X



タコピーの原罪読み終えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:37.44ID:8KQHAlqMa
ワニピー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:57.00ID:uV1rpcXe0
リアタイしてたときは盛り上がってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:58.30ID:KJhcCz3Fr
考察するほどの内容ではないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:32.76ID:StHcVXQF0
>>4
ほんまこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:03.21ID:2tKhWf9Q0
話題になってるから最終話だけ読んだけど大したことなかったわ
そもそも意味がわからんわあの漫画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:18.54ID:LEnEWvQ7d
最終話なんてエピローグみたいなもんだからそりゃわからんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:42:45.89ID:fQ3DxFlGa
ライブ感を楽しむマンガだぞ
つまりは刃牙と一緒や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:01.30ID:N/53QT7p0
オチがまじでクソカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:43:44.96ID:LEnEWvQ7d
救いようもないエンディングにしてほしかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:44.01ID:gCsZhYkR0
タコピー消えて悲しいか?思い入れ無いから消えてもフーンやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:41.78ID:xPs/wyXV0
一気読みしたけどこれは毎週リアルタイムで読んでヒキを楽しむマンガやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:47.59ID:GP9ZCQ4ed
悪くはないけど特別持ち上げる程の作品でもないやろとは思ったわ
緩い絵柄と重い設定に展開ってギャップだけやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:55.99ID:eq4InTej0
jカスに騙されたけど全然面白くなかったわマジで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:48:16.10ID:Q+iEQdkfd
>>14
これやな
「来週どうなるんや!?」ってワクワク感はあったけど後から単行本で読み返すほどの話ではない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:48:21.83ID:ATs5B/qZ0
タコピーをきっかけにとりあえず2人は友人にって着地点はまぁそこしかないと思ったけど
そこに着地させる方法が雑すぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:01.70ID:NpwrLdtd0
もっとサイコなしずかちゃんの話を読みたかった…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:27.54ID:dtmbGgZt0
途中の殺人やらかすとこくらいまではクソおもしろかった
終盤は普通にクソ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:50:10.71ID:N/53QT7p0
最初だけ面白い海外ドラマみたいな漫画だったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:25.11ID:wXMc9760a
タコピー最終回 チャッピー(CHAPPY)から死(C)を取り除くことができたからハッピー(HAPPY)になったって考察が1番好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:48.01ID:HA/jpbWk0
8話くらいからつまらんぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:02.94ID:xPs/wyXV0
>>23
チャッピーは父親に引き取られただけやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:08.76ID:GP9ZCQ4ed
>>21
エッッッッッッ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:32.06ID:EXU1OWpOp
ストーリー云々より絵が合わんかったわ、何というか味があるというよりただただ汚いと言うか適当としか見えんかったから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:21.55ID:XPSTId/wM
>>25
こういう奴ほんまにおるんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:39.58ID:6TFuZ/+T0
着地点から逆算してら最初からダメな漫画やったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:38.57ID:xPs/wyXV0
あのメガネ必要やったか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:13.83ID:dzHrYqmH0
メガネの兄ぐらいしかマトモなやつがいない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:30.20ID:h7okffiTa
おやすみプンプンの下位互換
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:48.85ID:FDhoH7/ha
太すぎるっピ!の元ネタやったっけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:12.24ID:jXqxKlxq0
終わり2話で評価が一気に下がった感じ
毒親のネグレクトによる子供のひねくれ方が納得できるとこやったからそういう路線を開拓していってみてほしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:12.70ID:8gjrsQhOM
最終回は雑やったな
ヒキの上手さでいうと僕だけがいない街も凄かったがあちらはまとめて読み返しても申し分ない
犯人確定後は貶されてるのよう見かけるけどワイは締め方も含めて大好きや
なお三部けいの他作品は全くハマらんかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:23.77ID:C096ESLXd
原罪詐欺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:11.40ID:8gjrsQhOM
>>25
ええ…お前マンガすら読めないんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:29.77ID:2tKhWf9Q0
結局タコピー星人ってなんだったん?
最大の謎が放り投げられてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況