X



【悲報】釈迦とかいう配信者、加藤純ーを超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:08.24ID:sb6J/ofS0
LOLやってねぇじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:10.35ID:js5wvX6J0
かせん4
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:46.42ID:G6X/CJsC0
だるま以下!?
まじかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:01.38ID:q4WsDqSU0
消してください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:05.28ID:hqqFO/Ng0
釈迦どころか他に3人もおるやんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:12.40ID:F3xXt6vL0
アンチすら見てない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:39.51ID:mu8QfLzNd
お!今日も馴れ合い配信やってんねえ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:08.06ID:TXOHcX7j0
もともと加藤よりサブスク多かったし金も稼いでるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:50.11ID:mu8QfLzNd
馴れ合い配信の金魚のフンのじゃっさんいないじゃんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:00.47ID:o9SdG7O30
k4senに負けてるやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:09.99ID:CigGQa940
つべでTwitchに負けるんか……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:43.73ID:je0uUu9u0
コレコレ「俺は一般で1位になった。多分俺を越す奴はもういないよ。今日加藤純一さんの配信見たんですけど、2万人とかだったんでね。
もう完全に火は落ち着いたかと。俺は2位とか3位の方がやる気出てたけど、今は天狗になっちゃってる。モチベが消えた。相手の火が消えたから俺のモチベも消えちゃったよねw」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:44.27ID:zREbU03V0
エルデンリング飽きたわ2週間前にクリアしてんのに遅い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:51.17ID:4jhqLqYW0
釈迦さんってなんでこんなに人気なんだろうな
割と嫌いそうな人多そうだしあんまネタキャラでもないのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:21.56ID:bjlJDGqXa
これ見るとyoutubeがオワコンやな
多少同接落ちてもtwitchのほうが金稼げるって言われてたのに
ハリボテの数字すら負けるとかもう長所無いじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:47.04ID:K+9zSBATd
>>15
悟空に勝てないベジータの気持ちが最近わかったのに😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:54.33ID:zREbU03V0
>>15
同ジャンルのガーシーに負けてるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:58.32ID:Yq6gX+WJ0
釈迦は作業用に使える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:03.75ID:6NYPYYra0
ゲームのせいにしてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:08.13ID:0Ta3/ZxgM
ひん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:11.25ID:K+9zSBATd
Twitchって衛門しかおらんから見ねえ
キモイよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:31.73ID:ZHVMz4nD0
釈迦以外にも全員に負けてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:32.83ID:uUX08N2D0
>>17
長時間配信してる
何のゲームやらせても上手い
他の配信者とのコラボ多め

人増える要素だらけなんやわ釈迦
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:36.30ID:nBw+d+kba
>>17
FPSうまい
うるさくない
差別発言してない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:28.80ID:CigGQa940
>>15
なんやかんやライバル視はしとるんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:20:32.50ID:K+9zSBATd
釈迦はマジでつまらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:05.09ID:epZ/X6Z10
カセンとか言うゴミに負けてて泣いた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:09.10ID:kFHgQK9Zd
>>28
ずっと前から言ってるやん
やからかっさんのネタも絶対扱わんいうとるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:18.28ID:5UmP+/19a
同接バグでしょ流石に
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:41.01ID:kFHgQK9Zd
こいつら毎回ゴルフしてるけど何がおもろいの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:45.42ID:zREbU03V0
コレコレがバイオ8のゲーム配信した時は同接5000ぐらいで視聴者にやめてと言われてたなもう後戻りはできない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:46.71ID:9+E45fgU0
かせんの踏み台にされてて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:58.42ID:1ax8i3Kz0
何で未だに加藤は霊薬瓶取ってないんや?
あるだけ幾分か楽やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:02.03ID:RUXy0u0+M
同接でイキれなくなったらもう声が大きいだけのオッサンやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:02.07ID:JrGkjiQq0
トンカツ、マリンにも粉砕されてて草
クソゲー度合いでは向こうのほうが上なのにな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:10.18ID:TXhTlA2ya
そらゲーム見る奴らが見とるからな
加藤はゲームうんこやし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:32.28ID:4jhqLqYW0
>>27
パブジーの時は口悪いイメージだったけど今はちゃうんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:34.47ID:d2Fhc45k0
かっさんが減ってるだけなのがなんとも
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:49.91ID:5UmP+/19a
>>15
腹立つなぁこいつ
同接バグだから単に
2万人とかありえんし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:02.03ID:kFHgQK9Zd
>>40
今でも口悪い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:06.07ID:f0+UaXiya
すみません、とうとうVにも負けました…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:07.26ID:bXiR0G4X0
釈迦かせんスタヌだるま
こいつら同接多いわりにおもんないよな
多分女とキッズが見とるんやろう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:32.11ID:kFHgQK9Zd
>>45
コラボしまくって伸ばしてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:45.13ID:zREbU03V0
で、いつ腰を据えてTwitchでFallout4してくれるんですかね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:49.71ID:kRjFO4Uva
>>44
何がとうとうだよ前からやろ草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:16.86ID:BAW/dpGNp
つべなのにツイッチに負けてるのがやばいよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:31.63ID:otA+MKRKM
お前らそろそろ加藤純一のエルデンを諦めさせろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:40.20ID:F7aSUiiCd
【急募】数字の無い加藤純一に残るもの
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:56.92ID:xYEpZiiQ0
かっさんという一つの時代が終わったのだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:06.82ID:kFHgQK9Zd
かっさんはガチでオワコン
理由はAPEX
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:07.25ID:f0+UaXiya
>>51
差別発言…はもうないんだっけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:16.14ID:zREbU03V0
>>50
今日で終わりやろマレニア以上のボスはおらん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:17.76ID:INYZxvpuM
https://imgur.com/xz7JvsJ.jpg
マリン落ちぶれすぎて草
同接2万すらいかないとか
ホロってガチで飽きられたんだな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:29.91ID:wLgT45s+0
勢力図変わったなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:32.51ID:g1MTlhtWa
4時間マレニアは拷問やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:37.01ID:Aub9khOh0
カセンも出世したもんやな
cyacの解説やってた頃のイメージしかない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:45.67ID:1ax8i3Kz0
加藤純一とはいえキッズゲーでも3万人はおったのに話題になったエルデンリングでこのザマってエルデンリングが不人気の糞ゲーって証明されたようなもんやろ
あんだけエルデンスレ立ててブレワイより上とか騒いでた連中どこ行ったんや?加藤のエルデン見てやれよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:52.09ID:oopPEDHs0
かっさんのここ1ヶ月のtwitch同接 22419
釈迦のここ1ヶ月のtwitch同接 24199
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:53.31ID:kFHgQK9Zd
>>58
スタヌの方がもっと地獄だったぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:55.79ID:4o+QZTVDa
かっさんもコラボしてるしキッズコンテンツやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:16.20ID:R6jon1lm0
ワイはスパイギア
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:23.50ID:zREbU03V0
>>58
他のVはパリィ極めて12時間掛かってたけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:29.65ID:4bngkBN/0
>>62
あまずいやめべひん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:36.83ID:uUX08N2D0
侵入でおもろいことやってるならまだしもボス戦垂れ流しは同接伸びんわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:41.61ID:GhPfTtosM
sekiroも似たような同接だったやん
新参多すぎやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:44.44ID:ftaDBtl60
ゲームが悪いゲームが悪いゲームが悪いゲームが悪いゲームが悪い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:51.60ID:wLgT45s+0
>>58
マレニアはもっとかかるのザラやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:58.43ID:RrR00i060
倒すとこの切り抜きだけでいいや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:04.71ID:kFHgQK9Zd
>>69
その頃の知名度と今の知名度全然違いますやんw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:07.42ID:JrGkjiQq0
>>56
【悲報】トンカツ信者負けを認めない😂
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:41.15ID:gR/sL8100
釈迦って元プロやろ?
普通に釈迦の方が上やん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:44.01ID:wLgT45s+0
釈迦最強
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:45.43ID:LnVPf3RTa
>>56
今ランキングみたけどその落ちぶれた絵に負けとるやん草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:51.55ID:nBw+d+kba
CoDでかっ三軍が釈迦軍にボコボコにされ衛門イライラ

ヌー「裏取りしすぎて嫌われてるっぽい」
釈迦「嫌われてるのは褒められてるってことだから」
ヌー「確かに綺麗事でFPSやってらんねぇわ」
釈迦「それが嫌ならどうぶつの森でもやってろ」
全員「おおぉぉぉぉ!!!!!!」

