X



なんj遊戯王マスターデュエル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:31.46ID:9HbaLK8E0
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:59.98ID:yfWspPKg0
つまんね
クソゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:01.48ID:x4KTXPnr0
うらら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:17.58ID:yfWspPKg0
全部カード使えるようにしろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:18.69ID:9HbaLK8E0
うおおおおおおお
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:00.00ID:yfWspPKg0
ゴールドパスの更新遅すぎやろ
何考えてんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:28.71ID:9HbaLK8E0
スタダロンはよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:37.24ID:0Mvwi5eU0
土曜ってずっとスレ建ってたイメージやったけどもう人いなくなったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:53.13ID:iJqh6Lhp0
コイントス切断どうにかしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:59.73ID:aXIj+TrE0
ジャンド組んだんやけどこれドライトロンで良くない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:13.49ID:iJqh6Lhp0
>>9
なんGならあるんじゃない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:21.08ID:9HbaLK8E0
>>9
Gで建ってたけど全く伸びなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:24.15ID:cgAXMZJr0
今日は電脳ドライトロンに連勝したから気持ちがいいぜ
まあ相手の手札事故っててヴァーミリオンしか妨害なかっただけなんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:56.03ID:yfWspPKg0
>>13
みんな飽きてるからな
ソリティアクソゲー、ジェム集める時だけ起動するクソゲー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:04.16ID:9HbaLK8E0
>>11
相手ターントリシューラの気持ちよさはドライトロンじゃ無理や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:07.70ID:iJqh6Lhp0
最近DDダイナマイト増えすぎじゃない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:25.78ID:ox8yCspD0
>>4
ads定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:00.54ID:0Mvwi5eU0
>>12
>>13
Gで建ってたけどすぐ落ちてたんや
なんUはちょっと変なのおるから行きたくないんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:45.83ID:cgAXMZJr0
怪獣デッキでこっちもカウンター使えるのメチャクチャ通り越してぐだぐだで草生える
ターン1もないし何を思ってこんな効果に…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:48.84ID:2TSCjqRTr
今日はDDダイナマイトに3勝でデイリー達成や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:13.30ID:9HbaLK8E0
>>19
なんUは独自のコミュニティができてる感じがしてなんj感ないわ
0023暢樹
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:36.61ID:Iaf0MvTx0
フェスの内に装備、魔力カウンター、デュアルのシークレットミッションやっとけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:36.80ID:wlmzK6j9d
ついに先行制圧に手を染めてしまった
ファンデッキ相手にやると物凄く申し訳ない気持ちになるけど、LL鉄獣とかメタビみたいなカス共相手に決められると最高にざまあみろという気持ちになっていいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:24.27ID:yfWspPKg0
>>24
アルデクドライトロンやめーや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:24.85ID:9HbaLK8E0
やっぱバトロワこっちでやるか...
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:55.94ID:x4KTXPnr0
>>22
雰囲気がなんjっぽくないよな
あそこでワイトvs憑依装着の名バウトは生まれ得ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:57.52ID:bsQZwhdu0
無限起動ガジェ使ってるけどR以下のランク4微妙すぎるわ
ベルズビュートとか使わせてほしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:50.43ID:0Mvwi5eU0
>>22
やっぱそうよな
本当はUで統一した方がええんやろうけど今は行きたくないねんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:01.77ID:iXujtLAb0
>>24
イボイボ1番ヘイト高いのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:06.76ID:wlmzK6j9d
>>25
BFRR幻影や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:38.49ID:iXujtLAb0
>>33
はえ〜
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:57.98ID:yfWspPKg0
ショップの仕様クソすぎやろ
シークレットパック出さな好きなパックすら買えへんやんけ😡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:02.46ID:9HbaLK8E0
うおおおおおおお
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:26:38.86ID:9HbaLK8E0
>>35
最初から全パック出したほうが課金してもらえそうなのにな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:04.02ID:0Mvwi5eU0
>>37
リプレイをgifでくれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:27:34.53ID:aMYpz+ji0
>>19
jに頭おかしいのがいないという風潮
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:26.24ID:/K+5nNJQ0
>>33
カリユガか?レシピ貼って
