X



すまん、ワイはハンターハンター詳しくないんやけどさ ボマーって外人相手に無双できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:19.49ID:d/wfQaH40
外人が「ボマー捕まえた」ってしっかり言えるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:00.54ID:eMlC3BEB0
通じなかったら情報開示にならんから能力発動しない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:03.89ID:NgQA73boM
そもそもあの世界って共通言語で統一されてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:09.50ID:J0B46gS40
Bommerチュカマタみたいになってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:38.42ID:d/wfQaH40
>>4
はーい "つ"かまえた じゃないから無効でーす!

ってできそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:09.07ID:d/wfQaH40
それともお身体に触ってそれっぽいこといえばええんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:51.79ID:A1PYlYGya
あの世界って全世界共通語ちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:00.27ID:HG7HZyqDr
>>3
統一されてたらフェイタンただのガイジじゃん…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:31.89ID:NgQA73boM
そもそもボマー捕まえたとかなくても
ゲンスルーより弱い→リトルフラワーで爆破して尾張
ゲンスルーより強い→ゲンスルー殺して尾張
だよなあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:32.36ID:AYZmXeBJ0
>>7
ジンが変な言語クイズしてたやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:57.65ID:yOnerjCr0
ボマーって他言語で能力説明できんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:06.72ID:JRXnHXMH0
ハンタの世界は言語一つしかないからセーフだよね?違ったっけ?
でも携帯電話に翻訳機能とかあったっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:22.03ID:d/wfQaH40
>>9
死後強まる念やったらどうするんや
解除条件が捕まえた っていうしかないんやと予測
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:26.33ID:NgQA73boM
>>8
フェ、フェイタンが1人で独自の言語を開発した可能性もあるかもやし…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:05.53ID:p5mfPRjr0
あれだけ強い制約あるけど、上位の念能力者には効かなそうだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:23.37ID:bKAhjtor0
冨樫は細かい設定考えてないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:59.72ID:JRXnHXMH0
>>17
だよな
深く考えるなってことでいいと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:05.65ID:M6U0eJis0
>>16
強敵用っていうより脅迫用の能力って感じやしな
まさにああいう使い方する為の能力やわ、漫画的な都合と言ったらそれまでやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況