これ最高にスカッとしたよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:54.68ID:CigGQa940
APEXも布団以外の誰かとやるならまだおもろいんやけど下手に「ソロマス行く」とか宣言したせいでそれも絶望的っていうな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:14.81ID:jRcK3QKk0
今日のスタヌ得意なゲームなのに全然喋らんぞ
どうした?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:17.05ID:nv0zxV/Y0
クリアしてたら見てたんやけどなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:26.72ID:PyrCq+p0M
>>77
はい証拠なし
悔しかったら画像貼れよバチャ豚
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:27.69ID:ordLsaGv0
そういえばそんな名前のお笑い芸人いたな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:29.07ID:/gzuQiPE0
中国のシャオハイって格ゲーマーの配信見たら視聴者数が80万超えてて腰抜かしたわ
なんか別の数字なのかと思った
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:29.89ID:NZs8F7mj0
今日で倒せそうなの?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:32.48ID:EHvz7swq0
純これまで楽しませてくれてありがとう!とかスパチャしてた奴らはこれを最後に消えたんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:34.14ID:pQuoYlQe0
他の配信者と関わっていくのが登録者数伸ばす秘訣やしな
エルデンリングは配信者的にはソロゲーだから長々やってるだけ損やね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:42.89ID:VsQ0IBF/a
義務デンリングやってたんか

早くペクスしたくてたまらんやろなw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:43.75ID:bm4CxDZLr
>>56
そのスクショワイがるしあスレで貼ったんやけど最新版置いとくわ
https://i.imgur.com/jlY3nVS.jpg
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:44.18ID:LnVPf3RTa
>>83
悔しいねぇ…w
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:48.48ID:fNLUDfnGM
エルデンリングは他のストリーマーも伸びてねぇよ
加藤だけ叩かれすぎや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:58.01ID:0Jj+Bz2w0
会う度他の配信者の動画見てるイメージ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:05.48ID:LnVPf3RTa
>>90
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:26.13ID:zREbU03V0
>>85
原神の公式放送は同接2300万人だぞ
母数が違いすぎる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:28.65ID:K1YgQY3MM
>>90
マリン釈迦に負けてて草
このババア落ちぶれすぎだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:30.20ID:l7UrWqC30
>>78
衛門「スタヌが使ってる武器強すぎ!大人気ない!」
スタヌ「じゃあマイクラでもやっとけや」

これも追加で
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:34.87ID:epZ/X6Z10
結婚式の時にいた50万人はどこ行ったんや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:51.27ID:bC47gQVA0
見てきたけどコメント欄っていつもこうなの?こんなん人こんやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:54.02ID:kFHgQK9Zd
>>92
でもかっさん自体がおもしろいから同接下がるっておかしいよね?笑
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:54.48ID:JrGkjiQq0
>>83
悔しすぎて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:02.19ID:LnVPf3RTa
ガチでかっさんがオワコンになって嬉しいわ…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:03.97ID:wLgT45s+0
>>90
スタヌもめっちゃ落ちぶれてるな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:04.86ID:EHvz7swq0
>>85
レジェンドKOFプレイヤーで最近新作出たからその関係やろか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:17.36ID:xDPyzK2pa
>>99
この状態で人きてた方が異常だったんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:20.10ID:2hDpMkYh0
あれ、もしかしてこのおっさんの結婚式の同接ってゲストで稼いだだけ…?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:32.01ID:H7/N4Jtxa
>>93
他の配信者の動画見てるだけでヴァロのイモータル行けるとか天才じゃん…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:35.95ID:jRcK3QKk0
俺は他所の配信者を悪く言ってないのに追放ってお前に対する批判は一切許さないってか賞賛しか受け付けないならそう配信に書いとけよお前は友達やコラボ相手に対して異常者とか絶対人には言ってはいけない差別用語を言いまくってるやたら喧嘩腰のくそ感じ悪い喋り方で相手は気分を害しまくってるのに自分は優しく扱って欲しいってかお前は同業者から異常に嫌われてる原因はコメント2割で直ぐ機嫌が悪くなってトークもろくにできない相手が何か言ったら否定でしか返さないお前は永遠によいしょしなければいけないマシーンになる事を求められるからだよ喧嘩腰でしか喋れないしお前といても気分悪くなるだけだから純粋にお前自身が避けられてるの一生人のせいにして自分を顧みることが出来ないから仕方ないけどここまで他人の感情に機敏に読めないのすげぇなこれで人の親なんだもんなバロ弱いのもリスナーのせい嫌われてるのもリスナーのせいリスナーを見下す態度サブスクは貰うけどスタンプは面倒いので増やしませんお前はお前の家族の飯食えてるのリスナーのおかげででもあるだろうが何が感謝だよボケ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:52.30ID:M9LDO/960
釈迦でーす
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:02.69ID:oopPEDHs0
>>95
中国は法律で同接出せないぞ
douyutvとかhuyaで表示されてるのはただのポイントや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:03.84ID:qMvv7HXxM
>>56
どんまいガイジw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:12.88ID:2Kaae2H+0
2番目のおっさん誰だよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:13.43ID:gR/sL8100
>>98
ほぼコレコレの視聴者やったって結論やで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:13.54ID:JrGkjiQq0
>>99
披露宴という名のエンディングで一般人は解脱した
残ったのは反転衛門だけや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:29.59ID:zREbU03V0
>>110
ビリビリな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:37.87ID:2Kaae2H+0
>>106
あまずいやめべひん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:48.19ID:TAHnV9d+0
釈迦は今伸びてる若い奴らとコラボやってるのがデカいんだろうな
かしこいと思うわこいつ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:49.17ID:f0+UaXiya
>>98
あれ45万人はコレコレ見に来た人らしいよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:55.47ID:LnVPf3RTa
>>98
コレコレで同接40万くらいプラスされてたんや…w
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:57.21ID:JJQ57Tn5a
釈迦とかいう便利な叩き棒
最近いろんなところで使われてんな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:09.39ID:S+E4ZpKM0
釈迦は実績とか考えるとまあわかる
k4sen←こいつ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:09.90ID:pjvygS+R0
k4senゲラだから好き
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:11.23ID:kFHgQK9Zd
>>98
あれコレリスやでw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:12.31ID:4bngkBN/0
>>119
やめたれw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:31.07ID:Yq6gX+WJ0
>>117
加藤のリスナーうまいこと掠め取ったよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:39.44ID:otA+MKRKM
>>122
モノマネ好きだわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:39.49ID:J9JspAda0
オワコンなのはお前らの人生定期
既婚者で億稼いでる人見下していったい何になるんですか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:49.85ID:FTpcavI1a
こいつのとこモデレーターいないの?というか散々他の配信荒らしといて助け求めてるやついるの草なんやが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:53.35ID:O9jHUt9x0
この人と釈迦でぇーすの芸人同一人物だと思ってたけど違うのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:56.97ID:jRcK3QKk0
>>117
スタヌはガチガチになってプレイも下手になって勝手にヘラるからな
今日もvの女によしよしされてて頭抱えたわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:00.57ID:oopPEDHs0
>>115
それコメント料で変動するサイトやん
コメント0でも7万とかの配信者いるぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:02.98ID:icUneMCV0
気絶してなかった世界線だともっと少なかったのかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:05.39ID:6NYPYYra0
加藤がvとか勢いある奴とコラボしても面白くなる気がせんわ
気つかって笑ってるだけやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:14.42ID:MoQ/jd2+0
>>54
衛門君が付いてるぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:18.50ID:wUD3r3t2a
結婚前衛門「結婚式うおおおおお加藤純一最強!w」
結婚後衛門「(ワイはなんであんなもんに熱中してたんやろ…)」
これマジ?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:19.42ID:iVMe2wlO0
純ちゃん、結婚式を機に人気が落ちてしまう・・・
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:25.13ID:IGixpNZ50
釈迦よりケーフォーセンが加藤とスタヌ抜いてるのがやばいやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:31.92ID:kFHgQK9Zd
>>129
こいつは荒らしもアンチも何でも歓迎だぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:37.20ID:CigGQa940
>>130
まぁどっちも馬面やしな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:39.39ID:u4WO9/G3a
>>117
ささみたいな同接2桁のしょーもない底辺配信者を発掘して出世させたりもしてるぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:58.09ID:AoGiyxrr0
クカカカww武器とアイテム縛って戦うオレおもしれぇ…w
クカカカww連投コメント削除しないオレおもしれぇ…w

