X



【速報】YouTube Vanced、「ReVanced」として再興へ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:20.83ID:7TCn9eOka
Fork版の開発が進行している模様
tps://github.com/ReVancedTeam
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:32.61ID:7TCn9eOka
うおおお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:05.49ID:xyuzGurj0
>>3
きもw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:05.75ID:FFDEu5dP0
せっかくアルゼンチン人に転生したのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:09.49ID:7TCn9eOka
Fork版とは、既存のプログラム(Vanced)からの派生版てことや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:03.12ID:UJa+K2rD0
ReVanced!ReVanced!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:14.16ID:havDOa8b0
Googleに叱られて閉じるんならforkしたやつも芋づるやないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:17.21ID:fDM1J3qZa
きたあああああ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:32.21ID:h3DjQ0/E0
バンザイ👏👏
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:50.07ID:fDM1J3qZa
ガワだけ渡してユーザーが勝手に改造したことにするのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:14.44ID:UJa+K2rD0
開発速度はやすぎやろw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:25.70ID:SJ7qfrL80
そもそも仕様変更して排除とか無理だろ
古いAV機器とかで再生できなくなったり副作用がでか過ぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:31.91ID:MtGlDOZJ0
ギャハハ
インド人冷えてるかー?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:48.75ID:wCOUm17ra
なんのメリットがあってこんなことすんねん
リスクでかすぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:58.64ID:/viy73gvr
オブリガード
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:13.49ID:dAUZz840M
アルゼンチンに移住しなくて良かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:20.23ID:Oxt+5PZ+a
>>3
チーさん…w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:33.40ID:Q2pbQ9VV0
iPhone版は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:42.97ID:aDN4POGea
vanced開発チーム関わってないらしいが大丈夫かな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:03.03ID:aDN4POGea
Android煽りしてた奴www
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:23.73ID:f8owQRSW0
なんj民「割れは許されない!ギャオオン!」
なんj民「アドブロ?ウッヒョー!最高!」

なぜなのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:39.99ID:s7KQ+cX/0
>>23
Vancedを完全に逆コンパイル出来たみたいだから大丈夫そう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:55.87ID:UJa+K2rD0
>>25
広告まみれの世界見たらわかるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:31.85ID:eokdbjhwa
これどっか別の連中の手に渡ったって事なん?
念の為様子見ておくべきなんかな
旧版まだ使えるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:53.04ID:hgQVAK/j0
>>25
割るしアドブロもするけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:53.08ID:AqVcvGUF0
>>26
ウイルス仕込まれそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:59.49ID:yf5MjxNrM
いつの間にオープンソースなったんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:12.72ID:hblPGp7S0
オープンソースじゃないって聞いたけど同じの作れんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:18.85ID:V+XIZQYzM
すまんxiaomi端末買えばvancedがどうなろうが無関係だよね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:33.46ID:UJa+K2rD0
>>34
今の奴は2年は使える
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:43.18ID:hgQVAK/j0
>>37
なんでや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:48.29ID:yf5MjxNrM
ミスったここなんjじゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:59.43ID:2+XaDCxE0
【悲報】iPhoneユーザーワイ、血涙を流す
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:00.66ID:f8owQRSW0
>>29
どっちも泥棒定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:00.71ID:wsiyWHg9M
>>7
だっさ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:09.07ID:Uz/hW+BWa
まぁ最後っ屁でvancedのソースコード残ってたみたいやしforkするのは楽勝っしょ
https://imgur.com/XjkdbhI.jpg
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:11.08ID:1Da1B8nsd
>>25
割れは許されるだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:44.94ID:V+XIZQYzM
>>38
google様の気分次第やぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:51.04ID:UJa+K2rD0
>>41
1円で買えたならええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:17.30ID:SmmBDHVjM
ほぇ〜助かる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:30.81ID:0iclV3BT0
プレミアムのワイに言いたいことある?😤
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:39.00ID:V6mJMlP7a
広告ブロックの火を絶やしてはいけない
2013年くらいに動画広告導入されてからずっと広告ブロックしてる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:57.70ID:V+XIZQYzM
>>39
mivideoとmimusicは広告なしで再生できる
バックグラウンド再生もDLもできる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:11.41ID:O+Emqb+K0
>>25
アフィが対立煽りしてくるから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:18.59ID:hgQVAK/j0
>>51
へぇーサンガツ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:53.10ID:havDOa8b0
次はあんま広めといてほしいわ
違法でないにしてもやってること企業の利益を奪うっていう後ろめたいことで親元に気づかれたら終わりやからやってること漫画村に近い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:50.02ID:9BkzZ9wW0
YouTubeはインド人、5chは浪人のワイ

