X



【悲報】なんJの書き込み数、なんGの半分以下になってしまう★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:37:38.95ID:wEDWIk+u0
なんG 339310
なんJ 165903

tps://i.imgur.com/VJlSpEw.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:37:44.93ID:wEDWIk+u0
なんで…😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:37:52.30ID:wEDWIk+u0
どうして…😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:37:56.81ID:6eDI32pU0
こんこよー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:02.76ID:wEDWIk+u0
なぜなのだ🐹
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:13.77ID:xiPcv/zfa
ンゴガイジになんJ潰されてるし勢い一位が一万超えないしガチで終わりやろ
ちなチンクルやからなんG書き込めない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:19.35ID:zoAGhlGRa
こんこよー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:25.92ID:QEGjkclO0
こんこよー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:31.31ID:6eDI32pU0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:37.72ID:VtVWHEDo0
勢い5000ばっかやん
どうしちゃったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:47.92ID:5yPztUnHM
やぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:55.70ID:ZUbK8VTPa
どりゃああああああああああああああああああああああ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:14.64ID:LF4H1842d
なんJ vs なんG
今のところ戦況は五分と五分😎
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:17.50ID:G/rxOFper
レス数3桁あるスレがもはや1つだけwwwwwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:22.37ID:6eDI32pU0
正直お前らなんj引退できて良かったやん🤗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:30.78ID:T6uKM9rf0
末尾dが無限にスレ立てまくってるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:44.74ID:ZlOarC9g0
Gは野球民が野球実況しまくるんだから当然
野球のない月曜にでもなれば同じになるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:59.98ID:Ymx10LvE0
書き込み少ないのにすぐ落ちるとかなんやこの板
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:01.10ID:6eDI32pU0
>>15
どぅん!?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:15.92ID:ZUbK8VTPa
>>20
(同じになってくれええええええ)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:19.93ID:evC9qkum0
鳴き声民って…🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:27.47ID:ZlOarC9g0
ただありがたい事に糞みたいなスクリプトが消えたというね
アフィ連呼はGで暴れとるし
ダニは全部Gに行ってくれたいう事や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:29.29ID:eycBvJb00
>>9
再インストールしたら書けるようなったで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:33.08ID:oV6SsKS00
なんJの勢い1位がなんJアンチスレとかもう終わりだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:36.25ID:ZUbK8VTPa
>>22
正解大卒
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:45.58ID:ZlOarC9g0
>>23
ワイは野球民やからそういうの効かんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:57.06ID:B2O6Pc0V0
ちな自治厨の正体

929 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 03:27:18.28 ID:B5/Nv0Xo0
アフィカスみたいな煽りスレ立てるヤツ何?
アフィカス対策の名前つけてんのに
アフィカスと同じことすんなよ

特に焼豚ぁ
おまえらマジでキモイわ
焼豚陰キャチー牛でアニメだの
趣味だの無関係なスレに来るガイジ共

陰キャチー牛が野球語ってる勘違いすんなだから知的障害者なんだよこれ

よそで焼豚とか撮り鉄以上に嫌われてんだよ

まずカマホモとか言ってないで風呂はいてくせええんだよ焼豚共
カードゲーム時っいってるけどもっとくせえし不潔最底辺にゴキブリ陰キャキッズ近寄ってくんじゃねえよおぶつども


あー焼豚陰キャ腐れチーズ牛丼気持ち悪いっっっっw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:57.18ID:SaWlUa+j0
でもJにはV豚がいるから…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:41:15.17ID:tLr5StTj0
J民「やきうとかくっさwやきうはオワコン!焼き豚は出てけよ!w」(冗談)

焼き豚「...😡💢」イライライラ

今回の件でやきう実況もGに移住

焼き豚「アフィ!これもアフィ!」「うおおおおおおおお」(やきうスレ乱立)

残ったなんJ民「なん爺臭すぎやろ」

焼き豚「!?💢俺ら居ないとJなんて過疎過疎のくせに!J民ざまぁwwwwwww」
(実況してるだけで雑談の勢いはJの方が上)


良い歳してほんま哀れやな焼き豚「爺」さんw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:41:21.53ID:AnulPA/i0
なんJにはアフィがいるからまだ生き残れる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:41:26.14ID:/G+uStBY0
分裂前の実況以外のスレ完走数はどんなもんなのよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:41:29.36ID:O3/dSSuM0
>>21
人口激減した今一時間ルールにとどめ刺されそうやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:41:46.99ID:6eDI32pU0
ンジョワリイ寝るわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:41:57.00ID:RRVn8stRM
たった一人のスクリプトガイジの荒らしにサーバー潰されて終わったとか

なんJらしい終わり方やったね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:42:15.64ID:EqSGsyOr0
>>9
せめてあのスクリプトは止めるべきやな
過疎ってるのにスレの落ちやすさは前のなんJと変わらんとかいう最悪な状態に陥ってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:42:21.00ID:3mQ2EA+wa
今となってはこよりが最後の砦になってて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:42:36.87ID:tLr5StTj0
なんJ煽ってるやつ携帯回線ばっかやん
どっちが飛行機とばしまくりなんだかw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:42:39.56ID:zvMZFEkq0
なんで戦場実況って流行らんかったん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:42:54.00ID:nRvYSiga0
なんGスレを乱立してる末尾dはなんやねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:03.14ID:6G5y5jEV0
人いないのに1時間で落ちる意味ある?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:09.88ID:YVQVGLeCd
なんJのジャンヌダルクこより姫を信じろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:27.04ID:NqeBLqJO0
煽り合いが滑稽とか言うてる奴が顔真っ赤で煽り合いしてきたのはほんま笑える
常識人ぶって一皮剥けばこんなクズがJにもGにも仰山おるんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:29.63ID:tLr5StTj0
>>9
あいつほんまゴミやわ
グロスクリプトと同一人物ちゃうか?
グロもその前はワイ、踊るみたいなスレ一日中立ててたし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:30.65ID:anxZsGHLa
>>43
刹那的な儚さ味わいたいやん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:35.03ID:/uzOrnrfd
運営は早く乱立荒らしの浪人焼けや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:43:42.93ID:QaxNLbfW0
バチャ豚が残ってしまったのが原因
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:44:05.09ID:MU8Z16OX0
なんG書き込めなくなったわ
固定回線でも余所で出るんやなもうワイのなんGライフは終わりや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:44:10.10ID:tLr5StTj0
>>45
同じなんJ民なのになぜか爺さんって
「俺はJ民とは違うんや💢」って思ってるよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:44:41.08ID:sNU350g4a
>>49
もうjはv民しかいないんだからそれ以外はg行けばええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:44:52.37ID:lOPgfr47p
>>50
専ブラ再インストールで解決するで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:01.50ID:tLr5StTj0
>>52
まーた対立煽りしてるよGさん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:01.90ID:/G+uStBY0
>>50
ワイチンクルやけど再インストールしたら治ったで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:06.68ID:PVkaBnLK0
>>50
アプリなら再インストかアプデすればいけるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:26.69ID:f4lvvKE40
●競馬民もGの方から帰ってこないんやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:54.35ID:U81pbtdZa
もうここはチー牛まとめキッズ専用板なんですけど😡
それ以外の人間はG行ってください😡
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:55.29ID:KaKbW9xD0
ま?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:10.49ID:VtVWHEDo0
>>50
PCJaneはアプデで余所規制出づらくなっとるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:28.20ID:m5oSwtEkp
なんJ復活!よっしゃ復帰やな!

