X



【悲報】なんJ、ガチでオワコンになってしまうwwwywwwywwwywwwywwwywwwywwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:40.79ID:OuJm2iVX0
国民的娯楽として絶大な人気を誇る野球を失って抜け殻になった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:56.43ID:OuJm2iVX0
もう終わりやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:15.04ID:OuJm2iVX0
終わりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:46.06ID:OuJm2iVX0
残骸

アフィ、バチャ豚、アニ豚

終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:03.95ID:jcaLYcPOd
彡【^】【^】←なんJ民
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:15.10ID:OuJm2iVX0
>>4
【悲報】や
ガチのマジでおわってもうた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:38.24ID:OuJm2iVX0
なんJもそれなりの歴史を築いてきたが
ついに終わるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:53.02ID:OuJm2iVX0
終わる時って一瞬なんやな
エンドロールは突然に
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:12.01ID:OuJm2iVX0
これからはなんGの時代やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:23.95ID:PMfzLTlKd
野球が抜けたら気持ち悪いスレしか残らなくなるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:00.32ID:OuJm2iVX0
野球を失ったJとか何の価値もないで
今時野球に興味ないとか異常者しかおらんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:20.47ID:cWrsizvVd
ぜーんぶアフィのせいやからな
マジで反省しろよ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:14.14ID:OuJm2iVX0
なんJを終わらせたのはプーチンといっても過言じゃないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:40.28ID:OuJm2iVX0
スレが伸びないとアフィも困るで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:48.79ID:WKKWlZd+p
実況やってないよな
本当に実況の意味あるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:24.30ID:8fjjHJkYM
Gでワイの回線が他所でやれ規制かかったからこっちきたやで
よろしくニキー!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:31.80ID:d3hrlFTr0
おまえ等がずーっと望んでたスレタイ一覧やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:47.99ID:OuJm2iVX0
スレタイの始め【】だらけで悲惨だよな
スレ一覧アフィまみれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:53.06ID:oO8BWBGG0
バチャ豚アニ豚アフィカス
もうゴミの掃き溜めだね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:57.85ID:RUXy0u0+M
VIPより酷くてワラタ
会話が出来る奴はみんなGにいったやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:22.39ID:4iRVP50X0
ここってこんなワンピスレ多かったっけ
もう前がどんなだったかよく覚えてない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:27.31ID:OuJm2iVX0
>>20
浪人買うべきや
なんJはアフィしかおらん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:48.23ID:k+xtee7C0
見事につまらない奴だけ取り残されたね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:26.68ID:OuJm2iVX0
野球に興味ないのに
何故か逆張りでなんJにいたしょうもない人間とアフィしかおらんの草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:35.31ID:bio5CxQVp
アニブタも半分以下しか残ってない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:37.71ID:05jLlcMx0
やめーいw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:45.02ID:bWwzISjl0
バチャ豚が目障りだけど雑談はこっちのがましや
あっちは底辺ガイジがすぐアフィアフィ騒いで潰すからな
そのくせ野球民でもない自治しかしてないカスやし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:48.49ID:zRFZJx/t0
ゴミだけ残った
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:14.21ID:cG8kZ6Lt0
芯がなくなった板は崩壊するんだろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:16.33ID:Q6T3wwwO0
ぶっちゃけ今は娯楽でいったら野球よりvチューバーのが人多いやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:18.87ID:riunFkhZp
もしかしてなんやが、あの🌈っていうのがラブライブなんか?ラブライブがなんJなんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:09.67ID:B7WU5w0k0
もうVIPと変わらんよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:14.56ID:OuJm2iVX0
さて
ワイもなんGに戻るか
これで本格的にさらばやななんJ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:14.81ID:VZuHb7/gM
野球なんてホロライブより人気ないやろ同接何人や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:27.57ID:cafH/E4ta
>>37
せや、ワイらはもう、ラブライバーなんや。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:51.52ID:vXNAFZCRa
キョロ充には分からんと思うがもともと人多すぎたからこれぐらいが丁度いいんだよなぁ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:22.22ID:/IqwneVLM
最近の荒らしガイジ共のせいでなんJ規制されまくってて
末尾dとか色んな回線潰されてて書けないけどなんGなら問題なく書けるからな

そりゃ向こうが流行るよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:30.21ID:aLj1/HrF0
このぐらいが丁度いいんだよなぁ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:53.14ID:KpYJzGHI0
悲報悲報悲報悲報悲報
伸びてるスレもみんな悲報スレ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:59.04ID:E9ehYn5RM
何かよくわからん実況スレと社畜馴れ合いスレしか伸びてないのは草生える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:03.26ID:4KHCrfgu0
うんち消
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:11.11ID:M4C9v2Czp
ワイらはチー牛煽る立場やなかったんか?なにチー牛にセンター取られてるんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:14.57ID:bWwzISjl0
お、底辺か?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:19.45ID:3UPZzWG5a
びっくりするぐらい人おらんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:23.00ID:CBKMHkX+F
>>48
別に良くね?
おもしろかったらなんでもええやろ
形式にこだわりすぎやお前は
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:29.79ID:o4WLBhjz0
でもワイらにはアフィに扇動された対立煽りとVチューバースレがあるやん!😄
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:39.71ID:cgGhdAW+0
勢いのあるスレ少なすぎるわ
10000越えも変な実況スレだけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:16.37ID:oO8BWBGG0
やきう実況民が消えるとこうもひどいスレ欄になると思わんかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:16.62ID:oCnth7i+0
馴れ合い批判しといてこっちで伸びとんのも馴れ合いという
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:32.82ID:Gm/sH+UPM
こよりがいるだろ
こよりより知名度ある野球選手おるんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:41.61ID:0XMIkZwI0
なんGはauで書き込めるとこに存在意義があったんやが規制食らったら用済みや
しかもなんJに書けるWiFiがあっちではアカンしますます要らん子やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:44.43ID:RUXy0u0+M
Vとワンピースと加藤純一だけがJに残って草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:55.91ID:FB1x6Rdhd
100レス超えてるスレ全然ないな
VIPと変わらんやんだった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:57.37ID:RTNY1x4Tr
アニメもソシャゲもみんなG行ったのにラブライブだけJ残ってるの草
Vtuberと層被ってるんやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:06.34ID:GMqbES0p0
ホロ「ライブ」
ラブ「ライブ」
「ライブ」ジュピター



つまりそういうことやね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:10.88ID:4iRVP50X0
というか今のJって何をする場所なんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:15.87ID:thB3AfVO0
野球追い出してバチャ豚アフィと心中すんのやろ?よかったなあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:20.63ID:NcXHWQr+0
Jが終わるとはな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:20.76ID:xSatmJ+Fr
vipと変わらんな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:49.02ID:T0md5kVNd
ガチでキモオタの実況スレしか伸びないの草
ゴミすぎるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:49.96ID:luMLbHsvM
野球追い出したと言うけどバチャ豚が追い出されたの間違いやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:53.44ID:zA8ngTZJr
Vtuberラブライブ加藤純一ワンピース板やぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:54.31
なんJは若者板だから!野球みたいな爺臭いもんは排除してvtuber中心で盛り上がっていくんやで!

