ホモサピとかいうゲテモノ喰いYouTuberwwwwwwwwwwwオェッwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:47.51ID:tHfob1x40
純度100%のブサ陰キャのくせに口調がイキリオタクで腹立つな
オラつきたい感出してる口調なのが痛すぎる
ああいう陰キャは敬語だけ使っときゃええんや
一人称も僕か私にしろやザコのくせに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:12:56.94ID:tHfob1x40
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:13:01.54ID:tHfob1x40
ええんかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:13:24.49ID:tHfob1x40
こんなオタク陰キャがYouTuberになって勘違いしとるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:13:37.95ID:WSNfPnNaa
あのYoutuberなんであんな再生数伸びてるんや?似た様な事するYoutuber他に沢山おるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:14:13.39ID:tHfob1x40
>>5
おろちんゆーが流行ったからやで
便乗して出てきたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:14:54.22ID:tHfob1x40
えくないわこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:16.05ID:tHfob1x40
相応の謙虚な口調なら許したのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:37.16ID:GvbzT9jw0
あいつまだ20歳なのにすごいわ。やってる事キモイのはわかるけど、事実成功してるからなんも言えへんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:15:55.97ID:NMltwjik0
おろちんゆーとかいうのそっとじしたわ
ホモサピ見てたらオススメに表示されたけどあれはムリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:09.82ID:tHfob1x40
男同士で喧嘩したこともなさそうな陰キャ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:36.13ID:Bapx8EVZ0
そこら辺でガサガサとか釣りして食うくらいならワイでもできるわ
ワイもYoutuberになれるかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:05.56ID:dbQIopI90
みんなも虫食おうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:43.70ID:tHfob1x40
>>9
ネットがあるんだから下調べしてなんとでもなるやろ
コメ欄の信者は「若いのにこんなに知識あってすごい!」「同い年とは思えんほど博識!」って絶賛しとるけど
その企画に合わせて下調べしてるに決まってるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:17.63ID:WSNfPnNaa
ワイ「そこら辺で釣ったフグ踊り食いしてみた!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:18:25.70ID:0opBn9wj0
最初の頃は好きだったけど最近飽きてきたのかあんまり面白くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:16.60ID:dbQIopI90
ていうかホモサピがブサ陰キャなら
お前らは糞ブサ陰キャやなw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:19:40.11ID:tHfob1x40
>>10
普通は逆やで
おろちんゆーの後追いで始めたイキリ口調の陰キャやん
おろちんゆーはNARUTOキャラのモノマネっていう明確な理由とキャラがあるから良いけど
ホモサピはその辺のイキリ陰キャ口調キャラではなく等身大の痛さが見え見えなんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:06.33ID:GvbzT9jw0
>>15
それがすごいんや。たかだか20になったばっかのガキが動画の為にわざわざ下調べしてそれをひけらかしてバカなユーザーを釣る。
そういうのができるのが才能なんやろ。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:13.93ID:WSNfPnNaa
こういうのっておーちゃんねる辺りが最初か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:21:42.21ID:NMltwjik0
マキシマム買ってみた
高いけど鶏肉にかけるといい感じ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:16.74ID:tHfob1x40
>>21
もっといえばニコニコ時代のカメ五郎やないの?
カメ五郎に影響された配信者は多いやろソータローも初めはカメ五郎の真似してはじめましたってニコニコ時代言ってたし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:29.39ID:BJk1tpJap
まだ未成年で草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:11.74ID:tHfob1x40
>>22
マキシマムとかマジックソルトとかクレイジーソルトよりイオンの醤油香るスパイスって奴が最強やで
あまり知られてないけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:25.44ID:NMltwjik0
>>19
大蛇丸のモノマネってなんか料理系の人がやってなかったか
NARUTOは好きだけどああいうノリはちょっとキツい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:23:57.14ID:Bapx8EVZ0
最近ゲテモノ食いの波が来てるんやな
こういう系のYoutuber軒並み伸びてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:24:03.44ID:XYnal0100
嫉妬やない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:24:30.42ID:tHfob1x40
>>26
大蛇丸の真似で料理するやつはTwitterでバズって人気出たやつやな
でもただの料理やしすぐ飽きるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:05.17ID:PTvAfwrK0
>>26
そうやで
おろちんゆーは料理系の大蛇丸のやつが人気になったのとおーちゃんねるの人気に便乗して人気出たんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:22.76ID:tHfob1x40
カメ五郎も昔話虫とか食ってたけど近年は鹿肉とかばっかりやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:46.87ID:NMltwjik0
カメ五郎は追わなくなったな
昔のウシガエルとか鯉こくとかはたまに見返してる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:25:51.72ID:tHfob1x40
>>30
おーちゃんねるって食うか?生き物観察系やろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:26:18.35ID:9CZWwXPxa
>>33
虫食ってるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:26:20.83ID:PTvAfwrK0
>>33
あいつも同じ系統やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:26:35.21ID:kdtm52L30
おろちんゆーとかホモサピとか
こういう系って初めていきなり再生回数伸びるよな
こういうそこら辺に落ちてる生き物食う系って需要あるんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:22.53ID:tHfob1x40
>>34
そーなんか…
でもサイコパスぽいし嫌いやわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:27:42.80ID:PTvAfwrK0
おろちんゆーもそのうちやらかしそうやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:28:18.41ID:NELH8BD80
何が気に食わないんやこの陰キャ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:29:13.77ID:T18Do1y00
ゲンキラボで顔出してたけど陰キャじゃなくて普通の好青年だったで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:29:55.38ID:tHfob1x40
>>38
やらかしそうではあるな
一般市民を同業者とか言って普通に映して動画にしたり直火も多用してるからモラルとか常識自体は持ち合わせてなさそう
そのうちやらかしそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:30:17.72ID:9CZWwXPxa
>>36
せや
今なら金鉱脈やぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:30:42.60ID:tHfob1x40
>>40
声質でわかるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:31:20.05ID:PTvAfwrK0
>>42
炎上しないだけであいつバイクで法定速度糞オーバーしてるしな
好きやけど見てて怖いわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:31:38.37ID:58n7v0Sxd
最近おすすめに出てくるけどまあよく伸びてるよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:31:52.03ID:PDKb2bJy0
大学の先輩が生き物採取系で成功してるわ
登録者20万もいりゃ生きていけるんかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:32:26.98ID:NMltwjik0
下痢ピー野郎ばっかのなんJ民にアレ真似出来るんかいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:33:03.84ID:AqYD0oPx0
かわいそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:33:24.30ID:9CZWwXPxa
>>47
10万いれば余裕で食っていける
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:33:25.30ID:tHfob1x40
>>45
確かに道交法の視点で見れば色々やってるわな
アクセルスロットル回したりふかしたりとか公道上でのおふざけがちょくちょくあるし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:33:45.39ID:jV7x50iu0
ざざむしとかYouTuberとして活動したら人気エグそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:34:42.99ID:3L8/knL0a
>>47
登録者20万なら年収1000万以上余裕だぞ
知り合いは登録者10万で手取り1300万くらいって言ってた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:18.10ID:PTvAfwrK0
>>51
今は信者が沢山いるから問題にならんだけで落ち目になってきたら問題になりそうや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:21.06ID:PDKb2bJy0
>>50
ええなあ
大学のサークルの活動内容そのまま延長やってる感じで楽しそうやわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:32.02ID:tHfob1x40
>>48
ベアとかエドとかもそうやけどゲテモノ喰いYouTuberとかって虫下し?みたいな薬飲んだり定期的に寄生虫検査とか受けたほうがええよな
何かしらに感染してそうやわ