こういうの早く卒業しろよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:59.23ID:m8qVWOeG0
>>138
あいつ加藤よりおもろいし妥当やろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:11.18ID:A2VmQ1ts0
今はコラボ上手い人が伸びるな
うんこやスタヌみたいなコラボ下手な人はこの先落ちぶれていきそうや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:13.38ID:2hDpMkYh0
岸大河「前代未聞生放送事故なにがおきた!」
( ◡^ ‿ ^ ◡ )「エット・・・・・は、配信中にぃ・・・リョッ料理配信の時に・・・股間がでた・・・クカカカwwww」みゃこ「フフッ」
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:15.07ID:jRcK3QKk0
>>138
初めから配信してたのとスタヌがおもんねえからやろ
だるまと世代交代や
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:17.40ID:c6onFJepd
年収200万のアンチがまた嫉妬してらw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:26.87ID:F3xXt6vL0
むしろ結婚配信で一区切りと離れたんじゃないか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:35.49ID:Yq6gX+WJ0
布団の切り抜きを見るかせんが好き
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:42.74ID:iVMe2wlO0
まさか衛門は加藤純一ガチ恋勢が多かったんか・・・?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:53.95ID:Iz2aD8Hcp
かっさんとまともに絡める奴いなくね?
こいつプライド高すぎてみんな遠慮してるしこいつ自身はパワハラ芸しかしないし挙句に盛り上げないと衛門に荒らされる始末
そら誰もコラボしたがらないわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:59.45ID:kFHgQK9Zd
かせんは頭いい
おもろいコメントを笑いながら言うから見てて楽しいんだよなあ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:59.78ID:cZWv58qHa
>>148
めちゃくちゃ賢い連中やな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:08.20ID:JrGkjiQq0
脳死ペクスと加齢で実況者としての能力が見るからに落ちたし、しゃーない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:11.42ID:eNmWo3mHd
披露宴まじでコレリスだらけだったくさいな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:35.73ID:sfjzEjrr0
>>78
もこうがスタヌ倒したところが一番良かった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:48.96ID:Yq6gX+WJ0
>>151
禁止ワードがその辺の女優より多いからね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:53.22ID:iVMe2wlO0
実は衛門はスパチャ開放がめちゃめちゃショックだったんじゃ・・・
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:54.44ID:H1neyNCJa
セスタスってハンデ抱えてやってる俺すげぇや!→セスタスお別れの時期かもしれん…

ええんか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:02.54ID:kFHgQK9Zd
>>155
しかもスパチャはコレコレに対して投げてたからな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:11.55ID:D68hi8OK0
ニコニコ時代からコレコレとうんこちゃんじゃくらべものにならんかったし残当やろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:17.75ID:TAHnV9d+0
結局どの業界も賢いやつが生き残るからなあ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:18.63ID:AoGiyxrr0
配信見てなくても何言ってるか想像つくからな、「あ、!やべ!くそぉ…ムカつく…どりゃああああ!落ち着け落ち着け、集中。ごめん喋んねぇ」のループだろ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:18.85ID:SJgF8Ri4d
ギリギリ2万なのほんと草
2万切らんかな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:21.01ID:Bo/20+mvM
コレコレも自分の力だけじゃ8万人ぐらいだろ残り40万人はストプリ+キズナアイ+P丸様
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:21.30ID:jNOat0i40
これでも食っていけるからええんちゃう?
問題はつまらなくなったことだろ
同接じゃない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:28.27ID:p+WLEYG3a
実際かっさんていつまで持つのかな
40ちょいまではいけるかね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:33.33ID:kFHgQK9Zd
>>157
頑なに触れないからこいつw
つまらんし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:36.72ID:u16dZNfW0
最近釈迦スタヌの配信おもんなさすぎる
まぁヴァロとその界隈がおもんないだけやけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:53.18ID:3/ncDbndp
ほら衛門くんいつもあれやってよw
いいね正解大卒ってやつw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:13.82ID:OLGdXAxJp
>>157
ほんま謎やわ
もこうとか伊豆や成瀬瑠奈を速攻ネタにできるのに何でこいつにはそれができないんだ
自虐できない配信者なんてこいつぐらいだろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:14.19ID:LnVPf3RTa
ンジョワリィ!wクカカw
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:16.60ID:jRcK3QKk0
>>171
スタヌがやろ
見てみフォールガイズ下手で不貞腐れてるだけやぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:25.44ID:xS697zuFd
加藤さんが2億稼いでアンチ増えすぎだろw
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:27.01ID:StvpMhb4a
ンジョッ!?お前ら言い過ぎやぞ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:33.79ID:WPRxL53nr
エルデン配信とか見なくてもつまんないのわかるやんフロムゲー配信何が面白いんや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:34.57ID:m7SxeghRa
釈迦に面白さ求めて観てる奴なんておらんやろそもそも
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:51.18ID:wUD3r3t2a
信者が凶暴て本人はコラボが得意な芸風でもない上に普段の放送で全方位に喧嘩売ってきたせいで加藤純一軍団(笑)みたいな汚れくらいしかコラボ出来ないの草生える
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:58.06ID:nxIkXy7k0
>>171
釈迦は芋帯なら面白いけど雑魚とのカスタムとlolはおもんねえわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:06.69ID:WIm8ui9c0
オワコンペクスじじい
あるのは受けもしない大声沼芸のみ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:13.49ID:Te6AyUAM0
かっさんって未だにパワハラ芸やってんの?
流石にやめた?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:16.88ID:DOcRRSDk0
>>164
ネタ抜きにマジでそうだよ
すごいねお前
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:20.37ID:AAUWaIiAd
40万人が見なくなるホラー
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:28.20ID:6NYPYYra0
早くbw2やらんとキッズ逃げちゃうぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:28.56ID:u16dZNfW0
>>175
見に行ったけどほんま釈迦スタヌコラボばっかやな
いらんやつ多すぎやきしょいねん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:32.95ID:YxS1ghsU0
加藤純一がすごい←✕
集まってた衛門がすごい←〇
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:35.13ID:ZYZOCKGg0
コラボしまくって色んなとこから搾り取ったよな
釈迦メインじゃない奴もとりあえず見とくかみたいの多い
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:35.97ID:E6Hn5ZE6p
かっさんて今年37だっけ
まあかっさんはもう稼ぎまくったからいくらオワコン化してもいいんだろうけど布団ちゃんとかどうすんのさあれ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:43.44ID:EHvz7swq0
>>157
やきう案件で高田の名前出てガン無視で焦りながらスマホぽちぽちする切り抜きマジで草生える
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:47.95ID:gwRH3YJud
今のうち煽っとけエルデン終わって別ゲー始めたら同接なんてすぐ戻るからな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:52.29ID:Iyd2E7/P0
もはやかっさんの称号もk4senに譲った方がええやろw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:55.66ID:kFHgQK9Zd
>>187
コラボしないと死ぬからしゃーないやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:55.85ID:08ndaQhhM
釈迦もスタヌも所詮はVtuberには勝てないからな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:00.91ID:E+Uod2xtd
>>192
これ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:14.75ID:YlQlzyaQ0
マリンにも負けててほんとなさけねえwwwwwwwwwwwwwwww
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:17.85ID:oYEvO+Wed
>>192
いいね正解大卒
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:42.28ID:PZzrLkPv0
嫁がペクスやってる発言で信者も察して消えちゃったんやろな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:47.09ID:JrGkjiQq0
>>192
いやペクス療養するだけで新しいゲームはやらんぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:52.75ID:y/iog8gIp
結婚して女性ファン減ったんか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:39:53.97ID:kFHgQK9Zd
かせんの麻雀背信面白い!
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:00.96ID:j8UF7KJfa
2代目加藤純一になれそうなのって誰?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:16.08ID:c17XGeTaM
>>197
でもマリンは釈迦に負けてるという
情けない生き恥を晒してるが?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:16.17ID:9eB7eMuO0
かっさん捨てて釈迦と絵に案件渡したドワンゴ優秀やな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:17.97ID:kFHgQK9Zd
>>204
もうかせんがなってる
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:24.87ID:qMvv7HXxM
>>164
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:33.95ID:TXOHcX7j0
>>204
かせん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:37.28ID:cDArIfPM0
このおじさんイベント呼ばれてないじゃん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:40.89ID:Yq6gX+WJ0
>>199
リスナー食いましたって言うのはプライドが許さんかったのかな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:44.38ID:DOcRRSDk0
>>202
元々興味薄れた奴らが大半やったんやろ
披露宴を皮切りにケジメつけただけやと思うで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:47.15ID:ABuamniF0
でそいつらはクソゲーのエルデンリングで2万だせんの?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:48.17ID:ki/afgd6d
>>192
エルデンとかいう梨ゲーはよやめて欲しいわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:49.70ID:zREbU03V0
>>195
休んでるわいわいの代わりにVを真剣に見たが実況の実力はガチやったな
ぺこらのチラズアートホラーはよかったわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:51.87ID:3BjjTPvca
>>204
かせんがもうなってる
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:52.43ID:LnVPf3RTa
>>164
これはクカw
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:01.87ID:vZx6++N4d
>>192
正解
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:09.07ID:YxS1ghsU0
>>204
かせんでしょ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:18.31ID:/1Avtmked
>>210
絵NGやからしゃーない
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:23.48ID:3BjjTPvca
40万はどこへ行ったの?おかしいだろ2マン切るってw
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:31.86ID:TXOHcX7j0
>>195
何が勝ってんの?
年収では間違いなく負けてるけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:33.75ID:3w6d4POpp
なんとなく習慣で見続けてたけど結婚でええ区切りやし卒業しよてやつが結構いたって事か
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:47.68ID:FGOO4bnWd
フェアじゃないわ
こいつらが同じようにエルデンリング配信してたら加藤に負けてる
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:49.44ID:vk3a4HEB0
ワイ釈迦にフォローされとるツイアカ持っとる
これ自慢や
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:52.25ID:b8oq3Eoo0
>>164
あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!

カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:53.15ID:vONX+rAXd
けいそんはガチでかっさんの後継者
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:08.66ID:vZx6++N4d
数字でないのはエルデンのせい
雑談なら5万は余裕だから
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:24.48ID:3BjjTPvca
ニコニコで余生過ごしてくれた方がマシ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:24.68ID:V4+ho2OVd
>>226
釈迦なんて1万ギリやしな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:43.90ID:TXOHcX7j0
>>166
加藤と釈迦は芸風被らんからな
言うほどリスナーも被らん
かせんがかなり加藤と被ってる
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:48.38ID:z6lfULvB0
ヘラ期の関さんに負けたらいかんでしょ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:49.64ID:PVrYutmwM
カセンって人知らないんだけど何で有名な人?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:56.38ID:Legdcgh50
steamで良ゲー漁ってやれば4マンは硬いのに頑なにやらないよね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:11.53ID:B7WU5w0k0
ずっと同じボス戦見てる2万人すげーな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:17.52ID:zREbU03V0
>>235
布団の切り抜き視聴やないの?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:20.42ID:ZWZNaSica
>>228
これ録音で流してもバレないだろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:20.64ID:sOncFKcgd
>>235
面白いから
かっさんの上位互換
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:34.93ID:p1lVW7iqd
>>164
ミヤザキサアアアアアアアン
マスダサアアアアアアアン
キタオサアアアアアアアアン
も追加しろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:41.13ID:22NI4Jpd0
アンチ乙
エルデンリングがつまんないだけだから
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:49.24ID:uRb3h/Tbd
>>235
釈迦の金魚のフン
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:52.01ID:h+7Oc6JEa
>>228
ンジョワリィ!追加してくれ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:59.06ID:nz/0F6zPM
>>164
>>228
大草原www
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:01.61ID:jhyVwHzua
>>226
それ言ったらyoutubeとtwitchの時点でフェアじゃないよね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:10.34ID:DwpgblrP0
かっさんのエルデンリングまじでおもんない
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:14.45ID:TAHnV9d+0
割と視聴者もyoutubeからtwitchに移行してく感じあるわ
twitchの総視聴者数明らかに増えてるよね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:16.83ID:5O6P9cBUp
まずい
好きでもないポケモンすべ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:20.23ID:ZDPKDEPF0
だって底辺代表で毒吐くキャラやったのに
金持ち勝ち組で既婚とかもう何も共感できんやん
もう配信もただの仕事って割り切ってるだろうし
結婚式はいい卒業式になったんやろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:21.57ID:46PB0qbDd
>>237
なおスタヌは8時間同じボスと戦ってるのを1万人がずっーと見てた模様
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:23.57ID:p1lVW7iqd
エルデン以外なら8万くらい集まるだろエルデンが悪いわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:37.26ID:o1ykJJ7Sa
この辺の人らって皆ニコ動で実況してた様な人らちゃうん?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:39.45ID:vyXg17Zxa
かっさんダクソ3も逃げてたからまた逃げるだろw
逃げ癖ついてんだよこいつw
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:00.32ID:DOcRRSDk0
>>245
ンジョワリィ!めっちゃ好きなんやがそんな発言してる?
ンジョぅてなんなんや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:02.59ID:NhT/Xzu/0
みんな釈迦おもんないはみんな頷くのにスタヌおもんないは納得せんよな
スタヌももうおもんないやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:08.09ID:/1Avtmked
カセンは公式も非公式も切り抜きが面白いのずるいわ
釈迦や関が尺だけ長くて中身薄いのと比べると満足感が違う
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:30.12ID:FXntH9lB0
ミヤザキサアアアアアアアン
マスダサアアアアアアアン
キタオサアアアアアアアアン
youtuberガコノヤロウ
スパイギア
キャバクラダヨコレ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:32.02ID:0ACfaQ5Ld
>>258
すたぬはおもろいやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:33.75ID:SZuDSDBva
釈迦嫌い
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:36.76ID:MdLurt+u0
マジでオワコン
消せ消せ消せ消せ消せ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:42.86ID:C8aDMzXEa
>>250
もこうやってたしな〜
金ネジキすべw
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:45.89ID:o1ykJJ7Sa
>>249
やる側がYouTubeでは動画やめてたりやしそりゃそうちゃうん…
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:46.17ID:yb8PlnhF0
あれもつまらないこれもつまらないこいつはオワコン
じゃあ誰ならいいんだよ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:58.61ID:m+udE+D6d
カセンとかいう加藤純一の上位互換
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:00.22ID:1xNWc3E80
そいつらに吸われて草
古参衛門すてたからな
あいつら何してもついて来てくれてたのに
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:03.95ID:0ACfaQ5Ld
釈迦はガチで嫌い
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:06.13ID:6LpDc7fw0
スタヌってなんで釈迦にまけそうなんや?
なんかやったの?俺はスタヌの方が面白いと思う(追ってるわけではない)
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:15.63ID:jhyVwHzua
>>258
嫉妬されてるかどうかの違いでしかないな
面白い面白くないってのは所詮主観やから
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:21.93ID:1qC3CJ2qd
>>249
ゲーム配信としてはツイッチのほうが見やすいしな
広告はゴミやけど
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:38.22ID:uw5vKhSf0
結婚式という最大バフでコレコレに負けたしどうすんのよ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:42.73ID:Wds7J+QAa
釈迦スタヌはゴミゲーでも1〜2万は定着してんのに加藤はリスナー9割消し飛ぶの伝説やろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:46.50ID:GFojefZId
おにやの配信の方がおもろい
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:51.41ID:/1Avtmked
というか加藤ももこうもニコ生以前のニコ動じゃ雑魚だったのみんな知ってるのになんで持ち上げられるんや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:59.33ID:Yq6gX+WJ0
>>258
釈迦よりスタヌのがおもろいわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:06.52ID:3Ws+p+cid
>>270
釈迦は若い奴らとコラボしまくっとるから
スタヌは基本1人
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:13.69ID:DOcRRSDk0
>>273
PCでアドブロ入れて見てると頻繁にリロードするのほんま草
どんな広告頻度だよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:19.62ID:wLgT45s+0
>>235
釈迦の臣下
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:30.43ID:4o+QZTVDa
>>258
スタヌは隠キャ向けやわ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:33.67ID:fzBW+ZDi0
かせんはおもろい
最近はかせんしか追ってないな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:54.53ID:TXOHcX7j0
>>270
ヴァロが釈迦に比べて下手すぎるから
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:04.51ID:FXntH9lB0
数字持ってるだけがかっさんの特権だったのに…
数字があるからかっさんがゴミみてえな人間でもに人が集まったのに…
釈迦に全部取られちまったよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:12.18ID:ffkr6+CJ0
「面白い」って配信者にとってそんな重要な要素なのかって思えてきた
認知度と配信時間のほうがよっぽど大事やろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:16.78ID:j/m9yGmr0
釈迦でーすと差がついちゃったな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:29.76ID:/1Avtmked
>>249
気軽にフォローできるのがええわ
つべのは考えなしに登録してると動画溜まってげんなりする
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:32.36ID:JF6RdFgZr
エルデンクソつまんねえから早く終わらせてペクス以外のゲームしろよ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:36.75ID:wLgT45s+0
釈迦お前がナンバーワンだ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:36.78ID:kNw5gAKHa
>>275
衛門ってマジで数字出ない配信こねーんだよな
やっぱ親は子に似るって言うけど加藤と衛門も似るねw
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:41.77ID:Yq6gX+WJ0
>>270
スタヌは定期的にヘラって同接減らしてる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:44.61ID:ZZxu6p/ur
>>28
うんこもずっと公言してたやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:45.36ID:jrS+ArfXa
コレコレ→YouTube常に10万↑、その他サイト(有料除外)でも3万以上は確定