【悲報】【悲報】【悲報】wwwww


これが一番の転機やった
これさえなければ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:36.71ID:MU8Z16OX0
再インストールマ?
レスくれたやつサンガツや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:41.07ID:YcLYtJW20
Gは余所でやってください出てくるから辛いんやが・・・
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:44.70ID:cvJ7luPWa
>>54
対立煽りじゃなくてv関連はjそれ以外はgで住み分けできるやんどこが対立煽りなん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:52.75ID:0ojaqy9k0
むしろ野球民が帰ってこなかったのはなんでや
1時間ルールがクソっすねってわかったからか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:53.34ID:UnDvVn0x0
長期的に見ればなんJのスレがまとめられてそのまとめスレを見たキッズがなんJに流れ込むわけだからね
常に新規を獲得するなんJの一人勝ちよ
いいね正解大卒
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:13.19ID:lOL0nTtoM
なんj深夜の無職ニートフリーター部
180 :風吹けば名無し[]:2022/03/27(日) 00:47:02.80 ID:tLr5StTj0
こっちか

324 :風吹けば名無し[]:2022/03/27(日) 01:02:56.75 ID:tLr5StTj0
なんJ過疎ってるからニーフリトップやん
久しぶりのこの感覚
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:16.65ID:cvJ7luPWa
>>67
どりゃああああああああ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:28.59ID:huyDa5k7d
>>64
そいつニートやぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:30.08ID:U9VTm/kKd
かつては5chの最大勢力やったのに
今やV豚が蠢く魔窟に
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:34.66ID:9nZ7SJjW0
でもなんJにはVtuber実況スレがあるし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:35.20ID:dtkKr8DD0
GはのほほんとしてるのにJはGのことばかり
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:52.40ID:+pWD2k6l0
なんかvipに抜かれそうじゃんw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:57.71ID:eycBvJb00
>>66
1時間ルールやと完走する前に落ちるからや
ちなオリ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:57.87ID:nYFR5HLZ0
>>66
Jのセンバツ実況スレが完走せずに落ちたから
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:01.56ID:oV6SsKS00
再インスコってアプデしなくてもデータだけ消せばええんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:04.73ID:PJFaQ+nIp


まずい

やめべ

ひんw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:07.06ID:UnDvVn0x0
>>69
っぱJよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:16.49ID:sx8b3csIa
>>65
勢い1位なのに毎回完走できないという事実
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:18.17ID:VtVWHEDo0
>>61
急いては事を仕損じるって意味では100ワニに通ずるものがある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:27.65ID:ew5Pf+KB0
>>66
サーバーが余裕で耐えられたから
かつてのJより数段強くてもうJに戻る必要性が皆無になった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:34.94ID:U81pbtdZa
>>72
ソシャゲスレもアニメスレも対立煽りスレもあるんたが😡
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:35.62ID:QaxNLbfW0
こよりとかいうクソキモいスレはJにあるんか?NGにしとるからわからん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:49.57ID:huyDa5k7d
>>66
向こうは公式には転載許可されてへんのと
鯖が強いのと
アフィカスがおらんことなった結果、煽りカスも激減してやきう雑談やら実況が快適になった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:50.03ID:qSs1PRs40
>>68
このIDまだいて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:52.76ID:UhiJ5/WUM
>>61
アフィカスほんまがっつき過ぎやったな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:57.37ID:HVJ49aciM
そもそもV関連はなんMとかStreaming実況とか
バチャ豚が集まる勢いもあるV実況の聖地が既にあるのにここで実況してるガイジは何豚やねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:04.79ID:PVkaBnLK0
煽りカスの正体がハッタショこどおじチー牛撮り鉄加藤豚V豚アフィカスやったってまじですか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:10.66ID:f6pOIXb30
>>84
むしろそれしかないぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:18.61ID:PVkaBnLK0
>>84
なんならそれしか完走してないらしいでw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:22.80ID:wrgAXPSB0
過疎すぎて草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:26.26ID:LF4H1842d
>>67
なるほどな
アフィを上手く利用するなんJが優勢に見えるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:26.54ID:tLr5StTj0
>>70
まーた末尾dで草
粘着しすぎやろ君w
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:26.61ID:pxlk+fdCa
>>71
ほんま悲しい
なんJが最強であってほしい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:28.40ID:tNK86l8Wa
チンフェも草葉の陰で泣いとるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:39.36ID:Uqoo5Zs0d
なんGも実況以外のスレ勢い終わってるし
実況スレがあるだけでどっちもショボくなってるオチやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:51.55
>>70
言うなやw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:49:59.76
>>70
やめーや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:03.30ID:U81pbtdZa
>>88
人多いとこに集まるのは当然だろ😡
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:11.58
>>70
やめてください
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:25.47
>>68
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:30.98ID:rHA+4QCN0
なんJを原住民に返還したんやで
アニ豚V豚アフィカスの楽園になったんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:32.68ID:EqSGsyOr0
>>100
じゃあなんでなんG行かんねん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:34.03ID:HVJ49aciM
>>100
いや向こうも人多いぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:39.10ID:NWazFzFgp
開拓して13年も愛着あったなんJをそんな簡単に離れられるわけないじゃないですか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:44.48ID:Et1ubxlI0
これを機にGもJも雑談禁止して実況のみにしろよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:51.90ID:tLr5StTj0
はい浪人のIDなしも登場
爺さん効きすぎやろ

悔しかったら「反論」してみろよ😅
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:50:52.68ID:aGWaS4NG0
なんG板落ちくらいないと戻ってこんぞ
Vtuber実況民だけで楽しんどいてや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:51:13.01ID:f4lvvKE40
惰性で見てた奴は5ちゃん自体やめてそうやね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:51:21.90
>>68
あまずい
やめべひん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:51:38.14ID:+pWD2k6l0
1 なんG 76,078

