X



【画像】尻がめっちゃ痛いんやが、これっていぼ痔ってやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:57.95ID:xq/mfj+F0
うんイボ痔だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:23.58ID:T7ACtWn20
>>2
やっぱり?
ほっとけば治るんよな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:24.33ID:xq/mfj+F0
1週間で治るだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:56.72ID:VJN+dKT30
どうせ最後に病院行くんだろあくしろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:59.40ID:VjDMgnEQ0
>>3
イボ見えとるやんけ草
絶対潰そうとすんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:00.13ID:JRpQHaHZ0
それイボ痔ちゃうで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:06.25ID:T7ACtWn20
>>5
もう痛み出してから1週間くらい経つわ...
もう1週間くらいかかるかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:22.66ID:T7ACtWn20
>>6
金がないんや😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:44.90ID:UXeNSDj9a
いぼ痔やな
ボラギノール塗っとけ
野菜多めに食べて発酵食品とか食べてればすぐ治る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:45.06ID:Ra8N9Mq00
これどうなってんの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:49.42ID:T7ACtWn20
>>7
想像しただけで痛いひえ😱
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:05.44ID:T7ACtWn20
>>8
ならなんやねん!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:10.26ID:TTIHZVy20
ぢろうやな
ぢろうは手術なしでは完治しない
おめでとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:17.86ID:04+UMxIz0
明日朝一でドラッグストア行ってヘモリンド買ってきなさい☺
治るよ😉
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:23.69ID:UXeNSDj9a
ボラギノールは神やからまじで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:29.37ID:T7ACtWn20
>>11
そんな薬あったな
思い出させてくれてありがとう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:58.09ID:MtGlDOZJ0
きったねえ🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:09.24ID:xq/mfj+F0
熱いお湯に入ると痛みが浸かってる間消えて気持ちいいんだ
プニプニ触れるくらいには痛まない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:10.31ID:UXeNSDj9a
お風呂に入るのも効果的や
おしり周りの血流良くするからな
シャワーだけやろどうせ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:35.67ID:rKlIH74k0
サムネが禍々しいんやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:05.19ID:NcGN1NXed
ケツ毛濃すぎない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:21.32ID:dWvjypoea
堂々としてるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:31.68ID:T7ACtWn20
>>23
みんな生えとるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:32.65ID:pAwJViHt0
さっさと肛門科行け
悪化して痔瘻なったらきついぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:33.55ID:pv8sebKv0
いぼ痔より先に気になることあるやろ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:41.37ID:lBxQPo23a
ワイさ…さっきコンビニでチョコボール買ってきたんやけど
そのチョコボール、味がイチゴ味やねん50円くらいしたわ
うっすら寒い中買ってきてさぁ食べよ思てなんj開いたら君のスレをみっけたんや
でさ、そのイボチョコボールに似てへんか?よかったなイチゴ味で…ワイが買ったやつ
これがお前キャラメルとか普通のピーナッツのやつやったらほんまに許してなかったでガチで許さんし悲しい思いしてた
何が言いたいかっていうとそういうグロ画像(申し訳ないけど)を簡単に上げんといて欲しいんや
みんな見てるからさ
小学生とか幼稚園児でも見ようと思ったら見れるんや
明日から頼むわ本当
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:49.49ID:T7ACtWn20
>>21
さんがつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:51.13ID:kWBSX2+B0
内痔核なら病院いけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:17.56ID:YwnvZDX80
森に帰れビッグフット
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:18.27ID:TqoEq0yBH
ボエッッッッッ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:46:25.63ID:Sjh+h6l7d
こんなケツまじまじと見ないと行けない肛門科の先生も大変やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:19.88ID:4g4/euWe0
こんな病気に絶対なりたくないわ
野菜食って健康的に生きんと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:28.20ID:xg23ZA2E0
切るしかないで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:42.63ID:f5kJxuiL0
これ、じろう っていうヤバイやつじゃないん?