これより強い配信者出てくると思う?かっさんの視聴者吸ってもゲーム配信者が超えれると思えんし、ゲーム以外の配信者だとアイドル系とか?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:48:56.04ID:cViCttXE0
雑談封じられてるから信者の洗脳解けてきて草
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:00.79ID:9WZ877wE0
ストリーマーブーム来てるよな
ゲームで魅せるのがようやく評価されだした
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:04.97ID:kRjFO4Uva
>>270
積極的にvtuberや他の配信者とコラボしてるかどうかの違い
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:05.95ID:z6lfULvB0
>>270
報酬バレやらかしたのがジワジワ効いて鬱病気味なんや
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:06.88ID:1qC3CJ2qd
>>286
ゲーム見るだけでもある程度のおもしろさはあるしな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:10.04ID:3ckodPAB0
釈迦って伊達にツッコまれてた人?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:12.53ID:F7aSUiiCd
>>270
情緒不安定すぎ

あとダブスタしてかっさんのケツの穴舐めたからな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:22.56ID:jhyVwHzua
>>279
嘘つけ連日3RBでペクスしたり焼き肉行ったりしてるゾ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:26.29ID:sl2iSBhya
>>289
義務デンリング終わらせてペクスすべw
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:30.29ID:pQuoYlQe0
>>249
Twitchに慣れてたら他の配信サイト見れんわ
配信サイトとしてのUIは一強や
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:30.85ID:1qC3CJ2qd
>>270
スタヌはコラボしなさすぎ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:43.23ID:bwRVJz/10
スタヌはすぐヘラるから嫌い
釈迦は単純に面白くない
加藤は見てて不愉快な言動が多すぎる
全部ゴミしかいない
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:44.15ID:fcGvYAFG0
ゆゆうたってもう飽きられたの?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:52.05ID:/1Avtmked
関は性根も加藤寄りやからな
いっしょに落ちぶれて欲しい
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:55.42ID:0QNJLgtc0
釈迦でーす
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:55.64ID:uuXAMGcI0
スタヌは友達としかやらんからなぁ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:07.87ID:3Ws+p+cid
>>294
むりです✋
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:09.52ID:yA8nHMJtM
純の使命はVを潰すことだから
るしあを潰したことで純の計画は成功してるわけ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:26.06ID:qMA0khNQa
>>284
valoのミラーすら逆転したのはわりとマジでこれがでかいわ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:33.29ID:TAHnV9d+0
釈迦の配信はほぼコラボだから釈迦の面白さ関係ないからな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:34.04ID:GLTbFEd30
もこう見てたヤツおる?一回痛い目見て欲しいよな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:42.04ID:6LpDc7fw0
コレコレはゴシップ要素とは別にちゃんと、TikTok流行ったらTikTokやったりスペース流行ったらスペースやったり人気であり続ける努力してるからな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:42.30ID:pjy+1ZgK0
だるまおもろいと思うんやがなんJ的にはどうなん?
見てて不快感ないのがすこ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:43.81ID:A2VmQ1ts0
配信は陰キャが1人で面白いことするのが今までメインやったのに
今は現実みたいにコミュ力ある奴が成功するようになっちゃったな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:48.29ID:Y9UuPntzp
そもそもアラフォーだしな
もうこのキャラでやるには下り坂やろしゃーない
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:05.63ID:PZzrLkPv0
一定の品質で毎日配信してる釈迦ほんますごいな
ごくたまに当たりがあるのもいい
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:12.25ID:je8IGWpNd
>>306
やっぱかせんよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:12.42ID:6I8tspU90
運動会(ただゲームするだけ)
ちょっとキモいわ配信界隈
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:16.97ID:c94aoo40d
おにやとだるま相性抜群なの草
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:17.11ID:m+udE+D6d
カセンは1.5倍面白くした加藤純一って感じやからこれから先じわじわと客吸われていくと思う
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:22.09ID:o1TGo0Dza
【悲報】大御所Youtuber、真っ向から加藤純一を批判してしまう…

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1502622333517074432/pu/vid/1280x720/EYN3-Ibl2vTCxZrx.mp4
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:22.77ID:qHWiyeaZa
>>312
それについては加藤何もやってないし
みけねこに転生して全く潰せてないんだよなぁ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:32.38ID:plU7vrCP0
なぜ永井浩二は釈迦になれなかったのか
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:35.25ID:EoKTOFwMa
加藤純一が最強だった時期っていつ?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:39.52ID:je8IGWpNd
>>315
もこうはただただ不快
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:49.97ID:EwcFNErq0
>>325
これほんと草
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:51:50.19ID:fU5d2UPxd
釈迦は稼いでるのに身体は細いままで配信時間も長時間やってる辺りは凄いというか心配になるというか
そら配信中に気絶するわってスタイルなんよな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:06.14ID:3TAvMOxX0
>>325
これ加藤純一に見せたいわ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:12.77ID:qpUPILxNM
コムドットが毎日生配信してりゃコレコレも下になるわ
TikTokLiveの無言でにゃぁにやぁしてるだけで3万人の時代だしな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:13.69ID:TAHnV9d+0
>>317
若い層多そうよなだるまは
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:13.90ID:Drp0TaJjM
マリンハクジョウすぎない?
るしあをあんなに好き好き言ってたんだから
るしあと一緒にホロ抜けるべきだろ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:18.99ID:UEmwUXJU0
退職金は貰ったし配信から卒業でええだろ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:21.70ID:Yq6gX+WJ0
>>331
釈迦と恭一郎どっちが先に死ぬか心配や
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:22.29ID:ZZxu6p/ur
カトマス達成
金ネジキクリア
結婚