2 なんJ 19,557

3 vip 16,299

思ってた以上に酷いことになってんなw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:51:38.88ID:tLr5StTj0
浪人と携帯回線が必死にワイのこと煽ってて草
お前ら加齢臭でバレてんで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:51:45.52ID:yZ3mdGHv0
>>104
拒絶された
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:51:45.93ID:AnulPA/i0
なんGでこよりスレ立てるとアフィ連呼やで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:51:53.15ID:U81pbtdZa
>>104-105
人多いつっても仲間🤗が多いほうにつくに決まってんだろ😡
あっちなんて焼豚しかいないじゃん😡
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:52:37.70ID:PGzwOzOi0
そういやGにはグロガイジおらへんのよな
代わりに毎日、連投規制かかるまでエロ画像と動画ペタペタするやつおるし
1時間ルールないから長時間残る
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:52:39.64ID:yZ3mdGHv0
>>108
知的障害者って傍から見てて惨めだよね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:52:53.71ID:rHA+4QCN0
やきうのお兄ちゃんが原住民になんJを正式返還したからやで

これからはなんJはアニ豚バチャ豚アフィカスの楽園や
楽しく暮らせよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:17.41ID:d779CDcO0
規制つらいんやが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:20.72ID:VtVWHEDo0
>>116
にじならなんM、ホロなら女神いったほうが仲間いるくね?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:23.37ID:IdL+M0rZM
よく知らんけど加藤とかいうvtuber隔離できてよかったわ
Jありがとうな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:28.95ID:gx0vx9/T0
>>117
昨日グロガイジ湧いてたで
油断してて踏んでしもたわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:38.05ID:tLr5StTj0
>>118
何の反論にもなってないんやが
どうせ脳死でいつまでもやきう見てるジジイやしそんなもんか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:38.83ID:PGzwOzOi0
>>123
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:47.75ID:qSs1PRs40
負け確の必死晒されたのに消えないのはすごい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:54.83
>>113
324 :風吹けば名無し[]:2022/03/27(日) 01:02:56.75 ID:tLr5StTj0
なんJ過疎ってるからニーフリトップやん
久しぶりのこの感覚(王者の風格)

どうすんのこれw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:53:57.25ID:hNe7UkNOa
>>119
やったあああああああああああ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:10.75ID:PGzwOzOi0
>>126
ニートは無敵の人やからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:21.95ID:U81pbtdZa
>>121
すまん正直最近のVとか知らん🥺
2018年初期で知識止まっとる🥺
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:23.80ID:tLr5StTj0
>>127
王者の風格って何?
必死捏造すんなよゴミジジイ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:35.84
>>113
固定回線の代金を払ってるのはお前の親だけどな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:39.08ID:UnDvVn0x0
>>93
今のキッズはまとめサイトを見て育ってるからな
今は負けてても捲土重来を期して再び頂点に立つわけ
なんJ最強!なんJ最強!なんJ最強!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:42.30ID:huyDa5k7d
>>127
二ーフリって何ンゴ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:48.73
>>132
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:54:56.25
>>132
やめーやw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:55:05.37ID:Pnex9d0G0
>>41
元々なんJに移住してきたのも板に問題があって無理矢理の移住やし今回もそう
戦場の時は個人の好き嫌いでの移住やしそら失敗するわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:55:28.99ID:tLr5StTj0
必死掘るのは「ワイは負けました。なので過去の粗探しをしようと思います」宣言やで
負け確なのは君らと違うん?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:55:29.91ID:VtVWHEDo0
>>130

知らんのかーい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:56:04.37ID:d779CDcO0
正論ええか
vtuberそこそこ見るワイでも
博衣こよりはそこまで面白いと思えんのやが
なんでこの人にだけ延々執着するのかがわからん
宗教色強く出ていて嫌われてもしょうがないと思うわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:56:08.96ID:AHfhx3y30
>>139
お前は人生で負けてるだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:56:14.57ID:u4k5Jv7z0
>>139
でも負けてるのはお前じゃんw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:56:21.68ID:PGzwOzOi0
>>139
お前はニートのままじゃ未来も無いやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:56:24.32ID:tLr5StTj0
浪人大暴れやな
ほんま惨めで笑えるわ
DAZNかなんか知らんけどやきうにも課金してそう😂
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:56:24.64ID:I01rpjVB0
初めてスレ一覧見てきたが思ったより棲み分けされとらんな
人種はどう別れたんやこれ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:56:30.12
>>139
過去ではなく現在系では?
じゃあ今は働いてるんか?働いてないよなあ🤣
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:02.27ID:FPD68KR30
アンチ乙
今ぐらいが「ちょうどいい」んだよなあ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:11.71ID:OypPeYRKp
アフィの肩持つわけじゃないけど
こっちはアフィ連呼厨が少ないから快適や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:12.47
>>146
お前はあらゆる媒体に課金できんけどな😂
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:17.67ID:u0Qg9gBt0
アフィもうグロガイジもこっちなのに何故...😭
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:17.99ID:yZ3mdGHv0
>>123
模倣犯じゃないの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:20.91ID:f6pOIXb30
>>147
V好きとそれ以外や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:21.09
>>151
やめたれw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:24.33ID:PGzwOzOi0
>>147
Jがアフィカスとバチャ豚
Gが旧J民
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:29.83
>>151
やめーやw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:40.18ID:MRz3STYB0
>>147
とうすこやウマVtuber辺りの常駐しとるような雑談スレが向こう行った感じ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:47.70ID:u4k5Jv7z0
>>149
これメンスねぇ・・・
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:54.98
>>151
あまずい
やめべひん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:55.61ID:szhE9PQm0
実況するのなきゃGもかっそ過疎やん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:57.63ID:CW/SunLld
実況と馴れ合い雑談しか機能してないしマジでつまらん
なんの専門性も無い板だったから面白かったのに
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:57:59.54ID:L309d62+a
今100以上レスついてるスレ3つしかねーのな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:04.43ID:AnulPA/i0
スクリプト呼んで1位奪還するしかねえよ
韓国スレ頼むで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:07.86ID:LF4H1842d
>>141
今その話関係ある?🤔
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:27.21ID:T6uKM9rf0
結局このスレにみんな集まってくるの草なんやが
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:32.44ID:9Jg7J4MNd
グロスクリプトにも対処せずJが潰れたのもGに追いやったのも運営のせいじゃん
なんで運営を褒めたり叩いたりしないんだ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:34.24ID:m5oSwtEkp
>>158
定期スレはそら一時間ルールのないGの方がええよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:39.78ID:87cjRYsS0
>>139
負け確なのは君やでニート君
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:41.60ID:VyifXSbap
>>156
この住み分け最高やわ
ワイもまだ癖でJ開いてまうけどそろそろ消えるでな
バチャ豚は使い古しのJで満足してくれ人少ないからってG来ないでな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:00.42ID:tLr5StTj0
焼き豚なんG民「うわああああああこいつ誇り高いワイらのことを悪く言ったあああああああ!!!!!反論できないけど必死探って煽ったろ!あれ?必死晒してもあんま効果ないやんけ!こうなったら煽りまくって効いてる風に見せたろ!!!!!!!!!」