今現在vtuberのスレは0
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:00.33ID:uSxx72Fp0
昔はみんなもっとアクティブでたのしかったなぁ
定期的に祭もあったし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:06.61ID:4aaGNcBw0
固定回線も携帯回線もなんGで余所規制食らったからなんJに居座るしかないんや…😢
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:10.99ID:NcXHWQr+0
別れはいつも突然
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:22.55ID:bbS2EvC1r
vipよりひどい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:51.61ID:N5MscJQ1r
>>74
mateならアプデ、チンクルなら再インストールしろや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:58.32ID:of3uSlQM0
Gはなんか書き込めんからこっちで頼むわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:00.86ID:bWwzISjl0
>>74
それちんくる使ってないか?
再インストールしたら直るぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:12.45ID:TszyEKmYx
vipの覇権期間→9 年と半年
なんjの覇権期間→7 年と半年

長い長いと思ってたけど意外だったな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:12.61ID:NA0+19hd0
ワッチョイ無しとか臭くて敵わんわ
それで完走すらせんし正直見てて可哀想になるわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:14.66ID:7/iEGJvpd
実況形はあっちでええんか?
科捜研も博士ちゃんもあっちやけど
日朝はどっちや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:15.41ID:E9ehYn5RM
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:24.66ID:TljQoMPcp
むしろVIPより酷いまである
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:28.89ID:mq7BQRqTa
発達だけ残ったのマジ草
やっぱ離れられないんやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:31.34ID:oO8BWBGG0
スレ完走がVのスレとたこぴーくらいしかないらしいで ほんま過疎なんやね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:37.14ID:08tgu21H0
こよりスレはもはやJが生み出した新たな文化やで
誇っていい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:45.17ID:oe6XfU6Bp
なんGで規制食らったからしゃーなしここにおるけど早くGに帰りたい😭
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:47.19ID:U5Zj2aF8d
アニメリレー実況も昨日は500レスくらいで内150レスを一人が書き込んでる地獄スレになってた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:48.04ID:vVdZTUId0
野球を失ったなんJなんて何の価値もないよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:52.36ID:JlU5cEpo0
V実況と叩きスレしか伸びてない😭
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:54.44ID:IRpADllZ0
実況がラブライブしかないやん
てかそれもラブライブ板でやれや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:56.45ID:bWwzISjl0
>>83
テレビ実況は全部あっちやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:03.51ID:BO+wcETz0
勢い1万超えのスレが4つもあるやん頑張ってるほうやで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:06.82ID:/uKc3aWPd
チンクルアプデしてないんやが再インスコしたら最新版になるんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:17.96ID:bbS2EvC1r
>>84
これ貼ってる人「俺は面白い側なんだ」と言いたげで嫌い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:19.57ID:Ft3wraGs0
今伸びてるアニメスレもラブライブ除けばカウボーイビバップとギャラクシーエンジェル
やっぱりおっちゃん板やん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:25.05ID:3oEmKlNQa
>>72
あんまり詳しくないが
生で配信してる時以外に配信者について話すことないやろ

その点スポーツは試合以外にも成績で話ができるからな
そら配信者のスレは常時は立ってないんちゃう?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:40.37ID:bWwzISjl0
他所規制の表示出てるやつどうせちんくるやろからさっさと再インストールしてこいって
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:53.10ID:0sNxoxm+0
アニ豚は野球民がGで勢い伸ばしてるの見てコバンザメみたいについてきて滑稽すぎる
焼豚出てけとか言ってついてくるのはお前らっていう‥w

バチャ豚はこっちに居続けてるからまだ筋は通してる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:59.25ID:EeiJYJmi0
これもう第2のvipだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:10.64ID:X3fvdsRD0
マジで勢い落ちてて草
野球のことバカにしてたJ民笑うわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:10.71ID:kq9OJ2Q0a
あと10分でまたこより
現状Gに勝てる唯一のコンテンツやけど他も探さなあかんわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:11.31ID:sAUB1x5U0
ラブライブとv嫌いなジジイはでてけばええやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:31.35ID:Scr/sYQSa
こいつらが関西弁でなんJ民騙ってるのおこがましいよな
もうただのバチャ豚でしかないのに
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:32.44ID:JlU5cEpo0
みんなどこへいった😵
見送られることもなく😞
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:47.50ID:A/j7Zs0F0
「馴れ合いつまらんよな?wな?wな?w皆もそう思うよな?w」
すまん、それ馴れ合いだよねw
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:49.65ID:oe6XfU6Bp
>>102
ほんまかサンガツ
こんなきめえ板とはこれでおさらばや😁
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:05.59ID:KsWA7ywDp
お前らが嫌いな焼豚どもが居なくなったんだから喜べや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:06.24ID:IRzEb5zyd
ラブライブ
新卒
加藤純一
女叩き

