世間を見下さないでください!


もうみんな気付き始めてますから!

どっちが、愛がある人間なのか?
どっちが、真実を言っているか?

こんなにも世間を騙し続け、人を傷つけ、人の命を軽んじる男が!!

歌舞伎界の頂点大名跡團十郎は襲名できません!!!!!!!!

役者である前に人であれ!

みんな言ってますよ!
コメントきますよ!

お天道様は見てるって。

直接私とあきらくんに頭を下げて謝ってください。
去年10月から待っています。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:08.21ID:pMd0UOmy0
なんやこいつ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:25.04ID:uApZoyer0
世間に言わず本人に言ってくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:27.02ID:pMd0UOmy0
海老蔵さんが可哀想やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:47.36ID:hZlAFsFK0
>>6
言ってるけど無視されるって話なのにどうしろと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:25.75ID:pMd0UOmy0
>>8
わけわからん事言ってるおばさんにミミカスわけないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:53.99ID:iLkhZ7LBr
絵文字めっちゃ使ってたけど急に文体変わったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:20.39ID:jUmEwzmm0
句読点があるから偽物だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:27.21ID:XEbmU3dA0
麻央が詐欺師ってこと??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:31.40ID:x+VKU4ZVd
海老蔵も海老蔵やからもうこれわかんねえな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:49.26ID:SiY/KTqY0
アメブロやし別に何言おうがええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:02.18ID:agh3TFFW0
更年期女の言う事は信用ならんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:08.04ID:EV5ax22ma
他人のワイらですら海老蔵がドクズなんて知ってるんやからな
そりゃ身内だったもんは壊されるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:01.97ID:G7UFrlqQ0
麻央が残してくれた海老蔵との絆が甥姪って解釈してそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:03.40ID:Sh432R4e0
このブログだけは読みとれるしがちやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:06.50ID:2nRcVR1Bd
ここまで憎い男の血が混じったガキでも愛着あるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:36.13ID:G7UFrlqQ0
麻央が病気→海老蔵と会うチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況