X



周り「王様ランキングおもろいで!」ワイ「ほーん、見てみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:46:22.83ID:0y3QoyFl0
すまん、ガイジ設定必要か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:47:20.67ID:c5ZzPhSdd
ガイジ設定のせいで
普段アウアウ言ってるワイは親の前で見れんかったわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:48:30.59ID:0y3QoyFl0
しかも最後「やっぱ王様弟に譲るわw」ってwww

ガイジはやっぱりガイジでしたってことやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:48:45.80ID:m53nm0QF0
あれ親父の呪いやからまあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:49:01.14ID:6HaLCAwkM
ガイジも頑張ってるんや
でも自分が国民だったらガイジが王様はきっついわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:50:04.27ID:0y3QoyFl0
WITは進撃捨ててこんなクソアニメ作ったんかw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:51:25.73ID:9LDfrFHXa
不死身の奴すげぇ雑に扱われてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:54:37.90ID:QzHe+Gvr0
>>9
2部で廃人になってホームレスやってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:55:12.50ID:0opBn9wj0
面白くなりそうな雰囲気は維持しつついまいち盛り上がりどころが無い
OPはすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:56:30.58ID:D3ocHZqm0
最初の3話くらいまでは文句なしの神アニメやったけど終わってみれば良アニメで終わった感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:56:30.88ID:QzHe+Gvr0
2期アニメ化しても異常なほどつまらんから全く話題にならんと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:57:25.73ID:PfBosBdCa
>>13
それ作画よかっただけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:57:34.90ID:wUwKtOCbd
割と主人公立場中途半端やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:04.50ID:toba5gMU0
>>9
2期やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:29.96ID:m53nm0QF0
>>12
VaundyのOPエモいよな
バカにしてたけど好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況