地獄かな?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:11.53ID:ieoh+snC0
なんGに居れば?
苦しい思いしてまでなんJに残る理由はなんや?🤔
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:31.78ID:D97Pp2jV0
やきう民いなくなったの草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:37.65ID:0RQ49W/Nd
>>105
野球被ると勢い落ちるから日によっては負けるで
兼任は野球優先でG行くからな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:38.04ID:R3cQ4Amwd
あっちでもJの惨状嗤うスレ常時あるけど高確率でV豚かムクガイジかアフィのせいにされとる
残当や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:38.86ID:4Vx28qnl0
ラブライブなんてもう7、8年スレ立ち続けてるし公認でええやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:46.05ID:NBmC/dLq0
アフィカスVtuber板やぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:58.18ID:gd/qflS5r
V加藤純一ラブライブとかお客さんっぽい奴らだけ綺麗になんJに取り残されてて草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:00.77ID:KpYJzGHI0
新しいスレボコボコ立つけどみんな悲報スレなの笑うわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:17.65ID:0OlXWTlrr
>>113
新卒の何が気に入らないんだよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:27.10ID:24/FMtCJ0
未だにアフィスレ伸ばしてるヤツらはなんなんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:29.88ID:NBmC/dLq0
>>97
なおバチャ豚とアフィカススクリプト
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:37.98ID:xDDrjr/t0
>>123
ゆめめ🤥
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:45.23ID:bWwzISjl0
新卒はええやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:47.25ID:NBmC/dLq0
悲報 悲報 悲報 悲報
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:03.94ID:JlU5cEpo0
加藤純一も加藤純一実況じゃなくてアフィスレしか伸びてない😭
本当にくこは実況板なの?😲
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:08.71ID:mlepA91S0
アニ豚バチャ豚「やき豚ああああああああ!試合中やぞって言ってくれえええええええ!」
これもうラブコールだろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:19.93ID:/Vp2jT8ra
未だになんJに自治厨おって草
君らのなんJへの"愛"はホンモノやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:25.79ID:85iqFwME0
オワコン
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:28.77ID:ZNUwZ1jN0
>>118
マジでそいつら挙げるやつ多いよな
特にムクガイジって想像以上にみんなから嫌われてたんだなって
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:33.95ID:wI5pdmpZM
ガチで【悲報】ばっかで草生える
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:43.45ID:xBEEBAlLM
なんJにはホロライブ、加藤純一、コレコレスレがある😤
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:53.72ID:qTHwHLr0d
悲報に埋め尽くされてて草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:06.60ID:Pt8WDG0xa
JでなんGをクソクソ言ってる奴の必死見ると確実にアフィカスか履歴がない単発IDの2択なの草
どういう層が鬱憤溜めてるのか分かり易いな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:08.58ID:85iqFwME0
グッバイJ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:13.87ID:plU7vrCP0
まとめブログ様がバチャスレ立てまくればええやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:21.25ID:NBmC/dLq0
>>33
なおなんJはアフィカスの自演しかいない模様
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:21.59ID:hJgPgzy/0
アフィれないだろ
いい加減にまとまれ
こっちは生活かかってるんだぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:27.01ID:EzrN4He40
JとGにいるワイに言わせれば自分語りスレが多すぎって感じ
Gですらこれとか単純に気持ち悪いとしか言えんわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:29.19ID:JlU5cEpo0
やきうのお兄さん帰ってきて😢
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:30.66ID:mHH2GbhNr
>>138
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:31.18ID:kfk7owSm0
野球民が思いの外軟弱やったな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:36.33ID:oO8BWBGG0
悲報とバチャ豚しかいねえって地獄みてえなもんだろ
やきうだけ語れればいいやきう民はGいくからな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:53.84ID:0yutNOYsr
ここって悲報を悲しむ板であってる?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:04.56ID:B8IIWiiZ0
謝って戻ってきてもらおうや
猛虎弁の文化守っていこうや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:05.13ID:0Ve33yM4a
>>143
惨めな負け犬やね
1人で悲報スレ立ててくれや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:05.19ID:f7chKXfd0
やきう民ってバチャ豚よりメンタルよえーよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:08.79ID:85iqFwME0
グッバイJ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:21.53ID:7eJy94aHd
ぶっちゃけなんGの結束力に驚いてるわ
アフィくさいスレには絶対アフィ連呼やしバチャ豚スレにはなんJで死ね連呼だったし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:21.84ID:JlU5cEpo0
>>149
【衝撃】も楽しめ☺
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:35.98ID:/ey8ruCF0
【悲報】やね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:37.23ID:GGMomBS50
ほんと【悲報】ばっかりやん
どんだけ悲しいんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:41.23ID:0Ve33yM4a
>>150
お前がなんGに行けばええんやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:42.77ID:EzrN4He40
Gでまともなのなんてやきうスレくらいのもんや
普通にクソスレ立つし
Jはもはや残りカスやが
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:45.66ID:wI5pdmpZM
なんGに喜びが逃げてしまって、なんJには悲しみしか残らなかった
逆パンドラの箱やな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:12.76ID:RbwRNtB70
なんじー書き込めない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:15.24ID:0Ve33yM4a
悲報 悲報 悲報 
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:22.71ID:JlU5cEpo0
>>160
実況スレが立ちまくってる辺りよっぽどまともや😨
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:30.96ID:Spe1nasnM
最終回「風吹けば名無し」
これがガチで実現するとはな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:36.34ID:0yutNOYsr
>>57
なんj復活初日でアフィスレが溢れかえってgからjに帰るやつがいなくなったからな
スレタイ一覧があまりに臭すぎた
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:42.84ID:24/FMtCJ0
スレ一覧悲報だらけで草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:46.01ID:Fb0euDZ0p
アニ豚とバチャ豚の理想郷なんだが?
叩いてるやつはなんGにいけよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:47.10ID:SKe92BpLM
>>20
mateならアプデ
チンクルならアンインストールして再インストールや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:50.20ID:7VOssB070
ワイも本当はなんGに行きたいけど余所でやってください規制かかったわ😭
こんなアフィ臭いところ嫌や助けて😭
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:58.00ID:of3uSlQM0
すまん、専ブラアップデート掛けたら書き込めたからG行くわ
じゃあの
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:58.81ID:VCWectmFd
なんG民ずっとアフィと戦っててようやっとる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:02.56ID:tF1N+WzJ0
野球スレはGいって試合中の変な煽りかなり減ったから多分戻ってこんで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:03.02ID:0yutNOYsr
>>156
ついでに【朗報】も堪能していくわ😤
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:13.33ID:EzrN4He40
>>164
まあちゃんと実況板として機能してることだけは有能やな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:22.73ID:WL+Blkew0
>>158
世の中は悲報にあふれてるだろ
ワイドショーなんかでも悲報だらけやぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:23.47ID:mlepA91S0
猛虎弁使う意味も無くなってただの関西弁使ってマウント取り合う意味不明な板になって笑う
お前ら嫌儲以下だぞ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:29.09ID:5ZTIxrCJd
>>170
チンクルなら再インストールでなおるで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:29.14ID:bWwzISjl0
>>160
野球というか実況やな
まともに雑談スレ立たんし立っても意味不明な自治ガイジが喚き散らして潰すし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:38.01ID:0Ve33yM4a
>>170
専ブラアプデしろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:41.97ID:7VOssB070
>>168
アニメ実況もGでやってるやん😭
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:51.71ID:EfSUBChMa
>>170
169 風吹けば名無し[] 2022/03/26(土) 20:56:47.10 ID:SKe92BpLM

>>20
mateならアプデ
チンクルならアンインストールして再インストールや

らしい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:04.57ID:qbJdGO+u0
なんJはネットの王室なんや
落ちぶれはアカン
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:06.29ID:Fb0euDZ0p
>>170
janeなら書き込めるで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:06.35ID:ZNUwZ1jN0
>>155
単純に嫌われ過ぎだよな
バチャ豚アフィムクガイジは我が物顔で批判意見を自演でぶっ潰したりスレを落としたりしてたし
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:08.12ID:RUXy0u0+M
>>166
あれは衝撃的やったな
一瞬で悲報や朗報に埋め尽くされて
アフィが必死すぎてみんな引いちゃった
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:15.81ID:kBHI4BUy0
流石にもうJは見切るわ
行き来するのめんどい
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:23.37ID:dbRGh6moK
なんJでラブライブ実況してて草生えるわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:24.03ID:0Ve33yM4a
>>173
こんな糞板来る意味がねえだろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:42.31ID:QZxgg+M10
加藤純一も勢い落ちたね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:50.26ID:wI5pdmpZM
>>172
生活かかっとるアフィカスとあんな戦えるなんて、ほんまアフィカス嫌われとるわw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:52.50ID:1GrxNmlY0
Vの次はラブライブで草
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:55.18ID:PqLS98T80
つまらん雑談スレだけになってるな
アフィキッズってまともに雑談も出来なかったんか
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:58.99ID:Spe1nasnM
>>177
なんJで自分で作った文化がないから野球民様が作ってくれた猛虎弁という文化に縋ってるらしいな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:01.41ID:0Ve33yM4a
悲報 朗報 衝撃 
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:02.10ID:mfteG6Dia
芸スポ並に落ちぶれて草
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:05.10ID:tF1N+WzJ0
社畜スレだけこっちくるで😁
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:06.87ID:xBEEBAlLM
>>181
アニメとVtuberって楽しみ方が大分違うし層が違うんやな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:14.95ID:ffnVUtd1d
今なんJに残ってる奴等が野球スレを荒らしまくってたとかいう答え合わせ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:24.52ID:57PKE9ihd
【悲報】なんJ民さん、おぞましい部屋を晒してしまうwowowowowo
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648285459/

↓↓↓↓アフィがまとめる↓↓↓↓


【悲報】なんJ民さん(こどおじ)、どう見ても3アウトのおぞましい部屋を晒してしまうww
http://yaraon-blog.com/archives/215370
http://kokopyon.net/blog-entry-57249.html
https://warotanien.net/archives/42268


↓↓↓↓ワイが雑に転載する↓↓↓↓


【悲報】なんJ民さん(こどおじ)、どう見ても3アウトのおぞましい部屋を晒してしまうww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648290642/

