X



【悲報】最近のパチンコ台さん、筐体に何もおもちゃがついていないシンプルな台が人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:03.33ID:fOo+rESe0
ユニコーンやリゼロやうまい棒みたいなのが人気
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:53.46ID:RKUUBK5fa
サミーは筐体を一つ前のに戻せ
全てを台無しにするエイリやんレバーやめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:29.08ID:l/yRQKyh0
禁書実機持ちワイ、悲しい😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:42.99ID:hLnukJCbM
立つ時頭ぶつかる台嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:46.65ID:UtAwdi9Dr
エヴァは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:04.30ID:l8MBdX7Z0
>>2
なんでエイリヤンにあんな自信持ってんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:52.11ID:vgDYhNiG0
残当すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:22.86ID:ILkUMGNNa
バキや桃キュンも筐体シンプルやから人気やな!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:31.81ID:UtAwdi9Dr
>>6
バキいつの間にこんな高値になったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:49.33ID:z/Tbb/62a
>>10
発売台数かなり少ないからやで
発売当初からずっと高値
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:18.93ID:rEenxB1Xa
バキはラッシュ取った時が1番気持ちいいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:37.03ID:2Xkt9AYJ0
リゼロとか言うゴミが満員御礼の時点で終わってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:51.52ID:DNhDX9mBa
初号機のツノへし折られてるの草生える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:26.13ID:m7SxeghRa
うまい棒筐体はシンプルなくせに
ボタンバイブが下品すぎて嫌い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:41.34ID:K/swIH3La
リゼロノ中古を300万で買ったところで回収するのどれぐらい掛かるんやって話だよな
1日4万利益出ても100日弱かかるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:32.25ID:Wry0skUZa
クソ大工の筐体もシンプルやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:32.61ID:7ayrUaJV0
サミー、京楽、藤、ニューギン
この辺りは気持ち入れ替えて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:34.67ID:mMqUPEwX0
頭の上にかぶさってこないと物足りない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:38.13ID:dHb4uvqG0
バカでかいほうがワクワクするやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:03.67ID:f9gre/g20
>>20
しねーよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:25.14ID:c0cyUicTa
慶次のパネル
ルパンの散髪スピーカー
インデックスの右の振動
エイリやんレバー
これを全部ドッキングした筐体作ってほしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:22.04ID:l1z9MPLpa
一回位台を押し込む奴やりたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:04.90ID:1Z1GbwaSd
サミーの台だけは嫌い
取って付けたような右の突起本当に嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:05.92ID:7ayrUaJV0
>>22
ガンダムみたいに中に入って打ちたいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:08.92ID:DNhDX9mBa
桜花バジリスクとかはいふりとか打ったことないけどえげつない低音出る台すき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:33.66ID:inJhpCI10
特殊な技術を使ってる訳でもないのに何で300万もするんやろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:38.68ID:5nfNmoVPM
慶次のが1番バカっぽいわ
センス0
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:42.75ID:v+2RuaFa0
牙狼FINALくらいのでええねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:47.26ID:hLnukJCbM
リングは好き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:29.69ID:sqcWjD200
シンプルな台でも70万もすんのかよ…
ジジババはそんなもん叩いとるんかw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:09.22ID:7ayrUaJV0
>>26
裏の島に居ても「おっ、当たったな」って分かるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:58.31ID:EmX90F7Va
真花慶3とか次出るやつは上のハイビスカスのけるんやろ?
パイオニアに金払って速攻外すとかアホの極み
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:04.68ID:5nfNmoVPM
クリステラ枠が1番好きやったわ
下皿の大きさ使いやすさのバランスが良い
ボタン死にやすいのだけがネックだったけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:06.25ID:4T9cyC9M0
>>26
ドゥロロロロロロwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:30.15ID:1/jOJXyU0
慶次がまさかアリアを超えるビート板をつけるとはね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:42.52ID:v+2RuaFa0
とりあえず高音の機械音鳴らしとけみたいな演出うるさい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:27.46ID:QJdrpTAip
海でええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:31.36ID:IStqm315d
ジャギ様大人気やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:13.04ID:4T9cyC9M0
藤のガタガタ音鳴りまくって普通に外れる演出嫌い
レールガンとかマジで最悪や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況