X



【悲報】加藤純一さん、本格的に終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:36.60ID:nJREYkgh0
かなしいなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:27.00ID:Z4ZFv4oR0
スタヌに勝ってるのでセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:28.55ID:LCiKkua90
何かあったんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:54.23ID:b3VFrdCla
かせん以下はワロタ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:59.50ID:klxgNx8t0
このボス1人で倒せたら大したものやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:47.21ID:nJREYkgh0
コメント欄は連投だけ
代わり映えしない画面
たまに大声で独り言

そりゃ誰も見ないよなぁ・・・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:03.52ID:Te6AyUAM0
え、ガチでやばくね?
信者の人もうイキれないじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:08.66ID:xCpkNucC0
>>8
ひん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:43.87ID:oijXNQaQM
結婚式が最終回感あったし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:52.60ID:Xy61ryKA0
残り47万人の衛門は…?😨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:15.69ID:KzI59Ri3p
結婚式でスパちゃして金で縁切りって感じやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:39.47ID:kz0g3+V+a
ス、スパチャ一位だからあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:42.48ID:sHg5jxbQp
ワイBGM代わりに流してるけどマジで梨民いなかったらコメ欄スカスカそうでヤバイわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:20.79ID:f0+UaXiya
>>12
いや、あの時の42万人はコレコレ見に来た人だからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:26.59ID:g5vp78tSp
ずっとおもんなかったけど惰性で見てた奴が、結婚式で金払ったのを機に切ったんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:56.80ID:/YukxX5A0
エルデンリングを捨てろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:59.16ID:LCroVU8c0
何でスパチャ開放したん?
アホやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:23.65ID:zJlmb2qS0
加藤さん叩くなら時給2億稼いでから叩けよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:04.03ID:jadkO+uQ0
エルデンって他の配信者ならまだバフかかってんのになんでなん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:11:10.06ID:X1eVo55CM
延々マレニアと戦ってて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:12:24.30ID:yPSOeNHyr
>>20
うんこちゃん「俺が配信で金稼ぐコジキになったら殺してくれ」

お前ら出番だぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:26.80ID:pkCGKouq0
予習丸出しでほんまおもんなかったし残当
12時にやるって言って当然のようにすっぽかす虚言癖も相変わらずだし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:40.03ID:dWqYBv72a
必死にエルデンリングのせいにしようとしてるの一番面白い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:16.40ID:YmL6fuA00
これもしかして結婚による女性視聴者の減少の可能性が微レ存…?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:34.70ID:Tal7KMD70
投げ銭で反感勝ったんか?
流石に減り過ぎやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:48.74ID:vyCBZa5Vp
今日やるって言ってやらないみたいなのが相当信用損ねてるやろ
信者ですら見切ってそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:50.56ID:Wcy4TLQpM
アイアムマレニア ブレイドオブミケラ……

アイアムマレニア ブレイドオブミケラ……

アイアムマレニア ブレイドオブミケラ……

アイアムマレニア ブレイドオブミケラ……

アイアムマレニア ブレイドオブミケラ……

アイアムマレニア ブレイドオブミケラ……

アイアムマレニア ブレイドオブミケラ……


(◡;‿;◡)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:30.51ID:qaUU1qQg0
正直いつもよりこっちのほうがおもろい
こいつの配信ずっと見てらんないから
たまに見て進歩してるのを見るぐらいが丁度いい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:11.16ID:/qv0j+r1a
>>30
間違えた2万
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:16:36.57ID:B/Fhtidxa
イヤチガッ..ンジョワリィ!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:00.42ID:H9Ny1wOY0
1.8万人で草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:01.28ID:f6G+C3m+p
何でこんな急激に落ちたん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:16.53ID:mARhTRw80
>>35
普通にバグ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:17.12ID:fAOfWOw+a
2万人も見てるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:18.68ID:TA3PK2JQ0
なんで顔出してんのコイツ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:25.02ID:B/Fhtidxa
>>36
かっさんがつまんないのもバグ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:40.22ID:e0zmUeDuM
そもそも他の同接上位勢に比べて配信してること自体少なくね?
元からこんなもんなん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:04.59ID:UsU4PxUq0
これがワイらが投資した未来なんか…😰
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:08.53ID:Xy61ryKA0
>>36
配信内容がバグってるってことか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:14.46ID:CigGQa940
>>28
今回は流石にこれ繰り返しすぎたよな
昔から見とる奴は耐性あるんやろうけど今の視聴者ってここ数年で見出したのが大半やろひ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:15.16ID:Te6AyUAM0
今見てないんだけど顔出してるん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:46.43ID:8QPGgUdFM
やっぱ結婚したら駄目だよ