普通に100レス以上レスが書き込まれてしまう
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:25.27ID:QZxgg+M10
>>188
昼間に野球実況スレより勢いあって草生えたわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:27.29ID:Z/tCF9zm0
>>193
そら離れますわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:29.47ID:3oEmKlNQa
>>193
言うほど終わってるよ
YouTubeしか話題ないの?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:40.35ID:JlU5cEpo0
>>193
【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】【悲報】
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:45.83ID:Pt8WDG0xa
Gのアフィ連呼に根負けしたムクガイジが発狂してて草生えた
いい気味やでほんま
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:54.27ID:BO+wcETz0
>>193
【悲報】【悲報】【悲報】
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:57.10ID:tF1N+WzJ0
ぶっちゃけアフィアフィうるさいのは嫌儲でもいったらええんちゃうかとは思うで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:17.55ID:oCnth7i+0
向こうをアフィ連呼の便乗とかなんJで使い倒した対立煽りで荒らしてんの悲しすぎる
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:21.78ID:+Ccz/ncid
【悲報】なんJ民さん、おぞましい部屋を晒してしまうwowowowowo
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648285459/

↓↓↓↓アフィがまとめる↓↓↓↓


【悲報】なんJ民さん(こどおじ)、どう見ても3アウトのおぞましい部屋を晒してしまうww
http://yaraon-blog.com/archives/215370
http://kokopyon.net/blog-entry-57249.html
https://warotanien.net/archives/42268


↓↓↓↓ワイが雑に転載する↓↓↓↓


【悲報】なんJ民さん(こどおじ)、どう見ても3アウトのおぞましい部屋を晒してしまうww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648290642/

普通に100レス以上レスも書き込まれてしまう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:25.14ID:Wq7O7bSV0
おわりやね
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:25.77ID:0Ve33yM4a
>>193
悲報 悲報 悲報
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:28.87ID:9tFCGTdd0
こよちゃん始まったぞ、行くぞお前ら
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:42.61ID:5DkgQ/r/0
>>138
板が分裂してエコチェンで曇ったアフィチルの目がキレイになったね(ニッコリ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:47.93ID:VpXox5h60
旧速も未だに人おるし大丈夫やろ
好きなだけVtuber、加藤純一、ワンピース、フェミニスト、ヴィーガンについて語ったらええ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:50.60ID:NZ/8Oi7P0
>>201
ワイのレスまとめられてて草
やったぜ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:54.26ID:yPMfBkwM0
盛者必衰やね
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:59.95ID:JlU5cEpo0
なんでも実況アフィリエイトはくこですか?🥺
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:02.52ID:rqoXd884a
>>208
アフィ容認で雑談したいならおんJ行ったほうがいいだろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:05.43ID:bWwzISjl0
いやバチャ豚は死ねよ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:27.03ID:U4l1yIuna
ネタスレにアドガードとか入れたら更につまんなくなるやん
なら入れずにアフィってレス貰った方ええわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:28.30ID:hLnukJCbM
競馬のスレ立ててください
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:35.28ID:0Ve33yM4a
あれだけ馬鹿にしてた嫌儲にも負けたの惨め過ぎて草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:40.50ID:9tFCGTdd0
>>221
タヒなんて言葉使っちゃダメですよ♡♡
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:54.62ID:wI5pdmpZM
>>201
アフィ同士でアフィっぽいスレ伸ばそうとかあんのかな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:00.37ID:X3fvdsRD0
>>193
勢い落ちすぎやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:07.99
ラブライブとVtuberという若者向けコンテンツでなんJはやっていくからよお
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:11.46ID:9tFCGTdd0
こよちゃん始まったぞ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:35.90ID:0Ve33yM4a
>>201
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:39.00ID:9FczLpP40
焼き豚は出て行けって言ってたんやから良いやん
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:45.98ID:Kx2D2yeb0
人の少ない雑談板のつまらなさは異常
なんJの面白さはやきう民が支えていたんやなって
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:50.21ID:JlU5cEpo0
>>222
うーんこのお外に持ち出すガイジども
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:51.84ID:SRqZQ+ZR0
こより実況とかいうなんJ最後の希望
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:52.10ID:XCbEuFIv0
こより始まったやん
こんこよ〜!しにいこうぜ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:55.07ID:gLhudcpq0
なんgに書き込みたいんだけど書き込めないなんでや?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:10.40ID:0Ve33yM4a
Vtuber板やぞここ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:15.10ID:Gbxo4lufd
なんでなんG余所規制かかるんじゃぁ😭
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:20.16ID:JZmbkGWX0
まぁこのまま共倒れでええんちゃう
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:24.08ID:IRpADllZ0
>>193
アフィ〜ん(笑)
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:24.81ID:WL+Blkew0
【悲報】がついてるからダメ!

この発想ってほんまバカらしいよな
悲報でも中身面白かったらなんでもええやん?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:24.83ID:Dlflw8AL0
こより民消えたらJも復権するで
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:25.54ID:wI5pdmpZM
そもそも完走に24000の勢い必要っておかしいんよ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:33.88ID:fb5Xl0gS0
氏ねや
一生jから出てくるなごみども
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:36.58ID:0Ve33yM4a
>>241
専ブラアプデすれば直るぞ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:42.74ID:JlU5cEpo0
>>230
若者板ならラ!じゃなくてプロセカ伸ばせ😤
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:46.68ID:AuqVqVy80
>>193
こんな板好き好んで見るやつはいったいどういう層なんや…
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:49.18ID:knWiMSss0
勢いトップ3
バチャ豚
アニ豚
加藤純一

ヤバスギでしょ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:55.18ID:DwFac88B0
野球アフィはGまとめりゃいいけど非野球アフィは頭かかえてそうだよな
その結果があのワンピスレ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:01.07ID:d1Kx8PM1a
>>241,238
182 風吹けば名無し[] 2022/03/26(土) 20:57:51.71 ID:EfSUBChMa

>>170
169 風吹けば名無し[] 2022/03/26(土) 20:56:47.10 ID:SKe92BpLM

>>20
mateならアプデ
チンクルならアンインストールして再インストールや

らしい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:08.07ID:MuX7uxHE0
雑談可な野球実況板から野球民出て行ったらそらこうなるわな
今も野球スレ立つたびにギャーギャー言うのおるし希望通りになってよかったやん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:10.80ID:EeiJYJmi0
>>245
言うほど面白いか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:21.89ID:SRxj+lqTa
アニ豚的にはこっちで実況したいわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:22.64ID:oO8BWBGG0
悲報とアニメとバチャ豚のスレとかどこから見ても最悪やな 終わりだよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:33.47ID:vh+nphpl0
マジで寂れてて草
ここもロシアに破壊されたんか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:37.87ID:5s1uivgY0
いいんだよ
この板は俺の独り言板にするから

人生結構楽勝である
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:45.63ID:NBmC/dLq0
>>246
しねえよガイジ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:49.68ID:wI5pdmpZM
実況だけやなくて、雑談もアフィカスから離れてやりたい
共生関係になってて無理か…
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:52.69ID:QPV+WBxk0
ただのオタクの集まりになってて草
ニュー速よりキモいしこのまま消えた方がええわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:54.08ID:C4XT68EN0
なんでもいいけどこよりスレと加藤純一スレはここに隔離しておけよ
三大ガイジスレなんやから
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:58.79ID:Gbxo4lufd
>>249
代償にクソデカ広告飛び越えなアカンワケか…
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:59.71ID:XCbEuFIv0
>>252
でも野球民と違って「若者」なんやが?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:05.66ID:X3fvdsRD0
てか、野球叩きしてたやつも原住民じゃないだろ?
なんで調子のっちゃったん?笑
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:17.99ID:f2x/OyZd0
末期のVIPみたい
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:32.17ID:fmuHLG800
こよ、お前が王だ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:33.56ID:JlU5cEpo0
>>259
数日前はなんJがロシアでなんGがウクライナだったはずなのに😭
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:45.08ID:NBmC/dLq0
>>268
もはやVIP以下
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:58.34ID:CufoyYaxM
こよスレの勢い圧倒的やな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:14.34ID:SM1Z1W180
アフィはなんで必死になんGまとめたり取り込もうとしとんねん
これじゃまるでVチューバーアニメワンピース実況勢がつまんない奴らみたいやん😡😡😡
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:15.04ID:1GrxNmlY0
>>270
まあロシアも今反撃されてるみたいやし…
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:43.33ID:JlU5cEpo0
なんでも実況〜?
ブーイ😄
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:45.26ID:NBmC/dLq0
>>274
Gはアメリカやぞ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:47.32ID:Gbxo4lufd
>>184
ホンマやサンガツやで😚
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:56.56ID:HDzKeZEv0
>>237
そういうのって配信のコメでやらん意味あるんか?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:04.82ID:QPV+WBxk0
もうV豚版だわ
俺らの負け
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:21.14ID:JlU5cEpo0
>>274
核、意味なし!w
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:24.90ID:v7ya5o+x0