0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:13.15ID:sT06exBvp
発達障害はこだわり強くてこれまでの習慣を柔軟に変えるの苦手やから今からJに残ってるやつの発達率高そうやな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:16.06ID:gx0vx9/T0
>>153
Jで見たのと同じちゃうかなぁ
わけわからん画像なしレスとグロ画像レス無茶クソ繰り返してたし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:20.72ID:EMkjHjf+M
>>147
Jが煽りカス対立煽りアフィカスv豚加藤豚チー牛ち〜ん
Gがそれ以外
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:38.28ID:QzWOcAVbp
>>161
何かしら実況スレは24h建つしなあ
1時間ルールもないと来たらそりゃ実況民はG行くわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:43.68ID:AHfhx3y30
>>171
なんJ守護ってる暇あるなら働け無職
親が泣いてるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:44.67ID:7GNhfDb6d
>>161
結局実況で誤魔化されてるだけで
どっちも過疎ってるのが現実やからな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:54.14ID:f6pOIXb30
バチャ豚になりきってキチゲ解放してるなんg民とかいそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:55.71ID:87cjRYsS0
>>171
ニートイライラで草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:58.41ID:tLr5StTj0
>>173
それ末尾0やろ?
多分模倣犯やで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:02.04
>>171
無職が無職煽りに効いてないってもう病気やん
なんで危機感ないの?同級生とか見てみーや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:22.77ID:dLPlIuuV0
てか0時くらいのスレが下の方に残ってるけどバグ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:27.85ID:tLr5StTj0
>>161
ほんまになw

実況全部向こうやのにたったの2倍ってw
マジでボロでとるわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:29.99ID:VtVWHEDo0
>>166
人が一番いるっぽいし
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:31.11ID:qlom5zLba
>>150
アフィという名の壁に向かって喋ってるゴミになるけどな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:40.59ID:UnDvVn0x0
こういうレッテル貼り付けて脳死で煽り散らかす奴がいるのも住人がいなくなった要因なのかね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:41.55ID:CW/SunLld
>>172
それ言うたらGでも馴れ合い雑談したがるのもヤバいやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:46.08ID:gx0vx9/T0
>>180
ほんまか
暇な人もいるもんなんやな
ワイにグロ画像見せたことは絶対に許さん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:00:50.77ID:PeojA3KLd
やきう民が居たから他の雑談も成り立ってたのにそこにやきうに興味がないくせに雑談には混ざりたいやつが増えすぎて嫌気がさしてこんなことになったんやろうね
なんJはもう終わりよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:01:23.19ID:Ts1lKlKd0
>>186
これ
もう駄々こねる子供の相手してるみたいで面倒臭いねん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:01:26.30ID:tLr5StTj0
>>188
無差別に湧くしそいつもスクリプトかもしれんが😰
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:01:37.93ID:L+0Oi5dT0
なんJ
Vtuberオタク 加藤純一オタク アフィカス ムクガイジ スクリプト

なんG
それ以外

住み分け出来ててええやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:01:59.55ID:TvVc2cnv0
結果アフィ丸出しのワンピーススレは盛り上がってたな
アフィ系はこっち実況はあっちで住み分けていくんちゃう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:02:08.59ID:uDRpc7e20
>>189
他の雑談成り立ってるとか言ってるけど
なんGも対した勢い無いやん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:02:24.08ID:tLr5StTj0
>>186
ほんまにな
さっきからワイのこと煽ってるやつも無職ってレッテル貼って発狂してるだけで反論は一切なしやし
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:02:26.44ID:f6pOIXb30
>>192
上ゴミすぎて笑うわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:02:30.56ID:sT06exBvp
>>187
発達って馴れ合いたがる特性あるんか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:02:34.96ID:vqFXT/0D0
>>192
× 住み分け
○ 隔離
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:02:42.26ID:PVkaBnLK0
ネタ抜きでJ過疎りすぎやろ
自演しまくりのアフィカスと対立煽りのアフィカスと鳴き声のアフィカスとスクリプトがおってこの書き込み数かよ
中身おる人どんだけ少ないねん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:02:48.26ID:u4k5Jv7z0
ぶっちゃけなんGも実況で水増ししなきゃ過疎じゃん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:01.19
>>195
有職なん?おめでとう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:17.03ID:tLr5StTj0
>>194

むしろ雑談だけでみると恐らくJの方が人も勢いもあるからな
実況という虎の威を借りてるだけや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:17.15ID:Ts1lKlKd0
>>200
今のJからこより抜いたら悲惨なことになるやろな…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:25.10
>>195
なんや君、働いてるんか
そんなら健常者やわw
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:38.72ID:TZ3ufu5J0
共存したほうがお互いの住民とってええやろからこういうスレ立てたやで

【自治】なんJなんG住み分け計画を進めようと思う
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648305756/
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:42.10ID:CW/SunLld
>>194
以前の終わってる部とかが表立ってるだけだしな
Gはその事実無視して勢いがどうこう言いやがる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:03:50.48ID:tLr5StTj0
ニートだからなんだって話やしな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:04:03.79ID:I01rpjVB0
バチャ豚とアニメ実況やウマ娘のスレって層がちゃうんやな
どっちの板覗いても同じに見えるわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:04:17.24
>>195
よかった
勝ち組ティーンエイジャーのなんJに無職ニートのゴミカスはおらんかったんやね
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:04:51.94ID:u4k5Jv7z0
>>202
これなんよ
なんGは自滅してることに気付いてない
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:04:52.73ID:tqSf1fwv0
バチャ豚アフィカススクリプトガイジとかいうクソガイジ共だいたい引き受けてくれた
なんJに感謝やで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:04:56.71
>>207
寝てる親を今すぐ起こしてそれ言ってみろやw
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:05:01.56ID:vqFXT/0D0
Gはアフィカス連呼するのがうぜえしキモい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:05:09.37ID:3QuRGaLep
>>205
ボコボコで草
しくじるなよ馬鹿が
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:05:11.17ID:tLr5StTj0
ニート煽りまくる奴って絶対社畜で精神やられたやつやし
そんな事になるならまだニートの方がええで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:05:23.47ID:huyDa5k7d
>>208
アニメやらドラマも実況は実況やから別モンちゃうの
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:05:41.71ID:TvVc2cnv0
有名人が失言でもすればまたJは盛り上がるんやろ、叩きたい煽りたい連中がうじゃうじゃいるやん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:05:41.79ID:Ts1lKlKd0
>>208
野球+〇〇なだけちゃうか
アニメやソシャゲ組は野球も見るけどVは野球実況のタイミングともろ被りしてるしハナから野球に興味がない
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:05:46.89
>>207
ニートじゃ彼女もつくれんし結婚もできんやん
何のために生まれてきたん?
まさかなんJ守護るためだけ?w
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:06:05.32ID:rHA+4QCN0
>>193
ほんこれ
ワンピ豚もこっちで幸せに暮らせよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:06:12.39
>>216
親はお前に精神やられてるけどな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:06:17.99ID:g9QrRcaEM
>>199
10万ぐらいはそいつらで行ってそうやわ
完走するのもvtuber(笑)スレだけやしホンマ終わっとる
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:06:58.49ID:TZ3ufu5J0
>>205
やること簡単やからみんな協力たのむやで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:19.59ID:/ceZP0SFd
仕方ねぇだろ
実況に1時間ルールはデバフなんだよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:40.92ID:k5yWhEWJ0
なりすまして向こうで聞きまくったけど
【煽り合うのではなく本当は語り合いたかった、でもVtuberとYouTuberは嫌い】

