X



リメD、TOD2みたいなコンボ気持ちいい2Dオフゲーない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:03.38ID:p8Gjrkij0
こういう自分のターンがきたら結構長いコンボできる2Dアクションゲーないか?
テイルズ系は大体やったから別なやつで頼むでRPGじゃなくてええで
今はGGXXACPRのサバイバルモードずっとやっとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:56.34ID:NSg1F+Je0
VPとか無限のフロンティアは
アクションっつーかタイミングでボタンポチポチゲーやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:59.81ID:p8Gjrkij0
なかなかこういうのないねん
2Dゲーの大半が攻撃は三段攻撃ぐらいで終わりってのが大半で気持ちよくないんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:22.74ID:p8Gjrkij0
>>2
VPはやったことあるわ
できれば自分でキャラある程度動かせるアクション系で相手の攻撃を凌いでご褒美にコンボできるのが好きや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:58.69ID:p8Gjrkij0
3Dならある程度あるのに2Dやと全然ないのなんでなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況