これで翌年もモチベーション保ち続けられたらそれこそ異常者やろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:24.65ID:fzBW+ZDi0
>>294
そもそもゴシップ系配信とゲーム配信を比べるのが間違い
汚いもの大好き、人が堕ちていく様をみたいって奴らが日本には多すぎるからはなから勝負にならないでしょ
ゲーム配信ならゲーム配信者同士比較しないと
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:33.16ID:je8IGWpNd
>>317
むりです
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:33.48ID:lP9gBE0Ga
>>325
さすが矛盾一やね
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:42.77ID:McBw/6Hp0
CRとその周辺で一同に集まってビックイベントやってるししゃーない
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:53.31ID:qpUPILxNM
>>327
ジュケが悪い
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:53.63ID:QRmpBYaka
>>317
ガキ丸出しだから無理
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:54.36ID:1AwlvumJa
>>314
最近はもうソロでも加藤スタヌより上やね
twitchJPでは敵無しだわ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:52:56.98ID:pjy+1ZgK0
>>340
その心は?
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:09.74ID:4o+QZTVDa
>>328
2017年くらいまではまじで面白かったぞ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:15.71ID:wm+3qybX0
そういえばガーシーどこいったん
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:22.28ID:ZmtVSBQV0
蓋然今ちょうど家に帰ってるんだよ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:27.72ID:C2BlvaCW0
最近のゲームの流れからオン対戦ゲームうまくない奴はきついやろな
こいつが得意やった1本道jrpgはすっかり衰退ジャンルや
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:34.66ID:ZmtVSBQV0
強いのになんで病院代は誰が描いた
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:37.26ID:Run49+g3M
マレニアの乱舞に何回斬り殺されてんだ今日
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:45.55ID:gH6RbUrIM
>>339
でもV相手にはコレコレ棒全力で使わせてもらうわ
V潰せるんなら手段は何でもいい
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:45.78ID:je8IGWpNd
>>328
Pubgしてたころ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:53:50.69ID:ZmtVSBQV0
三代目になってみんなやって横に見てるか
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:00.22ID:je0uUu9u0
>>328
VIPマリオくらいの時かな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:00.59ID:6LpDc7fw0
>>333
本当にそうか?YouTuberの配信って企画除くと芸能人のインスタライブ感覚だし最初はともかくアベレージ2万くらいになりそう
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:00.68ID:ZmtVSBQV0
>>352
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:07.91ID:eIzPfte7p
かせんとかいう奴ブスすぎん?
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:10.67ID:McBw/6Hp0
>>56
閉店事件流行りすぎやろぺこらこよりみこちもやってたらしいし
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:11.21ID:ZmtVSBQV0
>>356
アアアアアアアアアアアアアアアアアアだあああああ。とは
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:16.76ID:pjy+1ZgK0
>>344
若い子が元気にやってる方が見てて楽しくない?
おじさんにはノリがきついんかな?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:23.71ID:vAavl0BR0
かせんも釈迦もバランス感覚というか見てて安心感あるのがでかい
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:26.74ID:ZmtVSBQV0
>>359
るよりーも
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:39.71ID:hG9WKvwUa
加藤スタヌよりゲーム上手くてきっちり毎日配信する釈迦が一番人気になるのは健全だよね
でかい声で差別発言するようなのが日本一のストリーマーとか恥ずかしかったわ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:39.89ID:McBw/6Hp0
加藤純一もCRとコネ作って運動会に出ればね…
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:41.65ID:QlJYHfVmr
歳だからしゃーないけど何かと理由つけてペクス以外やらないのが悪いわニコ生で雑談することすらコメビュがどうとか言って面倒くさがるし本人が言ってる通り配信者としては死んだような状態や
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:55.99ID:BfC9b89Ja
しばらく見ない間にギアの名前ほんとでなくなってて草
ガチオワコンもしかして
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:58.40ID:C+nBN+ZF0
ワイと同じYoutube初期に加藤純一見始めた人おらんか?
ここ2年はネジキクリアとか結婚式くらいの時しか見てない
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:54:59.00ID:N1la0tggd
>>350
上手くもないし面白くもできないのに上手いし面白い奴らに同じ土俵で勝負挑んでいってんだからそりゃ視聴者流れていくわな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:01.98ID:jrS+ArfXa
>>339
でも最初に同接バトルぶっかけたのは加藤純一の視聴者だし現にライバルみたいになってるやん
負けたから除外は意味わかんないやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:03.30ID:YlQlzyaQ0
(◡^^◡)「ンジョワリ!! YouTube調子悪いから明日最終回にするわ!」
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:07.12ID:f56BIKONa
エルデンリングやり始めてから30分に一回トイレいくのなんで?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:08.45ID:ffkr6+CJ0
>>363
配信界の喫煙所だからな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:13.13ID:kBHI4BUy0
スタヌどうしたんや
釈迦はともかくかせんにすら負けるんか
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:14.92ID:2qnGVGiFr
ぶっちゃけ加藤純一がどうとかもはや興味すらない
他の配信荒らしてるファンたち見て元気だな目障りだなと思う程度
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:28.52ID:M49PC4MEd
>>365
配信者自体恥ずかしいわw
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:30.20ID:ZmtVSBQV0
顔より見たほうがよく言って
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:31.96ID:nA2+97kNa
昨日と合わせたら6時間はマレニアやってんな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:32.68ID:xBEEBAlLM
>>1
消せ消せ消せ消せ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:39.99ID:fU5d2UPxd
釈迦って配信してない時でもゲーミングチェアに座って何か見ながらゲラゲラ笑って煙草スパーってしてそう
ほぼ外出ないらしいし稼いでるのに根っからのインドア人間だわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:46.38ID:ljxCnDm9p
加藤純一って本当に面白いの?加藤軍団みたいな配信でもいつももこうが面白いだけだよね?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:57.23ID:JrGkjiQq0
>>374
カンニングじゃね
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:03.33ID:ZmtVSBQV0
うるせーよだって俺は何やってたんだよお前はよ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:14.78ID:vAavl0BR0
暴言とか過激なのより普通に楽しそうにゲームして雑談してくれたらええんや
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:16.26ID:4bngkBN/0
>>374
義務デンリングは仕事なんだから休憩必要やろw
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:17.16ID:PQmGx+d5M
かせん無難におもろくて好き
感情をよく出すけど負の感情が少ないから見やすい
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:17.21ID:ZmtVSBQV0
帰り常識的外れが人格障害じゃない頭を打ってるんだろうな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:23.45ID:/1Avtmked
>>317
うるさいのが苦手やったけど芋3いってなんのゲームでも上手い奴なんやなって思ったら受け入れられるようになったわ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:26.92ID:l/AdSheAd
職業配信者です←これwwww
自分の親が配信者てwww学校で虐められてまうwww
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:31.07ID:Di96/TKca
>>383
キミ見る目あるね正解だよ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:31.33ID:qpUPILxNM
>>357
しっかり予告して企画用意したらそうなるやろ
まあ配信より動画の方が人気出る時代やしな誰もせから証明しょうがないが
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:34.11ID:L03+/gCYa
>>167
すまんみゅんの46万はヒカキン+芸能人大量+配信者大量なんだが…w
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:39.30ID:3TAvMOxX0
>>374
タバコだの
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:39.44ID:FXntH9lB0
カブト虫弄ってるだけの配信に負けたコレコレって衞門が煽ってた時代が懐かしいわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:43.82ID:ZmtVSBQV0
大常識も漏らしている父くるような人間だからだだからそれより午後1時になってないんだよ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:49.86ID:uUX08N2D0
だるまおにや当たりが次世代の配信者やな
他はもう30過ぎやし
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:56:50.34ID:cKd5mhMOM
丁度いい配信ならスパイギアでええやん 釈迦は顔がキモすぎ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:03.33ID:ZHVMz4nD0
ずっと同じ画面でもマリメはおもろかったけどな
やってること一緒やん
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:07.22ID:NjrDWoii0
釈迦でーすってギャグで世間バズらせたし知名度はかなりあるよなこの配信者
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:12.72ID:rAI6LA71M
>>317
つまらないから見てない
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:13.33ID:IoWZeLYIM
釈迦ってあの加藤軍団の人?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:18.97ID:ZmtVSBQV0
V ドラで一人が見てるかって言われたらすぐにないと答えるだろうお前はなそれが普通の反応なんだよ拒絶されてもそれお前が気持ち悪いか
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:21.80ID:YyeH5AmXa
>>371
なんで連日下手くそなペクス長時間見せつけてるんやろな
FPS界隈に対抗してるんか?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:29.18ID:qpUPILxNM
>>394
コレコレと加藤純一みたいやな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:30.99ID:NoUuZRIs0
釈迦はヴァロでイモータル行ったのがでかそう
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:31.53ID:yrBozxVW0
この前加藤純一のエルデンリングの配信見たけどこんなゲームやめてってコメントばっかりやったわ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:37.15ID:pjy+1ZgK0
>>402
???見てないのにつまらんのか?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:39.20ID:Egegh3eB0
今日のおにやキレキレやったわ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:40.22ID:MqKUMQ+Gr
>>161
高級車からこんなやつが降りてきたら笑うわ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:40.61ID:eZaXh24S0
昔は軽視され気味だったFPS界の畑を耕し今や豊作大収穫かー
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:44.77ID:PexMdu2vd
>>317
おもんないしきもい
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:46.85ID:eIzPfte7p
まあエルデンリングとかペクスは見んわ
なーんも面白くない
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:50.30ID:je0uUu9u0
>>396
もっさん負けてると何もいってこないのダサすぎる…w
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:57:59.92ID:fzBW+ZDi0
>>398
次世代3br候補は葛葉だるまじゃすぱーって言われてるしな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:01.55ID:cKd5mhMOM
だるまの視聴者は87%くらい女やろ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:04.49ID:GLTbFEd30
実際釈迦がおもろいって人はどこがおもろいのか教えてほしい だらだら見れるのは分かるけど
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:07.11ID:EmX90F7VF
結婚式で見限られたんやろ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:22.57ID:NSg1F+Je0
加藤は良くも悪くも波が激しい分オワコンと言われつつも常にほぼ一定の水準にいるもこうって結構えげつなくない
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:23.81ID:JVfvYP6q0
エルデンは配信向きじゃねえわ
面白い配信者に譲って本人は
これからフロム系はtwitchでのんびりやってほしい
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:31.71ID:DWkvk1tb0
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:34.10ID:PQmGx+d5M
加藤は声がデカくてウザイ
トークも内容がないしなんで人気なのかわからん
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:37.68ID:ZmtVSBQV0
>>416かなまる炎上
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:38.70ID:jrS+ArfXa
>>393
うーん、動画で人気なのと配信で人気なのはまた違う気がするわ
勿論今コムドットが生放送の企画1つやったら最大同接でコレコレぶち抜くかもしれんけど続けて毎回10万とかは無理な気がするわい
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:42.32ID:SUHEKA2k0
そのうちペクス配信者になって細々やってそう
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:45.19ID:pjy+1ZgK0
なんJってだるまアンチ多いんやな
トークおもろいのに
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:48.23ID:vAavl0BR0
>>418
ゲラゲラ笑うとかやないけど暇なときに垂れ流すのにちょうどいい
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:48.52ID:C2BlvaCW0
今はすぐ炎上するから無難なほうがええんちゃうか
なんなら過去まで掘り返されるし
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:14.95ID:2qnGVGiFr
いうてあんだけの数の荒らしのファンネルがいるんだらこのスレにも加藤純一好きなやつ本当は結構おるんやろ?
それともそいつらは周りと同じセリフで配信荒らすのだけが楽しいガキなだけなんか?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:17.10ID:d/4Z5w19r
釈迦最近すごいな
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:23.60ID:PMrxWDcr0
能力値が高いからな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:27.46ID:iNsIg8e7a
てか結婚して即オワコンになるって普通にキツくね
いくら金持ってるからって流石にこの年齢で下り坂はしんどいだろ
こいつ生活水準下げるとか出来なさそうだし
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:31.96ID:TXOHcX7j0
>>418
千鳥に似てると思う
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:36.78ID:Yq6gX+WJ0
うんこちゃん時代は引き出しの数がやばすぎた
アマガミとか終始喋りっぱなしだし
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:39.35ID:BhF9G6Wpd
>>427
高校生〜大学生くらいの大人ぶりたいお年頃が多いんやろ
「ガキ臭い」これが何よりも嫌いな時期
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:39.81ID:PexMdu2vd
>>423
お前が見てるかせんのほうが何がおもろいのか理解できない
トークもないし義務笑いでキッズ騙してるだけ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:59:47.35ID:U3x1OvpdM
>>427
そりゃおっさんしかいないJじゃ若いだるまは不評やろ…
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:11.95ID:FXntH9lB0
かっさんが落ちぶれた所為でコレコレが配信やる気なくなってるんだよな
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:15.66ID:WFpPKNXcd
>>427
きついからしゃーない
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:22.26ID:TAHnV9d+0
だるまは顔だしてないのがネックよなあ
そのうち落ちそうな気がするわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:23.94ID:fzBW+ZDi0
釈迦とかせんは最近マジで強いよ
いろいろな奴らと毎日長時間コラボしてるおかげで平均同接上がってきてる
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:26.87ID:vAavl0BR0
いまさらかせんの視聴者数伸びてるのはようわからん 良くも悪くも昔から変わってないのに
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:26.97ID:4SY4Hulcd
>>437
それが加藤やろ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:30.41ID:McqiFXxRa
配信序盤「昨日2時に寝て今(16時)起きました これがどういうことかわかるか?満タンだよ」