みんなの兄貴だったのにもう俺らと違うステージに行ってしまった寂しさでまともに見れねえよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:12.24ID:Q5osvJ5Nd
>>39
それは正常
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:26.35ID:+ge5vaqQ0
消せ消せ消せ消せ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:33.31ID:jadkO+uQ0
元々つまんなかったけど頑張って洗脳してきただけやからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:36.89ID:nJREYkgh0
>>43
仕事してる時はブッチもなんか急に予定できたんやろって思ってたけど
今の状態でブッチしてるのはムカつくわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:41.23ID:Te6AyUAM0
え、マジで顔出してるやん
前に顔出しはつまんねぇみたいなこと言ってなかったっけ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:07.52ID:RYEkLiDa0
飯食ってて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:18.60ID:nJREYkgh0
>>51
飯休憩してた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:24.53ID:qVoGJWC1a
エルデンリング興味ねんだもん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:57.25ID:haV3Jum00
布団がつべくりゃこいつのリスナー丸ごと奪えるやろ
マジで下位互換やからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:09.22ID:JnZUuOrsM
釈迦って企画でもないのに毎日配信なんやろ
ほんまに配信モンスターなんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:26.59ID:xxr+utIU0
布団ちゃんのエルデンリング実況は面白い
かっさんのエルデンリング実況はつまらない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:26.79ID:DWd3k8eD0
バグやろ🙄
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:39.60ID:504z+PsX0
こいつ自身つまらん
チャット欄も連投しかおらん
すまんこいつの配信観る理由ある?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:44.04ID:DwDKppKbM
やっぱあの結婚式が集大成だったわ
ずっと追っかけてたけどたまに見る配信者の1人になってしまった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:53.66ID:xxr+utIU0
同接が低くて萎えてるのか無言時間多すぎだろかっさんのエルデンリング
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:02.48ID:kz0g3+V+a
座してどこで待ってんだ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:02.80ID:pkCGKouq0
昔は大手の配信者少なかったし殿様状態だったけど
今はなら他行くわってなるだけだからな
時代に取り残された哀れなお姫様
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:32.00ID:ydCsj8G5p
ひん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:20.00ID:SgT7cokYa
みんな大人になったんだな そりゃこいつ見てられないもんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:14.31ID:Qn+IVRgE0
ワイも惰性で何となく通ってたキャバ嬢にバースデーでシャンパン開けてから連絡先消したしなんか分かるわ。一区切り付いた的な感覚
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:43.75ID:+k+FCVng0
離婚した布団より既婚者のこいつが面白いわけがない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:25:44.37ID:+vOy19CDM
ぶっちゃけ人がたくさん集まってるから見てただけだもんな
それが無くなればこいつに固執する理由なんてないし
0070風吹けば名無し(京浜急行)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:16.29ID:Dlsvxm8X0
やっぱり高田の事件がターニングポイントだよな