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:51.73ID:9HbaLK8E0
うおおおおおおおおお
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:47.42ID:pjy+1ZgK0
はやくSR使わしてくれや
今の使う気にならんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:50.45ID:6NYPYYraa
未海域シャドール暗黒界使っとるけど面白いわ
あとなかなかメガリス当たらん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:22.71ID:SpMtSTlba
ワイはスレ無い時はvipのスレにお邪魔してるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:24.12ID:DYLUhkeF0
Gを余所で追い出せれたから帰ってきたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:06.93ID:9HbaLK8E0
>>45
あそこって会話できる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:07.01ID:gp1rRyt20
SRポイント無さ過ぎてシークレットパック出せないんだ
シークレットパック出せないから剥くパック無くてSRポイントが増えないんだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:15.39ID:7D0msdoXr
うっかりプラチナ上がってしもうたんやがマジで同じデッキしかおらんくて急にクソゲーになったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:31:41.44ID:9HbaLK8E0
>>46
Gのスレ伸びないのもそれが関係してるのかもな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:01.22ID:H6sw9UkP0
https://i.imgur.com/98F4Szg.jpg
純鉄獣組もうと思っとんやがこれ以上このパック引く必要あるんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:02.87ID:F+dxif240
せっかくやからNRフェスでペンデュラムの練習しとるけどやっぱりよう分からんなこれ
相手もペンデュラムなんか全然見ないせいかマジェスペクターに激流葬とか打ってくるし泥試合ばっかりや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:06.13ID:iCxYgi0yd
チュチュエ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:43.10ID:0EGMlVXba
>>47
基本過疎ってんやけど何か言えば結構すぐに反応来る感じやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:15.07ID:iXujtLAb0
>>51
ベアブルム
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:32.46ID:9HbaLK8E0
>>54
ほーんレス早いのはなんjに似ててええかもな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:40.94ID:7NIC70q00
>>51
ないな
猫のパック引け
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:45.40ID:ohsr/ina0
メガリス知ってる人と知らない人がはっきりわかる
知らない人は確実に4枚割られる状況で意気揚々と伏せカード3枚4枚セッティングしてくる
まあ激流葬とか混じってることもあるけど
あとポータルとフールを優先して除去しなきゃいけないことも知らなかったり
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:33:56.41ID:pjy+1ZgK0
>>52
手札の数イコール手数ってことを意識すりゃええで
nrだと難しいやろけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:23.64ID:DYLUhkeF0
先攻ワイ「モンスター伏せ 2枚セットしてターンエンドです……」(2枚超融合)
これで展開ぶち壊して勝ったの最高や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:35:57.75ID:iXujtLAb0
モグラはダメステ後にするか対象取れや
NR帯でやって良いことじゃないだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:08.41ID:stJ0U/KJ0
NRのドラゴンメイドつよない?フランメで急に打点4000超えて来るの地味に強いわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:39.14ID:BCXxTGuC0
クソゲーやん
降参しても切断しても同じやから毎回切断しとるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:59.68ID:7NIC70q00
>>61
言うてNRでもモグラの除去速度じゃ追いつけなくね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:18.40ID:ox8yCspD0
今Youtubeでやってる大会見てるけどまじでドライトロンしかいねえ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:37.33ID:cgAXMZJr0
ハートアースとガジェット並べてる相手にメタイオンぶつけるの最高や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:37:50.98ID:x4KTXPnr0
>>61
壊獣カグヤならぬ壊獣モグラ全然見ないな
勝てるデッキだとは思うんやが……
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:41.58ID:7NIC70q00
>>68
ゲートルーラーかな?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:38:45.17ID:iXujtLAb0
>>64
ワイの12獣12枚重ねてワイルドボウで全除去を目指すデッキが殺されたんだ😭
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:02.23ID:9HbaLK8E0
>>68
参加した人も誰も参加してないのはかわいそうだからって理由で入った模様
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:03.37ID:ox8yCspD0
CS見ててもドライトロンドライトロンたまにエルドって感じで何もおもんないわ
プレイングとか見てる分にはそこらのランクマの奴と対して変わらんし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:04.72ID:DYLUhkeF0
>>68
いつもの人数なら2時回るやろ……
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:47.14ID:NqrXEmmO0
>>71
やさC
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:47.49ID:0EGMlVXba
紙でやって無いからサイドありは分からんのや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:39:51.79ID:NqrXEmmO0
>>71
やさC
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:01.60ID:iXujtLAb0