独り身ならいいけど彼女や嫁いたら可哀想やわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:37:34.97ID:9CZWwXPxa
そもそもおーちゃんねるとかは声が苦手や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:38:12.92ID:tHfob1x40
>>57
実際会ったら絶対きもいおっさんやと思うわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:39:24.28ID:GhAZyGxr0
嫉妬や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:39:31.91ID:7tpubXAD0
ざざむしのが好きだけど更新また止まったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:39:56.45ID:tHfob1x40
オーストラリアかどっかの上裸で家作ったり火起こししてたprimitive白人ニキもその後二番煎じ大量発生して座を奪われたからな
本家は全然投稿しなくなってその後出てきたベトナム系とかがすごい伸びてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:42:10.86ID:tHfob1x40
所詮白人だけあって、サバイバルの真似事のお遊びやったけどその後出てきたベトナム系はガチのサバイバルライフ技術で人気出たからな
白人ニキは火起こしと泥で家作るくらいしか出来んかったけどベトナム人はマイクラみたいに素手から初めて道具作って家作って山を開拓してる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:42:41.05ID:TZpvKfIc0
おろちんゆーのゲジゲジ洞窟会やばすぎるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:43:12.84ID:Ymx10LvE0
嫉妬や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:43:34.24ID:tHfob1x40
>>64
あの横穴ってなんなん?防空壕か?自然洞窟か?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:43:49.71ID:tHfob1x40
>>62
食ってるぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:44:02.24ID:mxEVYH1L0
ちゃんと下水のゲテモノ食ってるから好きやで
ゲテモノ食い路線やめたら再生数落ちそうだけどまぁこの路線続けたら安泰や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:44:33.97ID:PTvAfwrK0
>>64
あそこももう荒らされてるみたいやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:45:28.79ID:tHfob1x40
>>68
でも意外とエグいグロいゲテモノよりザリガニとか魚とか美味そうなやつの動画のほうが伸びてないか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:46:22.60ID:NMltwjik0
料理できる相方とか出来たらゲテモノをどこまで美味しく出来るかとかはやって欲しい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:47:00.33ID:tHfob1x40
>>69
影響受ける人って多いんやな
もし地元だとしてもあんな怖いとこ聖地巡礼みたいになことしたいと思わんわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:25.40ID:tHfob1x40
ちなみに嫉妬やない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:49:00.20ID:PTvAfwrK0
>>72
学生が荒らしてるみたいやで
だからおろちんゆー自体も行かなくなったらしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:50:10.08ID:tHfob1x40
>>74
まぁ荒らしてる言うても悪くてゲジゲジとかいうクソキモい虫が淘汰されるくらいの影響やしどうでもええな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:50:36.74ID:H1mBaa/W0
>>70
ゲテモノ食ってるのは見るのきついからまだ耐えられそうな動画見るかーみたいな感じやろ
ゲテモノ動画の間に挟まんと意味が無い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:52:14.14ID:tHfob1x40
>>76
なるほどバランスが大事か
これ系のYouTuberってネタ切れにはならんのかな
虫の数だけネタはあると言っても似たりよったりでいつかは失速しそうや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:53:06.03ID:dU5eVLeW0
何が気に入らないのか意味わからん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:54:27.23ID:tHfob1x40
>>78
イキリヲタクみたいな口調が気に食わない
虫好きの陰キャなのに口調がところところ乱暴でオラつきたい感がにじみ出てる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:56:47.89ID:tHfob1x40
>>80
マキシマムよりイオンの醤油香るスパイスってやつが最強やであまり知られてないけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:09.75ID:WdsOBRa50
どうみてもお前の方がイキリオタクやろ
きっしょい叩き方だな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:17.41ID:qzqW29m/p
おろちんゆー好きだけど
更新遅すぎるからホモサピで代用してる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:58:43.40ID:4fwwj7pO0
この人の動画面白いよな
マキシマムは買わないけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:59:50.30ID:gg7DfAx50
バチクソ嫉妬してて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:00:21.11ID:nkO5/CHV0
ゲテモノ系なら茸本朗が知識量はんぱないから好きだわ
おっさんだけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:00:55.27ID:uSKHmymd0
ホモサピイケメンやろ
鼻筋しっかりしてるしお目々ぱっちり
料理も上手い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:01:03.30ID:dU5eVLeW0
>>79
イキリオタクみたいな口調がよく分からんけどあれで無理なら他のYouTuberも無理やろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:01:09.88ID:tHfob1x40
>>82
ワイはヤンキーやで
しかもキョロじゃなくてガチのモノホンや
むしろワイにキョロが付きたがるほどの精鋭やった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:01:39.71ID:tHfob1x40
>>86
知らんけど調べてみとくわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:02:52.46ID:qzqW29m/p
マキシマムってそんなお湯に薄めて飲むくらい美味いか?とは思う
昔買ったことあるけど言うほど美味くないぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:50.35ID:4fwwj7pO0
>>89
イキッてて草
哀れな奴やなおまえ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:03:52.17ID:tHfob1x40
>>88
ワイは地元締めてた元ヤンやからオラつきたい感出してる陰キャには敏感なんかも