あの一件で数字理論に取り憑かれた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:30.16ID:IJbWC9v80
実はつまらないことに気付いた
集団で最強とか騒いでイキりたいだけだった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:41.37ID:nJREYkgh0
天下取っちゃった感あるもんなあ
Vtuberライバル視してた時が一番2018-2019?おもろかったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:26:55.77ID:jeldo3BPd
本当にやばいのはこいつ
ついに当たり前に1万人来るようになった!とかいっててエルデンリングじゃ3000人も来ない
正直加藤純一も布団ちゃんもエルデンリング以外のゲームの数字で見たいわ
https://i.imgur.com/3yY6ceD.jpg
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:36.62ID:H9Ny1wOY0
乱舞のかわし方の動画見てきたなコイツ
明らかに動き違うやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:38.21ID:SgT7cokYa
>>73
今の上位だれが入ってるん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:52.56ID:GxScBLdy0
本当は面白くない事がバレ始めたな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:02.22ID:+glfSRwzd
>>57
>>73
同接で語るのはやめろ
俺の布団ちゃんが惨めになる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:20.75ID:TTzdNWT30
この時間に同接減るのは流石に予想出来んかったわ
ガチでかっさんオワコンじゃん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:28:52.99ID:k82dpZ0Pd
釈迦はともかくカセン強くね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:20.49ID:+glfSRwzd
>>79
だからやめろや
布団ちゃんの数字が伸びねーんだよ!
エルデンリングのせいだこんなもん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:29:51.61ID:TTzdNWT30
>>61
無言時間多いのはコメントが荒れてて拾えるコメントないからやろ
本当哀れ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:02.04ID:nJREYkgh0
k4senは女Vtuberとかとコラボしまくって取り込みまくってる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:30:21.58ID:bC20aBqSa
アンチ「同説少なくね?」
信者「!!やっぱエルデンリングつまんねーせいだわフロムはクソ」

エルデンリングやってるかっさん「…」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:05.64ID:Wcy4TLQpM
過疎って逆に良かったと思う
他人の数字使って暴れまわりたいだけの層が消えるんだし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:10.47ID:MiIcNW53p
ダクソ系は本人が楽しいだけなんよ
見てる視聴者はクソつまらん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:31:26.19ID:+glfSRwzd
>>84
だまれエルデンリングやってるのは加藤純一だけじゃねーよ
俺の布団ちゃんもやってるんだよ
でも3000人もこねーんだよ
もうやめてほしい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:33.37ID:sjasqf8K0
肝心の戦闘がおもんねえなエルデン
相手のターン中ずっと逃げて隙に攻撃を差し込むってコンセプトが

強い奴ほど相手のターンが長いって感じ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:53.99ID:1GFB3F7p0
>>86
ペクスの悪口やめろ😡
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:06.62ID:epZ/X6Z10
布団みたいな弱小と比べられるようになったとかいよいよやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:29.03ID:hB/88eRKa
>>88
遺灰前提みたいな所あるよな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:38.28ID:iC1BYEo60
エルデンペクスループで衛門冷めちゃった・・・
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:41.04ID:TTzdNWT30
布団は切り抜き見る分には面白い
配信通してみるとしょーもないコメントに反応したり見てられん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:44.74ID:HrdPNreQ0
衛門さん同接が低いからってゲームを叩くのはやめろよバチャ豚か?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:20.27ID:nJREYkgh0
布団ちゃんもマレニアはじめちゃった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:27.80ID:TTzdNWT30
座して待ってた衛門どこ行った〜?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:28.36ID:C66dksak0
裏でUUUM運動会ともこう蛇足恭ちゃんのフォルガイズがあるからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:36.43ID:+glfSRwzd
>>90
OPENRECで1万越え当たり前の化け物だぞ
テメー見てーな絵畜生信者が布団ちゃんが小物とか言ってんじゃねーぞクソザコが
悔しかったらまず加藤に勝ってみろよ「絵」がよw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:38.09ID:/CrmqX/r0
コレコレ呼んだせいで結婚同接コレコレのおかげみたいになってるのムカつく
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:39.24ID:CYk5H9IW0
マリオまたやんなあか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:42.33ID:VRXyLPa90
オープンワールドなら自分で探索しなきゃつまらん
配信者をラジコンにして探索しようとしても敵が強いからラジコンにできない
結局強敵と戦い続けるのを見るだけでダクソと変わらん
配信向きじゃねーよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:51.21ID:zgNfV8VBM
一方もこうはまた大会潰しの汚名を被る可能性が出て来てる模様

8 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/03/26(土) 19:13:45.88 ID:8At1aBR30
フォールガイズの大会も酷い事になってるよ