高みの見物
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:00.63ID:abWKJnQ50
代わりになるの出きるんならええわ
それ使う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:16.91ID:ZJk6VVi60
>>49
ヒカキンでシコってそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:23.50ID:OVl3evKIr
広告?知らねぇ

広告?知らねぇ

広告?知らねぇ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:28.19ID:76trRtY30
>>35
オープンソースじゃなきゃ案外バレない
GitHubに全部公開してるとも限らんし
ワイは開発者やないからわからんが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:36.12ID:fmuHLG800
proでよくね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:37.99ID:PURe1tJK0
GooglePlayってvancedみたいなアプリ有ったりせんの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:44.95ID:zg5TQlFY0
やっぱ外人って神だわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:56:50.85ID:Oo1PLM1KM
楽天のセールで泥からiphoneに乗り換えるつもりなんやがやめたほうがいい?
でももはやハイエンド泥って安く買えんし
お前らどうしてるん?
さすがに低スペ泥使うくらいなら多少使いにくくてもiphoneのがましな気がしてきたんだが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:04.89ID:XL3bxnu10
見たくもない広告を見せつける方が問題やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:13.34ID:6+pY7w/ga
iPhoneユーザー激昂wwwwwwwww
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:29.85ID:tEflsgqk0
チードロイダーウキウキで草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:34.44ID:Wr78+fnw0
>>13
パッチャーってなに?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:46.41ID:J50qK0sI0
>>65
ハイスペなのに手頃な泥買えばええやん
中華勢はまだまだコスパ抜群やで
バックドアとか盗撮気にするなら買えんが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:49.81ID:havDOa8b0
iPhoneは元から280入れたSafariで事足りるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:09.48ID:MNFTPzhi0
>>42
アドブロは司法の判決で問題ないって出てるんだけどクソガイジ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:18.10ID:LzMWaoIh0
よかった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:45.31ID:H8Fe+RtOa
Google様に怒られたのはUIそのままやからやっけ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:47.73ID:LNDu2lrpH
>>74
泥棒は他人のネタパクって乞食してるアフィカスなのになw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:59.47ID:AdsV5am4d
>>65
楽天あいぽん羨ましい🥺
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:20.01ID:PURe1tJK0
>>68
iOSはApp Storeに普通にYouTubeの広告ブロックするアプリが売っとるんや
GooglePlayが無法地帯とか言うたりするけどApp Storeも人の事言われへん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:34.55ID:z2guALAg0
さすがや iPhoneユーザー見たか?これがアンドロイドだ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:42.01ID:UJa+K2rD0
外人はガチで広告許さないマン多いよな 
なんでなんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:13.43ID:G2VyXsu+M
普段泥スレでxiaomi連呼してるのにvancedの後釜探すスレでなんでxiaomiの名前が全然出てこんのやろなあ🤔
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:38.95ID:YpjpoDVsa
vancedにできてプレミアムにできないことってあるんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:25.19ID:4IHM3vVU0
miビデオはUIが違うし動画の読み込みが若干遅い
ワイは公式アプリと同じvancedが使いたいんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:01:54.89ID:88WhLuXK0
>>67
元々もvancedも信用してないし…😥
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:05.27ID:t3/co/zoa
Vancedはいいぞ
スパチャも出来ない仕様だから思い止まれる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:10.29ID:FgBO0HLad
サンキューフォーエバー
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:53.39ID:GXCW4Su10
Androidのええとこやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:03:21.25ID:N56r0biU0
開発して訴えられるリスクとかないのか
その辺海外緩いのかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:03:25.23ID:/mXXDydnr
せやから言うたろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:04:09.17ID:cSBqM/fD0
>>63
なにそれ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:04:09.40ID:rSdkr+ZKa
この前iPhone激安セールみたいなんやらなかったっけ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:04:52.22ID:B2O6Pc0Va
>>3
⛽…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:12.34ID:f0kc8PnEa
外人はめっちゃ広告嫌いなんやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:11.15ID:IOTOhq0T0
>>93
案件動画で製品を紹介してるシーンだけ自動で飛ばせるんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:47.79ID:es4+V0EcM
vancedがGoogleの圧力で消えたのにまた作るのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:48.98
またチードロイド勝利?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:49.33ID:cSBqM/fD0
>>97
そもそも広告嫌いなら忖度たっぷりの案件動画なんか見ねえだろ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:56.41ID:A7h0NmN40
アメリカ企業だけどアメリカ国民に嫌われつつあるGoogle
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:06.57ID:yMFzD1CT0
iPhoneのトッモにuYouオススメしたいんやが非脱獄やと結構めんどいんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:39.59ID:es4+V0EcM
>>96
嫌いっつうか広告入れるなら消す権利もあるよねみたいなメンタルだと思う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:08:12.84ID:6WBvBzMD0
>>99
なんでID消してるの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:08:37.62ID:qEBar/Uc0
>>31
無敵で草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:08:42.31ID:KzXpjlNha
>>99
勝ち確
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:09:03.66ID:0VMKSYR40
お試しでプレミアム入って解約したら
なんとも思ってなかった広告のイライラがヤバいわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:09:29.71ID:IOTOhq0T0
>>100
別に金だけ出して紹介シーン以外は製品と全く無関係な内容なことだってあるし、海外のYoutuberだと全部の動画でVPNの広告してたりするのも考えると一概に馬鹿にはできんよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:09:51.87ID:DZDfRFxHM
海外でも広告とか毛嫌いするJ民みたいなやつ多いの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:10:09.79ID:cSBqM/fD0
>>104
飛ばす意味は?

