X



立川マシマシのマシライスを初めて食いに行くんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:40.69ID:/k6nMsS70
おすすめのトッピングおしえてくれや
ライスは普通で行くで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:35.68ID:/k6nMsS70
楽しみや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:26.73ID:BiOrdoFB0
豚や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:28.73ID:Kn9bzLREM
わしも行ったことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:03.34ID:/k6nMsS70
関西住みやからなかなか行けんかったんや
豚マシはする予定やけどライスをマシにするかは検討中や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:25.66ID:/k6nMsS70
>>5
どうせなら本店に行きたいし立川まで行くで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:26.85ID:PWbvNG180
まぜそばの方がいいよ
肉味噌抜きで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:36.65ID:BiOrdoFB0
どんだけ食うか知らんけど通常の300も十分多いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:37.33ID:UFZUlpwa0
立川マシマシ微妙だったけどそれなら美味いんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:38.09ID:akGBB90n0
普通のラーメンが普通なんよな
立川巻き巻きって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:35.88ID:Ql/dWp920
あれ肉というよりほぼ脂身って認識でええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:37.10ID:/k6nMsS70
>>9
朝もう食ってもうたしライス増すのはやめとくわ
>>8
いっぺんマシライスは食べてみたいんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:50.57ID:Uqur4NPx0
所詮二郎の亜種パクり
食う価値無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況