今「昨日あんまりよく寝れなかったわマジで」
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:46.33ID:pjy+1ZgK0
>>440
きついってのがよく分からん
ノリがってこと?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:46.91ID:GLTbFEd30
>>430
普通に好きやで エルデンリングそこまで興味ないから見とらん
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:52.81ID:QZxgg+M10
36歳のおっさんが夜に奇声をあげ怒りながらゲーム
ほんま配信者でよかったよなかっさん😔
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:00:58.84ID:IVgE0HbB0
はんじょう最近きてるよな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:02.28ID:/1Avtmked
>>427
切り抜きとか面白い部分あるのわかるけど疲れるんや
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:05.10ID:6LpDc7fw0
>>439
一昨日くらいにライブやったから配信減ってるだけやろ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:09.88ID:gqU1vQFy0
>>445
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:29.83ID:7O7G3q94d
>>444
だってかせんはかっさんの真似してるだけやしな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:41.27ID:83kqwrL30
>>325
コイツ誰?全衛門勢力総出で潰すわ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:53.11ID:EoKTOFwMa
マジで40万人どこに消えたんだよ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:53.20ID:PMrxWDcr0
キモい信者が目立ってないのも大きい
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:53.55ID:vAavl0BR0
結局ストリーマーも陽キャが強いんやなって
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:56.54ID:ffkr6+CJ0
>>443
だから認知度が大切ってことやん
スタヌと同じチームでひたすら誰かと一緒に配信してるわけだから
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:03.65ID:y83GLG1v0
かせんとか布団のおかげで伸びたようなもんやろ
町田に脚向けて寝れへんやろ
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:13.01ID:vXF1xc/Ja
こんこよ〜
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:17.17ID:GLTbFEd30
過去の発言掘り返して今はこんな事言ってるけど前はこうだったギャオオオオオン!!!って騒いどるアンチ見ると惹きつけるものがあるんやろなと思うわ ようそこまで必死になれるわ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:25.91ID:3TAvMOxX0
1時間前
加藤純一「いやセスタスは悪くない。こいつと相性いいわ」

さっき
コメント「セスタス弱くねえよ。出血もあるし」
加藤純一「バカお前やってみろ。インファイトしづらいからな」
加藤純一「相性悪いからな」


やばない?
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:33.23ID:/1Avtmked
ありさかとかもワイが10ぐらい若かったら好きなんやろうなあって思うけど
全然こっちのが年上なのにああいうスタイルにハマるのは無理なんや
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:33.66ID:CfsapgMXM
>>15
YouTubeライブ限定な?
同接って指標だと芸能人除いたら加藤純一が1位
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:37.85ID:Yq6gX+WJ0
>>457
布団は陽キャだけどかっさんは陽キャかって言われると微妙だよね
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:40.18ID:LuT9tbX6r
>>430
エルデンとペクスつまらんから見てないんや
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:42.35ID:aMmdZiD1M
>>449
貧乏馬鹿キャラが貧乏人に刺さった感じじゃないか
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:43.51ID:0eED6ysEM
>>427
2〜3人しか反応してないのに拡大解釈するお前みたいなガイジが配信者腐らせてるんやで
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:59.53ID:tBC0IgEHa
こんこよ〜
vtuberに負けた敗北者のお🏡ってここ?
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:13.85ID:GLTbFEd30
>>449
意外とベラ回るからおもろい 毎回見てるわけやないけど
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:17.51ID:sKBrMkZX0
衛門だけどエルデンリング見てないで
こっちも絶賛プレイ中やからネタバレ食らいたくないんや
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:24.90ID:5I5L3+nd0
配信者の同接数で煽り合うの普通にキチガイの所業だろ
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:30.27ID:wm+3qybX0
なんか布団ちゃん異常に持ち上げられてた時期あったけどもう終わったんか
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:39.78ID:aMmdZiD1M
>>427
だふまいずごっどとか言うネームが無理
ガキ臭い
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:03:54.65ID:STcuUnwxa
最近の釈迦

14時間配信
15時間配信
10時間配信
17時間配信

睡眠:3時間(防音室の床で寝る)
食事:ウィダーインゼリー、コンビニのサンドイッチ、カップ麺

いくら億万長者でもこの生活は嫌やろ…
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:01.73ID:GLTbFEd30
>>474
切り抜きしか見とらんけど雑談はおもろいわ ゲームはわざとっぽい笑いが無理や
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:07.57ID:je0uUu9u0
ぶっちゃけ布団ちゃんはフィールドが悪いな
オプレじゃなくてTwitchならもっと数字集めてる
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:13.30ID:RXywo3+ca
>>461
効いてて草ァw
馬鹿にしてた絵畜生に負けてどんな気持ち?w
あ、ごめん挨拶忘れてたわ!こんこよ〜
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:17.97ID:hK9NLA/qa
>>472
自分のペースで楽しむんやで
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:26.49ID:TQ+pqoSYd
>>427
なんかきもいんよなあこいつ
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:33.93ID:56U8nKji0
釈迦とかせんのが面白いのがバレはじめたからね
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:39.13ID:7XDlLUmW0
>>476
そろそろ死にそう
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:45.83ID:JMS43/Caa
>>473
加藤純一が始めた物語だろ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:51.00ID:k6pG3/170
>>474
布団ちゃんは安定しておもろい
アンチする必要も無いから話題に出さないだけやな
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:55.23ID:GLTbFEd30
>>479
こんこよってなんや?
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:55.53ID:TQ+pqoSYd
>>478
YouTubeなら天下取れる
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:56.35ID:fzBW+ZDi0
だるまは人集めなら今若手1番だろ
葛葉も超えてる
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:00.05ID:Yq6gX+WJ0
>>478
布団消えたらプンレク消えるんじゃないかってぐらい一強だよな
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:00.66ID:C2BlvaCW0
Twitchが覇権とる
虚言おじさんのこの予想は当たっていた
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:04.62ID:aMmdZiD1M
配信見てる奴なんてニコ生時代のおっさんおばさんばかりやからな若者は大人びてないと無理やわ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:10.25ID:fU5d2UPxd
かせんとかいう加藤純一と一回絡んだだけで何故か軍団入りさせられた男
この設定だけで笑う
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:17.94ID:FXntH9lB0
>>476
奥さんが新居に居るから飯食わなくなって餓死しそうになるとかやべえわ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:21.45ID:no2oR7y00
カトマスの時もそうだけど他人と関わるコンテンツの時しかもう駄目なんやなって
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:23.47ID:6LpDc7fw0
お前ら「釈迦の方がスゲー!」