曲聞くだけなら音楽サブスクで聴くと思うんだけどPV見るのに曲の部分以外飛ばす意味って結局割れで音楽聴きたいってこと??
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:10:13.59ID:8FbXJeJo0
>>17
利用者にメリットしかないやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:10:25.07ID:Hc2/Jukg0
もうpro使っとるんやが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:10:39.46ID:4IHM3vVU0
>>100
mvの無音シーン飛ばしてくれるで
便利すぎる
ゲーム動画のイントロもスキップしてくれる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:10:58.69ID:e6m9+xJ/M
>>110
むしろ海外の方が広告への憎しみが大きいだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:10:58.92ID:hiZfJXpxM
すまんお前ら
ワイはもうプレミアムになったで😔
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:20.21ID:DZDfRFxHM
パソコンで音楽聞くときってAndroidエミュレータでspotifymod使ってるんだけど
もっと楽な方法ある?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:25.59ID:djdpjkcZ0
とりあえずはAPIが変更されたらAPIを変えるだけだろ
新機能や大規模改変が行われたときについていけるかどうかだな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:33.03ID:hF6TLzNHd
>>25
例ダウも漫画raw大人気なんやが?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:41.69ID:x3YSTQgDa
>>112
開発者のメリットだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:59.45ID:Pj5M5xVNa
>>25
普通両方するよね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:12:50.77ID:4dy1EL130
vancedは低評価見れたりええなあ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:12:52.19ID:RyaeJfCz0
>>121
ハッカソンのノリやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:12.49ID:ngeudaor0
>>116
情弱雑魚乙
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:13:48.11ID:b1FPEe5Rd
まあそらそうなるやろけどgoogleから睨まれたならまた同じことになるだけちゃうか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:35.51ID:DZDfRFxHM
mangaplay(2cc)はどこにいったん?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:38.12ID:cSBqM/fD0
>>120
いや、ツール使ってまで自動で飛ばす意味ってなんなのかなと思って…

PVってその曲の世界観知るために観るけど何回も何回も観るものなのか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:41.19ID:TIcI0uRm0
>>63
MVの話ならYouTube musicで事足りるやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:10.43ID:IXfx6aJk0
>>80
それ欲しい
なんてやつ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:11.13ID:1Gb87rPN0
アドガードがmateの広告消してくれないんやけどお前らどうやって消してるの
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:17.64ID:HKrl0gtl0
アドガードも復旧したし無傷やな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:19.84ID:qEBar/Uc0
>>114
ワイのvancedうまくスキップしてくれないんやが見直すべき設定とかある?
10回に1回くらいしかイントロアウトロスキップせんわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:15:28.78ID:o1Y/BDrZ0
>>1
やっぱこういう事有るよな