差別と黒人は大嫌い理論やんけ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:41.26ID:sumTOliAd
ニュー速に抜かれるのも時間の問題やな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:45.69ID:L+0Oi5dT0
そもそもJもGも深夜でも困るほど過疎ってるわけじゃないし話せる話題が変わったわけでもないし掃いて捨てるほど人がいても良いことなんてないし
どっち使うにしても十分な勢いあるから敢えてどちらかに纏めたり対立煽る必要ないやん
アフィカス以外は誰も困らんやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:46.36ID:EqSGsyOr0
>>199
アフィカスとスクリプトとバチャ豚でなんJの8割は占めてそう
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:08:06.29ID:UDA4yE3w0
マジで今のJって【NGするだけでスレ一覧スッカスカになりそう
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:08:26.02ID:tLr5StTj0
あっさい煽りやなあ
そんなにGのことが好きなら向こうで雑談(笑)でもして書込み数に貢献してくればええのに
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:08:31.70ID:D3Tb3PGJ0
実況の差が〜って言うけど今のJからV実況分抜いたら+にすら負けるやろ
そもそもGへの対抗手段としてスレの勢い大きい方が勝ちってガイジすぎる論理振り回してバチャ豚に頭上がらなくなったのどこの誰だよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:08:32.79ID:LF4H1842d
眠いし飽きてきたからなんG帰るわ🥱
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:08:43.84ID:qSs1PRs40
実際のとこなんJという盾がないとすぐGが元通りになるから
こっちでゲハ戦争とか女叩きとかV実況してるやついないと困るで
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:08:49.56ID:L+0Oi5dT0
ちなワイはG規制食らった
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:16.72ID:RWsbstEf0
お前らなんGを気にしすぎやろ
寂しかったらなんGこればええやん…みんなそうしたぞ?
まさかなんJブランドみたいな訳わからんモノを誇りに思ってるんか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:17.13ID:tLr5StTj0
>>233
なんでそれV抜く必要あるんや
お前頭悪いな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:20.15ID:sx8b3csIa
>>200
実況板なのに実況で水増し🤔
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:33.74ID:u4k5Jv7z0
>>226
これがガチならなん爺さん達害悪すぎないか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:43.32ID:PVkaBnLK0
>>236
それアプリ入れ直すだけやで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:09:49.84ID:vqFXT/0D0
>>238
障害者枠だからやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:10:19.51ID:D3Tb3PGJ0
>>238
実況は水増しなんやろ?だからお互いの実況削ってやってるんだろ
無職やってると猿並みの知能になんの?それとも猿並みの知能だから無職なの?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:10:21.45ID:ZpCKn/670
おまえらの帰属意識はそんなもんやったんか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:10:27.05ID:tLr5StTj0
>>242
何言ってんねんお前
それならGは焼き豚全員分抜かなあかんやろ🤣
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:02.55ID:boCxFyKEM
終わりだよこの板
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:24.45ID:vqFXT/0D0
分裂前のなんJが一番居心地よかったな
なんGは自治ガイジが幅聞かせててキモいしなんJはアフィカスが露骨すぎて萎える
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:29.30ID:zOoMVKAU0
このスレ以外過疎ってて草ァ!w
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:33.76ID:I01rpjVB0
Gの方VIPとびっぷらの間みたいな雰囲気やない?
なんJ以外からも流れてるんかな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:34.96ID:EhqMFLz+0
JもGも雑談できなくなって終わり
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:55.72ID:TZ3ufu5J0
>>235
そうそう今若干平和やからこれを維持したいよな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:11:59.89ID:fnkcMSVVd
野球実況は悪い実況でvtuberの実況はいい実況だから
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:03.14ID:X7H9Y5BE0
バチャ豚が糞すぎてな
おらん方行くわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:04.98ID:EhqMFLz+0
>>247
せやねん
結局元のなんJが良かったんや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:11.46ID:hbsM5yZU0
末尾dンゴガイジやばいな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:28.62ID:tLr5StTj0
>>243
同じなんJ同士で「向こうがどれだけ実況に頼ってるか」を比較するために引いただけやのになんで他板ともそれで比べてるんや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:29.20ID:CW/SunLld
>>247
運営が強制的にどっちかの鯖無くすでもしない限り共倒れやろな真面目に
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:30.46ID:TvVc2cnv0
やきうはGで十分やろうけどそれ以外のスレがどっちもおもしろくないんよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:30.53ID:k5yWhEWJ0
あと向こうでは1時間で落ちないのが快適や☺ってのが目立ったけどこれについてはなんJ民のワイでも少しグラつく
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:38.08ID:vqFXT/0D0
>>245
うわあ
V豚って野球というコンテンツと本気で並べると思ってるんやな
やっぱり障害者やな
0261
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:40.82ID:l60q/Dwzd
みんな、み〜んななんG行ったんやで

取り残されて過疎板に常駐してるキチゲェにならないためにも

はやく なんG に移住しようぜ


なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:44.49ID:5e/Pimtn0
この板に思い入れのある奴には申し訳ないがGの方が上位互換だ
只の利用者としてはどうしようも無い
南無阿弥陀仏
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:46.02ID:3EQf5T9YM
Jに全く知らない実況スレあるんやが
こんなの前からあった?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:12:55.85ID:O042P6nsF
それでも5ちゃんの中ではなんJ二番目に多書き込みいのか
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:18.17ID:n+w1lg+rM
Gーア派とスンJ派に完全に分かれたな
こういう場合勢いのない方が終わりやで
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:31.64ID:huyDa5k7d
>>249
その雰囲気は知らんが
やきうきっかけでなんJ来てた奴からGに移動しとるやろし、キッズ層が全然おらんでそう見えるんちゃうか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:40.54ID:TZ3ufu5J0
>>261
こういうの荒らしがやってると思うんよな
一極集中はメリット無いで
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:47.57ID:4zzCITg00
もうGもアフィ連呼民が飽きたのか屈したのか普通にアフィ臭いスレ伸びてきてるな
まだ一週間たってないのにこれってもう時間の問題やな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:50.63ID:D3Tb3PGJ0
>>256
野球実況抜けた結果レス数が+にすら肉薄される薄っぺらな板のこと?
ホンマ猿はネットやらずにママのお金でバナナでも食ってろやw
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:13:55.97ID:tLr5StTj0
>>260
爺さんはっけーんしますたw
更年期障害お疲れさん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:14:08.87ID:mhCSQSib0
正直なんJぶっ壊れてくれて感謝や
スクリプトとグロガイジと頭の悪い煽りスレから解放されてなんGめっちゃ快適や
なんJはガイジ隔離場になってありがとやで
これからはお前らを馬鹿にしながらなんGで楽しくやるわw
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:14:14.99ID:tLr5StTj0
>>261
末尾dですよっとw
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:15:12.22ID:tLr5StTj0
>>269
そら今はGに移ってるんやから弱体化するやろ
でもGは気持ち悪い雰囲気やし1週間後にはJもすぐ元気になるで
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:15:13.70ID:PGzwOzOi0
>>267
アフィカスちゃう?
アフィスレ伸ばすのに苦労しとるし