てか毛がありすぎて穴が分からん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:47.86ID:T7ACtWn20
地味に痒みもやばい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:55.11ID:TTIHZVy20
ぢろう術後のわいの穴や
ぢろう本当に面倒だから肛門は医者にすぐ行け
https://i.imgur.com/mIU1AOZ.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:47:57.57ID:UAvaOLWnM
画像開いちゃったやんけなんで誰もグロとか教えてくれんの
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:19.38ID:UXeNSDj9a
病院行ってもいいけど大したことはしてくれんで
軟膏で様子見なのは変わらない
とりあえずワイの言うたこと1週間やってれば治まるから
再発もあるから排便の時にイキむのとか肉中心の生活はやめるんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:48:58.42ID:T7ACtWn20
>>38
なんでそんな毛少ないの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:02.88ID:VJN+dKT30
イッチ生活習慣やばいんか??
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:12.93ID:51OikLOv0
>>38
ガチグロ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:15.34ID:T7ACtWn20
>>40
ほんまさんがつな!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:51.71ID:NqbnLDcId
>>41
イッチ多すぎるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:55.25ID:T7ACtWn20
>>42
金なさすぎて毎夕食パスタや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:49:57.01ID:f5kJxuiL0
いぼ痔のワイ、以前試したけど効果なし(今も放置、進行なし)
ボラギノール坐剤 3週間
ヘモリンド舌下剤 3週間
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:50:33.42ID:pAwJViHt0
>>15
肛門2個になるってどんな気持ち?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:04.16ID:Zlf/97Dl0
肛門の開け閉め1日1,000回以上したら速攻治るみたいだぞ
血流が大事なんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:06.08ID:Wy/GPkLq0
病院いけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:42.78ID:04+UMxIz0
ヘモリンド信じないん?😭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:13.80ID:MK9qrUH1a
汚い汚い言うけどこれを見るのが医者の仕事なんやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:33.38ID:T7ACtWn20
>>51
すまん色々調べて買う薬決めてみるわサンガツ!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:52:52.01ID:KwPuOqYD0
出来るだけ早く肛門科専門医にかかれ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:09.75ID:sYPy5+5A0
>>49
これマジ?
マジなら毎日1万回やるんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:30.51ID:04+UMxIz0
>>47
適当な内科に行って高血圧のお薬処方してもらうと引っ込むで🙄
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:37.95ID:sYPy5+5A0
>>53
薬はほんま一時的なもんやから忘れた頃にまた痛むで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:08.60ID:rSYy9hb9p
エアロバイク乗るようになって頻繁にイボ痔なったわ
家がユニットバスだからうんこしたらぬるま湯シャワーで
優しく洗ってた
紙で拭くと悪化する
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:14.84ID:ArPplUP70
ワイもさっき胃液でアヌス溶けて大変やった
ワイのような一過性のものやない分大変やと思うが頑張ってな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:29.83ID:04+UMxIz0
>>53
応援しとるで🤗
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:31.39ID:VjDMgnEQ0
うわググったらほんまに痔ろうやん
イッチのは外痔核ってやつやな
ほっといたらそこからうんこタレ流しになって悪化してガンになるらしいからまじですぐ病院行け
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:35.09ID:VJN+dKT30
金ない言うても食生活直さんと直っても再発するんちゃうか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:39.89ID:gazhGxH40
痔主かおめでたいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:52.10ID:pAwJViHt0
>>58
穴開きサドルに変えなさいよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:51.82ID:ilt5OSO00
クッソ汚くて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:05.68ID:abWKJnQ50
おまえはケツ毛見せたいだけやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:25.01ID:CkADHaFL0
このレベルの体毛は珍しいやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:29.44ID:rSYy9hb9p
>>64
安物だから変えられなかったしもう捨てた
あと酷い痔は黄色のボラギノールじゃないと駄目って学んだ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:25.54ID:WLv4g6Hx0
ワイは風呂で肛門洗ってたらイボみたいな感触があってびびってたんやけど
触ってるうちになんか動いてるっぽかったからそのままトイレに駆け込んで肛門拭いたら
拭き残したうんちが固形化して張り付いてただけやったことあるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:33.52ID:jddb4TKJ0
蒙古タンメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況