マジで取らぬ狸の皮算用してたiPhone使いえぐいわ

現時点でも一生使えてないのに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:25.31ID:1Gb87rPN0
>>135
無料なら消えなくね?
お試しプレミアムなら消えてたけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:43.29ID:337gvUTw0
>>136
消えるぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:45.84ID:tp3RJWsa0
YouTubeは色々とクソすぎて3周くらいまわってニコニコ見てるわ
10年前くらいの動画漁ってる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:48.83ID:XRMw566Mr
>>136
は?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:54.71ID:Jog9UjT/a
>>136
消えるぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:02.79ID:b1FPEe5Rd
>>136
なんかwikiすら読んでなさそうやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:03.07ID:DZDfRFxHM
だれかChmatemodも開発してくれや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:04.34ID:gyi7+A3A0
braveはあかんのか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:08.93ID:DNI0Si0fd
>>131
"DNSフィルタをカスタマイズ"→"DNSフィルタ"の"DNSフィルタを追加"の下にある"AdGuard DNSフィルタ"をオンにしないと広告が出ます。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:32.17ID:IkddhRayx
>>3
ガースーです👽
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:47.92ID:IOTOhq0T0
>>133
無音区間とかは他のユーザーが「ここからここまでは無音やったで」ってアップロードしてくれてるものやから視聴回数の少ない動画とか日本の動画では使えないことが多いで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:18:49.34ID:1Gb87rPN0
>>144
そんなんあんの

初期設定だけだとだめなんか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:22.82ID:T5yO3vQt0
>>145
フィルタリングくらい自分でしろよ無脳
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:29.88ID:IkddhRayx
>>25
良質な製品→買う
劣悪な広告、対立煽り→ブロック
当たり前だよね😅
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:48.58ID:raLOV4pN0
>>55
インド人とかしょぼすぎやろ
普通アルゼンチンだよね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:48.50ID:cSBqM/fD0
>>148
どうやって飛ばしてんのかと思ったら他のユーザー依存なのかよ

かなりメジャーな動画以外使い物なんねえだろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:24.29ID:gm1BzKEDd
wikiくらい見ろよな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:32.81ID:b1FPEe5Rd
>>145
しかもこれいつのバージョンやねん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:21:44.71ID:GrgHfNLzd
アドガードなんてそんな情弱なもん使ったことないけどインライン広告消し飛ばしてるで😅😅😅

https://i.imgur.com/WB2aarj.jpg
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:49.71ID:cSBqM/fD0
>>155
いや、そうだろうなあとは思ったけどさ。

iPhoneユーザーの多い日本でしかもvancedが割れアプリなんだからスキップしてくれる動画ってかなりメジャーな動画に限られるよね?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:22:53.00ID:IOTOhq0T0
>>154
まず案件動画あるような奴はもとからメジャーやからその指摘は微妙やな
VancesにはSponsorBlockに区間情報をアップロードする機能が付いてるから結構手軽に参加できるしな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:03.36ID:b1FPEe5Rd
>>142
あるぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:23:13.93ID:qEBar/Uc0
>>148
あーそういうことか
投票ってそれのことやったんやね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:19.02ID:4dy1EL130
めちゃくそ無難アプリやけどこういうのも必須だよな
なんでiOSは使えんのやろ
https://i.imgur.com/XOfvfCl.png
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:33.04ID:cSBqM/fD0
>>165
非公式アプリね。
語弊あったわ、すまん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:45.46ID:cixUC38/d
自分でSponsorBlock区間を投稿してからが一人前だぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:51.04ID:/fqaxVVt0
>>166
どんなアプリなん?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:25:15.60ID:4dy1EL130
>>169
通信速度ステータスバーに表示してくれるやつ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:07.36ID:cSBqM/fD0
>>161
いや、すまん、俺にはその機能のありがたさがわからんわ。