0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:31.08ID:Fyv8svEca
ムクガイジはJで引き取ってくれ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:47.14ID:JnZUuOrsM
>>193
配信者叩きスレ
政治スレ
なんJ自治スレ
女叩きスレ
ツイカス叩きスレ
平常運転やね
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:48.03ID:bWwzISjl0
なんG実況できる時間帯はいいけどそれ以外とかとても見てられんからな
底辺無職がいかになんGの自治するか張り切って語ってる
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:51.25ID:uBKm09B20
>>267
元々過疎板だったとこにやきう民が移住してきて人増えたのになw
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:53.46ID:y77LhkgB0
Jはアフィと豚の掃き溜め
Gはアフィ認定と煽りがブッ刺さりまくってイライラしてたマジモンの障害者の傷の舐め合い
こんなんビッカスかケンモ行くしかないやん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:14.46ID:y1TBK/wnd
配信者youtuber板やぞ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:22.47ID:1GrxNmlY0
>>280
核(グロカイジ)
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:28.30ID:XCbEuFIv0
>>278
マジレスするとバチャ豚じゃないからわからん
本人にコメントしてるやつらをバカにしてるからクラスの日陰者みたいな奴らじゃないの
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:51.39ID:HqfZ8tRvp
VTuber板なんだから配信の実況増やせばええだけやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:53.23ID:NBmC/dLq0
>>285
底辺無職より悪質なバチャ豚アフィカス政治豚がいるなんJは一体…
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:01.19ID:JlU5cEpo0
>>281
なお鯖が落ちる模様😲
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:20.40ID:JlU5cEpo0
>>289
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:22.49ID:u7/kihCB0
多数の鳴き声の中に埋もれて会話している気になってただけやしな
じっくり人と話をしてみることからはじめなアカン
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:33.10ID:bWwzISjl0
>>287
Gは実況あるからええけどそれ以外はホンマに底辺が多すぎてきっついわ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:43.12ID:U06wjj84M
>>283
・ちゃんと板名通り実況してる
・アフィスレじゃない

バチャ豚ラブガイジが一番まともなの草
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:51.05ID:JlU5cEpo0
>>291
にじさんじ実況したら荒らされるぞ😡
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:00.37ID:Ue22h7fGd
配信コメントにも入れないV豚の中でも底辺のやつらがJに居るんだぞ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:16.79ID:NBmC/dLq0
アフィカスが全部自分でスレ立てて自分でレスしたのまとめればええやんけ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:20.85ID:U441WnvnM
まさかなんJが過疎板みたいになるとは思わなかった
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:23.82ID:nqZsswu6a
>>287
いやおんJに行ったほうがいいだろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:25.47ID:bWwzISjl0
>>292
ルサンチマンがないだけ底辺無職よりそれらのほうが遥かにマシやわ
納税して真人間になってからレスせえや底辺無職は
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:34.17ID:NBmC/dLq0
>>298
なおなんJ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:42.38ID:gHqR1slmM
そもそもバチャ豚はyoutubeのコメント欄に書けよって話だよな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:03.91ID:goerCLrHM
最近Jに書き込めなくて指咥えて見てるだけの奴はG行って書き込んでみ

"飛ぶ" で
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:05.71ID:ieoh+snC0
ここへ来てVIPの一人勝ちか
JとGで散って衰退しただけっていう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:27.73ID:NBmC/dLq0
>>305
底辺アフィカスのお前が言ってもなあ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:34.71ID:WY872ToE0
Vに迎合した結果終わるの草
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:39.15ID:JlU5cEpo0
>>306
でもなんJには【悲報】【衝撃】【速報】があるから…
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:56.33ID:VpiIeLmm0
焼き豚よりV豚の方がマシやろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:12.06ID:j3Sj3rKBa
>>309
VIPより文化が似てるおんJだろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:37.17ID:ZV28MTRWp
なんG民「なんJオワコンになる」