チームウロボロス(もこう蛇足おえちゃん恭一郎)
・事前打ち合わせに出ない
・おえちゃんが大会本番に遅刻
・司会者に遅刻を咎められその後4人で逆ギレ
・結果本放送がもこキッズに荒らされる
・休憩の合間合間に挟んで放送されるフォールガイズクイズをやってる最中に最終結果をネタバレする



https://i.imgur.com/zzZoiMp.png
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:20.65ID:bC20aBqSa
>>98
そいつ絵なの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:54.52ID:gTY0Rdgo0
まだマレニア戦で草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:03.21ID:TTzdNWT30
>>103
カトデンリング←大滑り
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:42.23ID:0rB0SU5aa
>>106
ンジョッ!?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:49.99ID:cgJTrQKH0
apexより人集まらないの終わり過ぎてるな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:52.64ID:+glfSRwzd
>>94
うるせーよ
布団ちゃんは1万超え安定したと思ってたところでエルデンリングだと3000人もいかねーとんでもねーゲームだと分からされたんだよ
加藤んところの視聴者の気持ちもわかるわ
このゲームで同接はとれない
布団ちゃんが証明したわ
早くかのゲームリタイアして1万人とれるゲームやってほしいわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:15.46ID:TTzdNWT30
マレニアやーめたしてペクス始めたら最高に面白いんだけどなあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:27.63ID:2/eyjs6Ba
>>106
くぉんの…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:39.25ID:wj6eIb7Qp
え?これマジなん?ネタ抜きにオワコンやんけ
しかも他の配信者は仲良くしてるのに一人だけ除け者て
このままフェードアウトしてくんやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:06.60ID:37JiegLNa
同接しか語ることがない男
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:08.14ID:q4WsDqSU0
>>111
加藤純一ほどよく強い!
加藤純一ほどよく強い!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:10.47ID:cgJTrQKH0
スタヌとか弟者とかは結構エルデンリングでも人集めてたから配信者の腕が必要なんやろな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:31.40ID:+glfSRwzd
>>104
しょうもねー絵の信者だよ
ほれ、誰一人加藤に勝てない絵の画像も来てるぞw
しょーもなw
https://i.imgur.com/6I1wCC5.jpg
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:40.57ID:fqXrn2670
だって興味ねえもんエルデンリング
やってて面白いゲームと見てて面白いゲームは違うわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:49.51ID:Wcy4TLQpM
もう諦めてレベル上げしようや
何回乱舞で殺されてんだよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:38:50.01ID:gqU1vQFy0
信者でもアンチでも勢いだけはある加藤スレがこんなんだとマジで終わったんだなーと察する
ゲーム変えればまた一時は勢い回復するかもしれないけどたぶん結婚を機にピークを更新する可能性はなくなった
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:00.19ID:NpbUgJ5cd
結婚式で投げ銭してたやつがお前らが馬鹿にしてる絵と同じことしてる煽りが効いてるやつが多かったんだろ 
それで一瞬でも洗脳解けてあれ?って思っちゃったらおもんないただのクソうるせぇおっさんだし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:23.75ID:JNR0Z3vk0
エルデンとぺクスしかしてなくて飽きるわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:41.10ID:jYR05c940
>>121
おまえの願望は聞いてねーよ
そうであって欲しいんだよな
わかるよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:48.36ID:gqU1vQFy0
>>119
今何レベルでやってんの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:39:53.62ID:EBHt74U40
ボーリングで腕痛いのに頑張ってるじゃん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:17.45ID:0rB0SU5aa
>>124
130 普通ならとっくに勝ててるレベル
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:30.66ID:RWWJ6RVi0
>>118
同じボスと何時間も戦ってるだけやしな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:34.07ID:cgJTrQKH0
>>120
信者とアンチ満場一致でエルデンリングつまらんからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:52.29ID:NvCIYIuBp
これ今日洗脳雑談あるよな
最近洗脳の頻度高かったけど全然効果なかったってことやね
もうペクスだけしとけよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:55.71ID:MiYpiUbi0
>>1
釈迦とか河川って誰が見てんの?
きっしょいわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:07.18ID:C0PLWftu0
ぶっちゃけマレニア撃破パートさえ見れればいいから生放送見んわ
これ追ってる奴はガチやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:10.78ID:uznfv4yM0
こいつの信者なんJから消滅しとるやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:18.68ID:C0PLWftu0