ザコがイキってると気に食わないからボンタン狩りとかがあったわけや
ザコはザコらしくしててほしいと思っちゃうのがヤンキーなんや許してくれ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:03.79ID:NMltwjik0
マキシマム単体じゃうまくないな
コンソメスープに香りづけとかなら分かる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:28.81ID:gg7DfAx50
>>93
おっちゃんやん…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:34.88ID:tHfob1x40
>>91
あいつに出されたらあかん
所詮虫をウマッウマッ!って食う頭おかしいやつの感想にすぎん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:58.68ID:7Fp53Ma1a
>>34
プリップリ!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:05:08.97ID:qzqW29m/p
マキシマムってめっちゃ味濃いから
臭いきついドブ川の魚食うために使ってるんやろなって思う
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:05:27.83ID:tHfob1x40
>>96
出されたら→✕
騙されたら→◯

訂正します
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:06:26.91ID:WdsOBRa50
>>93
お前みたいな芋臭いガキが締めれる地元ってどこの里?村?
爺や婆やの集合住宅の前でバイクふかしてんの?w
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:08:53.00ID:WIeW11vw0
すげー僻み野郎だな(笑)
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:09:01.34ID:tHfob1x40
>>95
まだ20代や
ボンタンの話はあくまで例で出しただけや

ただし学校でザコがイキるのは許さんかったわ
仲良いツレ以外には第一ボタンまでしめさせたし学ランからカッターシャツ出してる奴も気に食わないからインさせたで腰パンも許さん買ったしベルトもオシャレ気取って茶色とか白とか使ってたらやめさせてた
黒ベルトしかゆるさんかった

学ランズボンもダボダボ履いてたらゆるさんかったし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:10:11.80ID:+Hu7EfRJ0
嫉妬でこの時間にスレ立てはアカンよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:17.61ID:tHfob1x40
>>100
バイクは危ないから乗らないな。
でもチャリは六角レンチ使ってハンドル鬼ハンにしたりブレーキを真上に向けたりして改造してた
あと昔はダイソーにチャリにつけるパフパフラッパホーンが売っててそれつけてたな
あとニケツ用にステップつけれるのも売ってた
ママチャリの荷台はサドル使って曲げるんやで陰キャに教えたるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 06:11:53.06ID:tHfob1x40
>>103
二十代をジジイ扱いとかお前9歳くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況