なんJ離れられなくて草
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:08.73ID:C4XT68EN0
>>298
人生終わってる部ニート部や平日の昼間から政治語ってるネトウヨが大量のなんJが底辺ではないってこと?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:17.09ID:obtvDx4a0
なんgでアフィ連呼してる奴って発達障害あるやろ
スルーすればすぐ落ちるアフィスレもアフィ連呼する事でスレ落ちないし
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:21.15ID:Rr4dBbQZa
野球興味ないけどV嫌いな奴はおんJが合うと思うぞ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:25.93ID:cDQODnVV0
ワイらにはVtuberとワンピースがあるやろ!
自信持ってこ!
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:27.24ID:ieoh+snC0
全部グロスクリプトの目論見通りやとしたらゾッとするよな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:32.34ID:EhaWKump0
実況がないと寂しいンゴ姉
なんとかならんかな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:38.31ID:o4WLBhjz0
>>307
表(コメ欄)のノリはキツいとか言ってるぞあいつら
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:40.93ID:L7um7Ut90
2トップがバチャ豚ラブライブて
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:44.34ID:4Dfa0yxx0
Vは思ってるよりは受け入れられてない
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:45.61ID:bWwzISjl0
>>310
ワイはアフィカスじゃないけど何らか納税してるだけアフィまとめサイト管理人のほうが遥かにマシだよね😅
納税してない豚が人間ごっこしてルサンチマン解消するのやめようね迷惑だから😅
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:47.55ID:NZ/8Oi7P0
実際アフィカスとスクリプト除いたら今のなんJにどれぐらい人残ってるんやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:52.57ID:WUbvrhIh0
アフィけ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:55.24ID:IRpADllZ0
こより実況来いよ!楽しいで!
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:05.33ID:4bngkBN/0
今一番勢いあるスレ、こよりスレですw
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:10.35ID:JZmbkGWX0
Gとかアフィ連呼と自分語り雑談しか無いし実況以外はマジの地獄やな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:17.96ID:JlU5cEpo0
>>321
なんGが嫌だったら番組chがええで😄
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:22.39ID:VjvltBCX0
このスレにもこのくらいがちょうどいいんだよなぁの鳴き声の豚がわいてて草
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:45.37ID:FbDLV/R70
1時間ルールないなんGが雑談の方が良かったわ
なんJは実況で
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:11.95ID:wsJ2pJzva
>>333
おんJも一時間ルールないしおすすめやで
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:12.40ID:xZTqqCYs0
なんG規制されて書き込めないから泣く泣くなんJにいるンゴ😭
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:12.48ID:pAGU5FYf0
あのなんJにも凋落する日がくるんだな
つい最近まで5chの屋台骨板だったのに落ちたもんだな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:17.56ID:9tFCGTdd0
14分足らずでころスレ埋まりましたwww
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:22.99ID:JlU5cEpo0
すまん、ここでこんこよ〜☺してええか?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:41.24ID:JZmbkGWX0
>>336
末路が内輪揉めなのが草
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:45.20ID:4bngkBN/0
>>338
ええでw
一緒にやるわwこんこよ〜
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:05.26ID:bWwzISjl0
>>333
それだとバチャ豚排除ができないから仕方ないんや
そもそも別に雑談だって底辺が移住と全く無関係にアフィアフィ騒がなければ普通にできたんや
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:09.33ID:FbDLV/R70
>>334
おんj書き込んだのにワイのレス反映されてないんやがなんなんやろあれ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:10.06ID:9WZ877wE0
野球と実況なくなったらマジで気持ち悪い板になったな
嫌儲VIPより酷い
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:13.88ID:AuqVqVy80
>>338
ええぞ
Vtuber板やからな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:21.44ID:2Kaae2H+0
>>201
アフィカスとその煽りに乗るガイジが居心地ええのがなんJやねん
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:25.45ID:iHCOZ2wbM
こよスレ勢い12万出てて草
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:32.47ID:XCbEuFIv0
>>338
当たり前やん
こより板やで
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:40.98ID:FmA65+ik0
野球の実況がなんGで行われてるのムカつくわ
こっちでやれよ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:40.99ID:ljQ7MP7ja
Gってほんまに手帳持ちが多いんやないか?
ほんの少しでもガイジ煽りしたら鬼のように噛みついてくるやん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:44.87ID:FoHSnLps0
なんで野球あっちになったん?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:55.23ID:JlU5cEpo0
>>340
はーいこんこよ〜🙋
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:03.63ID:bWwzISjl0
>>335
ちんくるで他所規制なら一回アンインストールしてからインストールし直すと直るぞ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:25.90ID:BO+wcETz0
こより板で草
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:32.51ID:V7RkihKj0
虹とこよりとかいうガイジ達どっから来たの
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:34.32ID:gHqR1slmM
なんJという名前を取るか糞みたいな1時間ルールがないという実を取るかで後者を選ぶ機転で勝敗決まったよな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:38.76ID:q3dg0ntJ0
なんG規制されたワイ、居場所がここしかない
みんな行かないで
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:49.24ID:XCbEuFIv0
>>350
なんJ復活したけどアフィとバチャ豚が暴れまわってドン引きした野球民がセンバツ実況立てたらめっちゃ伸びたからそのまま定住
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:52.83ID:VjvltBCX0
>>350
あっちの鯖のが強い
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:58.23ID:nhegmb8kH
こんこよ〜
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:07.63ID:q3dg0ntJ0
>>352
ほんまか!嘘やったらぶちのめすぞ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:08.82ID:jHfeMllZ0
>>343
流石に今のVIPよりはマシやな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:14.78ID:TZD4QHfI0
とっくの昔に終わってる定期
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:20.11ID:L03+/gCYd
なんでも悲報J
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:21.90ID:bWwzISjl0
>>349
せやから底辺が増長しないようにワイはGで煽り散らかしてるわ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:29.22ID:uql2VlR/d
雑談とソシャゲスレだらけで
第2のVIPと化したやん
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:29.97ID:IRpADllZ0
>>348
こっちでもやってたで
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:55.21ID:cDQODnVV0
でもさν速から嫌儲に移住したときの激震はないよな
あの時はネット界が揺れたのに
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:56.30ID:FQEfUBzJ0
auドコモnuro光すべての回線が向こうだと規制されてるんやが
どういうことや
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:06.99ID:P+lqWmhd0
>>349
女叩きもカッペ貶してや差別的な書き込みしても批判してくる奴出てくるしな
全く自由がないよGはなんjの方が自由でいいわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:09.63ID:JlU5cEpo0
なんでも実況こんこよ〜☺