>>68
今なら紙束で参加しても準優勝なんだ!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:28.50ID:QPVCjDgTd
三相魔神コーディウスって使える?超融合用に用意したいけどレガシーのURを生成するの抵抗ある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:40:34.28ID:9HbaLK8E0
保守サンガツ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:09.26ID:rE5L1aE80
>>71
優しいけど名前がクソしょーもなくて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:42:53.76ID:20zAa4/a0
性獣戦線
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:41.40ID:w/zkimNNa
はよ禁止改訂と新規パック追加せーよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:44:37.40ID:zhxoH4rGp
VFDってほぼ見なくなったし禁止にしなくてええよな
暴れまくってる奴らから先に粛清して欲しいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:13.93ID:9HbaLK8E0
CS見るとみんなドロバ入れてるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:45:37.03ID:zpac80z8d
>>68
大会直前でも1人しか居なかったらワイも参加したるわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:14.02ID:DYLUhkeF0
>>88
なんJCSには不要なカード
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:16.42ID:74Yy7RdH0
エクシーズのみNR以下のみ環境が楽しいと思えるってゲームとして欠陥やろ
2ターンで決着付く現環境が失敗してるって言ってるようなもんやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:22.53ID:8ApbhzZB0
ADSでいいよね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:26.87ID:bwn3YVTH0
ランクマに来たメガリスをボコるの楽しすぎて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:31.71ID:7NIC70q00
>>86
群雄割拠の環境のときはコナミは規制に消極的やから
多分次回改訂は規制されても1、2枚やと思うで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:39.05ID:0EGMlVXba
vfdってよくドライトロンやロンゴミと同列に語られる事多くけどこの2体と比べたらランク1つ分格下やと思うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:44.15ID:MCHdfRjr0
メガリスは本来はワンキルするか結界像で相手封殺するデッキや
フェスのデッキは健全すぎてつまらん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:54.43ID:uk0eqDvca
ドラッグラビオンとかいうやつなんでこのルールにいるんだよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:47:57.96ID:KEp/jjjA0
>>88
ドライトロンの大会勝率60%はさすがにヤバイからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:12.57ID:h7lj7Go70
ヘルテンデッキ破壊が不完全で結局10ターン近くなにもせずにデッキ切れ勝ちして相手に申し訳ない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:15.26ID:+ozCfUZSd
NRドラメでやってるんやがなかなかええわ
召喚も戦闘破壊もするしそこそこ強いし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:28.35ID:DvOv5lU70
>>97

必須ではないけどアスクリまで当ててるのやばいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:55.45ID:DYLUhkeF0
>>95
禁止確定してるから見ないせいで勘違いしてるだけやぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:04.53ID:8ApbhzZB0
>>95
大体オートにしててドローフェイズとかに使ってこないのも原因やと思うわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:43.38ID:+ozCfUZSd
>>98
ラビオンとハートアース出されて返しのターンでどっちも処理できるデッキそうそうないよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:49:43.72ID:20zAa4/a0
早く相剣来てほしい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:00.63ID:U3wMEG++M
だいたい3ターン目にワンショットできるけどあれで健全なのか……
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:23.44ID:kJbtkyJZ0
100年ぶりにエレキロックされてハゲ散らかした
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:51:39.38ID:vQ9oV0vlM
パワー不足かなと思ってたけど
不知火ヴァンパイア意外と勝てて困惑しとる
なおアンデッドの癖に全体破壊に殺される模様
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:01.13ID:A6SeAuMq0
>>22
ここもコトノハコトノハいってるストーカーキチガイしかいねぇじゃん
みなさんご存知のコトノハニキ最強!とかいってキモいわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:31.02ID:OuD4DnIAp
NRで時械神結構見るけどあれ弱くない?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:00.15ID:G2FEffv80
>>110
例のストーカーガイジがヤバイだけやろあれは
コトノハに関しては別にアンチも信者もおらんと思うわ
ストーカーがいなきゃ今頃忘れられてる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:05.07ID:mRjE97ETd
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:11.46ID:x4KTXPnr0
>>111
弱い
ミチオン出された事一回もないわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:29.84ID:wlmzK6j9d
>>41
ワイのはURポイント足りなくて恥ずいから見せたくないけどTwitterで見つけたこれ参考にした
https://i.imgur.com/LsbfhC3.jpg
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:30.84ID:ohsr/ina0
>>93
ランクマじゃ通用せんわな
ヒソカみたいなもんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:33.59ID:VcJPKxkf0
なんJメインにするかなんGメインにするかハッキリしてくれ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:53.58ID:SW/Uz4Dh0
ドライトロン相手に虚無空間貼って70ターン粘り勝ちしたぜ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:05.18ID:fYBBhIlI0
>>98
全体除去で吹っ飛ぶし言うほどか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:33.26ID:U3wMEG++M
>>111
くそ弱い
ミチオンとバーンカード揃うのを祈るだけ
メタイオンとかその場しのぎにしかならん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:41.13ID:+ozCfUZSd
>>111
破壊じゃない除去って皆入れてんのディノミスクスと強制脱出装置くらいやろ
普通に辛くね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:46.22ID:9HbaLK8E0
>>117
Jで良いと思うわあっちは野球専門だし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:06.74ID:LHd7zSDP0
NRの戦闘破壊何使ってるんや
レンタルデッキ試してるけど微妙というか相手無限起動多すぎや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:57:18.11ID:QRnlfmPAa
>>111
サーチの時械巫女やグスタフとかないからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:00.87ID:h7lj7Go70
>>117
なんGは野球板なんだからこんなスレ立てちゃダメだよ・
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:02.48ID:we9cvNqXd
ID非公開機能を付けるべきだよな
アンケはよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:14.06ID:cgAXMZJr0
>>111
対して強くない
だから閃刀姫と関雲いれてる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:28.91ID:kJbtkyJZ0
>>111
遅延して負けるとかいう誰も幸せにならん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:25.78ID:MP0dgptRr
なんJ1時間で落ちるやん
普通にGでええやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:12.20ID:1mFksJeC0
Jは今ほとんど見なくなってるからGのがありがたいわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:18.23ID:pRHOetkc0
このゲーム毎回マッチング中の段階でめんどくさいやめよってなってキャンセル押そうとしたらマッチングして渋々やるって流れ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:23.65ID:T+Hh+mjq0
>>123
サボウファイターとカレイドスコーピオン場に揃えると無限に戦闘破壊できるぞ
サレされたら終わりだが

俺はトークン送りつけてチャージウォーリアーで殴るデッキで達成した
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:11.46ID:955JcLeyd
時械神最初使ったけど決め手が無かったな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:49.83ID:9Gf5tu4V0
>>87
なん鉄か
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:29.64ID:T+Hh+mjq0
分散しまくってて遊戯王部すぐ落ちるの何とかならんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:58.84ID:RZbkV0qZ0
NRイベで炎王で自分で破壊して進化するユベルと出会ったけど
下手にモンスター出したらバーン食らうしドローゴーしてたら向こうもユベルだけだから攻撃力0やしでそのままドローゴーしてきて
そのまま相手のデッキ切れで勝ったわ

ユベルってドローゴー相手に勝ち筋無いんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:03:45.56ID:LHd7zSDP0
>>132
サンガツ
適当なレシピ探してみるわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:21.31ID:DYLUhkeF0
やっと煽りカスなしで野球実況できるかと思ったらそんなことはなかったからJでええわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:31.27ID:kBPaAALf0
ほんまに10日後に新カードくんの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:34.37ID:VDOt6Xz8a
>>22
大会入賞者同士で派閥組んでてついていけんくなったわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:04:55.10ID:MCHdfRjr0
>>116
ワイはランクマで使っとるけど普通に勝てるで p1で勝ち越しとる
先行後攻どちらもいけて増G撃たれてもフールベトール構えられるってだけで強い
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:02.37ID:WZ8jexLo0
>>135
その魔法カードウィッチクラフトでしか見た事無かったんやけど
ペンギュラムのカードやったんやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:39.17ID:9HbaLK8E0
>>142
そんなんあんのかよ...
ワッチョイ有りのほうが変なのいる気がする
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:07.66ID:Ija8P4780
>>137
炎王で殴ればいいやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:40.85ID:i7OIv/2C0
>>142
これマジ?こわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:51.75ID:p/CaLbwc0
>>142
ええ…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:28.60ID:wVuGcLCmp
墓穴次のターンまで続くの毎回忘れるわ
ナーべラルGうらら何回ビリビリさせたことか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:40.50ID:8AH4XsNoa
>>97
おっさんまで当てとるし羨ましすぎる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:13.95ID:Z526DUt80
>>142
斬機とか幻影とかか?わからんけど
あそこたまにしか見ないからよくわからんわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:15.65ID:JijXWwVu0
前にサクリファイスデッキあげてくれたニキのおかげでNRフェス終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況