>>128
これめんす
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:36.83ID:vpovWOpPa
>>129
加藤純一もつまらないけどフロムのせいかこれ許せねえわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:37.64ID:FGOO4bnWd
このゲームがつまらんねん
スタヌも釈迦もエルデンリングでめちゃめちゃ同接下がってたし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:43.55ID:gqU1vQFy0
>>127
あーそれはクリアしなきゃアカンわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:57.94ID:2/eyjs6Ba
いやっあのね、違うのね
イヤチガッねねねね聞いて?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:00.63ID:PUhUV5Er0
もうネタにできないレベルで落ちてるやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:19.21ID:u1DWocr/M
数字なんて感ポル擦ればすぐ上がるやろ
ネジキ3周目行くべ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:30.88ID:jYR05c940
>>130
昨日お前その予想外してたよなw
クソだせーよ
全スレにそれ書いとけばほれ予想当たったーとか得意げになるんだろ?w
お前はもう予想外しまくってるから予想するのやめな?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:32.61ID:TTzdNWT30
ゲームが面白くないって言ってるけどキッズゲーム見たいのか?
このおっさんもうプレイ時間長くなるゲームはfalloutやGTAみたいにやーめたするぞ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:53.81ID:87rKvkvz0
ポケモンやれよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:54.79ID:O8LYDIn40
k4senに負けるのはヤバすぎるやろ…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:42:56.90ID:CQn0RugG0
>>117
これ結構ギリギリって言っちゃ駄目なやつなの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:20.21ID:d2Fhc45k0
これで案件くれは冗談やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:34.59ID:9bF/OksV0
かっさんれいでぃおオワコン
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:37.18ID:sGnaU+Sg0
そろそろRUSTとかみたい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:37.45ID:EBHt74U40
ゲームやるのに握力って重要だなってのがよくわかる
万全じゃないのに最強ボスだし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:43:53.20ID:VRXyLPa90
バンナムやタカラトミーの版権にあぐらかいたクソゲーで仕切り直してほしいわ
布団にも同じことが言えるからアークザラッド2やり直してくれ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:04.15ID:gqU1vQFy0
k4senは腫れ物カスタムで新たな客層掴んだからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:15.64ID:dkn7MdOl0
ゲームがつまんないつまんないってそれ2万人も見てんのに酷い奴らだな衛門が衛門馬鹿にしてやるなよ^ ^
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:19.17ID:JrGkjiQq0
falloutやーめたは正直失望した
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:57.92ID:vpovWOpPa
かっさんが必死に案件やって結構いけてると思ってるのにフロムゲーつまらんわ流石にひでぇや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:24.68ID:HIxKbPnI0
>>154
ポケモンや妖怪やーめたしたのはキッズゲーだからって信者の擁護を本人が否定していくスタイル
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:34.38ID:TZ7t574C0
フロムは案件またあげてやれよ
1つの時代が終わっちまうぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:44.47ID:sGnaU+Sg0
こんだけ同接の下がり幅あると精神病みそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:45:51.83ID:PnnCF6Lkd
マレニアはスタヌが6時間で倒したからなw
かっさんむりむり
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:20.89ID:UmgbKww/a
上手いからわりとすぐ勝てると思ってたけど流石に時間かけ過ぎやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:25.06ID:GUzPt4Vca
スタヌってレベルいくつでマレニア倒したん?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:28.08ID:EmcI0rSfM
もこう行くわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:35.67ID:3755fwjPH
でもスパチャは日本一だよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:55.01ID:epZ/X6Z10
こんな死にゲー齧り付いてみてる2万人ガイジすぎやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:56.08ID:HrdPNreQ0
>>157
そもそもフロムの案件じゃないでしょあれ
カドカワからだと思うよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:03.78ID:f96kpINp0
こいつから数字とったら何も残らんし取り巻きもどんどん離れてくやろな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:09.27ID:vyM733BK0
大御所Youtuberから加藤純一へありがたいお言葉