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:24.64ID:JZmbkGWX0
>>349
今までスレに埋もれてたガイジ多めの雑談民が表に出て最大勢力になってるからな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:28.67ID:EJqeiM+Va
>>356
おんJは昔のなんJと雰囲気似てるし
なんJと同じくらい栄えてるからおすすめやで
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:29.28ID:fAOQsIwna
もう何でも実況K(こより)に名前変えたら?
マジでスレ一覧クソしょーもな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:41.28ID:OVF75w6r0
ニューススレか対立煽りスレがメインコンテンツやな
たまに非アフィの雑談スレも建つけど
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:52.85ID:JlU5cEpo0
>>368
auやが書き込めるで
ニキがBANされとるんやないか?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:07.34ID:ZqJjDF8Bd
>>360
アプデさせて広告表示させる罠や
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:10.71ID:lArsA4Ata
焼豚消えて気分いいわ
まだ残留してるワッチョイスレに書き込めない煽り専門の非野球ファンも消え失せてくれないかな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:15.91ID:j/a1H8Fu0
バチャ豚とラブガイジってアニ豚の中でも特に同じっぽいし何て言うかそういう奴らだけ残ったんやなって
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:28.30ID:2hp8SSiZ0
センバツで60万叩き出すGに比べたらそよ風やな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:53.78ID:bWwzISjl0
>>371
まあ今は野球民が開幕で増えたからクソガイジ底辺共も押されてきてるけどな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:54.30ID:BJ2VEt8o0
落ちてた間はまぁええわって避難所とかGみてなかったが
野球はGへって流れになってたんやな最初復活したのになんもなくてびびったわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:57.13ID:/kkib1860
実況板なのに実況してるスレに噛みつくのか…
終わってんのはお前らやないの
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:02.82ID:Gbxo4lufd
>>356
ワイもやったがJaneで書き込めて今janeでオールスター感謝祭にお邪魔してるやで
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:26.89ID:V7RkihKj0
こよりスレうざすぎて直接煽り入れに行こうと思うんやが
それだけの為にグーグル垢作るのダルいな
荒らしとか何で金にならんのに複垢作ってんねん
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:29.78ID:+XDEhTw2p
野球民いなくなったらマジでチー牛の集いになってしまうな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:51.70ID:GuoXrbIC0
野球どころか実況はなんGに流れたな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:02.95ID:2DshoArid
かなり前から終わってただろw
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:05.55ID:hbtLsKsaM
ガチでわからんのやけど
野球実況禁止になったんか?
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:10.38ID:JlU5cEpo0
>>382
ワイはこんこよを応援してるで😆
なんJの星やぞ😤
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:16.56ID:5rmvIFQt0
ガイジ共配信中やぞ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:21.73ID:fcQ9V6Uk0
なんK(こより)最強!なんK最強!
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:26.85ID:8niNSMAXa
野球は人気コンテンツだからな
大体の人間が野球と兼任してたから他のものも追随したんやろ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:30.89ID:0GF7ewJP0
>>382
Vの実況してるやん
おっさんかよ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:31.67ID:YSuTbe720
休日でもこの程度の勢いなの悲しいわ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:33.98ID:9nrnB9JG0
なんjはいつから悲報を報告するとこになったんや
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:34.25ID:L03+/gCYd
実況スレがこよりと虹なんとかしかないンゴ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:45.37ID:JlU5cEpo0
>>390
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:45.98ID:AAc5iE6H0
アド街スレが伸びないのは三郷のせいなのか
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:46.41
焼き豚ジジイが消えてスッキリしたはずなのに
Gの監視スレばかり立ててるよね
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:48.54ID:5rmvIFQt0
すまん、Vtuberに興味ないなら何でなんJにおるんや?
なんJはV板なんやが
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:55.30ID:8IZesteF0
オプスレ民おる?
ワイはオプスレと併用やが
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:00.18ID:0gXqbGiMa
勢い1位2位がこよりスレとラブライブスレって…
マジでチー牛に乗っ取られたんやね
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:11.41ID:QHvLSc6q0
【悲報】【朗報】【画像】【衝撃】
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:17.81ID:of3uSlQM0
G行ったらアフィアフィ言ってて怖かったんやがあんなんでまともに雑談出来るんか
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:18.52ID:EzrN4He40
>>388
別にJで野球実況はやってもええんや
だけどみんなGでやってる
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:20.11ID:P9SQhQ300
アフィ系のスレすら伸びなくなってるしほんまに人減ってないかこれ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:22.72ID:Gbxo4lufd
>>386
なんでオールスター感謝祭のスレが無いのかと思ったらあっちてやっててもうここも終わりやね😢
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:26.54ID:bYjjhphPr
テスト
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:33.33ID:0GF7ewJP0
>>403
元から最大勢力なんだが?
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:39.31ID:jHfeMllZ0
>>388
実況したければしてもいいぞ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:40.70ID:ottOEtoz0
テスト
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:54.48ID:X5LgwgcF0
大丈夫だ
なんJにはまだウマ娘が・・・ウマ娘が残ってる!!!
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:00.58ID:0GF7ewJP0
>>388
Jでは邪魔だよ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:09.24ID:h85HvnUOr
ラブガイジはバチャ豚と同類だからなんJに残るのは解釈通りや
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:10.27ID:EJqeiM+Va
>>405
まともに雑談したいならおんJに来い
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:30.81ID:Q0EXI0gA0
>>413
ウマはなんGに行ったぞ
あとハチナイ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:31.89ID:yhVTDYUF0
これからはまとめのチャンネル名も、なんGスタジアムとかJの文字使われなくなるんやろな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:38.51ID:JlU5cEpo0
>>408
やきうの裏だったからあんまり伸びてなかったけど金ローですらなんGしか立ってなかったよ🥺
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:37.44
>>401
こより始まってるのになんで実況してないの?
おっちゃんのくせに若者のふりしてJにおるん?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:47.00ID:hH+gzPrb0
もう終わりだよこの板
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:47.21ID:2Kaae2H+0
アフィカス煽りカスV豚萌え豚の巣窟
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:59.66ID:e0zmUeDu0
ガチでくっさいやつしか残ってなくて草
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:01.86ID:eKJbJcpU0
Jといえばやきう違うかったんか…?
なんでやきう民みんなGに移住してバチャ豚にええようにされとんねん…
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:06.87ID:HHtLQ56/0
でもなんJにはソシャゲのセルランがあるから
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:12.54ID:pcxQ41nj0
なんGの現在の実況
21万!8万!3万!