まぁそのまま転載できひんから
結局Gのスレとそのレスを、こっちに1人でコピペしとるんやけど
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:15:24.14ID:vqFXT/0D0
>>270

ワイは野球アンチだけどV豚が野球に並べるわけないやん
障害者みたいなババアが障害者みたいなキモオタにチヤホヤされるコンテンツやろ?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:15:28.68ID:U9VTm/kKd
ワイが言うのもあれやけど末尾dがずっと暴れてるよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:15:43.07ID:tLr5StTj0
>>268
ほんまになw
アフィ連呼キッズは害悪なくせに根気もない
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:15:51.68ID:cB0Xfysrd
いつもゲハスレを自演で伸ばしてるガイジがGでボコボコにされてJに逃げ帰ったの糞笑ったで
おまえらあのガイジの世話は引き続きよろしくな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:14.60ID:StOObRKUM
アンチフェミコピペしてるやつが
かなり深刻なやべーやつなの納得やけどきついわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:16.96ID:la2RsYQfM
対立煽りが嫌で嫌で爆発したんやろ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:17.05ID:2T3vAIVZ0
>>271
Gでなにするん?馴れ合い雑談?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:29.83ID:yursecD10
なんJ
ぶいちゅーばー、アニメ実況します
なんG
野球サッカーその他スポーツTV番組実況します

なんJとかいう陰キャ板wwwwwww
ぶひぶひで草ァ!
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:37.36ID:7C+XezTrp
なんGも実況ないと過疎ってるから残ったJ民引き連れたいんだね
でも行かないよ
だってなんJが好きだから
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:38.50ID:D3Tb3PGJ0
>>273
結局Jも実況ありきって自分で答え出てるやん
マジで脳みそ付いてんの?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:45.91ID:tLr5StTj0
>>275
ワイ野球アンチやけど


保険かけてて草
焼き豚さん自分らがバカにされるってことは最低限理解してるやねそれはよかった
Vバカにするならアニメも同じだけど?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:53.49ID:vqFXT/0D0
>>268
アフィカスは話題提供には役に立つからな
Gのアホどもはそのメリットに気づいてない
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:16:59.34ID:wxEeMIe9p
残ってるやつは何で移動しないんや?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:17:18.05ID:tLr5StTj0
>>271
単発でなんG快適アピール
全部透けてんだよ焼き豚
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:17:20.18ID:T6uKM9rf0
本文がンゴの末尾dがスクリプトなん?無限に立ちよるが
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:17:49.45ID:EP6cDyUm0
てかムクガイジとか悲劇とかこのニートとか雑談系でもこういうガイジばかり戻ってくるからより一層人が消えていくんやろ
こういうのと一緒になってでも煽りたいって奴の方が結局少数やったそれだけや
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:17:49.85ID:2T3vAIVZ0
>>287
残るもなにもどっちも過疎すぎて両方見とるんやが
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:18:21.28ID:hcF9Axd0d
>>287
発達障害は変化に弱いんや
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:18:21.67ID:ct1zuNmsM
話題提供wwwwwww
ケンモウロンダばっかなんよなぁ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:18:26.60ID:viFPsdKE0
>>283
言うほど今のこの板に残ってる奴連れてきたいか?🤔
廃墟のここに比べたら向こうはこの時間でも賑わってるんだ😭
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:18:27.34ID:L309d62+a
変なのまで来るから見かけ上はJのが多くないと困るんやけどもう無理そうやね
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:18:28.57ID:vqFXT/0D0
>>285
アニメと同じなわけないやんw
お前らディズニーとかピクサーとかジブリのアニメと並べるほどのコンテンツだと本気で思ってんのか??w
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:18:33.51ID:nBtPVlJCp
なんjも炎上スレとこより実況スレしか1000いかないのマジでやばいと思うよ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:18:37.02ID:tLr5StTj0
>>284
今は向こうに定期雑談スレ(ウマ娘とかハチナイとか)も移ってるやん
Jはいまそれ全部抜かれてる状態やし
別に実況だけで成り立ってる訳やないんやで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:19:26.48ID:TvVc2cnv0
ゲハはどっちも行き場ない感じやったな
カービィスレがJでは発達Gではアフィで機能してなかったわ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:19:31.26ID:tLr5StTj0
>>287
向こうにも行っとるで
Jメインやけど
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:19:48.82ID:D3Tb3PGJ0
>>299
ウマ娘やハチナイ好きな奴もなんJ見限って捨てたっただけの話やろ
捨てられたんだよそいつらにすら
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:15.04ID:wxEeMIe9p
>>293
自閉症特有の強いこだわりとかそういう話やな🤔
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:18.32ID:Gcb880Zja
なんでも実況Gって板一覧に無くないか?どこよ?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:27.10ID:nBtPVlJCp
マス豚ウマガイジハチナイガイジその他のソシャゲガイジからはマジで見捨てられたななんj
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:54.99ID:huyDa5k7d
>>304
あるで
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:20:56.50ID:zBkAEjOo0
なんか落ちたはずのスレが結構残ってる現象ない?
4時間近く前のスレが結構スレ一覧にあるんやが
ワイだけかな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:02.61ID:tLr5StTj0
>>297
ディズニーwピクサーwジブリw
そんな1部の世界的コンテンツを盾にイキリ散らかしてて草
ワイが言ってるのは深夜アニメやで
萌えアニメとかなろうとか色々あるやん
Vtuberと変わらんけどな