ただ、自分はインド人になりすましてて5chも浪人買ってるってレスしたらプレミアムはスポンサーブロック機能がないじゃんってシュバってレスしてきた奴がいたから聞いただけなんや。すまんな。
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:26.10ID:/fqaxVVt0
>>171
それはiOSでは無理やな…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:46.50ID:gI3UzlF0d
正直こんなセコいアプリ使うより素直にプレミアム入った方がいいという事に気付いたわ
月1000円の為にこんなせこせこしたアプリ使うとかアホくさくならないん?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:59.76ID:IOTOhq0T0
いちおうワイもちょっとだけSponsorBlockやっとる
全部ボランティアやな
https://i.imgur.com/UjyHvxP.jpg
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:05.98ID:qEBar/Uc0
vancedが割れアプリならアドガ通してwebやら専ブラからなんjやると割れってことになるんか?w
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:28.22ID:cvbT3ELy0
>>176
別にちょちょいと入れたらそれで終わりやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:27:51.11ID:tsOzDi5o0
開発者はちゃんとしたやつなんか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:00.48ID:sZMeH7dra
>>176
まぁそれは人それぞれやろ
わざわざここで話し合う内容ではない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:16.13ID:4IHM3vVU0
>>179
まあvancedはプレミアムの機能を使えるのがヤバそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:27.38ID:DiepZVah0
またアホが騒いで無くなる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:28:59.40ID:IOTOhq0T0
>>173
海外youtuber見るようになると事情も随分違うから有り難みがわかると思うで
ほんとに毎動画の山場でスポンサーの紹介しとるから
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:02.47ID:b1FPEe5Rd
vancedをアプデしたらまたホームの再読込ができなくなったから元のバージョンに戻したんやけどこれ治らんの?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:06.46ID:PA3pt2Rf0
>>183
dlは無くね?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:40.35ID:Z1CEcF0x0
>>181
Discordのステータスメッセージにロシア国旗とZ書いてたけど多分大丈夫や
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:42.14ID:b1FPEe5Rd
>>187
pipもバックグラウンドもプレミアム限定やろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:29:46.12ID:Hbe7rD8U0
>>124
ワイ最近ITパスワードの勉強してるからその単語の意味わかるで😤
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:06.14ID:2BDdHXuF0
>>145
これplay版?相当昔のやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:16.71ID:N5KOQ4Hk0
女性声優「アンドロイドはユーチューブの広告出せなくできるんですよ」
男性声優「プレミアムじゃなくて?」
女性声優「はい、ただで」
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:22.14ID:IOTOhq0T0
>>186
新しい動画を発見とかのタブで引っ張るとトップに戻されて動画一覧も更新されてる
ワイはこの方法しか知らんな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:26.31ID:YTJEj3bZ0
>>143
アフィや広告が嫌いなのにbraveは草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:46.20ID:9YJgJIOOa
>>138
ワイは中学生のころ聴いてたボカロとか歌ってみたに帰ってきたわ
いさじがやっぱりナンバーワンや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:46.27ID:FkLUAxNa0
>>186
それ直す方法あんの?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:47.50ID:cahE8Kyna
>>192
誰?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:58.82ID:SnB61tUq0
>>3
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:35.01ID:4IHM3vVU0
>>194
殆どの人は広告ブロックできれば後はどうでもいいんじゃないかな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:32:46.02ID:2BDdHXuF0
>>194
たまたまアフィリンク紛れ込んでただけで開発者たちはアフィアンチやから
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:44.71ID:tsOzDi5o0
>>200
普通アフィアンチならアフィリンク仕込むことあるか?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:53.95ID:CKRU8+dca
やっぱアフィが害悪なのは世界共通なんやね
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:00.65ID:qEBar/Uc0
>>183
バックグラウンド再生とか普通に使いすぎて意識してなかったけどそいえばプレミアムの機能やったな
やっぱvancedって割れアプリやわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:03.14ID:cvbT3ELy0
広告ブロックって単に邪魔だから使うものだと思ってるけど嫌儲思想で使っとるやつもやっぱ多いんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:05.52ID:PhcwygXzM
>>51
インストールしたけどXiaomiじゃなくても行けるやん
でもアプリ内に広告出るね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:34:44.13ID:b1FPEe5Rd
>>196
まだこのバグが起こっとらんかった頃のバージョンに戻しとるだけや
改善法がないならこのバージョンを使い続けるしかなさそうやな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:28.42ID:4zZEqF7+M
これじゃアルゼンチンに移住した人が浮かばれねぇよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:41.08ID:/aOBVt4Gd
>>182
懐かしくて草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:36:10.21ID:5Es6/0wR0
MIUI13でウィンドウ再生して放置するとアプリがクラッシュするようになったわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:16.29ID:f1L8CgRCa
chmateの広告枠を消すパッチだかcrackだかのアプリ誰かちょうだい
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:19.85ID:Ru7Bp8rQa
>>210
Adguard部
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:28.12ID:Zim9QqChM
大半のやつは任意の広告をブロックするための追加方法を知らないんやろうなアドガ部見てたとしても
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:31.00ID:0+5dISO4d
>>210
赤ン坊は金払え
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:50.06ID:LtHF5srid
mateでdat落ちのやつ広告流させるのはいいんだけど読み込み失敗しましたで結局読み込みできないの何とかしてくれ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:42:29.57ID:+wJG/zwj0
>>216
アドガ切れよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:58.54ID:zNSLAfgBM
>>216
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況