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1502622333517074432/pu/vid/1280x720/EYN3-Ibl2vTCxZrx.mp4
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:13.43ID:qCcd3C0ia
最近のコイツ女々しさにブーストかかりすぎやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:24.98ID:OcQad5u50
>>157
今のこいつに案件やるくらいなら釈迦とかスタヌのほうがまだええやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:26.88ID:1ax8i3Kz0
加藤純一とはいえキッズゲーでも3万人はおったのに話題になったエルデンリングでこのザマってエルデンリングが不人気の糞ゲーって証明されたようなもんやろ
あんだけエルデンスレ立ててブレワイより上とか騒いでた連中どこ行ったんや?加藤のエルデン見てやれよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:47:27.08ID:aPSfTSSod
>>165
なんでフロムの北尾が来てたの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:04.45ID:HrdPNreQ0
>>172
カドカワが呼んだからじゃない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:28.19ID:z1plgahUd
キモイ武器縛りほんとつまらんからやめろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:30.81ID:clX6nM970
ゲームがゴミ
ポポロの低層ループ以下
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:42.11ID:3755fwjPH
>>172
フロムってカドカワの子会社だし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:42.86ID:UmgbKww/a
昨日からやってるんやろ?しかも昨日逃げたらしいしそろそろ勝てよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:46.70ID:50SR0rDD0
結婚式の反動が一気に来た感じ
今まで見てた奴が現実見せられて皆逃げた
今残ってるのは本当に人生が終わってる悲しい人達
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:00.29ID:vcnfADA1M
土曜なのにVTuber消えてるじゃん
ヤバ過ぎるな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:34.52ID:sGnaU+Sg0
確かにYouTubeでこの同接は最近見たことないな
ポポロでも3万はあった
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:37.06ID:z1plgahUd
>>179
だって今日はたのちいうんどうかいだち❤
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:44.97
絵畜生よりマシだろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:49:58.83ID:kRjFO4Uva
今時vtuberと仲良くやれない配信者に先はないやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:13.55ID:JrGkjiQq0
まぁ同じボス戦と数時間観てる奴なんてハッタショだけやろ
プレイするのとは訳が違うわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:17.22ID:z1plgahUd
だるまいずごっと見てるやつが1番キモイ
あいつの何がおもろいのか分からん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:30.45ID:AoGiyxrr0
そろそろマジで連投削除するモデレーター必要よな、人数多ければ誤魔化せるけど3万程度だと地獄やわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:55.69ID:UJ7ZKtJP0
YouTubeはネジキで最終感あるわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:07.63ID:Yq6gX+WJ0
布団でいいなおじさん「布団でいいな」
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:15.79ID:TTzdNWT30
>>186
なっさんいなくなったらまだ同接下がるけど?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:17.41ID:PE5o5hfC0
あんなおもんな爺見てる2万人って正味バチャ豚以下だよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:19.57ID:C4XT68ENd
カセンとか言うゴミに同接負けてて俺悔しいよ純...
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:22.35ID:OcQad5u50
>>185
衛門には一生縁がない若い男女層や
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:25.47ID:+G5bGdRId
>>185
加藤純一の上位互換じゃね?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:26.80ID:lDnHaMLZ0
つまんねーから引退しろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:36.87ID:dz7sLA3M0
皆が裏でワイワイゲームしてる中で水減らしハゲは1人で義務ゲーか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:41.81ID:YjDFsA7pr
見たらコメ欄滅茶苦茶で今までよりおもろいやん

