X



ストライクウィッチーズの世界地図、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:30:52.95ID:QrwherBA0
そこの部分かよ
中国朝鮮がゴッソリ無い定期かと思った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:32:22.95ID:+ub74N770
コードギアスって何気に配慮してたんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:33:23.38ID:w4f7+wdY0
エーリカちゃんがおるのにカールスラントは控えめやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:33:25.18ID:coHeCgrJ0
501戦線すぎるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:34:17.99ID:w4f7+wdY0
いやよく見たら結構広いね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:36:11.66ID:CW/SunLld
国際問題やろもはや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:36:28.47ID:j8bC60q10
アメリカ出てこないけどネウロイはアメリカの兵器なんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:37:49.56ID:hfB94seE0
>>9
アメリカはリベリオンやろ?
シャーリーとかおる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:27.64ID:BmjDHDzld
加齢臭漂うスレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:38:28.29ID:fHIcSDzs0
まずネウロイってなんだったんだっけか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:16.26ID:coHeCgrJ0
アルティメット芳佳ちゃん見てみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:07.70ID:hfB94seE0
>>13
アニメはこれからも501やるんやろか🙄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:40:22.98ID:/G+uStBY0
映画以降シリーズ全部見てないし久しぶりに見たくなったンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:41:01.15ID:hfB94seE0
>>11
2008年やからそこまで古くないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:42:48.34ID:coHeCgrJ0
>>14
あってもミーナさんとお姉ちゃんの魔力減衰イベント来そうやからなんかやだ

ノーブルならすぐアニメにできそうやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:44:01.15ID:/G+uStBY0
>>17
ほんまか!丁度いいし見時かもンゴね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:06.11ID:0n2IvQ5ja
まだストライクウィッチーズシリーズが続いてるっていうのがやばいわ
盛り返すことはあるんだろうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:45:09.54ID:hfB94seE0
ノーブルもアニメ化しやすそうなんやけどな
今後のアニメ展開はルミナス次第やろうけど万が一ルミナスが売れても他の部隊の話とか興味ない層も増えるやろうし難しいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:16.77ID:hWoZgx4e0
もうベルリンまで奪還したやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:38.86ID:gWRTS93l0
アニ豚きめえ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:46:47.07ID:j5LMUu00d
クソ雑魚ブレイブの落ちこぼれ主人公で衰退した作品?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:20.05ID:jGKQF8wYd
まだ続いてたのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 03:48:32.52ID:hfB94seE0
>>24
あれは制作会社がやばかったし配信版はCGも修正されてるからそこまで悪くないぞ😥
;キャラも可愛いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況