これは批判しないのかー?😲🤣
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:13.70ID:vv2/wBos0
>>301
きっしょ!なんGにくんなやゴミ
未練らしいなお前?金玉ついとんのか?一生なんJで負け犬人生送ってろ障害者
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:14.08ID:NqeBLqJO0
実況しない時はだらだら雑談するのにGこそ向いてるのに
それはアフィアフィで潰すんだから意味わかんねえよ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:17.45ID:wc9MXZqSM
やっぱりアフィがコミュニティ崩壊の元凶やったんやね
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:30.17ID:sgTL56Ki0
加藤豚のスレとか試合中でも勢い毎回やばくて気持ち悪かったわ
Gにくんなよ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:31.15ID:D2kvOf0dd
アフィっぽいから何だって話なんだけどな
嘆くならスレの質の低下を嘆くべきであって嫌儲精神とは別だろ?
無法地帯にしてから何の続きもないのは無責任行為以外の何者でもないやん
弾圧したいからするとしても普段からそんな自治気にしてる奴らの集まりだったか?
人が儲けてたらそいつは悪っていちいち気にしてたら外も出歩けんで
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:40.26ID:tLr5StTj0
>>302
何言ってんねん
アフィ連呼で早速ボロ出てるからすぐ戻ってくるって言ってるやろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:21:50.94ID:krQ18Aw40
>>278
なんJでもハッタショ扱いなのに戻ってきたのか悲劇
ハッタショは変化を嫌うのは本当なんやな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:22:52.98ID:tLr5StTj0
>>309
暴言吐き捨てとるやん大丈夫か?💦
お前みたいな排他的な奴が集まってるせいでGはすぐ崩壊するんやでー😂😂
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:22:56.20ID:vqFXT/0D0
>>308
はい条件後出ししてるから君の負けね
君はアニメとしかいってないよね

それにアニメの一流コンテンツならそっちもvtuberの一流コンテンツで対抗してくればええやんw
まあ障害者みたいな女しかだせないんやろうけど
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:08.21ID:D3Tb3PGJ0
>>314
向こうで伸びてるんならアフィ連呼で荒らされずに平和に語れてるんやろ
なんでそんな中でアフィ連呼に嫌気が刺すと思ったんだよw
マジで頭わりいな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:17.34ID:0vfMeXci0
>>314
それらのスレ普通に進行しとるで?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:17.92ID:tLr5StTj0
>>307
Jで?
mateやがそんなんないで
専ブラの問題ちゃうんけ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:42.82ID:Sk//r7By0
>>299
昨日は映画スレと酒スレたってたな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:23:45.36ID:ZnzkDu7ma
でもなんJには"こより"がいるから…
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:24:06.82ID:Sk//r7By0
>>318
アフィ連呼で邪魔してるからやない
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:24:08.93ID:NqeBLqJO0
>>313
煽りが〜自演が〜とか理由つけて
アフィ抜きなら民度高い会話が出来ると何故か思ってるからなあいつらは
一番悪いのは無視や我慢できずすぐ他人に絡むJカスの精神だっつーのに
(それは雑談するのに一長一短の性格ではあるが)
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:24:10.13ID:3Y3KUEZmM
アフィカスの煽りも対立煽りも鳴き声も捏造も自演も連投も効かないのに
アフィ連呼は効いちゃう民はほんと草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:24:44.24ID:/JBehNg5a
この時間マジで死んどるななんJ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:01.74ID:4zzCITg00
>>287
いっとるが
ゴミがグダグダ自治してないではよどっちか一本化しろおもっとるよ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:02.01ID:y79D8uva0
>>320
一旦落ち着こうや熱くなりすぎやで
とりあえずこよりの切り抜き見てこい
0329
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:02.91ID:aMWSJ2Rad
みんな、み〜んななんG行ったんやで

取り残されて過疎板に常駐してるキチゲェにならないためにも

はやく なんG に移住しようぜ


なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:52.96ID:D3Tb3PGJ0
>>323
ウマ娘のエイシンフラッシュちゃん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648315856/


適当にウマ娘スレ見てきたけどスレ内検索してもアフィって1レスしか引っかからんかったわ
しかもその1レスもスレ潰しの連呼ちゃうし
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:54.94ID:GgazIXie0
もうGにはJが〜って話題は隅っこに追いやられているという事実
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:25:56.61ID:6kgg5IWr0
野球実況が人を集めて
人の集まる所には更に人がやってくら
そこには当然アフィも引き寄せられる
自然の摂理だね
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:26:27.31ID:tLr5StTj0
>>318
実況も定期スレにいない雑談民が連呼に嫌気さしてまずJに帰ってくるんや
それで少し勢い戻したJに今度は1部の定期スレも帰ってくる

ここまできたら後は実況も残ってる定期スレも全部Gを見捨てるで
結局Gに残るのは戦実と同じように知的障害持った焼き豚だけなんや😰
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:26:45.81ID:piyil6kC0
競馬も戦争もあっちやしこっちにおる理由がなくなってきた
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:26:54.40ID:j9ECLhXb0
なんjがこんな形で崩壊するとはな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:26:56.00ID:tLr5StTj0
>>321
勢いゴミやけどな😅
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:27:07.41ID:nXtuNcYZ0
>>333
ワイらにはこよりがおるやろ!!!!
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:27:16.84ID:nBtPVlJCp
もうなんgはなんjのことなんて眼中にないという事実
奴らにとってここはアフィとバチャ豚を捨てるためのゴミ捨て場や
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:27:42.22ID:D3Tb3PGJ0
>>333
それ今まさになんJで起きてることやん
頼む!起きてくれええええ!の前に今起きてる現実と向き合えよ
無職の現実逃避じゃあるまいし
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:27:46.78ID:PMyuaaG90
シーズン終わったら向こうもクソ過疎だからバチャ豚も根性見せろよ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:27:53.28ID:tLr5StTj0
>>329
末尾d焼き豚必死で草
お前らがそうやって呼びかける度に1人、また1人とGに嫌気さすやつが増えるから逆効果やでw
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:28:15.17ID:TZ3ufu5J0
>>299
というか一時間ルールが無いから先ずその辺の住民が移住を決めたんや
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:28:27.63ID:9V68Ddn60
>>341
こよりがおるぞ!!
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:28:33.67ID:ZnzkDu7ma
バチャ豚ってこんな嫌われてたんやね…
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:28:37.17ID:PVkaBnLK0
>>325
アフィカスなんて気にしないって寛容さは見せつけるのに
アフィ気にする人を煽ったりアフィアフィ言う相手にはクソうるさいの謎よな

ほんまなんでなんやろうなぁ...あっ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:18.50ID:KzGKcDL30
なんGは1時間ルール無いからええけど実況が乱立するから昔のなんjよりスレ速攻落ちて雑談スレとか立てれん
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:27.86ID:5cuZlmzt0
なんJもなんGも嫌儲も同時並行に見て面白そうなスレあったら開いてるだけなんだけど
実際、何の不自由もない
ネット掲示板に帰属意識持つってヤバくね?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:37.30ID:vqFXT/0D0
>>308
鬼滅の刃も深夜アニメなんやがV豚は鬼滅の刃と張り合えると本気でおもってるんやろか
お前らが張り合えるレベルなんてせいぜい加藤純一くらいだろw
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:42.18ID:23mT7E4Zp
開幕したら戻ってくるやろとか余裕ぶっこいてるから…
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:50.75ID:EqSGsyOr0
>>333
仮になんGに嫌気さしてもVIPとか嫌儲とかに行くやろ
なんでこんなアフィとスクリプトとバチャ豚が占領してるようなところに戻るんや
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:55.22ID:2dayv+rj0
あんだけの栄華を誇ったなんjがこんな最期を迎えるとか…
誰だなんjを壊したのは
誰だなんjを壊したのは
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:29:56.91ID:tLr5StTj0
>>339
だから今アフィ連呼で雑談民が嫌気さして少しずつ帰ってきてるやん
起きてくれじゃなくて実際起きるんやって。戦実とかその他移住騒動もぜんぶ同じやん

