X



【悲報】高校生ライダー、豪快すぎるオイル交換をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:45.47ID:ebfemA850
>>506
清掃は意味ある
シールチェーンに注油は無意味
やっぱり必要派で争ってる
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:47.55ID:+BWHevNJ0
>>503
破裂しないにしても圧縮されれば袋の口から吹き出すで
使ったこと有れば分かると思うけど

>>521
規定量の5~8割で使っとるで
フルで入れるとタプタプになってアカン
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:50.71ID:6O+MKry20
免許取ってすぐバイク買って2年以上乗ってる奴で転けた事ないやついない説
あると思います
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:58.59ID:YfCZXG83a
>>537
それは空飛ぶクルマにならないと無理だろうな
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:59.40ID:WtI5HyEtr
>>526
サビは落とせるから…
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:05.75ID:U0pozJPB0
>>499
賃貸なら好きにしたらええ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:08.07ID:clPM8DTj0
チェーン回しながらやないと掃除面倒なのはわかる
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:12.53ID:GIx9tUK10
>>99
こういう電解コンデンサみたいなマフラーほんま嫌い
ハスクバーナとかアプリリアについてたらおしゃれやなと思うけど国産車につけるもんちゃうやろ
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:14.34ID:GFyVzwyD0
>>485
結局チェーン掃除時は手袋付けたほうがいいのかそうじゃない論争あるよな
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:14.49ID:yWUu4RYh0
>>537
ギヤ使ってるかぎりなくならんと思うで
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:28.53ID:tyJPgJuMM
ワイの原付20年整備してないんやが大丈夫か?
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:32.23ID:Ou3LXX8Ld
掃除はめんとうやから店にやらせてるわ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:35.23ID:qu0CFXq0a
ハーレー乗っ取る奴減っとる?
都内やけど最近見かけんわ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:48.64ID:335VPYRe0
陽キャ「環境なんて関係ねえ!壊しちまえギャハハwwww」
マジこんな感じだからな高校生って
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:57.20ID:U0pozJPB0
>>506
チャリにはしないしな
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:04.08ID:yWUu4RYh0
>>556
それでうごいてるなら
逆にすごいまであるな
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:05.11ID:G0/2ePqo0
油の捨て方語るスレになってて草
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:08.70ID:9mfQEanQ0
>>559
いうほど高校生だけか…?
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:16.12ID:i4AhsET80
>>556
乗らないなら平気やぞ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:21.44ID:4NsDH2lR0
>>556
明日死ぬで
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:32.82ID:xmql5csg0
次スレいる?
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:36.63ID:N+UP1YRor
これくらいでウダウダ言うなら福島原発はどれだけ汚染水垂れ流してるんですかね
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:38.65ID:GIx9tUK10
>>537
サーボモーターはモーターグリースという新種のオイルが必要になる
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:42.46ID:iHD/sZitM
気軽に県内回りたいからバイクも買おうか思てたけど原付でええか
車が小回り効いてくれたらなぁ
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:46.85ID:GfSKOhyzd
>>517
うーん
バイク用に貯めてもいいんやけどそんなこといってるとおっさんになって免許行く気力無くなりそうや
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:49.94ID:qXJcOefF0
またなんJ民が負けるやつやろこれ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:56.54ID:4NsDH2lR0
グレタ見てるか?
これが日本やで
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:57.45ID:Ou3LXX8Ld
下痢便みたいな音してるマフラーつけてる奴はマジでつんぼやからな
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:58.41ID:YfCZXG83a
>>559
そんなんで日本は四季が綺麗なのが魅力とか二度と言わんでほしいね
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:59.04ID:oA6emnuvd
>>532
ラインアップ載せてんのにモノ用意できねぇっておかしいわ
こんなんじゃ車もバイクも家電と同じで中国に負けて終わる
中国のCG125とかもよさそうだよな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:00.92ID:yWUu4RYh0
>>568
ばか世界的な問題になってるやろ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:01.93ID:i9eYJqsHM
>>546
多分なんか間違えてると思うぞ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:03.62ID:tyJPgJuMM
>>561
トロトロやけど動くで
ちな無保険や
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:03.94ID:HVtn4cEZr
なんでアカウント名が型番なんや?
バイクが喋っとるんか??
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:06.67ID:qMBu+mS40
>>540
ガキの頃横でそれを見てたからバイクにだけは乗らんようにしようと誓ったわ

大人になったらいつの間にか乗ってたけど
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:06.77ID:GRqF5nP00
>>499
トイレに流すんやで
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:08.45ID:hv1I1moR0
>>539
なるべく吸わせて捨てて😣
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:23.25ID:zxK4n1IGd
今どきバイク乗ってる若者なんて珍しいな
250以上に乗ってるのって小汚いオッサンが多いのに
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:33.65ID:GLTbFEd30
申し訳程度の紙?はなんなんや?
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:40.58ID:clPM8DTj0
>>579
無敵かな?
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:44.83ID:yWUu4RYh0
>>579
うーん
バイクがかわいそうや
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:00.45ID:YfCZXG83a
>>568
処理水
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:03.03ID:RW3ERA3/0
歩きヤニカスおっさんとかがしゃがみながらあの手のトコに吸い殻すてるのも不快なのに
とんでもねぇ高校生がいたもんだな。俺の高校は就職、公務員試験勢以外は在学中に免許取得駄目だったなそういえば
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:15.86ID:04Ab3mAB0
こんな馬鹿が多いから250のパラツイン馬鹿にされるねん
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:20.47ID:qXJcOefF0
>>539
環境に悪いってのもあるが、お前の家の下水管も詰まるんやで
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:22.86ID:MAfGmtMB0
もう垢なくね?
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:38.73ID:U0pozJPB0
>>581


ええ反面教師おって良かったな
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:48.73ID:6O+MKry20
お前らってバイクのマフラー社外品に変えるの?
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:49.05ID:Ou3LXX8Ld
>>590
4発のほうがアホやろ重いだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況