衛門が結婚でダメージ受けてるだけか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:45.38ID:z1plgahUd
>>192
キモイ層が見てるんかな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:16.61ID:9eB7eMuO0
もこうは楽しそうに仲間と笑ってるがこいつ梨か?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:21.05ID:LnVPf3RTa
>>189
たれぇ!w
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:27.25ID:z1plgahUd
fps界隈のやつが1番つまらん
あいつらの何が面白いの?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:32.98ID:2Kaae2H+0
投げ銭二億であとはもう余生よ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:39.54ID:P/v9vEiip
かっさんめちゃくちゃイライラしてるの草
同接煽り聞き効きまくってるやん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:57.82ID:UIGD74qE0
もこうとの初めてのダクソ1変えれない放送後日

うんこちゃん「食わず嫌いしてて初めてやったけどくっそおもれったわ!ワリィ!全ボスクリアしたいから個人的に配信でもう一回やるわ!w」

じゅん…どうして…😭😭😭
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:59.30ID:z1plgahUd
釈迦の雑談とか誰が見てんねんw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:09.84ID:TAHnV9d+0
valorant強くて草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:18.74ID:5UmP+/19a
2万人の壁できてるの草
すぐ1万人になる
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:20.11ID:WFaeLTLW0
元々もう純の放送楽しめてなかった奴が結婚を区切りに今までのお礼スパチャでスッキリ離れることが出来たんやろなぁ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:20.22ID:JrGkjiQq0
一般人からしたら披露宴がエンディングみたいなもんやろ
今残ってるのは反転元衛門ばかりや
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:34.13ID:vRHPb2oW0
実際なんで今日は伸びなかったんや?
普段もっといるもんなんやろ?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:38.70ID:z1plgahUd
APEXオワコンになったらみんなオワコンになってそう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:44.04ID:qmAYXKPQa
エルデンリングって対人要素ないの?
ポケモンとかの方が面白くね?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:01.36ID:5UmP+/19a
もはやゲームよりコメント欄のほうが面白いの草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:03.03ID:AoGiyxrr0
>>189
荒らしが消えたらどんだけ影響あるか確かめる為にもモデレーター必要やん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:17.50ID:PA5uY83+d
>>210
エルデンリングやからやない?
釈迦とかも普段2〜3万いるのにエルデンは1万切ってた
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:29.17ID:P/v9vEiip
コメント欄が梨民しかいないのがオワコン感漂ってる
裏を返せばこいつらすらいなくなったら完全に同接消滅するやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:34.96ID:ZHVMz4nD0
もはやゲームよりコメント欄のほうが面白いの草
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:35.31ID:CQn0RugG0
ンジョワリィ!のコメント見るたび笑うからやめーや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:36.59ID:TTzdNWT30
コメ欄地獄で草
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:36.66ID:f96kpINp0
チクライナの虚言スキー草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:49.27ID:83O5jK3Vp
これつけっぱにして放置してる層だろ
ポポロの一番低い時がそんな感じだった
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:17.58ID:wUD3r3t2a
荒らされてるってマジ?可哀想🥺と思ったけどこいつが今まで何人荒らしたか考えたらやっぱ可哀想じゃないわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:25.83ID:yEzWhy6E0
ざまあ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:28.09ID:eX1o+285d
ゆゆうたの方が面白いという事実
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:37.54ID:LnVPf3RTa
>>221
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:01.84ID:QUXTNYcD0
>>216
残念ながらそれは道中の話やから最終回バフ使ってこれはまた別問題や
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:10.44ID:76EvHrJad
結婚式で芸人アーティストに媚びまくってるの引いたなー
もうネットヒーローじゃないんだなと年収も高いしジジイなのにリスナー幼稚だし離れるキッズは多いだろうね
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:28.35ID:sx1Rh34o0
>>221
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:29.73ID:r46eiQv/0
みこちってそろそろおわりそう?
進行度てきにはどんなもん?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:40.60ID:EHvz7swq0
コメ欄梨ばっかりってじゃあ2億投げてくれてた信者はどこ行ったんや?
アンチと違って信者は配信がつまらなすぎて見てくれないんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:00.31ID:u0mIeMxu0
>>225
こいつの遊戯王配信すき
喋り普通にいけるよな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:04.25ID:vRHPb2oW0
>>216
エルデンリングって人気ないんか?
大人気なんかと思ってたわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:10.18ID:eX1o+285d
>>228
逆に今キッズしか見てねえよ
YouTubeのアンケート見てねえの?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:14.95ID:85U0O3mc0
ブレスオブザワイルド見返したらビビったわ
めちゃくちゃ楽しそうに実況してる
魅力はこれやったんやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:20.04ID:sGnaU+Sg0
トン兄「おもんナッ!」
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:31.30ID:vf6+l5Vv0
エルデンがクソなのかジュニチがクソなのか
それとも両方か
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:39.88ID:mU+8/TtT0
マレニアに乱切りされ続けるじゃがいも
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:43.34ID:PA5uY83+d
>>227
釈迦もラスボスの話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況