お前ら「スタヌの方がスゲーだろ!」

パイギ「😭😭😭」
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:40.69ID:O8LYDIn40
もう完全にオワコンやな…
かせんにリスナー全部取られたわ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:09.29ID:50SR0rDD0
意味のわからん縛りして負けまくってアホだろこいつ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:10.85ID:5I5L3+nd0
>>484
加藤純一もキチガイじゃん
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:11.09ID:FXntH9lB0
釈迦は座敷に敷いた布団の上でタバコ吸いながらFPSやってた時代のままだな
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:14.91ID:ByEhiImGa
>>486
こよリスの挨拶だけど…
この板の常識くらいちゃんと知っとけよ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:15.66ID:Yq6gX+WJ0
永井弟もtwichで頑張ってるな
固定客もおるし安泰や
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:20.49ID:oahZVE1fd
>>492
1回だけじゃねえよ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:20.82ID:3ubC5aFEa
>>462
こういうのまとめた「うんこちゃん消せ消せ消せ切り抜きチャンネル」ってやつ作ってええか?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:35.62ID:q4BU152t0
>>461
昔は狂信者が多かったからな
本人が教義を破ってるからそいつらが怒ってるんや
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:39.15ID:G/IYPEYFM
40万からの2万は笑うわ
スパチャしたやつどこ行ったんだよ
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:41.94ID:XQqQmz490
こいつの骨格どうなっとんねん
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:49.03ID:oahZVE1fd
>>495
そいつ1万すらいかないじゃん
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:50.84ID:TXOHcX7j0
>>493
ほっといたらマジで何も食わんからな
タバコ吸ってるから腹減らんとか言ってる
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:01.19ID:zDVrDytL0
単純にやるの遅くない?
散々配信者が配信しまくって一段落どころか三段落くらいしてゲームが落ち着いてから配信してどうすんのよ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:13.51ID:pjy+1ZgK0
だるま嫌いおおいんやなぁ
ネットリテラシー高いし発言すごい気を使ってるしで見やすいのに
おっさんにはついてこれんノリなんか
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:15.82ID:XL4fhNnep
>>478
布団は天下取る必要無いだろ
あんま目立たないところでひっそりやりたいからってプンレクでやってんのに
つべで目立たないように最初は切り抜きしないでって言ってた男だぞ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:22.27ID:/1Avtmked
>>495
腕時計で格付け済んだ感あるわ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:34.39ID:LuT9tbX6r
死にゲーや画が地味なゲームを何時間もやられたところで何もおもろないねんレトロゲーやクソゲー漁ってるほうが全然マシやろ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:43.40ID:EoKTOFwMa
>>497
まずい
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:57.61ID:B1fV1KXh0
群れて箱化したのが強い
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:02.12ID:4bngkBN/0
>>497
消せ消せ消せ消せ消せ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:02.74ID:qTHwHLr0a
エアコメ「一回だけ他の武器使ってくれ」
かっさん「しょーがねーな他の武器つかうか」

🤭
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:10.02ID:gqU1vQFy0
腫れ物カスタムに乗れなかったやつは置いていかれた
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:23.65ID:GLTbFEd30
>>502
飛行機ビュンビュンなのも常識なん?
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:27.82ID:fzBW+ZDi0
加藤純一に物足りなくなった人がかせん見たら満足するだろ
雰囲気似てる、面白さ上、配信頻度配信時間も多い
だからリスナー吸われてる
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:30.03ID:k6pG3/170
>>512
単純にキモいわ
まんさん以外見てる奴おんの
なんやねんあの絵あのキャラ
まんさんでしか受け付けないやろ
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:36.97ID:ViIQNBpT0
加藤見てるやつおる?w
つまらなさすぎて切り抜きもまとめてないやんw
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:39.88ID:PZzrLkPv0
>>512
おっさんなんでそんなキョロキョロしとるん?
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:46.50ID:aMmdZiD1M
>>503
永井先生が配信止めてピザ工場で働いてJUKEに自分が有名になるための餌にされるまでわ見てた
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:08:59.00ID:ZG38h9Gb0
加藤純一は結局うんこちゃんの名台詞をコピーしているだけだから目新しさがないんだよね、いっつも同じこと言ってる
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:05.41ID:GLTbFEd30
>>506
盲目と同じくらい依存してるの気付いてないよなアンチも
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:09.84ID:oahZVE1fd
>>512
浦でまんさん沢山食ってそう
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:21.78ID:Cqol30Dfd
>>523
全てにおいて上で単純に上位互換と言える存在なのが脅威すぎる
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:28.04ID:zHOy3m0T0
配信業界もそのうち一芸持ちと高学歴が上位ランキングを占めそう
YouTubeなんかも結局は一芸持った奴と高学歴が安定して再生数稼ぐようになってきてるし
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:37.94ID:Yq6gX+WJ0
>>527
十数年越しにブレス3やってクリアして感動したわ
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:09:42.99ID:JrGkjiQq0
>>512
お前のクソみたいな好みを押し付けてくるな
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:05.61ID:T7PuIppcd
>>531
いやだるまは裏ではめっちゃ陰なタイプだろ
そんな勇気ねぇよ
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:13.55ID:aMmdZiD1M
>>528
当たり外れが凄まじいな騒いでる時は基本つまらん
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:18.41ID:ZHVMz4nD0
ちょっとやめたくなってるやん
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:23.67ID:u1+Fq8DMd
>>512
だるま信者きめえから二度と来んなゴミ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:23.82ID:JVfvYP6q0
そろそろロックマンエグゼという切り札やるか
世代的に衛門刺さるわ
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:26.50ID:Jw13i6c/a
>>461
最近さあ!俺ほんと納得いかねえのがサァ!人集めてる奴らがサァ!すごい悲観的じゃん!
俺どうせネタねぇし・・・みたいな?やってて面白くねえんだよ多分!やってて面白くねえんだったらやめちまえばいいのにって!
なんかね、絡む生主絡む生主に 「ねぇねぇ、純ちゃん最近どんくらい放送してたの?」って訊かれるじゃん?「ニコ生最近どうなの?」みたいな
で、まあ、ちょっと昨日なんか、やりたくて12時間くらいやっちゃいま・・・ま、平気でやるじゃん?12時間くらいやっちゃいましたって
そうすると「え、すごいね!?」って言われんの、ってことは多分 ”義務” で放送してんだなって思っちゃうわけ俺は

好きなことだったらサァ!いくらでも出来るわけじゃん?
喉潰れてえ!声出なくなってえ!明日仕事でえ!ほんとはもっとやりたいのにも関わらずやめるのがニコ生なのに!!!
あいつらなんか時間決めてえ?で?時間決めて ”義務” でやってるからあ!
お前らがそういうつまんねえ気持ちでやってるから観てる方もつまんねえんだってほんとに!!!!!
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:31.07ID:EXnBoOZL0
>>468
末尾Mがそれ言うんか
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:45.96ID:q4BU152t0
>>530
まあsyamuみたいなもんやと思って面白がって叩いてるアンチもおるんやろうけどな
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:47.03ID:uRarC59Ua
>>522
だってこよりスレにもレスしてるからhissiバレるだろーが
そんなこともわかんねーのか衛門はw
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:47.26ID:TAHnV9d+0
>>512
ワイは嫌いじゃないが顔出すか皮かぶらんとそのうち伸び止まると思うわ
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:53.22ID:PolGNHibd
>>542
一回やってやーめたしたけど
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:58.48ID:50SR0rDD0
視聴者にブチ切れまくりで草
終わってるだろこれ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:14.20ID:pjy+1ZgK0
>>535
押し付けてはいないやろw
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:19.06ID:LE+u9hfLd
衛門ってだるまにだけはガチでビビってる感じあるよな
こいつだけは伸ばしちゃだめだと思ってるから異常に敵視してる
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:33.47ID:2qnGVGiFr
>>447
同じファンにヤバイの多いけど辛くなんないの?
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:39.79ID:8SouVkj30
ワキガキをラジコン煽りしてたのに結局自分たちもラジコンなの草
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:01.55ID:brhlqioU0
布団もエルデンリングで5000行ってないからよっぽどデバフゲーなんやな、なんjによくゲームのスレたってたから人気なんやと思ってたけど世間はそうでもないやん
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:02.05ID:yQXRX7i0a
かっさんメンヘラ発動して全部の武器売り始めたぞ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:12.12ID:USGZFuo+0
もう配信そんな見ないけど釈迦は好きなようにやってフットワーク軽いのがええと思ったわ
加藤も昔は割と好きなようにやってたのに単なるゲーム配信でゴールデンタイムとか謎の意識しだして
他は全部APEXなってから見なくなった
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:21.14ID:7HWq90NP0
>>325
皮肉なもんだなぁ
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:32.00ID:GsQKNqq/d
こないだ最近だるまの配信見てたらボドカいて不快つーとなんかブチ切れてくるやつおって察したわ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:40.41ID:PolGNHibd
>>556
未だにかっさん見てるとか病気持ってそうw
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:40.80ID:d4OeoICSa
>>501
ゆーてだいぶ丸くなったで
AVA時代はコメントほぼ無視で野良煽ってたし
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:50.94ID:Yq6gX+WJ0
>>555
ラダーン前は1万ぐらい来てたけど魔法プレイになって人減ったな
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:54.98ID:XWTzmoxe0
だるまって誰や???
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:59.16ID:UE8cNmkj0
>>555
プレイしてる人しか楽しくないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況