X



社長「乳首で」部長「乳首で」課長「乳首で」上司「乳首で」ワイ「乳首で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:48.46ID:fFmiqIvN0
新入社員「全部キャンセルで。カシスオレンジ人数分お願いします」

店員「ケンったら…ありがとう♡」


今緊急会議中や…お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ〜ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ〜ん♡おっ♡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:08.14ID:QRXXor4Ep
これスクリプト?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:16.17ID:ngaGHXnod
スベったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:38.66ID:fFmiqIvN0
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:39.68ID:rOTERnhI0
>>4
これに対する正解のレスを教えてくれよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:17.33ID:6Xt16eY00
これ店員の乳首の代わりにワイくんの乳首が提供されたってこと?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:07.21ID:AJyVxjSU0
上の役職から順に注文内容のグレートを下げていく定期スレを改変して乳首にしたんか

おっパブかな?と思わせといて新人が一番まともっていうボケかと思ったら急にケンったらありがとうというカオスを放り込んで最後に喘ぎ声
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:54.00ID:05jLlcMx0
5人合わせて5乳首やから足りないのを見越してキャンセルしてくれたんやな。こういうできる彼氏になりたいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:35.79ID:6Xt16eY00
解説は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:07.69ID:JrDhgjfL0
あフィ🤪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:10.81ID:G4Lp3VCC0
つまつま面白つま定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:37.93ID:ip5LNkJla
ちきゅび😍
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:41.29ID:9DCTLM1hM
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況