差が付きすぎた…
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:17.68ID:3owGRAcx0
こよりの配信中やぞ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:25.51ID:KjOs95+U0
盛者必衰って言葉があってだな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:31.77ID:ottOEtoz0
なんG書き込み出来ひんわ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:34.29ID:0GF7ewJP0
>>420
おっちゃんは知らないかもしれないけど
Vtuberってたーくさんいるんだよ〜
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:40.03ID:Mu4oWCY60
Gはレスがおもんないからアフィも来ないよ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:45.08ID:pwIBVmW4a
1番おもろいのは大多数のアニメ民がなんG行ってそこでも上位に位置してるのに
残った絞りカスみたいなラブガイジとかバチャ豚がトップなことよな
なんJアニメ好き多すぎやわ
なんで分裂してなんJでもなんGでも勢いトップクラスあるねん
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:46.48ID:1mFksJeC0
>>417
酒部も遊戯王もあっちいったな
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:50.46ID:o8vh1DeBM
こよりスレの勢い凄くて草
さすがV板であるJの看板スレやね
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:58.22ID:hH+gzPrb0
なんでも実況ジュピター

なんでも実況ガリレオ

どっちがカッコいい?
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:58.70ID:OVF75w6r0
そういえば新卒スレは珍しく対立煽り絡まないアフィっぽくない普通の雑談すれやったな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:59.65ID:VE7SCqgCp
ワイ全てに興味が無い無キャやからクソスレ、アフィスレ、雑談スレしか見ないんやがどこ行けばいい?
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:00.10ID:0GF7ewJP0
>>424
邪魔だよおっさん
Vの話しろよ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:19.43ID:CK38MmD00
なんでも実況vtube
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:21.32ID:uypyA2Ln0
>>388
そんなんするよりこより実況しとけ
Jの覇権や
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:26.75ID:yhVTDYUF0
>>427
かわいいんだ😍
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:30.09ID:mLX3I+la0
なんJは田舎者の集まりだよな
野球チームは都会にあるから話についてこれないの可哀想
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:34.12ID:TzxJyJFJ0
なんGはアフィカスのスレをアフィ連呼ガイジが潰してくれてしかもアフィ大喜利まで始まるから快適や
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:44.14ID:JlU5cEpo0
>>435
なんでも実況ブイチューバーだよね😁
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:49.99ID:9WZ877wE0
野球はちょうどシーズン始まったから野球系まとめはしばらく安泰やな
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:47.75ID:Ft3wraGs0
>>430
でも他のvtuberのスレなんて全然立たないやん
なんでなん
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:08.85ID:P9SQhQ300
>>437
嫌儲
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:13.28ID:PmBjqlxFd
Vに興味がないならなんJから出ていけよ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:15.99ID:SICO+JLWM
Gは選民思想拗らせたのが消えるまでいかない
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:23.90ID:0GF7ewJP0
>>443
うわ
アフィ連呼ガイジ出たよ
荒らしにまみれたなんGより楽しいなんJだよね
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:31.05ID:8niNSMAXa
>>410
最大勢力じゃないから野球が消えて過疎ってんだろ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:35.82ID:hsRE+gyB0
悲報、朗報、画像
こんなスレばっかりやんけ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:43.97ID:bWwzISjl0
歯列矯正のスレおもろかったけどあんなんGにまずたたんしな
定期以外のまともな雑談スレが全部死んどる
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:44.19ID:HAjScpeI0
焼き豚スレ乱立するな政治スレ雑談スレきもすぎウマガイジもアニ豚もなんJに帰れアフィ死ねアフィ連呼死ねって糞ほど内ゲバ自治しまくるくせして
そいつらバチャ豚のことになると一致団結すんの草生える
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:56.47ID:TzxJyJFJ0
お!なんJ民じゃん!w
あれやってよwこんこよー!ってやつw
という時代が来るという事実
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:58.09ID:5rmvIFQt0
配信に興味ないならなんJから出てけよ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:04.89ID:rLRTwtMSa
昨日はナデシコスレが盛況
今日はギャラクシーエンジェルスレが盛況
もう始まりだよこの板
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:12.75ID:EJqeiM+Va
>>449
なんGよりおんJ行かないか?
正直なんGは雑談には向かない
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:13.92ID:0GF7ewJP0
>>446
こよりスレとか他のスレで話してるんちゃうか
貼り付いてるわけじゃないから知らん
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:16.63ID:Gbxo4lufd
>>419
そうやったん??
もうなんG の時代なんやね
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:17.33ID:+Aoc4NEsp
>>447
ケンもは合わないからやだ
政治興味無いし
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:30.91ID:Ft3wraGs0
>>437
嫌儲かなんU
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:37.53ID:Z/tCF9zm0
こよりスレ勢い10万で草
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:43.15ID:aVo1oBq7d
>>450
ほんこれ
アフィだろうがなんだろうが雑談できるに越したことはないンゴねぇ☺
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:43.23ID:0GF7ewJP0
>>451
ID数=人の数はなんJのほうが多いんだよね
データで出てるんだわ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:48.92ID:mlepA91S0
こんなスレがいつまでも残ってるのがここがオワコンの証や
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:49.31ID:9tFCGTdd0
こよちゃん10万いったぞww
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:01.64ID:0GF7ewJP0
>>464
そら覇権コンテンツやからね
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:01.81ID:TzxJyJFJ0
なんJにはアフィカスバチャ豚スレ隔離のためもっと盛り上がって欲しいから頑張れ
このままやと1週間も持たなそうなんやが
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:02.26ID:Xj/SP+qj0
キモオタクの排他、イキリ、閉鎖性
ヤンキー以上に荒々しい
ひきこもり
もう終わりだね
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:04.00ID:EJqeiM+Va
>>437
そんな君にはおーぷん2chのおんJをすすめるで
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:09.61ID:iHCOZ2wbM
>>463
やっぱ若いな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:13.90ID:7KUgY1QwM
完全に分裂しちまったな
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:25.68ID:SOfflhlT0
糞マンさんなんて徹底的に叩けば良いんだよGの糞共は誹謗中傷やめろだアフィだカスばかり集まってんな
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:25.81ID:fDwWizwDM
実況スレ全然立ってないんやな
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:28.81ID:Mu4oWCY60
なんGはアフィ連呼で糖質発症してる奴しかおらん
書き込みもジジ臭いし
業者も普通になんJまとめるだけやん
魅力ゼロやで
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:33.22ID:lArsA4Ata
Gはアフィ連呼自演アフィとアフィ連呼自治厨気色悪すぎ
過去に何度もこれで潰れたパターンあるやろ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:36.14ID:SICO+JLWM
>>458
それはええわ…
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:46.27ID:gk6KNMILa
【悲報】やん…
はよまとめなきゃ…
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:48.18ID:H9UfSRHhd
>>463
うおおおおおおおおおおおお
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:54.16ID:JlU5cEpo0
>>466
すまん、飛行機ビュンビュンしてもええか?✈
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:55.77ID:XCbEuFIv0
こよりスレ盛り上がってるやん
さすがこよりやね
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:56.69ID:Gbxo4lufd
>>462
なんUにも移住してるんか??
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:02.89ID:EJqeiM+Va
>>437
なんでも実況(ジュピター) - おーぷん2ちゃんねる
やで
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:07.20ID:ZBD2SYo1d
>>463
なんG民なんかより全然若いな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:18.32ID:qiFAlW0oa
配信中やぞって煽り好き
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:19.27ID:e0zmUeDu0
こんなに過疎ってもスレだけは供給され続けるんだぜwwwアフィがwww
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:22.62ID:EzrN4He40
V豚とかいうガイジしかいない哀れな板やでここはwww
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:23.50ID:A/j7Zs0F0
また完走せんかったな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:28.52ID:JlU5cEpo0
>>463
真ん中の男の子がこよりちゃんカナ?🥺
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:30.34ID:esRDZ8J20
おわ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:31.87ID:T5SCjdJRd
>>463
楽しそうやん
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:32.77ID:xZTqqCYs0
>>352
おかげでなんG書き込めたわ!サンガツ😘
もうこんな肥溜め用はないから脱出するで👋
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:35.55ID:1H/cK5z5M
>>479
でもいま潰れかかってるのJやん
なんで??
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:35.77ID:PmBjqlxFd
>>463
消せ消せ消せ消せ消せ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:40.09ID:aVo1oBq7d
>>466
雑談スレの初動伸ばすために飛行機ビュンビュンしてるだけなんだ😭
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:54.72ID:0GF7ewJP0
>>483
おっちゃんは全部が全部IDコロコロだと思ってんだね
もうちょっと頭柔らかくしたほうがいいよ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:01.25ID:gk6KNMILa
>>489
それだけ世の中は【悲報】だらけなんや
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:03.41ID:Gbxo4lufd
>>486
おんJ はどうやって行けばいいんや?
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:06.64ID:eKJbJcpU0
バチャ豚さえ追い出せばなんj復活出来るやろ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:10.62ID:RxyHGGLwa
なんG規制で書き込めないから戻ってきたわ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:11.47ID:iH2Fbbo60
>>463
ここまでチーであることを隠さないキモオタはむしろ好感持てるわ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:12.91ID:TZAQDD1M0
6分書き込み無しで落ちないって深夜かよ

11 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/03/26(土) 21:19:54.46 ID:MCDl/7va0 [8/9] (PC)
ええんかァ!

12 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/03/26(土) 21:25:54.80 ID:MCDl/7va0 [9/9] (PC)
ええんかコレェ!
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:22.81ID:Ft3wraGs0
>>463
真ん中のやつおっちゃんやん
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:23.89ID:MTWgSgk30
>>463
なんJの平均より5歳くらい若そう
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:30.26ID:T5SCjdJRd
>>463
なんだ、バチャ豚って全く気持ち悪くないじゃん
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:32.00ID:vdCsrIQop
なんJはもう終わりやね
今まで色んな危機あったけど今回は完全に終わりやわ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:36.34ID:0GF7ewJP0
>>496
潰れかかってる(5ちゃん内有数のレス数)
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:47.49ID:o8vh1DeBM
これでVがなかったらVIPより酷いマジもんの廃墟やったな
J民は感謝せんと
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:54.95ID:jVF/MhSMd
野球があるからかろうじて体裁保ってたのに縛りが無くなったらなんの価値もないじゃんここ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:56.46ID:Jv3ZjUQyd
>>463
楽しそうでええな
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:57.75ID:0GF7ewJP0
>>502
だからJはVの話をする板なんだって
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:03.29ID:SOfflhlT0
なんj見てきたけどもう書き込みがジジイばかり終わってたわ若者はなんjで良いと思うわ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:15.84ID:qrvMV0xG0
なんJが数日閉鎖されてたのは知ってたけどいつの間に移住しとったんや
まだ半数以上はなんGに住み着いとるやろ
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:20.82ID:gk6KNMILa
>>505
この時間でかよ草
どっかの勢力が侵略するなら今がチャンスやな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:25.95ID:eWPa8yUId
>>463
なん爺コレ見てイライラしてそう
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:29.32ID:WGcop6CCd
アフィは大げさに言ってすぐに記事にしようとする
全くオワコンじゃないんだよなぁ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:30.34ID:JlU5cEpo0
>>499
主語がデカいぞ、若者よ😤
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:31.09ID:EJqeiM+Va
>>501
URL貼ると規制されるから誘導できないけど
なんでも実況(ジュピター) - おーぷん2ちゃんねる
で検索すれば一番上に出てくるで
ブラウザの機能が充実してるから専ブラも必要ないで!
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:36.99ID:EzrN4He40
>>511
むしろガンやろ
あいつらが気持ち悪いのが分裂の原因の一つ
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:37.58ID:0GF7ewJP0
>>515
それな
おっさんはなんJから出ていくべきや
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:44.37ID:HAjScpeI0
>>463
ぶっちゃけ四六時中なんか叩いてるなんJ民より人生10倍は楽しそうだよな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:55.89ID:jHfeMllZ0
>>511
ワイは別に叩かんで
基本スレに籠ってるみたいやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況