X



お前らがなんGに移らない理由はなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:17:31.71ID:xAHHb873d
🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:18:40.56ID:sSqsb+rua
変化を嫌うんや
実にジャップらしいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:11.37ID:StV82ujY0
まだあっちとこっち行き来して様子見や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:13.75ID:cOJxe2c0d
規制
鯖落ち
ドミノ(グロ)ガイジ
この三つが原因
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:14.21ID:hWtncYZr0
水狐だと書き込めないんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:25.64ID:R7hx3eRX0
ここが故郷なんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:28.86ID:7/aYGDMUd
馴れ合いが酷い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:21:26.55ID:Akc1lRpr0
風の民はルールに縛られたくないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:23:42.56ID:hWtncYZr0
あとやっぱこことは微妙に住民が違うな
昨日の相撲実況で観客のなかにキャーキャーうるせえガキがいて
時間いっぱいで仕切りやってんだから黙らせろってって書いたら誰も賛同してくれなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:01.48ID:x7VJd+jA0
ワイは珍カスやからGは体が受け付けないんでおまんがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:41.25ID:7wndKIcK0
なんGって昔の大澤民騒動の時に来たお客さんを思い出すんよ
大澤民のこと覚えとる人ほとんどおらんと思うけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:36:55.95ID:nEv8sZZw0
まだ分裂したばっかなのにどっちか一方にだけ居座ろうと決める奴がバカ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:41:40.80ID:yT1FOI1A0
あっちもはや嫌儲やから
自由なJがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況