「なんでも実況J」って名前に釣られて新規もGやなくてこっちに来るし健常者が閉鎖環境にいつまでもいるわけないやろ

1ヶ月後には焼き豚さえいるか怪しいでGは
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:15.83ID:K0llqgx20
野球の話題が無いなんJなんてクリープの入ってないコーヒーみたいなもんだからな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:26.90ID:tLr5StTj0
>>350
今gで嫌気さしてるやつも同じJ民やけどな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:27.89ID:NqeBLqJO0
これぐらいのだらだらした雑談をしたいだけなのがなんでGカスには伝わらんのか
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:29.94ID:TvVc2cnv0
Vは終わったらするぐ引き上げるけど、やきうのジジイは終わってもダラダラ話し続けるからスレ残るんよな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:30:47.54ID:D3Tb3PGJ0
>>352
>>2,3


ふぅん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:31:04.34ID:TZ3ufu5J0
>>338
なんG民もなんJが過疎ればまた前みたいに荒れだすのが見えてるから気に掛けてるで
敵対視してるやつはちょっと意味分からんけど
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:31:09.50ID:q5bEMyuap
ワイは行き来してるで〜
スレの保持数が増えたと思えばええねん
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:31:32.47ID:q6OS1TaPd
一番の原因はグロガイジがこよりスレにいるV豚やったことやろ
煽りカスの筆頭かつ荒らしの尖兵の豚の侵入を拒まなかったのがなんJ最大の敗因や以前は抵抗したのにな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:31:35.54ID:tLr5StTj0
嫌儲もVIPもだいぶ雰囲気違うし以前から訪れてた人間でもなければ、Gに嫌気さしたらJしか帰る場所ないよ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:22.51ID:5cuZlmzt0
>>359
逆になんJで変な書き込みして総叩きされてもなんGで知らんぷりして書き込めるから
メリットしかない
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:39.65ID:tLr5StTj0
>>356
やめたれw
焼き豚は高齢やから同じものにしかしがみつけないんやって
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:41.85ID:NqeBLqJO0
まあGの焼き豚が調子こいて排斥運動始めなければええな
あいつら被害妄想的に野球以外の話題は敵視してるから
ちょっとでも機嫌を損ねられたらすぐ矛先が向かうで
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:42.22ID:rmt6f1gA0
スレ乱立一番してるのは焼豚だよね
昨日もどっかのピッチャーが猛打賞でいっぱい立ってたし
バチャ豚はスレ乱立するから〜ってどの口でいっとんねん
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:42.36ID:Af4GF9Ek0
ワイいつも常駐してるスレがG行ったから移住してたのに昨日から急に余所規制で書き込みできんなったから帰ってきたわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:53.32ID:TZ3ufu5J0
>>346
だからいくらか実況スレがこっちに残ったほうがなんG民としても有り難いんや
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:55.19ID:2EriP56h0
アフィとスクリプトが必死にスレ伸ばさないとオワコンのVIPにすら勢い負けてる事実
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:32:56.68ID:9aPcFwqH0
Gの半分以下ってことは全盛期の3分の1以下ってことや
終わりすぎて草
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:33:35.53ID:T9wuU20pd
どりゃどりゃどりゃああああああああああーーーーーー
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:33:40.78ID:tLr5StTj0
>>365
ほんまになwwwwwwwww
焼き豚はアニメすら嫌ってるやつ多いらしいしそら新興勢力でつよつよのVが受け入れられないわなあ
そういう排他のせいでオワコンになるとも知らずに
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:33:59.77ID:VhYlo7oC0
残ってるやつの発達率ほんとに高そうやな
分裂前と雰囲気違いすぎるしまともなやつみんな移動してるんちゃう
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:34:13.49ID:5cuZlmzt0
近いうちに自然となんGに吸収されるだろうね
実況の無いなんJとかVIPそのものだしな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:34:28.30ID:vqFXT/0D0
アフィカス煽りも飽きて徐々に受け入れられて結局なんJ2として統合するやろ
少なくとも1時間ルールとかいうゴミがある限りなんJには戻らんよ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:34:48.29ID:ySQh+LTK0
今のなんjの勢い全盛期の半分以下やからな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:02.41ID:htrwTb9kd
>>369
まだなんGとなんJ行き来してる人がいるからこれくらいですんでるけど日本の人口みたいに上がり目ないからこのまま加速度的に落ちぶれていくと思う
まさに過疎地
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:04.58ID:q6OS1TaPd
>>372
選別されたガイジは残ったぞ晩年のVIPと一緒やな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:11.67ID:Af4GF9Ek0
昨日ワンピスレでなんか支離滅裂な内容のレスとともに6枚の画像貼っててその内最初3枚は普通の料理の画像で後3枚でいきなりグロ貼ってたのおったがあれって模倣犯か?
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:13.32ID:LFs8J2XRd
>>372
まとも(人生終わってる部含む雑談勢)
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:14.14ID:Cju+AlLq0
なんJも元々過疎で移住してきたやきう民が住み着いたんやろ?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:17.41ID:su7wKTx9a
Gの者やけど定期的にこっちでもレスしてるしそれこそ【悲報】スレもそれっぽいレス付けてるで
ここがこれ以上落ちぶれられたらうっぜえのがこっちに来るからな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:52.48ID:THdDeaf90
野球がジジイのスポーツなんて論調サッカーが本当に若者のスポーツだった時代でしか聞いたことねえよ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:35:55.26ID:YxEWceSC0
あのスクリプトの目的ってなんなん?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:10.63ID:YseaQGKt0
加藤スレとか無駄に伸びてたけど今はそうでもないのか?
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:30.26ID:4tG6cfSO0
>>381
これ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:40.15ID:rkqTianxa
>>299
ウマ娘、遊戯王、デレマス、ハチナイ、バンドリのソシャゲ組なんて真っ先に移住した側やぞ
一時間規制無いからだろうけど
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:53.40ID:LFs8J2XRd
>>378
せやで
J復活までGでもスレ潰ししとったヤツや
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:37:13.32ID:kmhpTJg40
テスト
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:37:27.10ID:CA/AqZhCa
>>381
デコイ扱いは草
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:37:27.82ID:TZ3ufu5J0
>>376
そうなる前に住み分け出来たら理想なんや
>>205
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 04:37:39.91ID:pEAT7ihTM
>>385
それなりに伸びるけど完走は難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況